in_the-tomorrow 28 Опубликовано 19 марта 1 час назад, cryptopterius сказал: eye13ss Если игра настолько хорошая с точки зрения залетных клоунов на ап про, что они тут делают? Чего им так неймется? Какие цели преследуют помимо любования белок? Как мне тут на днях биолог рассказывал про пищевые цепочки в С2, с особым пристрастием упоминал часто водомерок, жуков-пожарников и сомиков. ахахах, не понимаю, почему тем, кому зашел С2, нет место на AP PRO. Или ты С2 уже из канона вычеркнул? Ну ок. Заканчивай уже, реально. Все темы на форуме, где пишут про С2 ты уже оккупировал - всем всё доказал Напоминаешь мальчика из младших классов, который обзывает и дергает за косички девочку, которая ему нравится))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny_Lucker 67 Опубликовано 19 марта 12 часов назад, cryptopterius сказал: Чем больше врут про игру, тем больнее будет падать продажи. А тут еще движок совсем не подходит. Нарушены 4 составляющие сталкерского жанра: рпг, шутер, сюрвайл и хоррор. Плюс кошмар на тропах сталкерских - жуткое падение фпс. Это фиаско и закономерный закат пыс-пыс шарашки с одним бездарным дебилом в конторе. Под белкой - очень символична! Дополнено 38 минуты спустя Кстати, было б занятно сравнить число багов первой трилогии по сериям с С2. И в какой версии сюжетные квесты больше багованы. Но мне больше всего понравился еще такой творческий "баг" со стороны фрилансеров, мамкиных сталкеров: взяли нарисовали серьезную пси-установку прямо в жилом секторе института, с парадными залами, шлюхами и пентхаузами наверху, с музеем артов, епта, а ведь они фонят и никакой защиты у виртуальных имбицилов шастающих там и мамкиных сталкеров в мыслях. Один дятел вообще в смокинге шародолбится по зоне! Лютый цирк и треш, под белками! Чел, потрогай траву и не позорься. Я со сталкером знаком с 2010 года. И с билдами трилогии. Ты так плачешься , будто эта игра - смысл всей твоей жизни. Выдохни и живи дальше. 2 MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I7 13700KF, RTX 4070 Super, 16 GB RAM (G-Skill Aegis 2666Ghz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 736 Опубликовано 19 марта Появятся ли бинокль, эффективное пнв, жутко страшные и темные ночи, включат ли аварийное освещение в подземках, чтоб дать как следует просраться секте клоунов, что нахваливает С2? Вот что должно волновать разрабов будущего Сталкера на своем, собственном движке, потому что С2 на уг5+ ну полное замыленное гавно с конвейера на лопаты фанатиков-любителей как следует навернуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crecker2005@gmail/co 5 Опубликовано 19 марта (изменено) 1 час назад, cryptopterius сказал: Появятся ли бинокль, эффективное пнв, жутко страшные и темные ночи, включат ли аварийное освещение в подземках, чтоб дать как следует просраться секте клоунов, что нахваливает С2? Вот что должно волновать разрабов будущего Сталкера на своем, собственном движке, потому что С2 на уг5+ ну полное замыленное гавно с конвейера на лопаты фанатиков-любителей как следует навернуть. Бинокля и мне не хватает. Пусть даже не такого читерского как в оригинале. Но его никто и не обещал как и ПНВ. Как по мне, в необитаемых подземках вообще никакого освещения быть не должно, разве что от аномалий. Утомил уже с сектой. Сам же кричишь про то чего якобы нет или оно не такое. Ответь, откуда ты черпаешь инфу о С2? Вообще, время покажет, провал это или нет. Но мое мнение, игра вышла весьма и весьма хорошая. Как минимум достойный последователь оригинала. И не нужно сыпать про физику и графику параллельно что оно все тормозит и лагает, попроси мамку на пасху комп получше купить и не позорься. А лучше, присоединюсь к совету, иди траву потрогай. Кстати, оригинальную трилогию (или как ты ее называешь "первую") тоже Григорович выпустил! Удаляй срочно! :) ЗЫ хабар в репу, это ж типа плюс? :) Дополнено 21 минуты спустя 2 часа назад, in_the-tomorrow сказал: ахахах, не понимаю, почему тем, кому зашел С2, нет место на AP PRO. Или ты С2 уже из канона вычеркнул? Ну ок. Заканчивай уже, реально. Все темы на форуме, где пишут про С2 ты уже оккупировал - всем всё доказал Напоминаешь мальчика из младших классов, который обзывает и дергает за косички девочку, которая ему нравится))) Мне напоминает мальчика, которому велосипед не купили, и он всем хочет доказать, что не купили по его же настоянию, дескать велосипед недостаточно крут для него. Изменено 19 марта пользователем Crecker2005@gmail/co 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 736 Опубликовано 19 марта А вообще белки уже давно были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eye13ss 25 Опубликовано Четверг в 08:44 (изменено) 20 часов назад, cryptopterius сказал: если игра настолько хорошая с точки зрения залетных клоунов на ап про, что они тут делают? чего им так неймется? ну, просто ошиблись, с каждым бывает. Спойлер 19 часов назад, Crecker2005@gmail/co сказал: раз не моды а фиксы, чем мод от фикса отличается? был день 12 минут, сделали 40. Это мод или фикс? На ТЧ прям с 20 марта посыпались моды? не играл в ТЧ на релизе, не вкурсе. мод или фикс -- это ты уж сам разберись, я лишь указал на то, что непонятно. 19 часов назад, Crecker2005@gmail/co сказал: я говорю, что дали то, что обещали еще в 2007. что не так? а я говорю, что дать через 17 лет ожиданий -- это пощёчина, а не любовь, и в карму разработчикам -- только минусы. 19 часов назад, Crecker2005@gmail/co сказал: ага, С2 сама себя придумала. во вторых -- это вторая часть. именно, вторая часть, в которой только "свободная свобода" добавлена. ребята не слишком напрягались, чтобы сделать игровой процесс увлекательным для игрока. 19 часов назад, Crecker2005@gmail/co сказал: ты сколько игр придумал? ни одной, а что? я ни одной машины не сделал, но ведро с болтами от автомобиля отличу. 19 часов назад, Crecker2005@gmail/co сказал: мы ж тут не на сайте посвященным железным дорогам сидим? так говоришь, будто высокоскоростная ж/д магистраль -- это как два байта переслать, а геймдэв находится на недосягаемой высоте. 19 часов назад, Crecker2005@gmail/co сказал: но не нужно рассказывать, что раньше было хорошо, а теперь стало все плохо. раньше было ни хорошо, ни плохо, а точно так же. всему своё время: было время снисходительно смотреть на что угодно, а сейчас -- время поносИть за всякую мелочь. я так щитаю. 19 часов назад, Crecker2005@gmail/co сказал: ты в очередной раз поверил во все обещания разрабов. никому не верил и предзаказ отменил. по скидке возьму, когда станет играбельно. 19 часов назад, Crecker2005@gmail/co сказал: английский лорд после кораблекрушения очутился на необитаемом острове. "я тащусь, пацаны, ахахахахаха" ©️ 19 часов назад, Crecker2005@gmail/co сказал: тогда трать свое время на то, что мозолит тебе глаз. "не очкуй, мазафака, у меня всё получается" ©️ у меня есть время и жизнь жить, и в интернетах трындеть. 19 часов назад, in_the-tomorrow сказал: кому и как любить свою родину каждый сам решает. не лезу в чувства других, но говорю исключительно о продукте. это моветон, и совершенно однозначно говорит о руководстве: криси. 19 часов назад, in_the-tomorrow сказал: мод? очередной на новом двигле? много ты таких на новом (а не модиф) двигле знаешь? ну, поставь мысленно запятую; "очередной мод" -- главная часть фразы. знаю немного, но я и так оценил этот факт, сказав, что игра не дно. 19 часов назад, in_the-tomorrow сказал: чем больше работа, тем больше вероятность ошибки. речь не об очевидном, но пофиг, раз уж никто докладом меня не собирается радовать. 19 часов назад, in_the-tomorrow сказал: надеюсь, это расчетами подтверждать не попросишь? конечно, нет. первая задача завалена, смысл ко второй переходить. 18 часов назад, in_the-tomorrow сказал: ты С2 уже из канона вычеркнул? кстати, сами gsc этот сталкер вычеркнули из канона, потому что, по определению, канон -- неизменная традиционная, не подлежащая пересмотру совокупность законов, норм и правил в различных сферах деятельности и жизни человека. если верить недавнему интервью одного из разработчиков, ему сказали, что они делают новую игру. всё логично. Изменено Четверг в 08:46 пользователем eye13ss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 28 Опубликовано Четверг в 09:27 В который раз читаю ответы челов и улыбаюсь Ну если нет смысла приводить вам аргументы - ну так и напишите, мол: "Мне не интересно, у меня уже есть мнение и оно не поменяется, даже если основано на неверных фактах". А то мне на секунду показалось, что спор будет продуктивный и рациональный 20 минут назад, eye13ss сказал: Скрыть контент не лезу в чувства других, но говорю исключительно о продукте. это моветон, и совершенно однозначно говорит о руководстве: криси. 0_о 22 минуты назад, eye13ss сказал: Скрыть контент ну, поставь мысленно запятую; "очередной мод" -- главная часть фразы. знаю немного, но я и так оценил этот факт, сказав, что игра не дно. Ну если не умеешь в аргументы, то не проси ответы за тебя доделывать и смыслы расставлять правильно. Но с другой стороны - норм, мне не приходится отвечать на идиотизм 27 минут назад, eye13ss сказал: Скрыть контент речь не об очевидном, но пофиг, раз уж никто докладом меня не собирается радовать. Тяжко не осознавать очевидные вещи, искренне сочувствую, но пофиг, раз уж никто не собирается аргументированно вести дискуссию Слушай, работает! Отличный ответ на тот случай, когда нечего ответить 33 минуты назад, eye13ss сказал: Скрыть контент конечно, нет. первая задача завалена, смысл ко второй переходить. Рискну предположить, что ты по такому принципу обучался, рос, набирался опыта и работал - вот когнитивные, поведенческие и социальные пробелы и остались. Иначе, зачем такой бред писать? 36 минут назад, eye13ss сказал: Скрыть контент кстати, сами gsc этот сталкер вычеркнули из канона, потому что, по определению, канон -- неизменная традиционная, не подлежащая пересмотру совокупность законов, норм и правил в различных сферах деятельности и жизни человека. если верить недавнему интервью одного из разработчиков, ему сказали, что они делают новую игру. всё логично. ну опять же. Ты доклады просишь, задачи раздаешь.. Думает за тебя кто-то тоже, походу. Один чел не понял, где-то сказал и вы подхватили. Не допускаешь тот факт, что фраза могла звучать примерно так "Челы, вы делаете новый сталкер. Не нужно делать старый сталкер - делайте новый сталкер" Типо, норм задача - сделать сталкер, но новый, современный Ох, бестолку это всё объяснять Мне казалось, людям очевидна ситуация, что если на голову прикрепить табличку "задница", то она задницей не станет. Как и в обратной ситуации. Но некоторые пользователи AP PRO заставляют начать сомневаться в очевидности этого высказывания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eye13ss 25 Опубликовано Четверг в 09:58 (изменено) Спойлер 32 минуты назад, in_the-tomorrow сказал: нет смысла приводить вам аргументы .. 0_о .. не умеешь в аргументы .. аргументированно вести дискуссию мог бы не цитировать разные части моего сообщения, а просто написать, что твои аргументы, самые аргументные за всю историю аргументности. я бы понял и больше ничего не писал. 32 минуты назад, in_the-tomorrow сказал: рискну предположить ты рисковый парень, но шампанского тебе не видать, и тоже могу дать дельный совет: убирай портянки аргументов под спойлер, чтобы не уродовать внешний вид форума. вообще, редактируй сообщения, потому что сюда заходят люди, которые без улыбки читают всё это. уважай других. Изменено Четверг в 09:59 пользователем eye13ss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 28 Опубликовано Четверг в 10:12 (изменено) 15 минут назад, eye13ss сказал: Скрыть контент мог бы не цитировать разные части моего сообщения, а просто написать, что твои аргументы, самые аргументные за всю историю аргументности. я бы понял и больше ничего не писал. Старался отвечать конкретно на каждый тезис. Аргумент либо обоснован, либо нет - были б твои такими, я бы не оспаривал. В очередной раз предлагаю - оспорь мои 15 минут назад, eye13ss сказал: Скрыть контент ты рисковый парень, но шампанского тебе не видать, и тоже могу дать дельный совет: убирай портянки аргументов под спойлер, чтобы не уродовать внешний вид форума. вообще, редактируй сообщения, потому что сюда заходят люди, которые без улыбки читают всё это. уважай других. 1. Я больше по самогону, но и шампанское мне продадут везде. В очередной раз придраться к манере письма/грамматике - ну такое, не об этом речь же шла. Но за совет спасибо, подумаю над ним 2. Не оригинально ушел от начальной темы, но большего и не ожидалось Изменено Четверг в 10:14 пользователем in_the-tomorrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 100 Опубликовано Четверг в 10:16 (изменено) А почему пошли такие импульсивные выпады в перекрытие от in_the-tomorrow? Ты на кого работаешь сынок? Дополнено 1 минуту спустя Спойлер ВСЕ ХОРОШО, ПРОСТО ИГРУ ЕЩЕ ДЖВА ГОДА ДОДЕЛЫВАТЬ! ПОНИМАТЬ НАДО! Дополнено 6 минуты спустя (Типичный перекрыватель последствий очень сырого релиза, не жалея себя работает в комментах) Изменено Четверг в 10:23 пользователем Bowsette 1 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 28 Опубликовано Четверг в 10:24 (изменено) 8 минут назад, Bowsette сказал: А почему пошли такие импульсивные выпады в перекрытие от in_the-tomorrow? А в какой зоне ты почувствовал импульс? Он шел не от меня точно, перечитай - я нейтрален. Выпадом называть выражение взглядов не оч корректно, конечно 8 минут назад, Bowsette сказал: Ты на кого работаешь сынок? Я тебе уже в другой теме отвечал - отвечу и здесь Ты меня явно с кем-то перепутал. Тебе в "жди меня" Изменено Четверг в 10:24 пользователем in_the-tomorrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaCam 192 Опубликовано Четверг в 10:25 Цитата фраза могла звучать примерно так "Челы, вы делаете новый сталкер. Не нужно делать старый сталкер - делайте новый сталкер" Типо, норм задача - сделать сталкер, но новый, современный Ага . Или так ... " Челы , денег больше нет и не будет . Поэтому ваша задача - сделать хоть что-нибудь , чтобы майки всех нас тупо за яйца не подвесили . После чего разбегаемся в разные стороны и друг друга в первый раз видим ... А разные инициативники потом пусть в интернетах усираются до упора за эту шляпу ." Звучит вполне себе жизненно . А учитывая репутацию ПЫС - ещё и правдиво . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 100 Опубликовано Четверг в 10:28 1 минуту назад, in_the-tomorrow сказал: А в какой зоне ты почувствовал импульс? Он шел не от меня точно, перечитай - я нейтрален. Выпадом называть выражение взглядов не оч корректно, конечно Я тебе уже в другой теме отвечал - отвечу и здесь Ты меня явно с кем-то перепутал. Тебе в "жди меня" Да не трясись ты так, на погрызи. 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 28 Опубликовано Четверг в 10:28 (изменено) 10 минут назад, ForaCam сказал: Ага . Или так ... " Челы , денег больше нет и не будет . Поэтому ваша задача - сделать хоть что-нибудь , чтобы майки всех нас тупо за яйца не подвесили . После чего разбегаемся в разные стороны и друг друга в первый раз видим ... А разные инициативники потом пусть в интернетах усираются до упора за эту шляпу ." Звучит вполне себе жизненно . А учитывая репутацию ПЫС - ещё и правдиво . Все может быть Судить о том, будут ли деньги будем позже) Не будет DLC - ты был прав Никто ж не будет при 0 бюджете заставлять работать сотрудников за-бесплатно Дополнено 3 минуты спустя 7 минут назад, Bowsette сказал: Да не трясись ты так, на погрызи Так ты не только семью ищешь, но ещё и кому дать что-нибудь погрызть? 0_о... Ну тут ты таких не найдешь (вроде бы) Сочувствую, сталкер. Кста, в С2 есть девочки, попробуй там предложить. Я у тебя не возьму, без обид Изменено Четверг в 10:35 пользователем in_the-tomorrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eye13ss 25 Опубликовано Четверг в 11:11 (изменено) Спойлер 1 час назад, in_the-tomorrow сказал: cтарался отвечать конкретно на каждый тезис 2 часа назад, in_the-tomorrow сказал: 0_о и у кого тут когнитивные пробелы? 1 час назад, in_the-tomorrow сказал: в очередной раз предлагаю -- оспорь мои лан: 2 часа назад, in_the-tomorrow сказал: фраза могла звучать примерно а могла и не звучать и не примерно. ни у кого нет весомого аргумента. 2 часа назад, eye13ss сказал: конечно, нет. первая задача завалена, смысл ко второй переходить. 2 часа назад, in_the-tomorrow сказал: рискну предположить, что ты по такому принципу обучался, рос, набирался опыта и работал -- вот когнитивные, поведенческие и социальные пробелы и остались. я написал какую-то фигню про расчеты, ты сказал, что это очевидно и считать ничего не будешь (я бы и сам так сделал). затем, про вторую задачу на подсчёт ты так же сказал, что это очевидно и это фигня (и мне это ясно). ну и какой, по-твоему, у меня должен быть ответ? "нет, всё-таки, посчитай, давай убедимся"? я закрыл вопрос. какие аргументы и для чего ты их привёл? ты начал про мой генезис рассуждать, лев толстой нашёлся тут, детство-отрочетсво-юность. 2 часа назад, eye13ss сказал: речь не об очевидном, но пофиг, раз уж никто докладом меня не собирается радовать. 2 часа назад, in_the-tomorrow сказал: тяжко не осознавать очевидные вещи, искренне сочувствую, но пофиг, раз уж никто не собирается аргументированно вести дискуссию речь не об очевидном == это очевидно, т.е. я с тобой согласился. серьёзно, это непонятно? и у кого тут когнитивные пробелы? [2] 2 часа назад, eye13ss сказал: ну, поставь мысленно запятую; "очередной мод" -- главная часть фразы. знаю немного, но я и так оценил этот факт, сказав, что игра не дно. 2 часа назад, in_the-tomorrow сказал: если не умеешь в аргументы, то не проси ответы за тебя доделывать и смыслы расставлять правильно. с другой стороны -- норм, мне не приходится отвечать на идиотизм. т.е. когда ты пишешь про фразу разработчика о новой игре, смысл которой необходимо додумать в нужном тебе направлении, ты можешь это просить и правильно критикуешь меня, а мне так нельзя? это называется двойные стандарты, а не аргументы. 2 часа назад, eye13ss сказал: не лезу в чувства других, но говорю исключительно о продукте. это моветон, и совершенно однозначно говорит о руководстве: криси. 2 часа назад, in_the-tomorrow сказал: 0_о 0_о 1 час назад, in_the-tomorrow сказал: в очередной раз придраться к манере письма/грамматике -- ну такое, не об этом речь же шла. но за совет спасибо, подумаю над ним а что тут думать? делать надо. сравни, как мои посты выглядят, и как -- твои. 1 час назад, in_the-tomorrow сказал: не оригинально ушел от начальной темы, но большего и не ожидалось у меня есть ЛС, буду признателен, если кинешь пару строк по оригинальному уходу от темы. Изменено Четверг в 11:36 пользователем eye13ss 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 28 Опубликовано Четверг в 12:13 (изменено) 1 час назад, eye13ss сказал: и у кого тут когнитивные пробелы Не у меня. Я не знал, как ответить верно - вот и не ответил 1 час назад, eye13ss сказал: Скрыть контент а могла и не звучать и не примерно. ни у кого нет весомого аргумента. Отличная мысль, все верно сказано. Просто когда это приводят в аргумент - я привожу ответный. Истины никто не знает, так что можно выворачивать как угодно. Лично я допускаю оба варианта 1 час назад, eye13ss сказал: я написал какую-то фигню про расчеты, ты сказал, что это очевидно и считать ничего не будешь (я бы и сам так сделал). затем, про вторую задачу на подсчёт ты так же сказал, что это очевидно и это фигня (и мне это ясно). ну и какой, по-твоему, у меня должен быть ответ? "нет, всё-таки, посчитай, давай убедимся"? я закрыл вопрос Вот щас уже реально у меня когнитивные проблемы начнутся... Ты сам спросил "откуда такие расчеты", потом сам тему завуалированно закрыл, согласившись не соглашаясь 1 час назад, eye13ss сказал: а ты стал рассуждать про мой генезис. какие аргументы и для чего ты их привёл? ты начал про мой генезис рассуждать, лев толстой нашёлся тут, детство-отрочетсво-юность. Я не рассуждал про твой генезис, просто перечислил по порядку места, где мы обычно социализируемся. Аргумент звучит дословно так: Если в списке задач для тебя самая первая из них выполнена не верно/не выполнена, то остальные 5,50,500 шт. не имеют значения - Ты не трезво оцениваешь ситуацию Если я тебя не понял и ты имел ввиду что-то другое - моё сталкерское извинение. Целый день читаю подобное, глаза и мозги, видимо, устали 1 час назад, eye13ss сказал: т.е. я с тобой согласился. серьёзно, это непонятно? и у кого тут когнитивные пробелы? Да, я тебя не понял. Щас перечитываю и все равно двояко это можно интерпретировать. Ну возможно, у меня в процессе глупых споров и ответов на предложение что-то "погрызть" действительно появился пробел 1 час назад, eye13ss сказал: т.е. когда ты пишешь про фразу разработчика о новой игре, смысл которой необходимо додумать в нужном тебе направлении, ты можешь это просить и правильно критикуешь меня, а мне так нельзя? это называется двойные стандарты, а не аргументы. Тут уже ты меня не понял. Я не утверждал, что моя версия - истина в последней инстанции. Но почему она не имеет право на существование, а другая имеет? А сам аргумент звучит так: Нельзя быть уверенным в том, что проверить нельзя. Если вы используете в аргументации предположения, стоит быть готовым получить предположения в ответ 1 час назад, eye13ss сказал: а что тут думать? делать надо. сравни, как мои посты выглядят, и как -- твои. По-разному 1 час назад, eye13ss сказал: у меня есть ЛС, буду признателен, если кинешь пару строк по оригинальному уходу от темы. Учитывая тему, где происходит срач - скинь фото бешеной белки. Изменено Четверг в 12:14 пользователем in_the-tomorrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 736 Опубликовано Четверг в 13:55 eye13ss Ну есть такой типаж взрослых игроков с наивно-детским взглядом на жизнь, с мозгами ребенка. Много таких сталкеров на хуторе Волка задерживается навсегда. Диалог в цитате жесть канеш, как в детском саду Волка. Н - необучаемость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 28 Опубликовано Четверг в 14:39 (изменено) О, ты вернулся! 44 минуты назад, cryptopterius сказал: eye13ss Ну есть такой типаж взрослых игроков с наивно-детским взглядом на жизнь, с мозгами ребенка. Много таких сталкеров на хуторе Волка задерживается навсегда. Диалог в цитате жесть канеш, как в детском саду Волка. Н - необучаемость. Наверное, ты по этому в прошлый раз оставил попытки вести дискуссию и отправился "высказываться" в другую тему?) Слишком взрослый взгляд на жизнь для всех этих разговоров... Блин, я надеялся на что-то интересное, а ты сдулся только больше Изменено Четверг в 14:40 пользователем in_the-tomorrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 736 Опубликовано Четверг в 14:40 Bowsette Бггг, нейтрален он, уже 2 темы исписал на тему "но вы попробуйте тоже навернуть говнеца как я" - у этого очередного туриста залетного на лбу написано "продажи ССалкера надо как-то поднимать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 28 Опубликовано Четверг в 14:48 2 минуты назад, cryptopterius сказал: Бггг, нейтрален он, уже 2 темы исписал на тему "но вы попробуйте тоже навернуть говнеца как я" Предложение опробовать, прежде чем выносить решение не является нейтральным? Говнеца я употребить никому не предлагал 2 минуты назад, cryptopterius сказал: у этого очередного туриста залетного Хз, чел. С 2015 года сижу тут - помалкиваю. Залетный, скорее, ты. Иногда только отзывы на моды писал и что-то спрашивал... Просто надоело читать бредятину, политятину и брехню + неделя на работе скучная + искренне не понимаю, почему у некоторых рвется пятая точка от компуктирной игры 6 минут назад, cryptopterius сказал: на лбу написано "продажи ССалкера надо как-то поднимать" 1. Ты мой лоб не видел 2. Я к покупке не призываю. Слово "ПОПРОБУЙТЕ" подразумевает тарантино. А там уж каждый решит - хейтить дальше или покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 736 Опубликовано Четверг в 16:27 7 часов назад, eye13ss сказал: так говоришь, будто высокоскоростная ж/д магистраль -- это как два байта переслать, а геймдэв находится на недосягаемой высоте. Кстати, в С2 во фрилансерах походу бывший железнодорожник был, единственное, что хорошо сделано в игре с инженерной точностью - советские шпалы, светофоры, электо-ящики, столбы, станции и поезда. Прям де-жавю для янки, что скучают по СССР, много трофеев коллекционируют, много технологий и техники себе взязи, скопировали. Ведь С2 изначально порт на американские хуебоксы, при полной технической и финансовой поддержке корпорации Виндовс. Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crecker2005@gmail/co 5 Опубликовано Четверг в 20:12 (изменено) 12 часов назад, eye13ss сказал: ну, просто ошиблись, с каждым бывает. Скрыть контент не играл в ТЧ на релизе, не вкурсе. мод или фикс -- это ты уж сам разберись, я лишь указал на то, что непонятно. а я говорю, что дать через 17 лет ожиданий -- это пощёчина, а не любовь, и в карму разработчикам -- только минусы. именно, вторая часть, в которой только "свободная свобода" добавлена. ребята не слишком напрягались, чтобы сделать игровой процесс увлекательным для игрока. ни одной, а что? я ни одной машины не сделал, но ведро с болтами от автомобиля отличу. так говоришь, будто высокоскоростная ж/д магистраль -- это как два байта переслать, а геймдэв находится на недосягаемой высоте. раньше было ни хорошо, ни плохо, а точно так же. всему своё время: было время снисходительно смотреть на что угодно, а сейчас -- время поносИть за всякую мелочь. я так щитаю. никому не верил и предзаказ отменил. по скидке возьму, когда станет играбельно. "я тащусь, пацаны, ахахахахаха" ©️ "не очкуй, мазафака, у меня всё получается" ©️ у меня есть время и жизнь жить, и в интернетах трындеть. не лезу в чувства других, но говорю исключительно о продукте. это моветон, и совершенно однозначно говорит о руководстве: криси. ну, поставь мысленно запятую; "очередной мод" -- главная часть фразы. знаю немного, но я и так оценил этот факт, сказав, что игра не дно. речь не об очевидном, но пофиг, раз уж никто докладом меня не собирается радовать. конечно, нет. первая задача завалена, смысл ко второй переходить. кстати, сами gsc этот сталкер вычеркнули из канона, потому что, по определению, канон -- неизменная традиционная, не подлежащая пересмотру совокупность законов, норм и правил в различных сферах деятельности и жизни человека. если верить недавнему интервью одного из разработчиков, ему сказали, что они делают новую игру. всё логично. Ясное дело не играл, я и немневался. Иначе бы так же поплакал и ушел играть в вылизанную колду. Разрабы фиксят, моддеры модят. Очевидно. Странно ждать модов от GSC, согласись. Ты 17 лет ждал этой пощечины? Ломаяй меня полностью? Как по мне, отличный игровой процесс. Лучше чем в трилогии. Магазин одежды и боулинг не добавили? Так GTA6 подожди, все будет. При чем тут ведро? Ті написал, что: "так в С2 никто ничего и не придумал." Придумали в С1, в С2 добавили и расширили. Это как посмотреть Пираты карибского моря 2 и сказать: так в ПКМ2 ничего не придумали, море, корабли, пираты. А ты что хотел? Звездные войны? Глупый аргумент. Если так же глупо отвечать, то оленя придумали и аномалию со стеклом. Новое? Новое. Лесом... Я не говорил буд-то. Даже не понял посыл? Мы сидим на сайте, посвященному одной единственной игре. А не на общем форуме или не ветку левого форума. А ты говоришь буд-то никто ничего не придумал, само собой выпало. При чем тут сложность высокоскоростной ЖД? Остапа походу понесло. Ну если считаешь, что наступило поносИть за всякую мелочь, флаг в руки. Если тебеот этого легче, мерси... Пиши разрабам, зачем на общем форуме исходить на субстанцию пытаясь всем доказать, что белки враги сталкеров? Отменил предзаказ когда третий глаз открылся? Бывает. Сомневаюсь, что ты понял анекдот. Сильно. И да, это не тот анекдот, который должен неудержимый смех вызывать. В общем, что-то странное происходит с хейтерами С2 которые одновременно, якобы, фанаты трилогии. Я еще понимаю двух из (ларца) IXBT. Там товарищ майор отдал команду. Но если люди на серьезных щах тупо закрывают глаза на то, что раньше еще хуже было, и тем не менее им нравится трилогия, и прям рассказывают, что они С2 не купили, и даже от предзаказа отказались, как-то узнав что (вот неожиданность, в игре есть баги. Никогда такого не было, и вот опять), и вообще может быть, если звезды сойдутся, хотя бы с торента качнут (и это будет большм одолжением разрабам, но авансом), если игру вылижут до блеска, добавят им бинокль, ПНВ, ЧАЭС, вернут расположение локаций как было в ТЧ, возможность выбирать цвет трусов, и кучу чего еще. То это мне на голову не налазит. Тут или налоговая, или психиатры должны проверять. Выводов делать не буду. Не инспектор, не врач. Но аргументов я не вижу, самый честный ответ был: "я щитаю" (да, опираясь на мое замечание по поводу вспоминать опечатки, (за грамматику я вроде не говорил), можете это считать сливом, даю добро. Посему, позвольте дать поклон. Можете и дальше не играть в С2 и при этом яростно всем об этом сообщать. Уверен, все кто играет, неистово ждут информации, играете ли вы или нет. Да, я понимаю, что так быть не должно. Что мир не справедлив. Что слово "патч" не должно существовать. Но жованый крот, идеалисты, вы правда существуете? Возьмите анализ радуги у единорога. Раз уж вы в этом мире. З.Ы. может я скоро разберусь с этим движком форума и начну нормально цитировать и отвечать, пока не очень. Сорян. Дополнено 1 минуту спустя 4 часа назад, cryptopterius сказал: Прям де-жавю для янки, что скучают по СССР, много трофеев коллекционируют, много технологий и техники себе взязи, скопировали. Не жди комментов, я просто ржу в голос. Дополнено 7 минуты спустя 7 часов назад, cryptopterius сказал: Ну есть такой типаж взрослых игроков с наивно-детским взглядом на жизнь, с мозгами ребенка. Есть. Подтверждаю. Сам недавно встретил. Видешь, есть вещи в которых мы согласны. ;) Изменено Четверг в 21:04 пользователем Crecker2005@gmail/co 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eye13ss 25 Опубликовано Пятница в 12:45 20 часов назад, cryptopterius сказал: в С2 во фрилансерах походу бывший железнодорожник был, единственное, что хорошо сделано в игре с инженерной точностью -- советские шпалы, светофоры, электо-ящики, столбы, станции и поезда. я думаю, тут всё проще: нельзя просто так взять и испортить рельсу: ни в жизни, ни в игре)) 16 часов назад, Crecker2005@gmail/co сказал: посему, позвольте дать поклон. пока-пока. ты заходи, как аргументированными аргументами разживёшься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tormentor80 35 Опубликовано Пятница в 15:33 Типичная картина сталкерских посиделок около костра, когда добавят всех зверушок в добавку к белкам! Размер патча овер дофига, не пугайтесь оно того стоит!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 736 Опубликовано Пятница в 23:22 10 часов назад, eye13ss сказал: пока-пока. ты заходи, как аргументированными аргументами разживёшься. Этому туристу залетному для начала региться научиться надо без палева мыла. Сказочный хрякер и пишет с ошибками. Не развит, не грамотен, истерично много нездорового смеха. Ему бы мысли научиться нормально излагать и быть в тренде, а то читаешь как эльфоящера из хуторянской глубинки. Редкий гость. Дополнено 56 минуты спустя В 20.03.2025 в 11:44, eye13ss сказал: ну, просто ошиблись, с каждым бывает. Да тут скорее всего целенаправленная агитация С2 и навернуть с лопат, 2 клоуна яростно строчат пиаркампанию, пишут чушь, не понимая сути, что С2 изначально было гиблым делом. Запад ведь тоже С2 отверг, и там не самая большая аудитория фанатов. Рыночек здесь, в снг. Поэтому будут реабилитироваться после всей херни с политотой, свастонами и новоязом. Как говорится клоунам дали отмашку - сворачиваться. Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты