yurv3 476 Опубликовано Суббота в 15:56 (изменено) Авторы: Basil , yurv3 Тип: Сюжетная модификация Платформа: ТЧ 1.0006 Дата выхода: 2 ноября, 2024 г Спойлер "Хроники Кайдана 4. По ту сторону света" . Используется движок OGSR-64. В этом моде Кайдан рассказывает Журналисту ещё одну произошедшую с ним историю. В моде задействованы локации Бар, Кордон, Тёмная Долина, Х-18 и две локи из СВ-3: Лес (в моде Гиблый Лес) и Касьяны, на которой и развернутся основные события. Приятного прохождения! Спойлер Спойлер Скачать запакованный мод, экзешником запускается распаковка всех архивов. Всё распакованное содержимое поместить в корень ТЧ. Запускать из папки bin_x64. Спойлер https://disk.yandex.ru/d/JhxyegybNPXXgA Изменено вчера в 07:47 пользователем yurv3 27 3 1 1 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 687 Опубликовано вчера в 03:09 12 часов назад, sedoi сказал: а что мини карты нету? Или как то можно её включить Уже есть, я вернул. 2 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 474 Опубликовано вчера в 03:16 12 часов назад, took сказал: а я бы тоже выполнил работу электрика, но не пойму где надо линию запустить после ремонта защиты... Ну по проводам иди, так щиток будет, подойди вплотную и используй инструменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Fox 74 Опубликовано вчера в 03:46 (изменено) 37 минут назад, Босс сказал: Уже есть, я вернул. Босс привет, привет всем, надеюсь что в шапке есть, я только скачал. С РЕЛИЗОМ РЕБЯТА !!! Надеюсь что поиграю более 360 минут ))) Изменено вчера в 03:47 пользователем Paul_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 687 Опубликовано вчера в 03:50 Paul_Fox есть. В моей теме. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано вчера в 05:14 (изменено) Вот вылет в баре получить задание у Воронина но начинаю спрашивать Петренко вылет- [04.11.24 08:09:41.173] FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById [error]File : d:\a\ogsr-engine\ogsr-engine\ogsr_engine\common_ai\xml_str_id_loader.h [error]Line : 107 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : petrenko_dialog Изменено вчера в 05:15 пользователем aleksandrmap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyLine___ 17 Опубликовано вчера в 05:20 Приветствую всех, висит задание ''Помочь псу на элеваторе'' перебил всех слепышей, но дальше ничего не происходит и ничего не обновляется, подхожу к псу и тоже ничего не происходит, подскажите что делать дальше? Может что-то найти нужно? И почему нет музыкального эмбиента на локациях?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 476 Опубликовано вчера в 05:40 aleksandrmap Просто не разговаривай с Петренко, если нужен торговец то на Рембазе у Мосина или у Борова на базе бандитов можно поторговать. Дополнено 2 минуты спустя SkyLine___ Возможно кто то из слепышей убежал, просто переиграй или сохранку выложи до подхода к элеватору. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано вчера в 05:44 yurv3- Вообще зацепила игра понравилась с рембазы пойду искать Фраера по заданию Йоги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новис 44 Опубликовано вчера в 05:53 Взаимодействия с ручагом намертво застопорилось, жмёшь не чего.Охотники стоят ждут во дворе,с Тимуром говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 20 Опубликовано вчера в 05:59 Подскажите, оригинальная папка bin нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaiiika787898 6 Опубликовано вчера в 06:00 Не могу найти пропашего сталкера в гиблом лесу. Можете подсказать что мы ищем? Труп? Облазал всю область поиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 476 Опубликовано вчера в 06:01 Новис Не всех зомбей убил. Дополнено 0 минут спустя ginigor Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано вчера в 06:02 1 минуту назад, romaiiika787898 сказал: Не могу найти пропашего сталкера в гиблом лесу. Можете подсказать что мы ищем? Труп? Облазал всю область поиска. в теме есть скриншоты... Дополнено 0 минут спустя 3 минуты назад, ginigor сказал: Подскажите, оригинальная папка bin нужна? она не задействуется. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 476 Опубликовано вчера в 06:03 romaiiika787898 Там труп у камня не много в стороне от метки. Метка указывает на примерное место поиска. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaiiika787898 6 Опубликовано вчера в 06:04 yurv3 Огромное спасибо, вот сразу нашёл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано вчера в 06:11 11 минут назад, ginigor сказал: Подскажите, оригинальная папка bin нужна? Если захочешь потом восстановить игру, то да. Если нет то нет в ней необходимости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 474 Опубликовано вчера в 06:19 А что с вертолетом делать то? Непонятно .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoi 22 Опубликовано вчера в 06:37 В х-18 два раза с низу в верх и с верху в низ обошёл все комнаты, все щитки Где причина замыкания? 35 минут уже хожу уже надоело жмакать рем комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано вчера в 06:43 6 минут назад, sedoi сказал: В х-18 два раза с низу в верх и с верху в низ обошёл все комнаты, все щитки Где причина замыкания? 35 минут уже хожу уже надоело жмакать рем комплект за защитной сеткой (рабицей) должен тушкан сидеть и контакты замыкать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 131 Опубликовано вчера в 06:59 dumidum Приветствую, я когда проходил этот квест в х 18 у меня возникло чувство дежавю, как-будто я уже его проходил ранее в какой то модификации(возможно тоже из серии Кайдана, а возможно и нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 476 Опубликовано вчера в 07:10 (изменено) АндрейТанк Этот квест был в Варианте Омега. Холодное лето 2014. Из серии модов с Кайданом Дополнено 2 минуты спустя Supremeee Нужно осторожно приблизиться к сталкеру попавшему в аномалию у вертолета. Задание обновиться. Изменено вчера в 07:18 пользователем yurv3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kum_amerikanec 1 Опубликовано вчера в 07:19 Добрый день.С релизом. Я с толкнулся с проблемой при запуске вылетет ошибка помогите. xray_user.log 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано вчера в 07:32 (изменено) Kum_amerikanec мод не просто распаковал и ставь, а ставится поверх чистой игры ТЧ 1.0006. Изменено вчера в 07:32 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 474 Опубликовано вчера в 07:33 4 часа назад, Stern-13 сказал: Kum_amerikanec мод не просто распаковал и ставь, а ставится поверх чистой игры ТЧ 1.0006. Надо бы об этом написать в описании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано вчера в 07:36 В 02.11.2024 в 18:56, yurv3 сказал: Всё распакованное перенести в корневую папку чистого ТЧ версии 1.0006 2 минуты назад, Supremeee сказал: Надо бы об этом написать в описании Дополнено 1 минуту спустя надо бы научиться читать описание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты