Overf1rst 1 495 Опубликовано 2 июля, 2020 Платформа: OpenXRayРазработчик: AP-PRO TeamДата выхода: 21 декабря, 2023 г. True Stalker (Настоящий Сталкер) – глобальный проект на базе OpenXRay, за разработку которого отвечает «AP PRO Team». Модификация предложит игрокам новый сюжет, который затронет знакомые, но кардинально переделанные игровые уровни. При написании сценария учитывались события, происходившие в оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R, однако сюжет мода будет связан с ними лишь косвенно. Запланированы также геймплейные улучшения и переработанная визуальная составляющая. Состав команды: Спойлер Команда: Wolfstalker - лидер проекта, PR-менеджер, озвучка, сценарий Overf1rst - геймдизайнер, квесты, реализация Chriotmao - геймдизайнер, локации, модели, текстуры Anger of Darkness - композитор Last_Lightツ - модели SamArt - модели exDeMODER - погода DankaLaning - художник Kostov - режиссёр озвучки, переводчик CorryZeron - UI-дизайнер SkyLoader - работа с движком Xottab_DUTY - работа с движком Огромное спасибо: Charsi и SkyLoader - за скриптовую поддержку и помощь с движком Malik - за логотип к моду и юзербары Narine_Fox - за арты Список актеров, принимавших участие в озвучке, будет опубликован после релиза. Сюжет: Спойлер Июнь 2013. "Герой сюжета - обычный сталкер. Далеко не бывалый, но неоднократно совершавший вылазки в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Однако за все это время покидать окрестности Кордона он не решался: как бы не манил к себе центр Зоны, страх неизведанного постоянно его останавливал. Теперь, когда жизнь за периметром уже давно потеряла смысл, наш герой всё-таки решается отправиться за Кордон..." Особенности: Спойлер По ходу разработки список будет изменяться и дополняться! Авторская озвучка ключевых сюжетных сцен Редизайн игровых уровней оригинала Новые локации Сюжетные кат-сцены Второстепенные квесты и параллельные сюжетные линии Новые геймплейные фичи Обновленная графика Скриншоты: Спойлер Больше скриншотов и новостей можно найти в нашей группе VK! Видео: Спойлер Спойлер Тизер: Анонсирующий рейлер: Демонстрация квеста (Устарело): Второй трейлер: Третий трейлер: Четвертый трейлер: Пятый трейлер: FAQ: Спойлер Вопрос: Почему такое название мода?Ответ: Смысл названия не в том, что это настоящий, лучший, и тот S.T.A.L.K.E.R., которым он должен быть. Название мода, скорее, отражает суть сюжета. Это сюжет про Настоящего сталкера. Про самого обычного. Не зря же в названии мода слово Stalker написано без точек. Вопрос: Какой в настоящий момент процент готовности мода?Ответ: Мы бы не хотели называть процент готовности, дабы не вводить игроков в заблуждение. По состоянию на сегодняшний день готово более сорока часов игры. 97 50 4 9 1 13 2 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 895 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) По многочисленным просьбам публикуем системные требования True Stalker Уточняем, что на конфигурациях ниже минимальных требований комфортная игра не гарантируется. Для более быстрых загрузок и более плавного геймплея рекомендуем использовать SSD. * Аналоги видеокарт от AMD тоже поддерживаются, на Intel Arc работа не гарантируется. ** 50Гб взяты с запасом под основные архивы, патчи и кеш. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем chriotmao 11 8 1 5 1 1 1 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky1er 221 Опубликовано 5 августа, 2023 Devyatus Первый этап тестирования идёт с опережающим графиком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gendel 202 Опубликовано 5 августа, 2023 Тпру, стулкер! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 151 Опубликовано 5 августа, 2023 4 Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 418 Опубликовано 5 августа, 2023 Crazy_Stalker да, именно так мы и будем выглядеть на релизе Зов Припяти 2 или Проект Отступник. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 151 Опубликовано 5 августа, 2023 Althero Я смотрю ты без подкола срать не можешь да? ЗП 2 это и есть Отступник, если ты не в курсе. 1 4 Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 895 Опубликовано 5 августа, 2023 Заканчивайте оффтоп! Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 598 Опубликовано 5 августа, 2023 Релиз в этом году будет, или не? Исправляете, или как? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 507 Опубликовано 5 августа, 2023 1 час назад, StariyStalkKRG сказал: Релиз в этом году будет, или не? Исправляете, или как? Когда будут какие-то новости насчет этого, объявим. Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 151 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) 9 часов назад, chriotmao сказал: Заканчивайте оффтоп! chriotmao Я это не начинал, просто у кого то словесный понос. А теперь по теме как идут дела с правками и когда начнётся примерно 2 этап тестирования? Wolfstalker chriotmao Может на 2 этапе тестирования найдётся и для меня местечко? Хотелось бы до релиза узнать про сюжет и что за чем куда и почему? И в день релиза выпустить 1 видос на канал с прохождением True Stalker. Я в курсе про NDA Заодно будете в курсе, как ваш мод пойдёт в 2К на нормальном железе. Спойлер PC и комплектующие: - Корпус be quiet! PURE BASE 600 - Системная плата Asus Prime B450M-K - ЦП AMD Ryzen 5 5600х - Видеокарта RTX 3070 AORUS MASTER 8G - Оперативка 32Гб G.SKILL Trident Z - Блок питания 700 Вт be quiet! System Power 9 - Клавиатура - A4Tech Bloody G800V - Мышь - A4Tech Bloody B314 V8 - Гарнитура - Razer Blackshark V2 - Микрофон - RDM - 169 - Мониторы - игровой - Samsung Odyssey G5 (C32G54TQWI) - второй - Benq Zowie XL2411P Изменено 6 августа, 2023 пользователем Crazy_Stalker 2 Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Crazy_Stalker сказал: Может на 2 этапе тестирования найдётся и для меня местечко? чел, тебе самому не стыдно уже около года клянчить место? Тебе явно и четко сказали, что ты никогда не будешь допущен. По моему мнению, надо сначала головой думать, прежде чем писать гадости о вульфе и белке, а потом ещё и клянчить тру сталкер. Верх кринжа. Изменено 6 августа, 2023 пользователем AfterGlow 1 1 1 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 418 Опубликовано 6 августа, 2023 Crazy_Stalker ты сам подкалывешь авторов мода на протяжении продолжительного времени, не я это начал. Кстати, почти в 60 лет пытаться подколоть боевыми картинками, вот это класс, да, по мужски и по взрослому. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 203 Опубликовано 6 августа, 2023 Как тут интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ojnc 0 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Nicole1979hof сказал: Ты сам тот ещё кринж мэн, как затычка везде лезешь. Открою тебе секрет, твоим мнением можно только подтереться, как и твой уныленький мод не интересен. Судя по реакции людей один из самых ожидаемых модов если не самый . Изменено 6 августа, 2023 пользователем Ojnc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overf1rst 1 495 Опубликовано 6 августа, 2023 5 часов назад, Crazy_Stalker сказал: Заодно будете в курсе, как ваш мод пойдёт в 2К на нормальном железе. Спасибо, мы уже в курсе. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 895 Опубликовано 6 августа, 2023 5 часов назад, Crazy_Stalker сказал: Заодно будете в курсе, как ваш мод пойдёт в 2К на нормальном железе. Ты действительно думаешь что мы только на вёдрах сидим? Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 151 Опубликовано 6 августа, 2023 3 часа назад, Althero сказал: подколоть боевыми картинками 2 минуты назад, chriotmao сказал: Ты действительно думаешь что мы только на вёдрах сидим? Я разве это сказал? Вы что там все курите, что ловите таких галюнов? 1 Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 895 Опубликовано 6 августа, 2023 Цитата Я разве это сказал? Вы что там все курите, что ловите таких галюнов? Ну как бы если твое сообщение прочитать, то там намёк, что мы сидим на вёдрах А ты стример и у тебя пушка спека (нет) Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 151 Опубликовано 6 августа, 2023 5 часов назад, Crazy_Stalker сказал: Заодно будете в курсе, как ваш мод пойдёт в 2К на нормальном железе. 7 минут назад, chriotmao сказал: Ну как бы если твое сообщение прочитать, то там намёк, что мы сидим на вёдрах А ты стример и у тебя пушка спека (нет) chriotmao Я слова не сказал про ваши ПК и намёк увидел только ты. Вы сами в группе ВК делали опрос по железу и всяким там Интелах и Райзенах. Сказав нормальное железо, я просто показал свой сетап и всё. Это вы все, где то увидели намёки и под@боны. И я не стример, просто снимаю видео для тех кто меня смотрит. У меня нет цели стать супер популярным ютубером. Я снимаю видео для тех, кто меня смотрит, если меня будет смотреть и один человек я для него это буду делать. Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
big and fat 18 Опубликовано 6 августа, 2023 Если не выпустят, к концу этого года. Это будет малость позорно, без обид. Финальное тестирование как никак. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overf1rst 1 495 Опубликовано 6 августа, 2023 18 минут назад, big and fat сказал: Это будет малость позорно Ни капли не чувствую угрызений совести 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N20Wolf 37 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) В 05.08.2023 в 12:36, Althero сказал: Crazy_Stalker да, именно так мы и будем выглядеть на релизе Зов Припяти 2 или Проект Отступник. Доброго! Зов Припяти 2 был отменен, кто знает, тот знает как говорится) Да из-за авторских прав называтся мод Зов Припяти 2 не может. В Группе ВК 7000 подписчиков! покажите хотя бы новые не виданные скриншоты или кусочек новых кадров. Дополнено 7 минуты спустя 1 час назад, Crazy_Stalker сказал: chriotmao Я слова не сказал про ваши ПК и намёк увидел только ты. Вы сами в группе ВК делали опрос по железу и всяким там Интелах и Райзенах. Сказав нормальное железо, я просто показал свой сетап и всё. Это вы все, где то увидели намёки и под@боны. И я не стример, просто снимаю видео для тех кто меня смотрит. У меня нет цели стать супер популярным ютубером. Я снимаю видео для тех, кто меня смотрит, если меня будет смотреть и один человек я для него это буду делать. От опросов какое железо нет толку. Больше толку будет от того, чем больше тестеров протестит мод на разных конфигурациях ПК Изменено 6 августа, 2023 пользователем N20Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 598 Опубликовано 6 августа, 2023 4 часа назад, Ojnc сказал: Судя по реакции людей один из самых ожидаемых модов если не самый . Ага. Ждут. Как и сталкер 2. Я лично челом падать к ногам не собираюсь. Захожу раз в полгода посмотреть и почитать. Чаще нет смысла заходить.))) Мне Dsh мод ещё два года проходить. Так что не торопитесь ребята разрабы с релизом. Главное не выпустить очередной школомод, с пробежками из одного угла локации в другой, за туалетной бумагой или куском овна.))) Текстуруи и прочая шелуха для меня не важна. Упор на хороший сюжет, мистику, разветвления в квестах, спецэффекты. И выкинуть криивыеанимации приёма медрпепаратов. Дополнено 6 минуты спустя 17 минут назад, N20Wolf сказал: Доброго! Зов Припяти 2 был отменен, кто знает, тот знает как говорится) Да из-за авторских прав называтся мод Зов Припяти 2 не может. В Группе ВК 7000 подписчиков! покажите хотя бы новые не виданные скриншоты или кусочек новых кадров. Дополнено 7 минуты спустя От опросов какое железо нет толку. Больше толку будет от того, чем больше тестеров протестит мод на разных конфигурациях ПК Самое главное протестите на ведре. А наши компы всё съедят. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N20Wolf 37 Опубликовано 6 августа, 2023 2 часа назад, chriotmao сказал: Ну как бы если твое сообщение прочитать, то там намёк, что мы сидим на вёдрах А ты стример и у тебя пушка спека (нет) у многих тут и таких ПК нет. Как у него. Дополнено 2 минуты спустя 8 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Ага. Ждут. Как и сталкер 2. Я лично челом падать к ногам не собираюсь. Захожу раз в полгода посмотреть и почитать. Чаще нет смысла заходить.))) Мне Dsh мод ещё два года проходить. Так что не торопитесь ребята разрабы с релизом. Главное не выпустить очередной школомод, с пробежками из одного угла локации в другой, за туалетной бумагой или куском овна.))) Текстуруи и прочая шелуха для меня не важна. Упор на хороший сюжет, мистику, разветвления в квестах, спецэффекты. И выкинуть криивыеанимации приёма медрпепаратов. Дополнено 6 минуты спустя Самое главное протестите на ведре. А наши компы всё съедят. ДАДАДА, многие требуют оставит че там статику? Так что не на ведрах тут сидят получается... Дополнено 7 минуты спустя 11 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Ага. Ждут. Как и сталкер 2. Я лично челом падать к ногам не собираюсь. Захожу раз в полгода посмотреть и почитать. Чаще нет смысла заходить.))) Мне Dsh мод ещё два года проходить. Так что не торопитесь ребята разрабы с релизом. Главное не выпустить очередной школомод, с пробежками из одного угла локации в другой, за туалетной бумагой или куском овна.))) Текстуруи и прочая шелуха для меня не важна. Упор на хороший сюжет, мистику, разветвления в квестах, спецэффекты. И выкинуть криивыеанимации приёма медрпепаратов. Дополнено 6 минуты спустя Самое главное протестите на ведре. А наши компы всё съедят. Я о том же. Лучше пусть выпустят мод позже, чем потом чинить тучу багов, поломок. Достойных модов на пальцах пересчитать, остальное васянки и мусор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 598 Опубликовано 6 августа, 2023 5 минут назад, N20Wolf сказал: у многих тут и таких ПК нет. Как у него. Дополнено 2 минуты спустя ДАДАДА, многие требуют оставит че там статику? Так что не на ведрах тут сидят получается... В каждой теме плюются соплями ведралюбители. Их тут процентов 80. Ну а для сталкера даже 1660ти будет норм карта. Ну и проц i5 из последних. Сам тестировал на таком железе. На средних норм тянет. Сейчас такие компы не роскошь. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
big and fat 18 Опубликовано 6 августа, 2023 49 минут назад, Overf1rst сказал: Ни капли не чувствую угрызений совести Это самое главное) Но при желании и возможности за 4 месяца можно сделать и доделать многое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты