Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, FacingSlave сказал:

Riplika проверял их ссылки и архивы, лично мой антивирус не жаловался не на что

Нее до такого чтоб вирусняки слать, это нет. Такого не было никогда. Ферум уж такого не допустит. А вот по гостевой ссылке место нужной модели пустую папку скачать или левую совсем это бывало.

Я так несколько раз на женской модели военной встревала. Пока малая не переслала нормальную. 

Изменено пользователем Riplika

bffa70a0076a8122ca8fab46460e0d911111.png.7d1d21f88e8b7ff1045d3b92c1839dcb.png.820320d69b6beed069231160e32b91dd.png
= Mordor Tactical WAAAAAGH =

Поделиться сообщением

2 часа назад, Riplika сказал:

По ссылкам они никак перестали подставы делать? 

Пару месяцев назад пытался там скачать несколько паков моделей, без реги постоянно подсовывали .exe файл одинакового небольшого веса, а нормальные архивы выдали только посли реги. Ни проверять ни запускать не стал его, ну его нафиг. Какими же конченными надо быть, что без реги подсовывают какой-то непонятный .exe файл

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, N42 сказал:

Пару месяцев назад пытался там скачать несколько паков моделей, без реги постоянно подсовывали .exe файл одинакового небольшого веса, а нормальные архивы выдали только посли реги. Ни проверять ни запускать не стал его, ну его нафиг. Какими же конченными надо быть, что без реги подсовывают какой-то непонятный .exe файл

N42 Не поподался exe, ниразу. А вот пустой архив или совсем другой место нужного было. Но да если оттуда что то качать то только с регом. Недавно вот ещё и платные ссылки появились.  

Потому то и предупредила что есть такой риск. 

З. Ы

Хотя вроде в целом клановцы адекватные не смотря что на сайте вечно мрачно как в склепе.

Бармен, 3vtigr, Fer-um, Ёж (не знаю какой у него ник там), малая.. С одной стороны: Всегда помогут если нужно. С другой только своим.  И такие вот вфокусы частенько выкидывают. 

Изменено пользователем Riplika
  • Жму руку 1

bffa70a0076a8122ca8fab46460e0d911111.png.7d1d21f88e8b7ff1045d3b92c1839dcb.png.820320d69b6beed069231160e32b91dd.png
= Mordor Tactical WAAAAAGH =

Поделиться сообщением

Riplika может уже перестали подсовывать, я скачивал старые паки. В любом случае, ну нафиг этот сайт, больше туда не пойду

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу