yurv3 516 Опубликовано 2 ноября (изменено) Авторы: Basil , yurv3 Тип: Сюжетная модификация Платформа: ТЧ 1.0006 Дата выхода: 2 ноября, 2024 г Спойлер "Хроники Кайдана 4. По ту сторону света" . Используется движок OGSR-64. В этом моде Кайдан рассказывает Журналисту ещё одну произошедшую с ним историю. В моде задействованы локации Бар, Кордон, Тёмная Долина, Х-18 и две локи из СВ-3: Лес (в моде Гиблый Лес) и Касьяны, на которой и развернутся основные события. Приятного прохождения! Спойлер Спойлер Скачать запакованный мод, экзешником запускается распаковка всех архивов. Всё распакованное содержимое поместить в корень ТЧ. Запускать из папки bin_x64. Спойлер https://disk.yandex.ru/d/JhxyegybNPXXgA Спойлер 1.Рембаза- завод в ТД, переход с Кордона как обычно в туннеле. 2. Что бы помочь псу- надо убить трех белых слепышей которые на него напали. После обновления задания- Поговорить с псом. Просто подойти к нему и прослушать запись. После перенесет к Фанату. 3. После х 18 нужно поговорить и с Ползуновым и Кулибиным. 4. На выходе с Рембазы будет ждать бандит с ним так же надо поговорить. 4. Отметка в Гиблом лесу- это примерное место гибели сталкера. На самом деле радиус поиска больше. 5. На медведя лучше идти с бронебойными патронами. 6. Квест -Действовать по обстановке - значит действовать по обстановке. Уверены в своих силах, поговорите с братвой. Нет, стреляйте сразу. 7. Квест с Горцем (у Вертушки) на скорость, лучше использовать ниву, спросите у Туриста, успеете сталкер останется жив, нет погибнет. На сюжет не влияет. 8. Квест -Отключить пси установку. Высокая железная мачта антенна, на другом берегу реки. Видна издалека. После взятия артефакта у Алхимика возвращаемся к Тимуру. Потом вместе с охотниками идем на дело. Сначала убиваем зомбей, затем дергаем рычаг. Да ,рекомендую хорошенько подкрепиться перед тем как квест сдавать. 9. Блокпост с оборотнями выносим без разговоров, в одном из трупов квестовая броня. Нужно забрать. 10. Фраер в лагере появиться в свое время. Кейс в тайнике. После взятия в инвентарь можно обратно положить он больше не нужен будет. Наводка в пда у одного из бандитов. 11. В трупах некоторые пда с записью. Нужно прослушать или почитать. 12. Кодовые двери взламываются декодером, получаем по квесту. 13. После сдачи Алхимику цветков мандрагоры- он просит подождать 5 ч. Не спим возле него а идем на блокпост к Кастету и далее по квесту. 14. Сцена с оборотнями на мосту. Просто наблюдаем ни во что не вмешиваясь. Нужно что бы прошла корректно без перезагрузок. После говорим с Туристом. Влияет на финал Спойлер Кумфикс https://disk.yandex.ru/d/GIhToCH_AHVpjg от LAKI включает в себя все предыдущие фиксы. 1 - Правка от вылета при попытках поговорить с Мосиным. 2 - Правка исправляет ошибку в свойствах броника Луна-9. 3 - Правка исправляет пунктуации для мода - Проставлены недостающие символы. Убраны лишние. 4 - Правка от вылетов при попытках заговорить с некоторыми НПС в БАРЕ. Таких как: Петренко, Вепрь или им подобных... Изменено Понедельник в 20:56 пользователем yurv3 28 5 2 1 1 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 516 Опубликовано Понедельник в 20:15 Перевар У тебя захват оборотней на мосту не прошел ? Дополнено 3 минуты спустя Можешь с сохранки Базиля доиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 613 Опубликовано Понедельник в 20:18 (изменено) 17 минут назад, Перевар сказал: Алхимик варит зелье Отдаёшь Алхимику цветы, и не дожидаясь варки зелья, бежишь к Кастету на блокпост. А ты наверно поспал возле Алхимика, получил зелье и пошёл травить гвардейцев? Изменено Понедельник в 20:20 пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapa 15 Опубликовано Понедельник в 20:20 yurv3 извини ,пожалуйста, но почему с твоих сохранок у меня и медведь появляется и сталкер, а с моих их нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 613 Опубликовано Понедельник в 20:21 (изменено) 7 минут назад, yurv3 сказал: У тебя захват оборотней на мосту не прошел ? У всех затык по одной причине. Что можно поспать возле Алхимика и получить зелье. Дополнено 0 минут спустя 2 минуты назад, kapa сказал: yurv3 извини ,пожалуйста, но почему с твоих сохранок у меня и медведь появляется и сталкер, а с моих их нету. Как приходишь в лес, встречаешь чувака, идёшь с ним в деревню, там тебе и дают задания охотники. Изменено Понедельник в 20:22 пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 516 Опубликовано Понедельник в 20:22 kapa А как я обнаружил. Труп сталкера у камня, артефакт у него в рюкзаке. С этой сохранки можешь вернуться и обыскать труп медведя и забрать у него лапу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 613 Опубликовано Понедельник в 20:23 3 минуты назад, kapa сказал: yurv3 извини ,пожалуйста, но почему с твоих сохранок у меня и медведь появляется и сталкер, а с моих их нету. А задание ты взял у охотников на медведя? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 516 Опубликовано Понедельник в 20:26 StariyStalkKRG Все он взял, он просто найти их не мог- ни труп сталкера ни медведя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 110 Опубликовано Понедельник в 20:26 2 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: не дожидаясь варки зелья, бежишь к Кастету на блокпост Не спал, пошел к Кастету, а от него на базу. К Лютому сразу не подходил т.к. была ночь и не хотел в потёмках воевать. А утром уже всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohrxe 3 Опубликовано Понедельник в 20:26 Вылил зелье. Иду поддерживать сталкеров и при ранении вылет. FATAL ERROR [error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitStatic [error]File : d:\a\ogsr-engine\ogsr-engine\ogsr_engine\xrgame\ui\uixmlinit.cpp [error]Line : 176 [error]Description : XML node not found [error]Arguments : md_blood FATAL ERROR [error]Expression : ExitFromWinMain [error]Function : xrDebug::_initialize::<lambda_c6715271fb6c8a51385a964c2e1e361c>::operator () [error]File : d:\a\ogsr-engine\ogsr-engine\ogsr_engine\xrcore\xrdebugnew.cpp [error]Line : 541 [error]Description : Unexpected application exit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 613 Опубликовано Понедельник в 20:27 Только что, Перевар сказал: Не спал, пошел к Кастету, а от него на базу. К Лютому сразу не подходил т.к. была ночь и не хотел в потёмках воевать. А утром уже всё... Переиграй от Кастета. Или от Алхимика. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapa 15 Опубликовано Понедельник в 20:27 yurv3 извиняюсь. Искренне извиняюсь. Видимо сам что-то делал не так и не получалось найти. Сейчас попробовал ещё раз и всё нашёл сам. Спасибо за помощь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 613 Опубликовано Понедельник в 20:28 1 минуту назад, yurv3 сказал: StariyStalkKRG Все он взял, он просто найти их не мог- ни труп сталкера ни медведя. Ну так метки то нету! Дополнено 0 минут спустя Только что, kapa сказал: yurv3 извиняюсь. Искренне извиняюсь. Видимо сам что-то делал не так и не получалось найти. Сейчас попробовал ещё раз и всё нашёл сам. Спасибо за помощь. Рюкзак обыщи возле стола, у одной из могил. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 516 Опубликовано Понедельник в 20:28 (изменено) Дел. Изменено Понедельник в 20:58 пользователем yurv3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 110 Опубликовано Понедельник в 20:31 (изменено) 5 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Переиграй от Кастета. Или от Алхимика Завтра попробую. Когда забирал зелье, мутанты не появились, хотя в диалоге они упоминаются. Что-то сломалось... Переиграю от мандрагоры - при её собирании было два вылета, может какой сбой случился Изменено Понедельник в 20:36 пользователем Перевар 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 516 Опубликовано Понедельник в 20:43 hohrxe Напутал я тебя, сейчас сохранку внимательно посмотрел, тебе или переиграть надо, от Алхимика когда ему Мандрагору отдаешь. Отдал, идешь Фраера бьешь, к Кастету и Лютому. Или сохранку Базиля возьми, выше выкладывал. Там финальный штурм. Дополнено 13 минуты спустя Обновил гид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 110 Опубликовано Вторник в 04:01 7 часов назад, yurv3 сказал: Мандрагору отдаешь. Отдал, идешь Фраера бьешь, к Кастету и Лютому Все получилось пока. Ночью арестовали вервольф, утром Турист дал декодер. Можно идти за отравой или есть вариант сбегать с кейсом к Йоге, чтобы не таскать его с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 516 Опубликовано Вторник в 05:02 Перевар Можно к Йоге сбегать, можно просто кейс выложить в ящик, потом в финальном диалоге Кайдан просто расскажет что мол занес чумадан хозяину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 110 Опубликовано Вторник в 05:12 5 минут назад, yurv3 сказал: занес чумадан Если занести, то сто К; в разговоре с Журналистом - половина, хотя деньги уже не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohrxe 3 Опубликовано Вторник в 05:31 8 часов назад, yurv3 сказал: hohrxe Напутал я тебя, сейчас сохранку внимательно посмотрел, тебе или переиграть надо, от Алхимика когда ему Мандрагору отдаешь. Отдал, идешь Фраера бьешь, к Кастету и Лютому. Или сохранку Базиля возьми, выше выкладывал. Там финальный штурм. Переигрываю но при малейшем уроне сразу вылет и две ошибки. Просто видео посмотрю и оставлю, конец все ж. И еще момент, почти 250 к скопил не успел купить ствол нормальный, а Тимур забрал все деньги. Может как-то предупреждение сделать, мол больше возможности не будет потратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 516 Опубликовано Вторник в 05:40 hohrxe У тебя правки никакие не стоят? Я у себя такого не наблюдал. А самый лучший ствол прокаченный АКМС у тебя изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohrxe 3 Опубликовано Вторник в 05:48 (изменено) yurv3 Только фикс на hud с 11 страницы, и из шапки правки. Начал снова заново от алхимика, Лютый появился, дальше посмотрим как будет. Я тот ствол продал когда с прицелом дали) Еще пес иногда тупит сидит на месте после загрузки ручного сохранения. Иду на место спавна цветка и квест срабатывает пес появляется. Вдруг пригодится кому. Сцена с оборотнями на мосту прошла, получил декодер. Чуть поспал пошел к Алхимику, получил зелье и там меня тушканы ранят и снова эти вылеты) Изменено Вторник в 06:11 пользователем hohrxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 110 Опубликовано Вторник в 06:11 (изменено) 3 часа назад, yurv3 сказал: Можно к Йоге сбегать Отнес, получил деньги, купил патроны, появились монстры у Алхимика... Короче, все нормально идет, только в лаборатории такие тормоза, что невозможно играть. Позже попробую настройки снизить или как еще с этим бороться? Тормоза ушли после прочтения ПДА д-ра Менгеле. Спасибо авторам и тем, кто помогает выжить Изменено Вторник в 08:43 пользователем Перевар 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivoleg59 4 Опубликовано Вторник в 13:16 Играл играл, начало вылетать на переходе и потом просто на записи. Администратор_quicksave.sav Администратор_autosave.sav xray_Администратор_11-11-24_23-12-26.mdmp.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 126 Опубликовано Вторник в 16:49 Твои сохранки загружаются без проблем, но, когда выхожу из авто, я не могу сдвинутся с места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivoleg59 4 Опубликовано Вторник в 18:06 1 час назад, basil сказал: Твои сохранки загружаются без проблем, но, когда выхожу из авто, я не могу сдвинутся с места! Вот начинаю загружать вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты