Garage Head 50 Опубликовано 8 часов назад (изменено) Тема для вопросов по прохождению. В Сталкер 2 есть слабо продуманные миссии. Бывает нет возможности докупить патроны, аптечки и т.п. Назад пути нет, а впереди жопа полная, терминатор отдыхает. У тебя ни патронов, ни аптечек (хотя порой они на каждом углу). В такое место сейчас попал в миссии где отключил электропитание Дуги и побежал штурмовать здание где на крыше якобы засел Фауст. А там монолитовцев тьма, выбегают сразу по 10 человек, думал добежать до тайников которые есть рядом, но скриптом меня убивает снайпер с одной пули если отдаляюсь от того места куда надо бежать. Вот и что делать теперь? Я нифига как много шел сюда, и что это за сталкер такой, когда всё вокруг заскриптовано?)) Как выйти из этой ситуации, у меня сейв сразу у последнего рубильника, где разлом в стене на втором этаже, ещё за мной охотятся монолитовцы внизу. Попытаться прикончить всех заманивая в здание? На открытой местности у меня щансов нет, там броневики, пока перевязываться буду, в меня 15 раз попадут. Облутать всех в безопасной обстановке и смотреть что налутал? Такие мысли у меня сейчас. Но я опасаюсь что они там бесконечно спавнятся и никогда не кончится это. Как вы проходили это на уровне мастер? Изменено 8 часов назад пользователем Garage Head Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты