Paracetamol 862 Опубликовано Воскресенье в 17:29 (изменено) Автор: ParacetamolТип: Сюжетная модификацияПлатформа: OGSRДата: 10.11.2024 Спойлер Весь наш план пошёл крахом. Могильщик смог сбежать прихватив с собой "Ликвидатор", бежал он в сторону проклятого завода... Дело осталось за малым, нужно было лишь перехватить бандита с артефактом, но... Могильщик оказался мёртв, а артефакт пропал. Теперь мне предстояло найти таинственного убийцу, и наконец таки выполнить свою часть сделки с Опустошителем. Но как вы уже могли понять, всё пошло совершенно не так, как я это себе представлял... Спойлер Движок OGSR Платформа мода L.U.R.K NT модуль от Graff46 + правки движка Правки из движка Advanced X-Ray Правки из OLR 3.0 Модули от Артоса Мутанты из Dark Path И др... Спойлер Prostomod - помощь с правками движка и заливку мода на Яндекс АЙсберг - озвучка "Опустошителя". RicoNRT - тестирование мода Георгий Маршалл - тестирование мода Роман Шутов - тестирование мода Volk2442 - за заливку мода на торрент dumidum - за заливку мода на MediaFire Кефир - за заливку мода на Google Спойлер пока не нашёл. Спойлер Спойлер ✔ отмечены уже вышедшие моды. Спойлер » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: Mail Cloud [6,37 ГБ] (Ссылка проживёт до 3 декабря, а далее удалится. Надеюсь кто-нибудь перезальёт мод на другие сервисы.) » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: Торрент [6,37 ГБ] » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: MediaFire [6,37 ГБ] » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: Яндекс [6,37 ГБ] » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: Google Drive [6,37 ГБ] » Группа в ВК --> Ссылка Спойлер hud1.rar - иной худ (автор: ZOleg73) Спойлер Необходимо распаковать содержимое архива, а далее открыть .exe файл по пути: S.T.A.L.K.E.R Судьба Монолита REBUILD Отчаяние\bin_x64\xrEngine.exe А далее играть. Спойлер Спустя два года кропотливой работы, я всё-таки довёл мод до релиза. К сожалению, не удалось реализовать всё так, как я планировал изначально, но основная мысль мода всё была мною передана. Надеюсь мой труд был не напрасен, и Судьба Монолита REBUILD: Зов бездны 2 Отчаяние, окажется действительно запоминающимся модом (с хорошей стороны). Спойлер 2202 2063 5598 8887 сбер. Евгений Б. (Германович) Изменено вчера в 05:19 пользователем Paracetamol 12 1 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 871 Опубликовано вчера в 13:43 8 минут назад, Paracetamol сказал: Про бессмертие удалил к чертям этот мод. альфа-сыромятина. одни глюки и вылеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 546 Опубликовано вчера в 13:52 karavan150 зря ты так. У меня ноут неигровой даже, обычный. По-любому послабее твоей пекарни будет. Но вылетов и глюков у меня не было. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 871 Опубликовано вчера в 13:55 1 минуту назад, Vint_the_stalker_ сказал: Но вылетов и глюков у меня не было. я читаю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 546 Опубликовано вчера в 13:57 karavan150 и что начитал?) Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеф 17 Опубликовано вчера в 13:58 Paracetamol 23 минуты назад, Paracetamol сказал: Про бессмертие: нужно убить стражников около здания СЛАВА КПСС, но предусмотрел и такой вариант. Да? А я всё это время думал, что надо стрелять метко в голову и что стражники просто как отвлекалово работают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 871 Опубликовано вчера в 14:04 (изменено) 9 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: и что начитал?) Похоже что у меня не хватает каких-то библиотек? При запуске вылетает ошибка Что за вылет-[error]Expression : FATAL ERROR. При распаковке скорее всего что-то не докинулось. Сегодня скину. Что то пошло не так после убийства Харона и разговора с Чернокнижником не работает переход в Припять... Не сворачивается игра по команде "Alt-Tab", а иногда надо... ОП 2.2 5 РАЗ ПЕРЕИГРЫВАЮ И НИ ОДНОГО ВЫЛЕТА И ТРАБЛА. и тысяча правок Изменено вчера в 14:07 пользователем karavan150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seer 0 Опубликовано вчера в 14:17 Paracetamol да. поддерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 546 Опубликовано вчера в 14:21 karavan150 ОП раковая опухоль. 2 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 862 Опубликовано вчера в 14:45 27 минут назад, Seer сказал: Paracetamol да. поддерживает Попробуй удалить файл user.ltx по пути игра/appdata/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 304 Опубликовано вчера в 16:59 Дошли руки у меня начать прохождение. Хочу поинтересоваться: такой эффект у аномалии - просто баг, или специально сделал? Если второе, то как умудрился? Выглядит прикольно. (аномалия полностью невидима с одной стороны, а с другой полностью видна, причём при переходе с одной стороны на другую прозрачность плавно меняется) Спойлер Спойлер Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 320 Опубликовано вчера в 17:05 3 часа назад, karavan150 сказал: удалил к чертям этот мод. альфа-сыромятина. одни глюки и вылеты. логи вылетов где? как их лечить будут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 46 Опубликовано вчера в 17:13 (изменено) 3 часа назад, karavan150 сказал: я читаю тему Что ты сегодня ворчливый, опять радикулит ноет? Как у меня? Вылетов, как ни странно, ни одного не словил, может плохо старался? Переигрывал только один раз, после смерти харона трупика не осталось. Переиграл - появился. при повторном прохождении сразу, без переигровки был. Изменено вчера в 17:21 пользователем ginigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 862 Опубликовано 23 часа назад 21 минуту назад, Prostomod сказал: Дошли руки у меня начать прохождение. Хочу поинтересоваться: такой эффект у аномалии - просто баг, или специально сделал? Если второе, то как умудрился? Выглядит прикольно. (аномалия полностью невидима с одной стороны, а с другой полностью видна, причём при переходе с одной стороны на другую прозрачность плавно меняется) ракурс 1 (Скрыть контент) ракурс 2 (Скрыть контент) В ТЧ есть баг-фишка у визуальных аномалий, что когда они близко к геометрии, то начинают становится невидимыми, думаю в этом дело, либо из за шейдеров у материалов. Дополнено 0 минут спустя P.S на сколько помню дело все же в шейдерах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 546 Опубликовано 23 часа назад Paracetamol не баг, а аномалия) 1 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 46 Опубликовано 23 часа назад Vint_the_stalker_ Я вообще подумал - фича мода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 546 Опубликовано 23 часа назад ginigor лично я за баг это не считаю) 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 304 Опубликовано 23 часа назад Vint_the_stalker_ Я сначала подумал, что разработчик нашаманил, потому как я не припомню такого в модах. А ведь на основе такой фичи можно было б приколюху сделать... 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 862 Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, Prostomod сказал: Vint_the_stalker_ Я сначала подумал, что разработчик нашаманил, потому как я не припомню такого в модах. А ведь на основе такой фичи можно было б приколюху сделать... Уже делал в отмененном моде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 46 Опубликовано 23 часа назад (изменено) Paracetamol Мне вообще показалось, на общем мистическо - фантастическом фоне, что так и должно быть И еще один вопрос, где качнуть трилогию? Я в какую-то часть играть пытался, но у меня, на тот момент, был только ноут с грустными характеристиками. Сейчас есть на чем пройти. Изменено 23 часа назад пользователем ginigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 546 Опубликовано 23 часа назад Paracetamol почему отменил? Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 220 Опубликовано 23 часа назад Vint_the_stalker_ В америке на редите его отменили, поэтому и не выпустил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 546 Опубликовано 22 часа назад RicoNRT нахрен Америку, лучше бы здесь тогда выпустил) Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 862 Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, ginigor сказал: Paracetamol Мне вообще показалось, на общем мистическо - фантастическом фоне, что так и должно быть И еще один вопрос, где качнуть трилогию? Я в какую-то часть играть пытался, но у меня, на тот момент, был только ноут с грустными характеристиками. Сейчас есть на чем пройти. Лучше всего качать здесь: https://ap-pro.ru/forums/topic/3494-sudba-monolita-glava-i-iii/ Дополнено 0 минут спустя 34 минуты назад, Vint_the_stalker_ сказал: Paracetamol почему отменил? Сюжет выходил через чур депрессивным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 110 Опубликовано 20 часов назад (изменено) Мысли игрока и ГГ иногда совпадают: "Как бы не свихнуться на этом моде". Вчера хотел снести, но рука не поднялась; сегодня нашел торговца на АТП и душа хомяка оттаяла (купил глушители и патроны, продал хлам). Есть неплохие стволы, но требуют ремонта - есть возможность их подшаманить? В КАМаз можно сесть, но как запустить двигатель? Хорошо бы в МГ им давить зомбарей и тушканов... Еще не понял, что надо сделать для выхода с АТП - отбрасывает Изменено 20 часов назад пользователем Перевар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 304 Опубликовано 20 часов назад (изменено) 9 минут назад, Перевар сказал: что надо сделать для выхода с АТП - отбрасывает Там у озерца есть столбики, надо идти по ним. Сначала подходишь к одинокому столбу, потом идёшь к двум стоящим рядом, потом к трём и т.д. пока до перехода не дойдёшь. Конечно, там не прям надо строго между ними идти т.к. бывало, всё-равно задевал триггер телепорта даже когда шёл строго от одной группы столбов до другой, но если когда идёшь от одних столбов до других держаться как бы поодаль от озера, то практически без труда можно пройти. Только смотри внимательно: столбики могут сливаться с землёй + одна группа столбов, через которые надо пройти не стоят, а лежат. Изменено 20 часов назад пользователем Prostomod Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты