Overf1rst 1 496 Опубликовано 2 июля, 2020 Платформа: OpenXRayРазработчик: AP-PRO TeamДата выхода: 21 декабря, 2023 г. True Stalker (Настоящий Сталкер) – глобальный проект на базе OpenXRay, за разработку которого отвечает «AP PRO Team». Модификация предложит игрокам новый сюжет, который затронет знакомые, но кардинально переделанные игровые уровни. При написании сценария учитывались события, происходившие в оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R, однако сюжет мода будет связан с ними лишь косвенно. Запланированы также геймплейные улучшения и переработанная визуальная составляющая. Состав команды: Спойлер Команда: Wolfstalker - лидер проекта, PR-менеджер, озвучка, сценарий Overf1rst - геймдизайнер, квесты, реализация Chriotmao - геймдизайнер, локации, модели, текстуры Anger of Darkness - композитор Last_Lightツ - модели SamArt - модели exDeMODER - погода DankaLaning - художник Kostov - режиссёр озвучки, переводчик CorryZeron - UI-дизайнер SkyLoader - работа с движком Xottab_DUTY - работа с движком Огромное спасибо: Charsi и SkyLoader - за скриптовую поддержку и помощь с движком Malik - за логотип к моду и юзербары Narine_Fox - за арты Список актеров, принимавших участие в озвучке, будет опубликован после релиза. Сюжет: Спойлер Июнь 2013. "Герой сюжета - обычный сталкер. Далеко не бывалый, но неоднократно совершавший вылазки в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Однако за все это время покидать окрестности Кордона он не решался: как бы не манил к себе центр Зоны, страх неизведанного постоянно его останавливал. Теперь, когда жизнь за периметром уже давно потеряла смысл, наш герой всё-таки решается отправиться за Кордон..." Особенности: Спойлер По ходу разработки список будет изменяться и дополняться! Авторская озвучка ключевых сюжетных сцен Редизайн игровых уровней оригинала Новые локации Сюжетные кат-сцены Второстепенные квесты и параллельные сюжетные линии Новые геймплейные фичи Обновленная графика Скриншоты: Спойлер Больше скриншотов и новостей можно найти в нашей группе VK! Видео: Спойлер Спойлер Тизер: Анонсирующий рейлер: Демонстрация квеста (Устарело): Второй трейлер: Третий трейлер: Четвертый трейлер: Пятый трейлер: FAQ: Спойлер Вопрос: Почему такое название мода?Ответ: Смысл названия не в том, что это настоящий, лучший, и тот S.T.A.L.K.E.R., которым он должен быть. Название мода, скорее, отражает суть сюжета. Это сюжет про Настоящего сталкера. Про самого обычного. Не зря же в названии мода слово Stalker написано без точек. Вопрос: Какой в настоящий момент процент готовности мода?Ответ: Мы бы не хотели называть процент готовности, дабы не вводить игроков в заблуждение. По состоянию на сегодняшний день готово более сорока часов игры. 97 50 4 9 1 13 2 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) По многочисленным просьбам публикуем системные требования True Stalker Уточняем, что на конфигурациях ниже минимальных требований комфортная игра не гарантируется. Для более быстрых загрузок и более плавного геймплея рекомендуем использовать SSD. * Аналоги видеокарт от AMD тоже поддерживаются, на Intel Arc работа не гарантируется. ** 50Гб взяты с запасом под основные архивы, патчи и кеш. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем chriotmao 11 8 1 5 1 1 1 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 719 Опубликовано 8 мая, 2022 2 часа назад, Valko сказал: Когда релиз? каждый такой вопрос замедляет разработку на полминуты 2 бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valko 24 Опубликовано 9 мая, 2022 13 часов назад, i-love-kfc сказал: каждый такой вопрос замедляет разработку на полминуты Да просто уже хочется поиграть, ребята толковые делают потому большие надежды 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стэнли Болдуин 96 Опубликовано 9 мая, 2022 Valko Остается надеяться на то, что отсутствие своевременного редакта в закрепе это хороший знак? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soujke 23 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Стэнли Болдуин увидев твое сообщение администрацией было своевременно придумана новая категория - Консолидация текстур карт-локаций под интерфейс, чтобы не давать тебе лишнюю надежду. Изменено 12 мая, 2022 пользователем soujke 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 13 мая, 2022 14 часов назад, soujke сказал: Стэнли Болдуин увидев твое сообщение администрацией было своевременно придумана новая категория - Консолидация текстур карт-локаций под интерфейс, чтобы не давать тебе лишнюю надежду. Так и было На самом деле уже на финальной стадии работа, останется только отполировать. Но работа идет медленно т.к. у всех есть личная жизнь, работа, дети, псевдожучки, псевдомышки, кошки-баюны и т.д. 2 1 1 2 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrepec 166 Опубликовано 15 мая, 2022 В 13.05.2022 в 05:58, chriotmao сказал: Так и было На самом деле уже на финальной стадии работа, останется только отполировать. Но работа идет медленно т.к. у всех есть личная жизнь, работа, дети, псевдожучки, псевдомышки, кошки-баюны и т.д. У Ирбиса тоже финальная стадия, только что-то время идёт и не выходит. Хм, а моддинг сталкера это типа не хобби? Не личная жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalfan 87 Опубликовано 15 мая, 2022 Skrepec и да, и нет. Мододелы занимаются этим в свободное время, да, но это "хобби" в сравнении с другими занятиями утомляет как и обычная работа - все в команде TS уже измотаны и хотят сделать мод как можно скорее, но при этом качественно, вот и приходится балансировать. Насчёт Ирбиса говорили, что застой был, поэтому пришлось искать новых людей в команду - вот и сдвинулось время релиза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 428 Опубликовано 15 мая, 2022 I'm sure the extra wait will be worth it. I am being patient in New Jersey ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalfan 87 Опубликовано 15 мая, 2022 Moustapha_Matushka That's good! After all, there are people who want to hurry up, but then the output turns out to be a buggy mod - and then complain that they did badly, without thinking about the fact that they themselves pushed the developers to do it. Sorry, I don't know much English 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 16 мая, 2022 15 часов назад, Skrepec сказал: У Ирбиса тоже финальная стадия, только что-то время идёт и не выходит. Хм, а моддинг сталкера это типа не хобби? Не личная жизнь? У Ирбиса свой проект, у нас свой. И Мы будем допиливать проект столько, сколько потребуется. Хобби это хобби, советую ознакомиться с данным термином. 1 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 920 Опубликовано 16 мая, 2022 Сделал фанатский влог про мод, поделился соображениями. Спойлер 1 2 1 1 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalfan 87 Опубликовано 16 мая, 2022 Ruwar а хорошо получилось?верим в самое лучшее✊чуть-чуть осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 16 мая, 2022 5 часов назад, Ruwar сказал: Сделал фанатский влог про мод, поделился соображениями. Скрыть контент Спасибо что затронул тему левелдиза, я действительно вдохновлялся реальной ЧЗО, и это можно будет увидеть повсеместно. Задачи скопировать точь в точь не было, просто отдельные места сильно запали в душу, что захотелось частичку оставить в проекте. Очень приятно что даже по скриншотам замечают. 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирбис 815 Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) В 15.05.2022 в 17:29, Skrepec сказал: У Ирбиса тоже финальная стадия, только что-то время идёт и не выходит. Хм, а моддинг сталкера это типа не хобби? Не личная жизнь? нифига не финальная стадия, где ты финальную стадию видел? Локации еще не собраны. Править багов нужно много. Стадия дизайна завершена везде кроме агропрома. А вот в остальном еще полно работы, потому что цель не голый лок.пак выдать а адаптировать на СоС. Я вот не знаю как это делать. Этим лучше заниматься сразу а не ждать ветра в поле. Актуальные новости я у себя в вк группе выкладываю. Изменено 16 мая, 2022 пользователем Ирбис 2 1 1 Патриарх канонической церкви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrepec 166 Опубликовано 18 мая, 2022 В 16.05.2022 в 11:28, Ruwar сказал: Сделал фанатский влог про мод, поделился соображениями. Показать контент Ну как там по твоему видео OLR скоро вышел? Очередной шизо-блог с отстойным синтезатором В 16.05.2022 в 05:26, chriotmao сказал: Мы будем допиливать проект столько, сколько потребуется. Смотрите как Возвращение Шрама 2 и Lost Alpha не обкакайтесь, знаем мы как внутри иногда по крупинкам всё делают, а скринов и описаний делают красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baublast 3 Опубликовано 18 мая, 2022 2 часа назад, Skrepec сказал: Ну как там по твоему видео OLR скоро вышел? Очередной шизо-блог с отстойным синтезатором Смотрите как Возвращение Шрама 2 и Lost Alpha не обкакайтесь, знаем мы как внутри иногда по крупинкам всё делают, а скринов и описаний делают красивые. Чел, что за негатив? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrepec 166 Опубликовано 18 мая, 2022 1 час назад, Baublast сказал: Чел, что за негатив? Какой негатив? Я за добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лунь 23 Опубликовано 18 мая, 2022 даже не верится что с анонса столько времени прошло, удачи вам парни 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 19 мая, 2022 22 часа назад, Skrepec сказал: Смотрите как Возвращение Шрама 2 и Lost Alpha не обкакайтесь, знаем мы как внутри иногда по крупинкам всё делают, а скринов и описаний делают красивые. Да конечно обкакаемся, как же без этого. Я как-то уже говорил что мы васянку делаем Дополнено 0 минут спустя 14 часов назад, Лунь сказал: даже не верится что с анонса столько времени прошло, удачи вам парни Я тоже хочу релиз, но пока не можем 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) За всё время каждый уровень в True Stalker претерпел множество изменений, и мы снова решили вернуться к сравнению локаций в прошлом с их аналогами на текущий момент! Изменено 20 мая, 2022 пользователем chriotmao 10 1 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 790 Опубликовано 20 мая, 2022 chriotmao Просто пускаете пыль в глаза. Ничего нового не вижу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 20 мая, 2022 20 минут назад, Крим сказал: chriotmao Просто пускаете пыль в глаза. Ничего нового не вижу. А мы и не показывали новое, читай внимательнее. Мы показали как изменилось старое Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalfan 87 Опубликовано 20 мая, 2022 chriotmao локации конечно прям глобально не изменились, как сказал Крим - но я не вижу в этом плохого(хорошо, что не урезали как говорится) столько лет тратится не только на локи, но и на реализацию сюжета(очевидно, что на момент анонса он не был готов полностью:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soujke 23 Опубликовано 20 мая, 2022 50 минут назад, chriotmao сказал: А мы и не показывали новое, читай внимательнее. Мы показали как изменилось старое Эх терпения ждать всё меньше и меньше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeRtex 130 Опубликовано 21 мая, 2022 chriotmao внимание к деталям - просто космос. Скорее бы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты