Makson2097 12 Опубликовано 26 июня Augusto 25-bit и legasy извиняюсь за свой английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Augusto 129 Опубликовано 26 июня 1 час назад, Makson2097 сказал: 25-bit и legasy извиняюсь за свой английский Это ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaL23 6 Опубликовано 7 июля Кто знает как вот эту проблему с алл спавном решить Expression : XRAI_CURRENT_VERSION == m_version Function : CALifeSpawnHeader::load File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\alife_spawn_registry_header.cpp Line : 21 Description : 'game.spawn' version mismatch! НА любой локации компилирую алл спавн, и в игре везде получаю вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 198 Опубликовано 7 июля RomaL23 , у тебя билд не соответствует требованиям движка игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaL23 6 Опубликовано 7 июля andreyholkin и что делать то тогда с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 198 Опубликовано 7 июля RomaL23 , жди авторов сдк. Пусть тебя учат работать с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForserX 169 Опубликовано 10 июля В 07.07.2025 в 08:22, RomaL23 сказал: НА любой локации компилирую алл спавн, и в игре везде получаю вылет Собирай не 25 bit, а Legacy Дополнено 0 минут спустя Soon 2 Мастер по созданию багов в ваших проектах. Обращайтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Augusto 129 Опубликовано Среда в 14:50 В 10.07.2025 в 22:48, ForserX сказал: Soon И когда этот Soon натупит? Дополнено 0 минут спустя И что по поводу АИ - сетки с неограниченым размером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForserX 169 Опубликовано Среда в 16:57 2 часа назад, Augusto сказал: И когда этот Soon натупит? Дополнено 0 минут спустя И что по поводу АИ - сетки с неограниченым размером? 1. Кто умеет качать с пайплайнов - уже имеют доступ. Остальные - когда будет время собрать фуллрепак. 2. 25 битная давно добавлена 1 Мастер по созданию багов в ваших проектах. Обращайтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Augusto 129 Опубликовано Среда в 17:17 19 минут назад, ForserX сказал: 2. 25 битная давно добавлена Обьясните что это такое? Я вообще не могу понять о чем идет речь? В остальном, спасибо за вашу работу! Буду ждать фуллрепак, по другому я не понимаю как скачивать. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForserX 169 Опубликовано Среда в 18:30 1 час назад, Augusto сказал: Обьясните что это такое? Я вообще не могу понять о чем идет речь? Лимит на кол-во нодов увеличен 1 Мастер по созданию багов в ваших проектах. Обращайтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Augusto 129 Опубликовано Среда в 18:52 16 минут назад, ForserX сказал: Лимит на кол-во нодов увеличен Понятно. Спасибо! Я так понимаю, специально не надо ничего включать в сдк. А уже реализован запуск игры с совмещенной gamedata с СДК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForserX 169 Опубликовано Среда в 19:55 1 час назад, Augusto сказал: А уже реализован запуск игры с совмещенной gamedata с СДК? Бери да запускай. Что мешает? 1 Мастер по созданию багов в ваших проектах. Обращайтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Augusto 129 Опубликовано Среда в 23:05 (изменено) 3 часа назад, ForserX сказал: Бери да запускай. Что мешает? FATAL ERROR [error]Expression : tpGraphs.size() [error]Function : CGraphMerger::CGraphMerger [error]File : F:\S.T.A.L.K.E.R.Sources\x-ray_universal_compiler\src\utils\xrCompiler_Core\AI\xr_graph_merge.cpp [error]Line : 770 [error]Description : Can't find any graphs! Check log [error]Arguments : 1 levels have no ai map Создал карту 3х3 км. Для теста. АИ сетку сделало в СДК, граф поинты есть (3 шт), актер. Карта просто плоская, куб размером 1х1 км, Scale на 3х3 км. Если нужно могу скинуть карту. Постоянно при компиляции выдает эту ошибку. Компилятор xrCompiler_v1.6. Версия СДК IXR SDK Ap-Pro 07.05.25 Дополнено 4 минуты спустя Теперь получилось откомпилировать карту. Походу баг происхоидит случайно. Но после попытки дабавить сталкера и ещё один граф_поинт, тот же лог при компиляции. Если нужно могу локацию откомпилированную и в сдк скунуть. )) Надеюсь удастся починить, спасибо! Изменено Среда в 23:07 пользователем Augusto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForserX 169 Опубликовано Четверг в 00:48 1 час назад, Augusto сказал: Теперь получилось откомпилировать карту. Походу баг происхоидит случайно. Но после попытки дабавить сталкера и ещё один граф_поинт, тот же лог при компиляции. Если нужно могу локацию откомпилированную и в сдк скунуть. )) Надеюсь удастся починить, спасибо! Это тебе уже в вопросы по SDK. Мастер по созданию багов в ваших проектах. Обращайтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Augusto 129 Опубликовано Четверг в 12:00 11 часов назад, ForserX сказал: Это тебе уже в вопросы по SDK. Какие вопросы по СДК? Если это реальный баг. Дополнено 3 минуты спустя В 10.07.2025 в 22:48, ForserX сказал: Собирай не 25 bit, а Legacy Где это переключается или выбирается? Дополнено 26 минуты спустя [error]Expression : N < NodeCompressed10::MAX_AI_NODES [error]Function : xrLoad [error]File : F:\S.T.A.L.K.E.R.Sources\x-ray_universal_compiler\src\utils\xrCompiler_Core\AI\compiler_load.cpp [error]Line : 906 [error]Description : Too many nodes! Loaded: 18361225, maximum: 8388607 Вылет при попытке компиляции АИ сетки. Или ничего не работает в плане большой АИ сетки или где то, что то переключается. Но я не пойму где, а прочитать негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForserX 169 Опубликовано Четверг в 17:44 5 часов назад, Augusto сказал: NodeCompressed10 Это формат ванильной сетки. Тыкай компиляторы, там где-то была поддержка, вроде. Сорре, я Скаевские в глаза не видел, по ним не помогу. 1 Мастер по созданию багов в ваших проектах. Обращайтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Augusto 129 Опубликовано Четверг в 17:47 1 минуту назад, ForserX сказал: Это формат ванильной сетки. Тыкай компиляторы, там где-то была поддержка, вроде. Сорре, я Скаевские в глаза не видел, по ним не помогу. А чем компилировать карты если работать вашим СДК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForserX 169 Опубликовано Четверг в 17:48 Только что, Augusto сказал: А чем компилировать карты если работать вашим СДК? Топай в дискорд. Мастер по созданию багов в ваших проектах. Обращайтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Augusto 129 Опубликовано Четверг в 17:52 3 минуты назад, ForserX сказал: Топай в дискорд. Куда именно? В дискорде у вас много всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForserX 169 Опубликовано Четверг в 17:54 2 минуты назад, Augusto сказал: Куда именно? В дискорде у вас много всего. В любой войс прыгай Мастер по созданию багов в ваших проектах. Обращайтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Augusto 129 Опубликовано Четверг в 17:56 1 минуту назад, ForserX сказал: В любой войс прыгай Я там есть. Но как там общаться не понимаю. Дополнено 0 минут спустя А сдесь ответ я могу получить на свою проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты