Fladik 44 Опубликовано 12 часов назад (изменено) S.T.A.L.K.E.R - Need for YeaR ОПИСАНИЕ Короче, это ОТДЕЛЬНЫЙ фановый мод сделаный специально на новый год :) Не воспринимайте это всерьёз! Я вас прошу! Потому что это ну...... полная хе**я! Сюжет, придуман с воздуха да! - главная цель мода это поржать, покринжовать и сказать какой автор тупой деб*л. Ну всё в принцепе! Чего ты ждёшь? Качай этот "шедевр"! ОПИСАНИЕ МОДА Главный герой - наёмник, по прозвищу Ахерон, у чела было сложное прошлое, поэтому он прибыл в зону с таким странным погонялом. По ходу не большого сюжета вас ждёт экшен, ввиде перестрелок, а также всеми любимая беготня :) Наш гг работает на одного олигарха, как и вся его группа наёмников, которая контролирует теперь Свалку. ГГ находится в подчинении Шефа - это босс группы. Что ещё сказать? Будут рофлы и кринж! Пппшшш....... Слова гг из начального ролика: Это моя история! История о том как я провел новогодний праздник :) Основные изменения в моде 1) Небольшой фан сюжет 2) Новый оружейный пак 3) Новые HD персонажи 4) Новые текстуры (зима наступила) 5) Новые звуки всего и вся 6) Новые шейдеры 7) Новое главное меню 8) Добавлено куча бесполезных скриптов (так надо!) 9) Добавлен транспорт (машины из Тайны Зоны + скины на тачки) 10) Добавлены новые прикольные видеоролики 11) Добавлен спавнер 12) Добавлен OGSR движок 13) И ещё очень много разных нововедений!!! Разрабы мода: FladmiX — автор идеи. Создатель всего мода в целом ( как обычно :) Amik — помог мелкими правками SpeedOS — создатель видеороликов Vovka_play - добавил OGSR движок Sanchez - тестер Stalker_foksid - помог своими навыками работы в SDK (Здесь он не принимал участие, но мне просто лень его убирать) Работы авторов которые используется в моде: мод: Тайна Зоны By FladmiX, а также мои архивы по сталкеру :) Установка: просто скопируй все файлы в папку с оригинальным тч, далее, если просит заменить файлы - заменяй! Но для начала сделай копию файла fsgame. Потом в папке (с тч) открыть папку bin_х64 запустить XR_Engine и играть! Ссылка на скачивание мода: https://drive.google.com/file/d/1k3aJ1RkBof4q14N53awKv7LsBcqDnWwY/view?usp=sharing - гугл диск Известные ошибки и баги и пути их решения: Короче, никаких серьёзных проблем я не обнаружил, есть только 3 бага и ошибки пофиксить которые, ну... я в душе не знаю как! 1 ошибка: Не работают сохранения (работает только all.sav и autosave.sav - это сохранение после перехода на локацию , остальные не работают - это связано из-за OGSR движка, убрать его = перелопатить весь мод заново, а мне лень! (P.s если кто-то сможет решить эту проблему, не вредя моду, то киньте фикс в комментарии. Буду благодарен!) 2 ошибка: Некорректное отображение прицелов на 4к мониторах, если у вас этого бага нет, то радуйтесь! 3 ошибка: В спавнере спавнить предметы аккуратно! Некоторые могут принести вылет (Короче балуйтесь с ним, но аккуратно!) Трейлер мода: Ну вроде всё) Ах, да я ещё люблю восклицательные знаки: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачной игры сталкер :) Изменено 12 часов назад пользователем Fladik 2 1 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 255 Опубликовано 11 часов назад (изменено) Какой русский не любит быстрой езды! Спойлер Изменено 1 час назад пользователем cryptopterius 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 886 Опубликовано 1 час назад 10 часов назад, Fladik сказал: люблю восклицательные знаки: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вероятно не в честь себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 255 Опубликовано 1 час назад 10 часов назад, Fladik сказал: S.T.A.L.K.E.R - Need for YeaR В свете последних событий эт очень актуально для кепанов на зилах и капюшонов на мустангах, с игровыми приставками за ультраджойстиками. С лопат их надо кормить, да побольше. Снегоуборочных. Дополнено 5 минуты спустя Сталкер, эт нестрашно, когда есть порш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты