Paracetamol 862 Опубликовано Воскресенье в 17:29 (изменено) Автор: ParacetamolТип: Сюжетная модификацияПлатформа: OGSRДата: 10.11.2024 Спойлер Весь наш план пошёл крахом. Могильщик смог сбежать прихватив с собой "Ликвидатор", бежал он в сторону проклятого завода... Дело осталось за малым, нужно было лишь перехватить бандита с артефактом, но... Могильщик оказался мёртв, а артефакт пропал. Теперь мне предстояло найти таинственного убийцу, и наконец таки выполнить свою часть сделки с Опустошителем. Но как вы уже могли понять, всё пошло совершенно не так, как я это себе представлял... Спойлер Движок OGSR Платформа мода L.U.R.K NT модуль от Graff46 + правки движка Правки из движка Advanced X-Ray Правки из OLR 3.0 Модули от Артоса Мутанты из Dark Path И др... Спойлер Prostomod - помощь с правками движка и заливку мода на Яндекс АЙсберг - озвучка "Опустошителя". RicoNRT - тестирование мода Георгий Маршалл - тестирование мода Роман Шутов - тестирование мода Volk2442 - за заливку мода на торрент dumidum - за заливку мода на MediaFire Кефир - за заливку мода на Google Спойлер пока не нашёл. Спойлер Спойлер ✔ отмечены уже вышедшие моды. Спойлер » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: Mail Cloud [6,37 ГБ] (Ссылка проживёт до 3 декабря, а далее удалится. Надеюсь кто-нибудь перезальёт мод на другие сервисы.) » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: Торрент [6,37 ГБ] » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: MediaFire [6,37 ГБ] » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: Яндекс [6,37 ГБ] » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: Google Drive [6,37 ГБ] » Группа в ВК --> Ссылка Спойлер hud1.rar - иной худ (автор: ZOleg73) Спойлер Необходимо распаковать содержимое архива, а далее открыть .exe файл по пути: S.T.A.L.K.E.R Судьба Монолита REBUILD Отчаяние\bin_x64\xrEngine.exe А далее играть. Спойлер Спустя два года кропотливой работы, я всё-таки довёл мод до релиза. К сожалению, не удалось реализовать всё так, как я планировал изначально, но основная мысль мода всё была мною передана. Надеюсь мой труд был не напрасен, и Судьба Монолита REBUILD: Зов бездны 2 Отчаяние, окажется действительно запоминающимся модом (с хорошей стороны). Спойлер 2202 2063 5598 8887 сбер. Евгений Б. (Германович) Изменено вчера в 05:19 пользователем Paracetamol 12 1 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 110 Опубликовано 10 часов назад Paracetamol, и где первый? Я не могу приблизиться ни к одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 862 Опубликовано 10 часов назад 5 минут назад, Перевар сказал: Paracetamol, и где первый? Я не могу приблизиться ни к одному. Нужно идти от меньшего к большему, на каждой новой точке прибавляется по одной палке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 110 Опубликовано 9 часов назад (изменено) Спойлер Еще шаг-два - и отбрасывает, до трупа не видно никаких столбиков, а к нему не дойти. Да уж, по уровню "подлянок" можно сравнивать с Жеканом... Изменено 9 часов назад пользователем Перевар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дед 17 Опубликовано 9 часов назад Перевар, заведи камаз и проедешь без проблем, по левой стороне озера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 110 Опубликовано 9 часов назад Я на КАМАЗе проезжал, потом переход не срабатывает. В этой сохранке он уже на боку лежит - плоти игрались. Сейчас удалось пройти 3 вешки, причем первую я не видел. Около лужи снова отбрасывает. Сам себе удивляюсь: почему продолжаю "грызть кактус" и не снесу этот бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 48 Опубликовано 6 часов назад (изменено) Paracetamol Спасибо за ссылку, прошел. Теперь более менее понятна предыстория. А с АТП я и в третьей части, все равно, на Камазе уехал , ну не получается пять столбиков найти. Изменено 6 часов назад пользователем ginigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 110 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, ginigor сказал: не получается пять столбиков найти Переиграл с момента разговора с Седым, никуда не отвлекался, на камаз не садился - и все получилось, правда не сразу. Появился призрак на переходе (раньше его не было). Т.е. мод слишком заскриптован и надо идти "за ручку", не отвлекаясь на посторонние поиски. В МГ в пятиэтажке (по сигналу СОС) нашел мешок с артами, прослушал беседу душегубов, пересидел "сияние" и пошел к незнакомцу. Метка с 5-этажки не ушла, по дороге случайно нашел тела и записку об артефактах - где логика? Хотя о чём это я ?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты