Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Для «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля» вышел патч 1.1.4

Рекомендуемые сообщения

ZhYYQrVYA8w.jpg?size=1920x1080&quality=9

Для «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля» вышел первый патч в 2025 году весом 13.05 ГБ, который обновляет игру до версии «1.1.4» и содержит следующий список исправлений:

• Исправлены сбои и зависания при компиляции шейдеров;

• Исправлена утечка памяти, возникшая в локации Росток;

• Исправлено снижение производительности при стрельбе/прицеливании в сохранениях с длительным временем игры;

• Реализованы исправления, которые должны решить проблему, приводящую к потере сохранений на Xbox;

• Исправлен случайный сбой, связанный с анимацией пользовательского интерфейса.

Также разработчики игры сказали несколько слов сообществу:

- Привет, сталкеры!

Мы наконец вернулись с очередным обновлением — патч 1.1.4 уже доступен для ваших ПК и консолей. Нам потребовалось время, чтобы оценить ситуацию и расставить приоритеты в наших предстоящих действиях. Это первое обновление в этом году, и очень скоро мы выпустим еще одно крупное обновление для игры.

Этот патч исправит проблемы с компиляцией шейдеров, некоторые утечки памяти, сбои и конкретные проблемы с ухудшением производительности.

Мы ценим ваши отзывы и поддержку. Мы продолжим работу над S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля и вскоре будем готовы поделиться с вами другими обновлениями.

“Я чувствовал себя так, словно очнулся от многолетней комы”.

Читать далее

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

По отзывам из интернетов - на Ростоке начало вылетать даже у тех, у кого все норм было.

Изменено пользователем sabakka
  • Смех 3

Поделиться сообщением

sabakka 

24 минуты назад, sabakka сказал:

По отзывам из интернетов - на Ростоке начало вылетать даже у тех, у кого все норм было.

Что-то починили, зато что-то сломали, как обычно ))

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

Да какая разница, на нэксусе уже даже читы через раз выходят.

А тут вообще МУЗЕЙ полный:

r6wSjvY.jpeg

Продолжаем ждать глобальные моды, от мифических энтузиастов, на изначально мёртвой платформе.

Изменено пользователем Nomad™ LIVE
  • Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Пост еще тот... 1
  • Жму руку 1
  • Смех 2
  • Спасибо 1

Palit RTX™ 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel® Core™ i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75Hz | Windows 11 Enterprises 24H2 26100.2894

Поделиться сообщением

1 час назад, sabakka сказал:

мне кажется эту игру не спасти.. Не в тех она руках к сожалению с учетом движка, его сложностей. Да вообще в принципе всех сложностей. Очень жаль..

• Лайк 1

Поделиться сообщением

7heperformance Да ладно тебе, через годик допилят до вменяемого состояния я думаю

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

Только что, Raid сказал:

7heperformance Да ладно тебе, через годик допилят до вменяемого состояния я думаю

Зачем им это? Денег-то больше не дадут. Так что, усё: что вылезло, то вылезло.

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, sabakka сказал:

Денег-то больше не дадут

Как это?

А DLC?:)

Как минимум 2 они заявили, и не за бесплатно.

Изменено пользователем tonic

Поделиться сообщением

sabakka я думаю они в будущем запилят какие-нибудь платные DLC

2.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Nomad™ LIVE сказал:

А тут вообще МУЗЕЙ полный:

Да вообще, эпическое падение, всего за 2 месяца почти в 4 раза упали: 

image.thumb.png.64ff33253f7190b3ca7483062b94ad37.png

• Хабар 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

tonic так это нормальная практика для сингловых игр, киберпанк к примеру:
image.png

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Raid сказал:

через годик допилят до вменяемого состояния я думаю

И? Что с этим всем допилинным через год делать? По второму кругу в ФарКрай гонять?:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Изменено пользователем Nomad™ LIVE
  • Мастер! 1
  • Аплодисменты 1

Palit RTX™ 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel® Core™ i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75Hz | Windows 11 Enterprises 24H2 26100.2894

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE Ну давайте сначала дождемся этих DLC, посмотрим что там есть

2.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raid сказал:

Ну давайте сначала дождемся этих DLC, посмотрим что там есть

Ничё не жду, Лиманска не видел я что-ли, если они Припять слили, Припять КАРЛЛЛ, то Лиманск тем более.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Raid сказал:

через годик допилят до вменяемого состояния я думаю

Надо же какая слепая наивность мамкинова сталкера, Киберпанк пилят и пилят до вменяемого состояния коротких шортиков и сексуальных курток для престарелых трапогоев в красных париках. 

В С1 баги правят как в коде, так и в графике до относительного вменяемого состояния еще очень далеко, судя по будущему моду Новый Проект.

Но С2 изначально на багованном графически движке создавался и не на собственном, а это будет очень долгий долгострой, оно и видно по срокам, а ведь уг5+ эт всего лишь готовый конструктор. Поэтому статистика крайне низкая, Фоллаут уже есть, зачем еще играть в урезанную бета-версию Сталкаут? Американцам надо было всего лишь попросить Кепана на Зиле портировать пси-мясо в Фоллаут и оружейный пак завезти. 

Дополнено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Nomad™ LIVE сказал:

Ничё не жду

Эт похоже с хутора сгоревшего, еще один монолитовец у пси-вышки из говна и палок, с верой в С2, челом бьет по земле и ест камыш.

Дополнено 4 минуты спустя
16 минут назад, Nomad™ LIVE сказал:

По второму кругу в ФарКрай гонять?

По идее уже все сюжетные ветки прошли, лут собран и изучен. Ачивочки добивают, кстати, старая фишка из дьяблы 3. Если и будет что-то интересное, так это новый персонаж - Рыжий, что спас Стрелка. 

• Дурка 1
  • Хабар 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Raid сказал:

я думаю они в будущем запилят какие-нибудь платные DLC

И кто их купит? Те, кто не может основную сюжетную ветку пройти из-за багов (а таких хватает, сам с консолью проходил Шрама на лесопилке)?

Поделиться сообщением

1 час назад, tonic сказал:

Как минимум 2 они заявили, и не за бесплатно.

Хотя бы один длс должен быть бесплатным за бесплатный бета-тест. Вообще надо ставить палатки у пыс-пыс шарашки либо негров звать опять для поджога конторы. Больше хайпа, больше - гои все проглотят!:0ca683cc-c730-4562-bfc4-f07e33c572ee:

Поделиться сообщением

Только что, cryptopterius сказал:

Хотя бы один длс должен быть бесплатным за бесплатный бета-тест

Ага щаз.... держи карман шире, это же ПЫС.....

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, tonic сказал:

Ага щаз.... держи карман шире, это же ПЫС.

Может даже и длс не будет. Рыжий будет в х-боксовом ремастере Легенды зоны, где можно будет выбирать персонажа: Стрелок, Шрам, Деготь, Скуф, Рыжик.

Поделиться сообщением

Я смотрю, уже три месяца, а на манеже все те же.)) Ребята, вам кто-то зарплату платит за то, чтобы вы жрали лопатой то, с чего вас воротит, а потом писали тонны гневных обличающих комментариев? :u1F601:

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, sabakka сказал:

И кто их купит? Те, кто не может основную сюжетную ветку пройти из-за багов (а таких хватает, сам с консолью проходил Шрама на лесопилке)?

Многие купят ;) За себя, как минимум могу сказать. Баги есть, но техническое состояние улучшается. Медленно, но верно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alinsky сказал:

Многие купят

Ну ты не - все, эт первая логическая ошибка гоя :)

Поделиться сообщением

1 час назад, cryptopterius сказал:

и не на собственном

Там ещё прикольнее вышло. Они продублировали себе, если не ошибаюсь, 5.1 или 5.2 версию UE. То есть они ещё и мимо апдейтов движка пролетают ;)

Дополнено 2 минуты спустя
1 минуту назад, cryptopterius сказал:

Ну ты не - все, эт первая логическая ошибка гоя :)

Ну нас реально много ;) Чарты SteamDB, да и сам наш форум об этом говорит.

Между быть гоем с С2 и не гоем без С2 я выбрал первое ;)

Дополнено 5 минуты спустя
9 минут назад, Skyff сказал:

Я смотрю, уже три месяца, а на манеже все те же.)) Ребята, вам кто-то зарплату платит за то, чтобы вы жрали лопатой то, с чего вас воротит, а потом писали тонны гневных обличающих комментариев? :u1F601:

А вроде была рокировка. Стало меньше Bowsette и добавился Cryptopterius. Я поначалу подумал, что это один и тот же человек, но всё таки стиль у них разный. Bowsette менее агрессивный и почти всегда клал болт на критику ;)

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alinsky сказал:

То есть они ещё и мимо апдейтов движка пролетают ;)

Это самое печальное, когда я вижу аэрозольный закат на весь экран или рассвет. Лучей нет, но есть чисто уговские эффекты конструктора: желтое аэрозольное облако, мыльная вспышка в избе, жопатень негра в трамвае, разные лысые кусты, гамма-подсветка земли. 

Дополнено 0 минут спустя

То есть у художников совершенно нет инструментов для редакции палитры, теней и света.

Поделиться сообщением

5 минут назад, cryptopterius сказал:

Это самое печальное, когда я вижу аэрозольный закат на весь экран или рассвет. Лучей нет, но есть чисто уговские эффекты конструктора: желтое аэрозольное облако, мыльная вспышка в избе, жопатень негра в трамвае, разные лысые кусты, гамма-подсветка земли. 

+

Самое хреновое, с чем столкнулся - это невозможность ведения перестрелок между зданием и улицой :b4e303f7-57c5-4dd3-9a5a-f5637043bc3b:. Имею ввиду резкий перепад в яркости.

Изменено пользователем alinsky

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу