Перейти к содержанию
yurv3

Хроники Кайдана 4

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, Vikior сказал:

и тут же гибну, что те так?

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Возможно хапнул радейки а она значком в отличие от голода не светит а только прибором можно проверить заражение

Поделиться сообщением

дел

Изменено пользователем FiLinX

Поделиться сообщением

FiLinX это весь лог? Тогда, в нём нет никакого вылета. Попробуй переиграть с нормальной сохранки с более низкими настройками.

Поделиться сообщением

А что делать ,если Йога пропал? Т.е. я сначала заходил на базу бандитов он был. А потом ,когда "перенеслись" по вызову Йоги, его нет. Всю базу оббегал - не нашёл.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, basil сказал:

это весь лог?

да, я уже сам увидел, что в этом логе нет ничего о фаталах.. 
и это странно..
потому как я ж несколько раз переигрывал и каждый раз ловил там краш, и каждый раз в лог файле были те фатал-эрроры
но вот в крайний раз словив краш и выложив сюда копи-пасты алертов, я в лог уже не заглядывал
а сейчас когда вы попросили я не заморачиваясь скинул лог в пастебин, и лишь затем открыв сам тут свою ссылку - удивился сверхмалому объёму лога, проверил уж затем и не нашёл в нём уже ничего о фаталах)  странно..
я прям сейчас немогу ещё раз попробовать, уже одет-обут на поход в магазин)   
прийду позже и тогда уже словив-проверив скину

Поделиться сообщением

18 часов назад, yurv3 сказал:

Foba Ты ночью в сторону Йоги не ходи,  а то у него логика слетает и он начинает бродить и в аномалии гибнет. Могу свою сохранку дать или переиграй с захода в долину.

6 yoga.sav 385 \u043a\u0411 · 2 загрузки

Дополнено 0 минут спустя
В 10.11.2024 в 01:02, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:Он бывает вниз под кабинетом перемещается - но бывает что если ночью полезть в лабу то потом и его не будет почему то - все квесты крайне желательно днем выполнять ибо по ночи какой то сбой в логике перцев начинается

kapa Вот что пишут по поводу Йоги.

Изменено пользователем Cyrax

Поделиться сообщением

Vikior Сохранку выложи. Посмотрю что там случилось.  Если голод то должен значок быть. Если никаких знаков нет - то радиация или кровотечение.  Используй антирад и бинты.

Поделиться сообщением

ага, словил
https://pastebin.com/k0T2wgfu
и это я уже даже в настройках выставил на минимальное динамическое и понаотключал-понизил всё что можно в расширенных..
но смысла это делать и небыло, оно и на тех настройках не напрягало комп
на 290 строке первый фатал-эррор, и на 357 второй
вобщем я не вычислил от чего крашит

пысы:  хотя есть подозрение
там вот где появляешься при входе в локу, справа есть закуток-пультовая, так вот там в самом углу орёт детектор артефактов, что мол вот прям под ногами арт есть, но он так и не вылазит, в текстурах где-то..  
попробую щас переиграть с до входа в локу

Дополнено 45 минуты спустя

эхь.. нифига.. переиграл щас с автосейва, и да, чуток лучше, успел даже обойти почти весь этаж, но увы, таки опять тот же самый краш с двойным фатал-эррором..
шож такое то а..
ну попробую позже начать ещё до входа, с рембазы

Изменено пользователем FiLinX

Поделиться сообщением

А при каких условиях в лесу появится медведь и "сотрудник с артефактом"? Я уже всю локацию облазал - нет нигде. 

Поделиться сообщением

1 час назад, kapa сказал:

А при каких условиях в лесу появится медведь

при условии взятия квеста на него.

Поделиться сообщением

вот млин, шож не везёт то так..
щас вот переигрывая вообще со входа в Тёмную Долину, и уже спустившись в самый низ в х18, думал что победил ту крашилку, но увы, там где обычно псевдогигант обитал - снова краш с теми же фатал-эррорами..

вначале, загрузив сейв со входа на ТД, и напрямую по дороге направившись к рембазе, перед мостом справа на болоте услышал визг плотей, посмотрел на них в бинокль  -  а там прям в болоте вижу лежит какой то чел, по виду как бандос в чёрном плаще, ну и он то встанет из воды то вновь ляжет, а вскоре на него накинулась псевдопсина
ну я кинулся было на выручку, но только сделав шаг в болото - провалился под текстуры))

вобщем я подумал это и есть некий Йога, упоминавшийся тут как убегавший ночью куда то и там от зверья погибавший..
а сейв по входу на ТД у меня как раз ночной..
ну и ещё раз загрузившись с него, я не делая ни шага, поспал, и уже днём дошёл до рембазы, а оттуда вот в х18 и там доолго лазил
но, всё же один фиг словил краш

Поделиться сообщением

Иду за 2 цветком мандрагоры, нападает стая плотей (не убиваемые какие-то) И как только меня ранит вылет. Что можно сделать?

FATAL ERROR

[error]Expression    : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
[error]Function      : CUIXmlInit::InitStatic
[error]File          : d:\a\ogsr-engine\ogsr-engine\ogsr_engine\xrgame\ui\uixmlinit.cpp
[error]Line          : 176
[error]Description   : XML node not found
[error]Arguments     : md_blood

FATAL ERROR

[error]Expression    : ExitFromWinMain
[error]Function      : xrDebug::_initialize::<lambda_c6715271fb6c8a51385a964c2e1e361c>::operator ()
[error]File          : d:\a\ogsr-engine\ogsr-engine\ogsr_engine\xrcore\xrdebugnew.cpp
[error]Line          : 541
[error]Description   : Unexpected application exit!

Подождал пока пес уведет стаю плотей. Подошел к месту спавна 2 цветка, сработало что нашел цветок, пес появился рядом и бегу за третьим) 

А где Лютого искать? Нет его.

Изменено пользователем hohrxe

Поделиться сообщением

3 часа назад, dumidum сказал:

при условии взятия квеста на него.

Если бы не взял, то и не знал бы, что есть медведь ,которого надо найти на кладбище и убить. В том то и проблема ,что задания есть ,а ни медведя ни сталкера с артом нет.

Поделиться сообщением

kapa  Тоже не находил медведя, начал просто стрелять в этой области и он появился

Поделиться сообщением

kapa Сохранку выложи , посмотрю

Дополнено 1 минуту спустя

hohrxe Он может  на втором этаже в фойе стоять  у входа

Поделиться сообщением

yurv3  вот сохранка   медведь.sav

Сейчас попробую ещё раз, вдруг после перезапуска игры появится. И пострелять попробую.

Изменено пользователем kapa

Поделиться сообщением

yurv3 Видео прохождение посмотрел где он стоит, но у меня пусто там.

Кстати заметил когда ранят или получаю урон сразу вылеты. Поставил с 11 страницы hud может из-за этого?

Поделиться сообщением

hohrxe Сохранку выложи

Поделиться сообщением

yurv3  

lll.sav

Поделиться сообщением

Не помогли ни перезапуск ни стрельба...

Поделиться сообщением

kapa Все у тебя там на месте и сталкер и медведь

медведь1.sav Сталкер.sav

Поделиться сообщением

yurv3 объясни пожалуйста ,как тогда их обнаружить?

Поделиться сообщением

1 час назад, hohrxe сказал:

А где Лютого искать? Нет его

То же самое. Алхимик варит зелье, ГГ после разговора с Кастетом идет на базу, уже ночь, спим, а утром охранник Лютого говорит, что тот ушел в Чистилище. Больше я Лютого не видел. Задания на зачистку другого берега нет и, естес-сно, сталкеры не берут в плен супостатов. Если все же взять приманку и вылить в парашу, то появляется задание "Спрятаться и наблюдать за зрелищем", а потом "Помочь сталкерам". После захвата базы квест не завершается и нет диалогов у Туриста, Депутата и Варяга, хотя все они стоят у спуска в преисподнюю. Смотался на всякий случай на блок-пост и вместе с псевдогигантом вынес Кастета и его коллег.

Да, Шалый с братвой тоже не говорят с ГГ и в буфет не спускаются (видел у Хьюга). Хотелось бы доиграть.

Спойлер

ss_user_11-11-24_21-58-17_(kasiani).jpg

Изменено пользователем Перевар

Поделиться сообщением

hohrxe У тебя задание - найти Фраера не выполнено, рекомендую его сначала сделать.   Потом  зачем тебе Лютый ?  У тебя задание вылить приманку у туалета. 

Поделиться сообщением

yurv3 Спасибо, попробую так.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн