Перейти к содержанию
Авторизация  
R-STALKER

Так сталкер 2 это лучшая игра?

Так сталкер 2 это лучшая игра или худшая?  

14 проголосовавших

1. 1. S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of chornobyl это лучшая игра или худшая?

• Да это самая отличная игра, с графикой там ну чё ещё сюжет крут и т.д
      3
    • Сюжет не такой уж хороший, a-life вообще нету, да и хардкора нет никакого, NPC тупые и т.д, даже моды сделали сталкер лучше чем CSG
      11

Рекомендуемые сообщения

Сталкер 2 это лучшая игра или всё таки худшая?

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

Какой-то бред прекратите постить пожалуйста, рановато делать ещё какие-то выводы - игра определённо сырая и не оптимизированная и требует дополнительного допиливания ещё минимум год.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Конечно это хорошая игра. Но не все её могут себе позволить. :u1F602:

Поделиться сообщением

ужасная. от сюжета до ии и багов. чувствую себя изнасилованным, т.к предзаказал делюкс эдишн

Дополнено 3 минуты спустя

__asSpeed я просто приведу пример. две игры - call of duty bo6 на релизе и эта поделка. Значит, колду все обоссыкали, красные отзывы в стиме, колда вообще мусор и все такое, но в колду я бегаю с кайфом: приятная стрельба, красивая графика, не лагает, плавность какая-то какой во многих шутерах не ощущается и даже сюжет не такой обосратый, как в сталкере. Все это было уже на релизе! Самый критичный баг это сломанные ачивки и сломанная вода, который пофиксили через два дня! А что в сталкере?) Почему отзывы не красные?! Я ни панимаю чесна... Поясните мне за жизнь

И через год в колде выйдет 6 сезонов бесплатных длс! А в сталкере через год только исправят баги релиза? Новые стандарты геймдева? Звезда в шоке. Григорович в пьяном угаре)

Изменено пользователем ian98
  • Аплодисменты 1

76561198152189716.png

Поделиться сообщением

16 минут назад, __asSpeed сказал:

минимум

:u1F44D.0:

Дополнено 1 минуту спустя
8 минут назад, ian98 сказал:

call of duty bo6

Дак колда крайняя это вообще венец, она идеально работает, и графон там на голову выше.

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ian98 сказал:

чувствую себя изнасилованным

Сочувствую тебе. Поимели всех жёстко. Хорошо что я не покупал! 

Три дня и мои нервы не выдержали. И не интересно теперь мне даже, какой там финал. Реально, ни сюжета, ни оптимизации. Компот кислый получился у разрабов. Потеря репутации. Больше эта контора, на рынке игр, ничего не продаст. Господин Г потерял репутацию навсегда.

• Печаль 1

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

Время покажет.

Сейчас от перенасыщенности трилогии и желания новых декораций

Изучать новые локи интересней старых

стрельба не такая как в X-ray, в трилогии стрелять интересней (особенно с оружейными модами)

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

StariyStalkKRG Людишки всё схавают, уж поверь. Главное, под каким соусом подать.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Вместо того чтобы начать играть 2-ой день пердолюсь, если бы я сейчас кинул огромный х** на всё это, и просто пошёл бы играть RDR1 и RDR2, где много разных механик(там почти наверняка A-life лучше работает,скрытность и дух приключений..... просто вестерны это такое, специфическое

Сталкер если и вызывает интерес то исключительно сетингом, все остальное здесь или сломано или не доделано.

Ну и гонять шутер с багами специфическое удовольствие выбивающее из погружения.

Все ценность С2 для меня сводиться к изучению лок, когда лезут монстры и враги просто испытываешь дискомфорт

от просадочной стрельбы в моём случае, я привык к стрельбе на x-ray и мне не будет хватать тут выстрелов с поправкой на расстояние приподнимая прицел или понимая разлёт пуль по навесу пристрелявшись

Изменено пользователем Bowsette
  • Хабар 1

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

4 часа назад, StariyStalkKRG сказал:

Компот кислый получился у разрабов. Потеря репутации. Больше эта контора, на рынке игр, ничего не продаст. Господин Г потерял репутацию навсегда.

GSC не сможет отмыться от такого позора. Глаза у людей уже открылись на данную конторку.
Хомячки могут говорить сколько угодно о том, как они продали миллион копий за 2 дня и насколько хороши рейтинги пользователей и интернет-журналов. Но думающие люди видят, что за ширмой скрывается потеря репутации. 
Они уже вассалы Майков и похожи на мыльный пузырь, скоро все это лопнет как госдолг сами знаете кого.

Изменено пользователем faust_vortigaunt
Или не лопнут. Сейчас каждый может быть одурачен, ведь всей правды мы не знаем.

Поделиться сообщением

А вот с другой стороны, а чем бы занимались энтузиасты, если бы С2 вышел идеальным:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: Это решение на уровне абсолюта:u1F44D.0: Всё случилось так, как и должно было случится, специалисты получили почву. Поле непаханое. Практика отличная. Пока они сейчас чинят движок, как раз его изучат, и уже потом начнут модернизировать, потому как опыт есть, и вперед, и с песней.

Изменено пользователем Nomad™ LIVE

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10

Поделиться сообщением

Ктонить знает где файлы фонаря лежат? 

Дополнено 0 минут спустя
4 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал:

А вот с другой стороны, а чем бы занимались энтузиасты, если бы С2 вышел идеальным:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: Это решение на уровне абсолюта:u1F44D.0: Всё случилось так, как и должно было случится, специалисты получили почву. Поле непаханое. Практика отличная. Пока они сейчас чинят движок, как раз его изучат, и уже потом начнут модернизировать, потому как опыт есть, и вперед, и с песней.

Только кому нужно это будет через месяц!?

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, StariyStalkKRG сказал:

Только кому нужно это будет через месяц!?

ХЗ друг, это уже другой вопрос)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   6 пользователей онлайн