yurv3 516 Опубликовано 2 ноября (изменено) Авторы: Basil , yurv3 Тип: Сюжетная модификация Платформа: ТЧ 1.0006 Дата выхода: 2 ноября, 2024 г Спойлер "Хроники Кайдана 4. По ту сторону света" . Используется движок OGSR-64. В этом моде Кайдан рассказывает Журналисту ещё одну произошедшую с ним историю. В моде задействованы локации Бар, Кордон, Тёмная Долина, Х-18 и две локи из СВ-3: Лес (в моде Гиблый Лес) и Касьяны, на которой и развернутся основные события. Приятного прохождения! Спойлер Спойлер Скачать запакованный мод, экзешником запускается распаковка всех архивов. Всё распакованное содержимое поместить в корень ТЧ. Запускать из папки bin_x64. Спойлер https://disk.yandex.ru/d/JhxyegybNPXXgA Спойлер 1.Рембаза- завод в ТД, переход с Кордона как обычно в туннеле. 2. Что бы помочь псу- надо убить трех белых слепышей которые на него напали. После обновления задания- Поговорить с псом. Просто подойти к нему и прослушать запись. После перенесет к Фанату. 3. После х 18 нужно поговорить и с Ползуновым и Кулибиным. 4. На выходе с Рембазы будет ждать бандит с ним так же надо поговорить. 4. Отметка в Гиблом лесу- это примерное место гибели сталкера. На самом деле радиус поиска больше. 5. На медведя лучше идти с бронебойными патронами. 6. Квест -Действовать по обстановке - значит действовать по обстановке. Уверены в своих силах, поговорите с братвой. Нет, стреляйте сразу. 7. Квест с Горцем (у Вертушки) на скорость, лучше использовать ниву, спросите у Туриста, успеете сталкер останется жив, нет погибнет. На сюжет не влияет. 8. Квест -Отключить пси установку. Высокая железная мачта антенна, на другом берегу реки. Видна издалека. После взятия артефакта у Алхимика возвращаемся к Тимуру. Потом вместе с охотниками идем на дело. Сначала убиваем зомбей, затем дергаем рычаг. Да ,рекомендую хорошенько подкрепиться перед тем как квест сдавать. 9. Блокпост с оборотнями выносим без разговоров, в одном из трупов квестовая броня. Нужно забрать. 10. Фраер в лагере появиться в свое время. Кейс в тайнике. После взятия в инвентарь можно обратно положить он больше не нужен будет. Наводка в пда у одного из бандитов. 11. В трупах некоторые пда с записью. Нужно прослушать или почитать. 12. Кодовые двери взламываются декодером, получаем по квесту. 13. После сдачи Алхимику цветков мандрагоры- он просит подождать 5 ч. Не спим возле него а идем на блокпост к Кастету и далее по квесту. 14. Сцена с оборотнями на мосту. Просто наблюдаем ни во что не вмешиваясь. Нужно что бы прошла корректно без перезагрузок. После говорим с Туристом. Влияет на финал Спойлер Кумфикс https://disk.yandex.ru/d/GIhToCH_AHVpjg от LAKI включает в себя все предыдущие фиксы. 1 - Правка от вылета при попытках поговорить с Мосиным. 2 - Правка исправляет ошибку в свойствах броника Луна-9. 3 - Правка исправляет пунктуации для мода - Проставлены недостающие символы. Убраны лишние. 4 - Правка от вылетов при попытках заговорить с некоторыми НПС в БАРЕ. Таких как: Петренко, Вепрь или им подобных... Изменено Понедельник в 20:56 пользователем yurv3 28 5 2 1 1 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 057 Опубликовано Понедельник в 11:03 21 час назад, Vikior сказал: и тут же гибну, что те так? Возможно хапнул радейки а она значком в отличие от голода не светит а только прибором можно проверить заражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiLinX 56 Опубликовано Понедельник в 11:16 (изменено) дел Изменено Понедельник в 11:21 пользователем FiLinX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 126 Опубликовано Понедельник в 11:22 FiLinX это весь лог? Тогда, в нём нет никакого вылета. Попробуй переиграть с нормальной сохранки с более низкими настройками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapa 15 Опубликовано Понедельник в 11:27 А что делать ,если Йога пропал? Т.е. я сначала заходил на базу бандитов он был. А потом ,когда "перенеслись" по вызову Йоги, его нет. Всю базу оббегал - не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiLinX 56 Опубликовано Понедельник в 11:34 3 минуты назад, basil сказал: это весь лог? да, я уже сам увидел, что в этом логе нет ничего о фаталах.. и это странно.. потому как я ж несколько раз переигрывал и каждый раз ловил там краш, и каждый раз в лог файле были те фатал-эрроры но вот в крайний раз словив краш и выложив сюда копи-пасты алертов, я в лог уже не заглядывал а сейчас когда вы попросили я не заморачиваясь скинул лог в пастебин, и лишь затем открыв сам тут свою ссылку - удивился сверхмалому объёму лога, проверил уж затем и не нашёл в нём уже ничего о фаталах) странно.. я прям сейчас немогу ещё раз попробовать, уже одет-обут на поход в магазин) прийду позже и тогда уже словив-проверив скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 401 Опубликовано Понедельник в 11:46 (изменено) 18 часов назад, yurv3 сказал: Foba Ты ночью в сторону Йоги не ходи, а то у него логика слетает и он начинает бродить и в аномалии гибнет. Могу свою сохранку дать или переиграй с захода в долину. 6 yoga.sav 385 \u043a\u0411 · 2 загрузки Дополнено 0 минут спустя В 10.11.2024 в 01:02, Aleksei Everlasting сказал: Он бывает вниз под кабинетом перемещается - но бывает что если ночью полезть в лабу то потом и его не будет почему то - все квесты крайне желательно днем выполнять ибо по ночи какой то сбой в логике перцев начинается kapa Вот что пишут по поводу Йоги. Изменено Понедельник в 11:48 пользователем Cyrax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 516 Опубликовано Понедельник в 12:41 Vikior Сохранку выложи. Посмотрю что там случилось. Если голод то должен значок быть. Если никаких знаков нет - то радиация или кровотечение. Используй антирад и бинты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiLinX 56 Опубликовано Понедельник в 13:28 (изменено) ага, словилhttps://pastebin.com/k0T2wgfu и это я уже даже в настройках выставил на минимальное динамическое и понаотключал-понизил всё что можно в расширенных.. но смысла это делать и небыло, оно и на тех настройках не напрягало комп на 290 строке первый фатал-эррор, и на 357 второй вобщем я не вычислил от чего крашит пысы: хотя есть подозрение там вот где появляешься при входе в локу, справа есть закуток-пультовая, так вот там в самом углу орёт детектор артефактов, что мол вот прям под ногами арт есть, но он так и не вылазит, в текстурах где-то.. попробую щас переиграть с до входа в локу Дополнено 45 минуты спустя эхь.. нифига.. переиграл щас с автосейва, и да, чуток лучше, успел даже обойти почти весь этаж, но увы, таки опять тот же самый краш с двойным фатал-эррором.. шож такое то а.. ну попробую позже начать ещё до входа, с рембазы Изменено Понедельник в 13:42 пользователем FiLinX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapa 15 Опубликовано Понедельник в 15:12 А при каких условиях в лесу появится медведь и "сотрудник с артефактом"? Я уже всю локацию облазал - нет нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 320 Опубликовано Понедельник в 16:19 1 час назад, kapa сказал: А при каких условиях в лесу появится медведь при условии взятия квеста на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiLinX 56 Опубликовано Понедельник в 16:48 вот млин, шож не везёт то так.. щас вот переигрывая вообще со входа в Тёмную Долину, и уже спустившись в самый низ в х18, думал что победил ту крашилку, но увы, там где обычно псевдогигант обитал - снова краш с теми же фатал-эррорами.. вначале, загрузив сейв со входа на ТД, и напрямую по дороге направившись к рембазе, перед мостом справа на болоте услышал визг плотей, посмотрел на них в бинокль - а там прям в болоте вижу лежит какой то чел, по виду как бандос в чёрном плаще, ну и он то встанет из воды то вновь ляжет, а вскоре на него накинулась псевдопсина ну я кинулся было на выручку, но только сделав шаг в болото - провалился под текстуры)) вобщем я подумал это и есть некий Йога, упоминавшийся тут как убегавший ночью куда то и там от зверья погибавший.. а сейв по входу на ТД у меня как раз ночной.. ну и ещё раз загрузившись с него, я не делая ни шага, поспал, и уже днём дошёл до рембазы, а оттуда вот в х18 и там доолго лазил но, всё же один фиг словил краш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohrxe 3 Опубликовано Понедельник в 18:31 (изменено) Иду за 2 цветком мандрагоры, нападает стая плотей (не убиваемые какие-то) И как только меня ранит вылет. Что можно сделать? FATAL ERROR [error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitStatic [error]File : d:\a\ogsr-engine\ogsr-engine\ogsr_engine\xrgame\ui\uixmlinit.cpp [error]Line : 176 [error]Description : XML node not found [error]Arguments : md_blood FATAL ERROR [error]Expression : ExitFromWinMain [error]Function : xrDebug::_initialize::<lambda_c6715271fb6c8a51385a964c2e1e361c>::operator () [error]File : d:\a\ogsr-engine\ogsr-engine\ogsr_engine\xrcore\xrdebugnew.cpp [error]Line : 541 [error]Description : Unexpected application exit! Подождал пока пес уведет стаю плотей. Подошел к месту спавна 2 цветка, сработало что нашел цветок, пес появился рядом и бегу за третьим) А где Лютого искать? Нет его. Изменено Понедельник в 19:06 пользователем hohrxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapa 15 Опубликовано Понедельник в 19:37 3 часа назад, dumidum сказал: при условии взятия квеста на него. Если бы не взял, то и не знал бы, что есть медведь ,которого надо найти на кладбище и убить. В том то и проблема ,что задания есть ,а ни медведя ни сталкера с артом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohrxe 3 Опубликовано Понедельник в 19:40 kapa Тоже не находил медведя, начал просто стрелять в этой области и он появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 516 Опубликовано Понедельник в 19:45 kapa Сохранку выложи , посмотрю Дополнено 1 минуту спустя hohrxe Он может на втором этаже в фойе стоять у входа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapa 15 Опубликовано Понедельник в 19:48 (изменено) yurv3 вот сохранка медведь.sav Сейчас попробую ещё раз, вдруг после перезапуска игры появится. И пострелять попробую. Изменено Понедельник в 19:48 пользователем kapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohrxe 3 Опубликовано Понедельник в 19:50 (изменено) yurv3 Видео прохождение посмотрел где он стоит, но у меня пусто там. Кстати заметил когда ранят или получаю урон сразу вылеты. Поставил с 11 страницы hud может из-за этого? Изменено Понедельник в 19:51 пользователем hohrxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 516 Опубликовано Понедельник в 19:51 hohrxe Сохранку выложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohrxe 3 Опубликовано Понедельник в 19:54 yurv3 lll.sav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapa 15 Опубликовано Понедельник в 19:56 Не помогли ни перезапуск ни стрельба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 516 Опубликовано Понедельник в 20:00 kapa Все у тебя там на месте и сталкер и медведь медведь1.sav Сталкер.sav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapa 15 Опубликовано Понедельник в 20:01 yurv3 объясни пожалуйста ,как тогда их обнаружить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 110 Опубликовано Понедельник в 20:02 (изменено) 1 час назад, hohrxe сказал: А где Лютого искать? Нет его То же самое. Алхимик варит зелье, ГГ после разговора с Кастетом идет на базу, уже ночь, спим, а утром охранник Лютого говорит, что тот ушел в Чистилище. Больше я Лютого не видел. Задания на зачистку другого берега нет и, естес-сно, сталкеры не берут в плен супостатов. Если все же взять приманку и вылить в парашу, то появляется задание "Спрятаться и наблюдать за зрелищем", а потом "Помочь сталкерам". После захвата базы квест не завершается и нет диалогов у Туриста, Депутата и Варяга, хотя все они стоят у спуска в преисподнюю. Смотался на всякий случай на блок-пост и вместе с псевдогигантом вынес Кастета и его коллег. Да, Шалый с братвой тоже не говорят с ГГ и в буфет не спускаются (видел у Хьюга). Хотелось бы доиграть. Спойлер Изменено Понедельник в 20:02 пользователем Перевар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 516 Опубликовано Понедельник в 20:12 hohrxe У тебя задание - найти Фраера не выполнено, рекомендую его сначала сделать. Потом зачем тебе Лютый ? У тебя задание вылить приманку у туалета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohrxe 3 Опубликовано Понедельник в 20:14 (изменено) yurv3 Спасибо, попробую так. Изменено Понедельник в 20:14 пользователем hohrxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты