Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Играть на телефоне в принципе стремно, но кайф от запуска чего-то компьютерного разделяю, испытывал. В 2014 году запускал гта 3 на fly iq 238. Непростая была задача несмотря на официальный порт игры от рокстар на андроид. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, bliding сказал:

Мне нравится на мобиле играть, мечта детства наверное. Всегда мечтал себе полноценный пк в кармане

Полноценный пк и к кармане? Хоспади! Есть игры, которые подарят уйму адреналина, только при игре на серьезной пекарне, что будет занимать полкомнаты на 25 квадратов, туда входит пк и периферия, освещение и мебель. 

Есть фанаты, что всегда таскают ранец пк с периферией и монитор в чехле по отелям в командировках или автотрейлерах.

Но играть всегда на смартфонах, планшетах и других чудо-лопатах - зрение 100% подсадить! И никакого кайфа на  мелком экране с лопаты для пси-тушкана, а не человека.

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cryptopterius сказал:

зрение 100% подсадить

Согласен. Вообще играть, как и смотреть фильмы, нужно на расстоянии от 2.5 метров, дабы не перенапрягать глазные мышцы, монитор побольше, и от себя подальше.

Изменено пользователем Nomad™ LIVE

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75 | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605

Поделиться сообщением

1 час назад, Nomad™ LIVE сказал:

Согласен. Вообще играть, как и смотреть фильмы, нужно на расстоянии от 2.5 метров, дабы не перенапрягать глазные мышцы, монитор побольше, и от себя подальше.

Капец чуваки, откройте форточку, такую духоту я только от бабок у подьезда слышал))) Ахаха. Вы рофлите или уже скуфы?  Вы забыли сказать что кинескоп посадишь) Только почему то самый прибыльный и самый крупный рынок игр это мобильный. Вы пытаетесь оспорить факты?)) Ну ну. Газету в руки и сканворд разгадывайте. Жесть какая то, что за душнилы на сталкерском сайте? Ахаха. Вы должны радоватся что охват аудитории сталкера вырастет, а значит больше модов будет и т.д. А они сидят вцепились в свои клавиатуры и зачем то меня отговаривают делать то что я хочу) Вы жалкие. Умойтесь холодной водой, взгляните в зеркало и подумайте еще раз, прежде чем не по теме писать.

Раз на то пошло, вы врачи? Чтоб советы давать? Может в поликлиннику устроитесь за 15к в месяц?

Просто кринж...

Изменено пользователем bliding

Поделиться сообщением

Этот подслеповатый агрошкольник подорвался на собственной подствольной петарде - несите следующего зомбированного мобильными игрушечками на крохотных экранчиках мамкиных лопат. Он мне еще в профиль свою херню заспамил как в почтовый ящик спамит Кепан своими аддонами на чужие моды. Вот где лютый кринж! :4279_Durka:

Дополнено 2 минуты спустя

Никому мобильные говноигры не нужны кроме нищих агрошкольников, у которых пока нет ни денег, ни знаний, ни нормального досуга. Спамит дурь для наивных дурачков от дурачка с якобы "полноценным пк в кармане" - просто лол!

Дополнено 27 минуты спустя
1 час назад, bliding сказал:

такую духоту я только от бабок у подьезда слышал

Орнул канешна, этой истерики навалом в сети, но когда видишь школьников в бабкиных очках с толстыми линзами - мило улыбаешься и киваешь :)

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

54 минуты назад, bliding сказал:

Капец чуваки, откройте форточку, такую духоту я только от бабок у подьезда слышал))) Ахаха. Вы рофлите или уже скуфы?  Вы забыли сказать что кинескоп посадишь) Только почему то самый прибыльный и самый крупный рынок игр это мобильный. Вы пытаетесь оспорить факты?)) Ну ну. Газету в руки и сканворд разгадывайте. Жесть какая то, что за душнилы на сталкерском сайте? Ахаха. Вы должны радоватся что охват аудитории сталкера вырастет, а значит больше модов будет и т.д. А они сидят вцепились в свои клавиатуры и зачем то меня отговаривают делать то что я хочу) Вы жалкие. Умойтесь холодной водой, взгляните в зеркало и подумайте еще раз, прежде чем не по теме писать.

Раз на то пошло, вы врачи? Чтоб советы давать? Может в поликлиннику устроитесь за 15к в месяц?

Просто кринж...

Ну пока что играть на мобилках тупо невочто. Пабг лутбоксы. Квалком надо сделать чипы для мобилок уровня новых райзенов со встройкой.а пока играем в игры для пк на пк:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Поделиться сообщением

Чуваки вы можете писать по делу? Алло! Тема тут про сталкер на телефоне, пишите работает или нет, мне интересно смогли ли люди настроить игру у себя! А по поводу нужности мобильных игр я могу создать отдельную тему, и пишите там все что думаете! Что у вас так пригорает от игр на мобиле, а конкретно сталкера? Что с вами такое? Вы сюда пришли просто засрать весь чат? Что вы хотите, чтоб я удалил эту тему? Что вам надо????

Дополнено 4 минуты спустя
53 минуты назад, cryptopterius сказал:

Этот подслеповатый агрошкольник подорвался на собственной подствольной петарде - несите следующего зомбированного мобильными игрушечками на крохотных экранчиках мамкиных лопат. Он мне еще в профиль свою херню заспамил как в почтовый ящик спамит Кепан своими аддонами на чужие моды. Вот где лютый кринж! :4279_Durka:

Никому мобильные говноигры не нужны кроме нищих агрошкольников, у которых пока нет ни денег, ни знаний, ни нормального досуга. Спамит дурь для наивных дурачков от дурачка с якобы "полноценным пк в кармане" - просто лол!

Дополнено 27 минуты спустя

Орнул канешна, этой истерики навалом в сети, но когда видишь школьников в бабкиных очках с толстыми линзами - мило улыбаешься и киваешь :)

Ути пути, злой компьютерный задрот) И почему ты по себе судишь?))))

Поделиться сообщением

Тред лучше переименовать на злобу дня про весь игродел на планете: Сталкер на лопате говна и тлена. :u1F4A9:

Поделиться сообщением

10 минут назад, bliding сказал:

Чуваки вы можете писать по делу? Алло

Смари берешь сталкера вырезаешь ненужные сложные элементы управления, бинокли ,ПНВ, режешь текстуры, тени, делаешь управление совсем простым уровня пабга 2 слота и прыжок, главное удобное управление под мобилки, соответственно и игровой процесс под мобилки, автолутинг, и т.д. Тогда другое дело. Но качать эмулятор чтобы потом запустить ПК игру и улететь в тротлинг после 10 мин игры вот это кринж. Если я не прав то скажи где. Я понял что можно запустить игру с мобилки окей это всё, зачем агриться?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, felex_gallardo сказал:

Смари берешь сталкера вырезаешь

Можно сделать гораздо проще: берешь и удаляешь Сталкера и не морочишь людям головы школьными маразмами! 

Дополнено 1 минуту спустя

Игра создавалась исключительно для пк, какие нахрен эмуляторы говна и тлена на лопатах от неразвитой школоты с "полноценными пк в карманах" - лол!

• Смех 1

Поделиться сообщением

В 03.01.2025 в 21:42, felex_gallardo сказал:

Смари берешь сталкера вырезаешь ненужные сложные элементы управления, бинокли ,ПНВ, режешь текстуры, тени, делаешь управление совсем простым уровня пабга 2 слота и прыжок, главное удобное управление под мобилки, соответственно и игровой процесс под мобилки, автолутинг, и т.д. Тогда другое дело. Но качать эмулятор чтобы потом запустить ПК игру и улететь в тротлинг после 10 мин игры вот это кринж. Если я не прав то скажи где. Я понял что можно запустить игру с мобилки окей это всё, зачем агриться?

Ты не прав по поводу тротлинга.  Его нет.  Уже прошел до темной долины, наиграл прилично часов. Фпс стабильный, игра отзывчивая. Телефон не греется. И то что ты описал уже есть в разных портах. А полноценного сталкера нету. Это сайт про сталкера, я выложил. В чем проблема не пойму? Я не пойму чего от меня хотят. Что от меня надо. Если хотите чтоб этой темы не было на аппро, так и скажите. Иначе я непонимаю что тут мне пишут, и для чего. Какую цель преследуют эти противники сталкера на телефоне. Кто то делает вид что он из минздрава, кто то слепой и щурится в телефон. Все так не любят телефоны, что глаз не могут от мобилы оторвать и смотришь люди на улице, все поголовно уклюнулись в трубку. В кафе сидят залипают, в компании друзей все по телефонам. А тут в чате прям все без скалеоза, без тунелльного синдрома. Пишут видимо из тренажерного зала... Еще раз спрашиваю, какую цель преследуют эти челы, хейтя в этом чате? Они хотят чтоб не было этой темы или что?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Очень простое решение столь важной и сложной проблемы переходного возраста :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Поделиться сообщением

9 минут назад, felex_gallardo сказал:

Очень простое решение столь важной и сложной проблемы переходного возраста :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Иди своей дорогой сталкер)

Дополнено 6 минуты спустя
17 минут назад, cryptopterius сказал:

Можно сделать гораздо проще: берешь и удаляешь Сталкера и не морочишь людям головы школьными маразмами! 

Игра создавалась исключительно для пк, какие нахрен эмуляторы говна и тлена на лопатах от неразвитой школоты с "полноценными пк в карманах" - лол!

Ты такой балабол! Что же тогда его портировали на консоли, если он исключительно для пека?))) Клоун

Поделиться сообщением

5 минут назад, bliding сказал:

Иди своей дорогой сталкер)

%D0%A1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D1

• Смех 1

Поделиться сообщением

felex_gallardo А видел надеюсь "полноценный пк в кармане" подключенный к монику, мыши и клаве? Как долго эта говнолопата будет жить?

Поделиться сообщением

6 минут назад, cryptopterius сказал:

felex_gallardo А видел надеюсь "полноценный пк в кармане" подключенный к монику, мыши и клаве? Как долго эта говнолопата будет жить?

Вот кстати заказал себе, протестирую и отпишусь здесь) Screenshot_2025-01-03-22-28-02-730_com.wildberries.ru-edit.thumb.jpg.184cf5db56bbdfd7ee4464bc16c6920f.jpg

Как тебе? Стимдэк передает тебе привет)

Дополнено 19 минуты спустя

Кажется я понял почему хейтят сталкер на телефоне, потому что у самих на пк еле тянет, а тут уже на телефонах запускают))

Поделиться сообщением

18 минут назад, cryptopterius сказал:

Без зарядки? хз, когда я подключал рогфон там есть функция обходная зарядка( подключение от сети напрямую, в обход заряда акума) так Акум( а в моем роге их два) меньше износ, меньше нагрев. Моя говнолопата живая.монитор и Клаву в докстанцию подрубаешь , ну в пабг побегал, в геншин, алиен изолейшен прошел на данном (девайсе)

23 минуты назад, bliding сказал:

Вот кстати заказал себе, протестирую и отпишусь здесь) 

Тоже хотел рог кунай купить, но быстро одумался и забыл. Отпишись конечно, для этого форум и есть

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, felex_gallardo сказал:

меньше износ, меньше нагрев.

Серьезна? :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: А картинка как? Собаки смогут играть в карты? В статике разумеется.

Банку с ананасовыми кружочками из холодильника не забыл положить на говнолопату, м?

Все больше убеждаюсь, что на планете лохов припасено на сто лет наперед, азиаты в бандокуртках греют руки в говнопродажах

Поделиться сообщением

14 минут назад, cryptopterius сказал:

Серьезна? :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: А картинка как? Собаки смогут играть в карты? В статике разумеется.

Банку с ананасовыми кружочками из холодильника не забыл положить на говнолопату, м?

Все больше убеждаюсь, что на планете лохов припасено на сто лет наперед, азиаты в бандокуртках греют руки в говнопродажах

На кстати, подкину масла в огонь твоей попки) 

photo_2025-01-03_23-03-05.thumb.jpg.05609d36288424791daba0d0a5d49f44.jpgphoto_2025-01-03_23-03-26.thumb.jpg.99231983e87143cb895d7ac41ed3d806.jpgphoto_2025-01-03_23-03-22.thumb.jpg.dc3cab9aac2d95186e148d0c3f9873da.jpgphoto_2025-01-03_23-03-17.thumb.jpg.cb2524683b5cfd232f97886a79de399b.jpg

Прикинь да, это даже не трассировка лучей а трассировка пути) Тебе никогда не будет доступная эта опция в играх)

Помимо этого еще стоит мод на фотореалистичное освещение, прикинь да?)))

Ты же заметил, заметил 77 фпс?))))

Поделиться сообщением

16 минут назад, felex_gallardo сказал:

Без зарядки?

Я про весь срок эксплуатации мобильной лопаты, которая предназначена не для постоянного использования как стационарник.

Масла он подкинет -  налил себе жидкого мыла в башку и играй. Все - не хочу больше обсуждать школьные маразмы. Мне этот процесс наворачивания говна и тлена школьником с лопатой - нахрен сдался!

Поделиться сообщением

6 минут назад, cryptopterius сказал:

Я про весь срок эксплуатации мобильной лопаты, которая предназначена не для постоянного использования как стационарник.

Ты уж извини, когда фоткал пришлось отьехать от стола, чтобы монитор влез в кадр))))

Поделиться сообщением

8 минут назад, cryptopterius сказал:

:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135: обходная зарядка задумывалась как способ продлить срок службы акума во время игры

18 минут назад, cryptopterius сказал:

ананасовыми

Кружочки поставил :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

6158206982.jpg

Изменено пользователем felex_gallardo

Поделиться сообщением

cryptopterius С таким монитором я себе глазки не попорчу, а то ты переживал ведь?

cryptopterius А шлем виртуальной реальности показать? А, дружек пирожек? Да не простой, а с особыми дисплеями, в которых нету эффекта москитной сетки! Ах простите, ты же даже не знаешь что это, потому что VR очков у тебя не было верно? Хейтеренок маленький?

cryptopterius Или ты теперь скажешь что VR вызывает косоглазие?

Дополнено 10 минуты спустя

cryptopterius А хочешь сфоткаю комп у жены, да да, у нас два компа, мы рубимся вдвоем в игры) 

И так я могу продолжать очень долго... Бедненький хейтеренышь)

Дополнено 14 минуты спустя
26 минут назад, cryptopterius сказал:

Масла он подкинет -  налил себе жидкого мыла в башку и играй. Все - не хочу больше обсуждать школьные маразмы. Мне этот процесс наворачивания говна и тлена школьником с лопатой - нахрен сдался!

Не хочет он, а я только разогрелся. Что жабенка поддушивает, сразу слился. Видимо с этого и надо было начинать, а то я по нормальному пытался как добрый самаритянин).

Иди теперь запусти у себя на корыте корявый васянский мод на сталкер, в 15 фпс, и поплачь.

Нищий неудачник. Луууузеееер.

Поделиться сообщением

18 минут назад, bliding сказал:

Бедненький хейтеренышь)

Слепые пси собаки вечно под водкой тяфкают не зная за что. Прогрев пошёл.

Изменено пользователем felex_gallardo

Поделиться сообщением

1 минуту назад, felex_gallardo сказал:

Слепые пси собаки вечно под водкой тяфкают не зная за что.

Абсолютно верно. Я так и понял что он тявкает незная ничего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу