yurv3 516 Опубликовано 2 ноября (изменено) Авторы: Basil , yurv3 Тип: Сюжетная модификация Платформа: ТЧ 1.0006 Дата выхода: 2 ноября, 2024 г Спойлер "Хроники Кайдана 4. По ту сторону света" . Используется движок OGSR-64. В этом моде Кайдан рассказывает Журналисту ещё одну произошедшую с ним историю. В моде задействованы локации Бар, Кордон, Тёмная Долина, Х-18 и две локи из СВ-3: Лес (в моде Гиблый Лес) и Касьяны, на которой и развернутся основные события. Приятного прохождения! Спойлер Спойлер Скачать запакованный мод, экзешником запускается распаковка всех архивов. Всё распакованное содержимое поместить в корень ТЧ. Запускать из папки bin_x64. Спойлер https://disk.yandex.ru/d/JhxyegybNPXXgA Спойлер 1.Рембаза- завод в ТД, переход с Кордона как обычно в туннеле. 2. Что бы помочь псу- надо убить трех белых слепышей которые на него напали. После обновления задания- Поговорить с псом. Просто подойти к нему и прослушать запись. После перенесет к Фанату. 3. После х 18 нужно поговорить и с Ползуновым и Кулибиным. 4. На выходе с Рембазы будет ждать бандит с ним так же надо поговорить. 4. Отметка в Гиблом лесу- это примерное место гибели сталкера. На самом деле радиус поиска больше. 5. На медведя лучше идти с бронебойными патронами. 6. Квест -Действовать по обстановке - значит действовать по обстановке. Уверены в своих силах, поговорите с братвой. Нет, стреляйте сразу. 7. Квест с Горцем (у Вертушки) на скорость, лучше использовать ниву, спросите у Туриста, успеете сталкер останется жив, нет погибнет. На сюжет не влияет. 8. Квест -Отключить пси установку. Высокая железная мачта антенна, на другом берегу реки. Видна издалека. После взятия артефакта у Алхимика возвращаемся к Тимуру. Потом вместе с охотниками идем на дело. Сначала убиваем зомбей, затем дергаем рычаг. Да ,рекомендую хорошенько подкрепиться перед тем как квест сдавать. 9. Блокпост с оборотнями выносим без разговоров, в одном из трупов квестовая броня. Нужно забрать. 10. Фраер в лагере появиться в свое время. Кейс в тайнике. После взятия в инвентарь можно обратно положить он больше не нужен будет. Наводка в пда у одного из бандитов. 11. В трупах некоторые пда с записью. Нужно прослушать или почитать. 12. Кодовые двери взламываются декодером, получаем по квесту. 13. После сдачи Алхимику цветков мандрагоры- он просит подождать 5 ч. Не спим возле него а идем на блокпост к Кастету и далее по квесту. 14. Сцена с оборотнями на мосту. Просто наблюдаем ни во что не вмешиваясь. Нужно что бы прошла корректно без перезагрузок. После говорим с Туристом. Влияет на финал Спойлер Кумфикс https://disk.yandex.ru/d/GIhToCH_AHVpjg от LAKI включает в себя все предыдущие фиксы. 1 - Правка от вылета при попытках поговорить с Мосиным. 2 - Правка исправляет ошибку в свойствах броника Луна-9. 3 - Правка исправляет пунктуации для мода - Проставлены недостающие символы. Убраны лишние. 4 - Правка от вылетов при попытках заговорить с некоторыми НПС в БАРЕ. Таких как: Петренко, Вепрь или им подобных... Изменено Понедельник в 20:56 пользователем yurv3 28 5 2 1 1 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 47 Опубликовано Понедельник в 05:18 5 минут назад, Cyrax сказал: 20 страниц форума? Чет многовато.. Зато одни и те же вопросы не будут задавать, кому-то и 3 страницы лень посмотреть, а потом 5 страниц с одним и тем-же вопросом... так форум и распухает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 401 Опубликовано Понедельник в 05:23 4 минуты назад, ginigor сказал: Зато одни и те же вопросы не будут задавать, кому-то и 3 страницы лень посмотреть, а потом 5 страниц с одним и тем-же вопросом... так форум и распухает Пусть распухает. Форум живёт. Актив ему только на пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 516 Опубликовано Понедельник в 06:01 (изменено) Cyrax В Гиблый лес иди в лагерь охотников. Спойлер Вполне! Вы, наверное, в курсе, что в последнее время открылся проход на новые земли и я, по заданию Сидоровича, побывал в, так называемом, Гиблом Лесу. Там я познакомился с группой охотников. Когда я уже уходил, их старший, Тимур, попросил меня сопроводить на Кордон курьера, который доставил туда контейнер и передал его этому самому Грифу. Но в контейнеры были стопы снорков - я их лично добыл для Тимура! Поэтому, я ничего не понимаю! Изменено Понедельник в 06:06 пользователем yurv3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohrxe 3 Опубликовано Понедельник в 06:54 (изменено) Квест на артефакт в гиблом лесу, сколько я бегал искал это кошмар. Посмотрел прохождение и здравствуйте где он. Эти модельки не обыскивались никогда а тут засунули. Как вернуться в ТД из ГЛ? Переходы можно же было оставить, гадать надо и помнить куда идти. Изменено Понедельник в 06:56 пользователем hohrxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 516 Опубликовано Понедельник в 07:06 hohrxe В пда есть возможность поставить метку на карту. Можешь сам отметить переходы. Дополнено 24 минуты спустя 36 минут назад, hohrxe сказал: Эти модельки не обыскивались никогда а тут засунули Да уж не говори, изверги! Никогда такого не было и вот опять. С 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 126 Опубликовано Понедельник в 07:32 (изменено) Да и не надо никуда идти, когда все задания будут выполнены, сработает телепорт! Изменено Понедельник в 07:33 пользователем basil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohrxe 3 Опубликовано Понедельник в 07:36 Взял артефакт, почему телепорт не сработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 126 Опубликовано Понедельник в 07:36 Все задания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 401 Опубликовано Понедельник в 07:37 (изменено) yurv3 Опять? Просто я там всё сделал. Стопы добыл, медведя убил, на кордон человека сопроводил. И никакого намека, что мне снова нужно в их лагерь. Изменено Понедельник в 07:41 пользователем Cyrax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 126 Опубликовано Понедельник в 07:39 (изменено) 47 минут назад, hohrxe сказал: Эти модельки не обыскивались никогда а тут засунули. Арт не модельке сталкера, а в рюкзаке на его плечах. Дополнено 1 минуту спустя 4 минуты назад, Cyrax сказал: yurv3 Опять? Просто я там всё сделал. Стопы добыл, медвед убил, на кордон человека сопроводил. И никакого намека, что мне снова нужно в их лагерь. Сначала на Кордоне всё выполни! Изменено Понедельник в 07:42 пользователем basil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 401 Опубликовано Понедельник в 07:43 2 минуты назад, basil сказал: Сначала на Кордоне всё выполни! Так я там тоже всё сделал. Меня после диалога с Сидором автоматом телепортнуло в ТД. Я пошел отдал арт ученому и всё. Он сказал типо спасибо. Только задание от Йоги осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 126 Опубликовано Понедельник в 07:45 Ты должен был получить смс от Воронина и телепортироваться в Бар! Сохранку выложи после разборки с бомжами на атп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikior 4 Опубликовано Понедельник в 07:47 18 часов назад, StariyStalkKRG сказал: Кушать хочет, или пить. Может где то есть медик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 401 Опубликовано Понедельник в 07:49 (изменено) basil Точно! В бар. Я забыл чутка. Поговорил я с ним. У бомжей выкупил штайер и отдал Сидору, а вот потом меня уже телепортнуло в темную долину, после того как он мне 30 к отдал. И труп я осматривал - было дело. Вот сейв. Посмотрите что я пропустил. Диалоги я всегда читаю. user_quicksave.sav Изменено Понедельник в 07:51 пользователем Cyrax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 126 Опубликовано Понедельник в 07:50 Какая Тёмная Долина? В Бар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 401 Опубликовано Понедельник в 07:53 2 минуты назад, basil сказал: Какая Тёмная Долина? В Бар! Я там дополнил и сейв прикрепил. Кароче может после бара меня в тд телепортнуло. Я уже запутался. Но суть та же. Что делать не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 126 Опубликовано Понедельник в 07:56 Прочитай внимательно диалог с Ворониным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 516 Опубликовано Понедельник в 08:34 Cyrax В Темной долине закупаемся боеприпасом, лучше бронебойными и опять идем в Гиблый лес, беседуем там с охотниками. Платим 10 т и тебя отводят на Касьяны. Задание это не указанно но из диалога с Воронином следует что охотники не хорошими делами занимаются - вот и следует их навестить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 401 Опубликовано Понедельник в 08:47 11 минут назад, yurv3 сказал: Cyrax В Темной долине закупаемся боеприпасом, лучше бронебойными и опять идем в Гиблый лес, беседуем там с охотниками. Платим 10 т и тебя отводят на Касьяны. Задание это не указанно но из диалога с Воронином следует что охотники не хорошими делами занимаются - вот и следует их навестить. Спасибо! Такие вещи бы в журнал или описание задания заносить. Вот вышел ты из игры на пару часов и забыл. И как потом вспоминать? Неудобно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiLinX 56 Опубликовано Понедельник в 08:53 самое лучшее - добавить в шапку рисунок-инфографику с пошаговым родмап, где в каждой последующей ячейке указана локация и кличка к кому обратиться) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 613 Опубликовано Понедельник в 09:02 7 минут назад, FiLinX сказал: самое лучшее - добавить в шапку рисунок-инфографику с пошаговым родмап, где в каждой последующей ячейке указана локация и кличка к кому обратиться) Всё-равно запутаются. Лучше за ручку водить, ну или мелом прочертить маршрут по земле. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
herenven 2 Опубликовано Понедельник в 09:18 Добрый день. А как вернуть мини карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiLinX 56 Опубликовано Понедельник в 09:30 упс.. а у меня проблемки начались.. крашит ни с чего в х18 захожу в лабу по заданию разобраться с монстряками и восстановить кабель питания прям на входе мочу двух зомбей и прибежавшего снорка спускаюсь на этаж, там успокаиваю несколько грызунов и опять же пару зомбей со снорком ну и вот либо прям в этом же зале с лифтом, либо успеваю заглянуть в комнату слева, но - ни с чего игра крашится.. при выходе на рабочий стол последовательно выскакивают два фатал-эррора: Спойлер --------------------------- FATAL ERROR --------------------------- Expression : FATAL ERROR Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed File : d:\a\ogsr-engine\ogsr-engine\ogsr_engine\common_ai\script_engine.cpp Line : 52 Description : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: [luabind::detail::class_rep::function_dispatcher] Caught unhandled exception! See log file and minidump for detailed information Press OK to abort execution --------------------------- ОК --------------------------- Спойлер --------------------------- FATAL ERROR --------------------------- Expression : ExitFromWinMain Function : xrDebug::_initialize::<lambda_c6715271fb6c8a51385a964c2e1e361c>::operator () File : d:\a\ogsr-engine\ogsr-engine\ogsr_engine\xrcore\xrdebugnew.cpp Line : 541 Description : Unexpected application exit! See log file and minidump for detailed information Press OK to abort execution --------------------------- ОК --------------------------- и я их не понимаю.. не вижу чтоб ругалось на какую либо вещь иль нпс забагнувшиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 613 Опубликовано Понедельник в 09:55 36 минут назад, herenven сказал: Добрый день. А как вернуть мини карту? Поискать выше, на 11ой странице вроде. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 126 Опубликовано Понедельник в 10:43 1 час назад, Cyrax сказал: Такие вещи бы в журнал или описание задания заносить. Вот вышел ты из игры на пару часов и забыл. И как потом вспоминать? Неудобно это Для этого в журнале есть история. Дополнено 2 минуты спустя 1 час назад, FiLinX сказал: и я их не понимаю.. не вижу чтоб ругалось на какую либо вещь иль нпс забагнувшиеся Надо выложить полный лог. Смотри папку profile. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты