Перейти к содержанию
bliding

Сталкер на андройд (полноценный) через Winlator

Рекомендуемые сообщения

Если вы фанат сталкера как и я то вы будете в восторге от того что можно сыграть в нашу любимую игру на телефоне!

Да вы не ослышались, это не порт, это даже не эмулятор виндовс, это игра в сталкер через интерпретатор. То есть по сути игра из инструкций x86, x64 переводится на лету для вашего смартфона. Благодаря чему игра работает просто изумительно, с высоким fps. 

В этой теме я выложу подробную инструкцию, как установить сталкер себе на телефон. Чуть позже я дополню видео инструкцией.

Для начала скачиваете торрент файл stalker_winlator.torrent в котором есть все необходимое, там и сама игра и программа для ее запуска. Не пугайтесь, после всех манипуляций у вас на рабочем столе будет ярлык с игрой сталкер как и обычное приложение андроид, и программу больше запускать будет ненужно.

( ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!   Торрент весит почти 5 гигабайт. Сама игра весит почти 6,5 гигабайта после установки и программа тоже занимает около 5 гигабайт после установки. Итого для установки игры вам нужно почти 17 гигабайт. А после установки игра вместе с программой будет занимать примерно 12 гигов.)

Системные требования:

Телефон с процессором: Snapdragon 685 и выше.

Видео ядро: Adreno 610 и выше.

Оперативная память: 6 гигабайт и выше.

ИНСТРУКЦИЯ:

1. Скачиваем торрент и загружает файлы через приложение для скачки торрентов https://play.google.com/store/apps/details?id=com.utorrent.client&hl=ru

2. После скачивания у вас будет 5 папок с файлами, открываем папку "Программа" и устанавливаем Winlator_7.1.3x_Cmod_GLIBC_v11R2 (1).apk

3. Настраиваем программу как в видео "Настройка программы" Гайды.torrent

4. Устанавливаем драйвера из папки "Драйвера" (видеоинструкция "Как установить драйвера" )

5. После настройки программы запускаем контейнер и устанавливаем сталкер который мы ранее скачали. Весь процесс как на обычном ПК. 

6. После установки игры содержимое папки "Патч" копируем в папку с игрой с заменой файлов.

7. В главном меню программы выбираем вкладку "Input Controls", жмем "import profile" и выбираем файл в папке "Управление" stalker.icp 

8.Во вкладке "Shortcuts" находим ярлык сталкера, жмем три точки выбираем "settings" и настраиваем как на скриншотах 

photo_2025-01-02_20-48-16.thumb.jpg.5723b172d9a80a144c2f67b929026828.jpgphoto_2025-01-02_20-48-43.thumb.jpg.e3d46c4e8f318d8f744c974acb7c3742.jpgphoto_2025-01-02_20-48-50.thumb.jpg.81a364475251ea2fd62668e34d3e3ff9.jpgphoto_2025-01-02_20-48-55.thumb.jpg.44629da6f9bb4f0feca1209a2191dcef.jpg

9. В программе во вкладке "Shortcuts" находим ярлык сталкера, жмем точки и выбираем "Add to home screen"(Ярлык появится у нас на рабочем столе)

Все теперь можете играть.

photo_2025-01-02_21-07-27.thumb.jpg.33a6d741f68db356bb265b3740ab1394.jpg

Если остались вопросы, а они у вас по любому будут, то спрашивайте.

Вот подробная видео инструкция видео гайды.torrent

Вот ссылка на Google drive: https://drive.google.com/drive/folders/1sCpaRiGmaM628wuP3bcG3w3uFmKhqQug?usp=drive_link

Изменено пользователем bliding
  • Лайк 2
  • Сталкерский лайк 1
  • Смех 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Кому он сдался вообще...

• Мастер! 1
  • Пост еще тот... 2

Поделиться сообщением

1 час назад, KILDIN сказал:

Кому он сдался вообще...

Ну например мне, у меня установлен сталкер 2 на компе и я в него не играю, но теперь я сижу играю на телефоне в первый сталкер) Абсурд скажете вы? А я скажу что я так хочу.

• Смех 1

Поделиться сообщением

Ну и нахрен сидеть с выпученными глазами и играть в мобильнике?... Маразм и садомазохизм... 

24 минуты назад, bliding сказал:

у меня установлен сталкер 2 на компе

А что, религия не позволяет установить Трилогию в комп, или диск дохлый и места не хватает?... 

• Пост еще тот... 1

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

gadski-papa.gif

Поделиться сообщением

36 минут назад, Gackiy_Papa сказал:

Ну и нахрен сидеть с выпученными глазами и играть в мобильнике?... Маразм и садомазохизм... 

А что, религия не позволяет установить Трилогию в комп, или диск дохлый и места не хватает?... 

Стоит на компе, все части. В чем проблема я не пойму, что плохо сталкач на телефоне? Вы точно сайтом не ошиблись? Пишите какую то чушь, зачем, почему. Чтоб было! Мне в кайф поиграть в дороге. Да и всегда хотел иметь такую возможность. А такое ощущение что на этом сайте собрались хейтеры сталкера) Ахаха

Вас никто не спрашивал, надо это или не надо. Не нравится иди на другой сайт где нет тематики сталкерской. 

Поделиться сообщением

1 час назад, bliding сказал:

Абсурд скажете вы?

Каждый творит что хочет, но насчет stalker mobile, - в него большая часть игроков даже и не играла. А что же там интересного?

Дополнено 1 минуту спустя

А ой, я думал тема про сталкер мобайл на пк а тут обычный сталкер на андроид :u1F92D:

Поделиться сообщением

18 минут назад, KILDIN сказал:

Каждый творит что хочет, но насчет stalker mobile, - в него большая часть игроков даже и не играла. А что же там интересного?

Дополнено 1 минуту спустя

А ой, я думал тема про сталкер мобайл на пк а тут обычный сталкер на андроид :u1F92D:

Дааа, так можно и моды накатывать! Если телефон помощнее, то можно anomaly установить или true stalker.  Также можно подключить контроллер, или тот который к телефону прикрепляется и у вас тупо телефон как стимдек)

Поделиться сообщением

39 минут назад, bliding сказал:

Пишите какую то чушь, зачем, почему

Не чушь, а своё мнение... Люди имеют право тут высказать своё мнение, которое не противоречит правилам сайта и УК, и не вам указывать, что писать или не писать... Не нравится, что пишут в ваших темах - не создавайте их...

40 минут назад, bliding сказал:

Не нравится иди на другой сайт

Во первых - на ТЫ будете маме и папе своим обращаться...

Во вторых - не вам указывать на какие сайты мне заходить, а какие стороной обходить...

В третьих - Сталкер ( и модификации на него) играю с первого выпуска трилогии... 

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

gadski-papa.gif

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gackiy_Papa сказал:

Не чушь, а своё мнение... Люди имеют право тут высказать своё мнение, которое не противоречит правилам сайта и УК, и не вам указывать, что писать или не писать... Не нравится, что пишут в ваших темах - не создавайте их...

Во первых - на ТЫ будете маме и папе своим обращаться...

Во вторых - не вам указывать на какие сайты мне заходить, а какие стороной обходить...

В третьих - Сталкер ( и модификации на него) играю с первого выпуска трилогии... 

Да мне пофиг на твою писанину, ты просто захламляешь чат, потом хрен найдешь нужные обсуждения. А ты за всех не говори, что нужно, не нужно. Тебе не нужно, мимо пройди. Пиши по теме, работает, не работает. Что ты такой негативный? Женщину заведи себе. А не в сталкер играй. И вообще, у кого то может компа нету, а ты за всех уже решил гений. У меня на работе друг очень захотел тоже играть на трубке в сталкер. Но мне так лень было ему обьяснять что я решил тему создать. У него нет пк, но в сталкер сыграть хочет. Я ему просто ссылку скину на эту тему и все. Так что не пиши мне чушь!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bliding сказал:

А ты за всех не говори

А где я что-то подобное от имени всех написал?... :)

2 минуты назад, bliding сказал:

Женщину заведи себе

А у вас её нет вот и решили в мобилку загнать Сталкер?... Я вам могу подсказать, где модификация с тётками есть для Сталкера... :) Установите и смотрите, мозоли не натрите... :)

gadski-papa.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gackiy_Papa сказал:

А где я что-то подобное от имени всех написал?... :)

А у вас её нет вот и решили в мобилку загнать Сталкер?... Я вам могу подсказать, где модификация с тётками есть для Сталкера... :) Установите и смотрите, мозоли не натрите... :)

Да нету, все не пиши свой мусор.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Gackiy_Papa сказал:

Люди имеют право тут высказать своё мнение, которое не противоречит правилам сайта и УК, и не вам указывать, что писать или не писать

С такими требованиями иди в политику или власть там тебе точно черепушку расколотят. Не надо тут свои права качать, хоть ты ничего такого и не сделал вообще. Тут это не уместно.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Чуть позже я запилю пошаговое видео, как все сделать. Сейчас времени нету.

Поделиться сообщением

2 часа назад, bliding сказал:

Абсурд скажете вы?

Нет конечно, даже на мобилке оригинальный сталкер будет лучше дэмэйка:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

• Мастер! 1

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75 | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605

Поделиться сообщением

Майнить схроны всегда имеет смысл. 

Дополнено 6 минуты спустя

orig

Поделиться сообщением

В шапку добавил ссылку на гугл диск, там и игра и программа и видео инструкции вообще все в одном.

Поделиться сообщением

2 часа назад, bliding сказал:

В шапку добавил ссылку на гугл диск, там и игра и программа и видео инструкции вообще все в одном.

А если я смарт в докстанцию воткну, будет мышь и клава в нативе работать ?или кеймапинг онли?

Изменено пользователем felex_gallardo

Поделиться сообщением

45 минут назад, felex_gallardo сказал:

А если я смарт в докстанцию воткну, будет мышь и клава в нативе работать ?или кеймапинг онли?

Должно, я подключал клаву и мышь. Все работало отлично. Если подключить к телевизору то получится полноценный пк на винде. Если клава и мышь подключится в "режиме" андроид, то надо в программе забиндить правую кнопку мыши, во вкладке "input contrlol". Либо можно в самой программе запустить винду(она уже встроена) и настроить в панели управления как на обычном пк. Я еще раз проверю и отпишусь. Просто у меня клава и мышь блютуз, и соответственно они подключаются не в нативе. Дома есть отг кабель, попробую обычную мышь подключить

Поделиться сообщением

Было бы прикольно иметь начинку вроде steamOS на смартфоне, запускать игры с оптимизмом под стимдек.

Жаль что дедушка Габен подзабил на ПК Игорьков и продаёт свои очко виртуальной реальности. Куртка там тоже на подсосе инкоминг.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, felex_gallardo сказал:

Было бы прикольно иметь начинку вроде steamOS на смартфоне, запускать игры с оптимизмом под стимдек.

Жаль что дедушка Габен подзабил на ПК Игорьков и продаёт свои очко виртуальной реальности. Куртка там тоже на подсосе инкоминг.

Стимдэк работает через протон, эта прога тоже работает через протон. Разница лишь в том что протон заточен под железо стимдэк. Но если у вас snapdragon 8 gen 2 или 3 то у вас через эту прогу можно запускать даже гта 5, метро и блэк миф вуконг. Кароче топовые игры можно запускать. Но такие смартфоны стоят от 50к, проще стимлдэк взять)

Поделиться сообщением

25 минут назад, bliding сказал:

Стимдэк работает через протон, эта прога тоже работает через протон. Разница лишь в том что протон заточен под железо стимдэк. Но если у вас snapdragon 8 gen 2 или 3 то у вас через эту прогу можно запускать даже гта 5, метро и блэк миф вуконг. Кароче топовые игры можно запускать. Но такие смартфоны стоят от 50к, проще стимлдэк взять)

У меня рог фон с докстанцией я в пабг по приколу играл только 

Апдейт. Видел как челик устанавливал стимдекос на ПК и играл в игры с Галочкой под стимдек. Сам держал стимдек, великолепное устройство. Жаль что встройка не тащит новые игры, и в лол уже не зарубится. Только если Винду ставить но это уже дурка.

Изменено пользователем felex_gallardo

Поделиться сообщением

Вот запустили аномали через эту прогу

https://youtu.be/1PNUG0cQ4d0?si=TGG9Jq7L-c4pITWU

А вот сталкер 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, Gackiy_Papa сказал:

Играть на смарте с небольшим экраном, удовольствие действительно очень на любителя, а вот на андроид-планшете 10-12 дюймов вполне себе комфортный гейминг.

Поделиться сообщением

asgaroth Это не гейминг,  на мобильных лопатах только в пошаговое что-то играть, пасьянсы там раскладывать и смотреть веселый стрим Кепан на ЗИЛе начинает опять новую игру в С2 после очередного патча из-за своих правок.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, asgaroth сказал:

Играть на смарте с небольшим экраном, удовольствие действительно очень на любителя, а вот на андроид-планшете 10-12 дюймов вполне себе комфортный гейминг.

Мне нравится на мобиле играть, мечта детства наверное. Всегда мечтал себе полноценный пк в кармане)

Screenshot_2025-01-03-17-52-43-930_com.winlator.jpg

Screenshot_2025-01-03-17-56-35-195_com.miui.home.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу