Перейти к содержанию
Авторизация  
Garage Head

Помощь с прохождением

Рекомендуемые сообщения

Тема для вопросов по прохождению. В Сталкер 2 есть слабо продуманные миссии. Бывает нет возможности докупить патроны, аптечки и т.п. Назад пути нет, а впереди жопа полная, терминатор отдыхает. У тебя ни патронов, ни аптечек (хотя порой они на каждом углу). В такое место сейчас попал в миссии где отключил электропитание Дуги и побежал штурмовать здание где на крыше якобы засел Фауст. А там монолитовцев тьма, выбегают сразу по 10 человек, думал добежать до тайников которые есть рядом, но скриптом меня убивает снайпер с одной пули если отдаляюсь от того места куда надо бежать. Вот и что делать теперь? Я нифига как много шел сюда, и что это за сталкер такой, когда всё вокруг заскриптовано?)) Как выйти из этой ситуации, у меня сейв сразу у последнего рубильника, где разлом в стене на втором этаже, ещё за мной охотятся монолитовцы внизу. Попытаться прикончить всех заманивая в здание? На открытой местности у меня щансов нет, там броневики, пока перевязываться буду, в меня 15 раз попадут. Облутать всех в безопасной обстановке и смотреть что налутал? Такие мысли у меня сейчас. Но я опасаюсь что они там бесконечно спавнятся и никогда не кончится это. Как вы проходили это на уровне мастер?

Изменено пользователем Garage Head

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу