Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Привал на обочине: Paracetamol (серия модов S.T.A.L.K.E.R.: Судьба Монолита)

Рекомендуемые сообщения

В очередном эфире рубрики Привал на обочине мы пообщаемся с модмейкером под ником Paracetamol - создателем довольно продолжительной серии модов S.T.A.L.K.E.R.: Судьба Монолита. Узнаем у него, как пришла идея разрабатывать моды, почему его проекты столь нетипичны по меркам модостроя, а также поговорим о прочих интересных темах! Зрители получат возможность задать свои вопросы в эфир, которые можно оставлять в этой теме. Старт эфира: 19 марта, 12:00 (МСК).

AP-PRO.RU, 2025 г.

Читать далее

• Лайк 2
  • Спасибо 1

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Очень жаль, что не смогу пообщаться. 12.00- время лентяев. После 17.00- было бы идеально!

Поделиться сообщением

Думаю, не только меня интересует вопрос: откуда берёшь траву где черпаешь вдохновение для работ? Хорошо напугать надо уметь, а серия СМ одна из немногих, которой это удаётся.

Изменено пользователем Prostomod
  • Мастер! 1

Мод в разработке - X-7: Эпицентр

Поделиться сообщением

Вопросик под спойлером, потому что тут спойлеры к сюжету:

Спойлер

Привет, очень впечатлили моды из серии Судьба Монолита. Хотел спросить, как ты пришёл к идее о мультивселенной\параллельных мирах? Мне кажется это один из самых интересных аспектов созданного мира.

Как я понимаю, даже были попытки совместить разные модмейкерские вселенные, хотя кажется не всегда удачные. Было бы тебе интересно снова попробовать сделать что-то пободное?

Спасибо за продвижение артхауса в сталкере.

Поделиться сообщением

1 час назад, Prostomod сказал:

Думаю, не только меня интересует вопрос: откуда берёшь траву где черпаешь вдохновение для работ? Хорошо напугать надо уметь, а серия СМ одна из немногих, которой это удаётся.

Мдя. Парацетамол - позорная звезда. :u1F60E: :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

• Жму руку 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Про таких людей как Paracetamol говорят - нестандартный человек, поэтому хотелось бы узнать больше про него самого: сколько лет, где родился, где живёт, где работает, какое образование, семейное положение, какие взгляды на жизнь, короче всё что он сочтёт приемлимым рассказать про себя. Спасибо.

Поделиться сообщением

Привет, Парацетамол! Для начала хочу тебя поблагодарить за твои работы, которые вышли очень оригинально! Такое в сталкерском модострое больше не встретишь. 

Твои работы успели сколотить вокруг себя определённую аудиторию, но в то же время нашлись и хейтеры, которым не понравились твои работы. Как думаешь, за что игроки твои работы не любят?

• Лайк 1

Зона....Для одних это война, а для других - романтика. 

Поделиться сообщением

Приветствую Парацетамола! Во-первых: Спасибо тебе за поистене уникальные моды, без них не было бы, то, на чем я и строю свой проект. Во-вторых: Как бы отреагировал бы на того, кто сделает твой мод в стиле мультфильма "Дроны-убийцы"?. В-третьих: Почему прозвал себя Парацетамол? Еще раз тебе спасибо за артхаусные, уникальные и оригинальные моды и идеи, а также за вдохновение!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн