Перейти к содержанию

Garage Head

Сталкеры
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о Garage Head

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.02.1991

Дополнительная информация

  • Имя
    Вячеслав
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Ганс, OGSE
  • Город
    Верхняя Пышма

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Сделал правку военных в госпитале, чтобы они не дохли в первые 5 секунд immunities_sect = high_resistance. Не совсем понимаю куда геймдату кидать, в ванилу или в папку с гансом? Вот правка Усиленные военные Вроде всё устанавливается в папку с Гансом как я теперь понимаю.
  2. Hunter как раз эту версию и использую вместе с фиксом. Видяха на 2 гб больше не позволит скорее всего. Блин, я только сейчас понял что ты мод только выложил, а не сотворил его. Сори за дотошность)))
  3. Hunter как бы первая часть моего поста прошла незамеченной)) Что с вопросом о конфликте файлов то?)
  4. Папку геймдата кинуть в папку с Гансом, без папки бин? Конфиг прописать в консоль или в файл юзердата\user.ltx в папке с Гансом? Правильно установил? Устанавливая без папки бин чего мы лишаемся? По графике: графика выглядит так как будто сильно не хватает контрастности. Единственный момент который не нравится. Кто хоть раз "крутил" контрастность в редакторе фото, поймёт о чём речь.
  5. Hunter эм... но менеджер модов сообщает что есть конфликты, некоторые моды что в паке, конфликтуют между собой. К примеру пак звуков окружения конфликтует со звуками аномалий. Можешь дать описание этим модам? Очевидно что нужно их этих двух замен выбрать одну. Вроде мод простой, ни движковых правок, ни сложных скриптов. Но в гансе новые текстуры не появились, хотя он использует файлы ванилы. Подскажи пожалуйста как сделать чтобы Ганс подхватывал твои текстуры и звуки из папки ЗП? UPD: нужно устанавливать в папку с модом оказалось, а не в папку с ЗП.
  6. M.F.S. Team привет уважаемый разработчик. Подскажи каков прогресс адаптации к Gunslinger mod? Есть ли хоть какая-то вероятность, что в столь долгожданной обнове будет адаптация к Гансу? Разработчики этой модификации очень высоко подняли планку качества, в следствии чего без этого мода игра уже не представляется такой захватывающей. Огромное спасибо за труды. Вы делаете невероятно крутые вещи=)
  7. Петруха_2020 точно такая же фигня, часто вылеты в кат-сценах. Говорят в группе что всё ОК у тестеров, писал в поддержку по глюкам с персами и вылета в сценах (они у многих) но ответа не дождался.
  8. В Гансе их валил только двумя средствами — гранаты и гаусс. Я не против сложностей, но блин хромает поведение бюрера, он из щита может вообще не выходить, а так же не теряет из виду игрока, бесконечно будет швырять, пока дальше не отойти. На ЗРК например. Игнорим его и пробегаем мимо, в оружейке где он держит дверь он будет швырять бесконечно стволы от зомбаков и т.п. Я до сих пор не понимаю тактику боя с бюрером и его поведения, с патчем стало ещё хуже. А бюрер который плачет вообще жесть, пришлось убежать тоже от него, он вообще из щита не выходил и даже своего места не менял, встал и стоял в щите пока я контролёра валил.
  9. Mervin62 какие именно настройки нужно снизить? Трава вся на минимуме и так, её вроде вообще нет у меня на карте. Текстуры убавил до того как сообщить о проблеме, убавлю ещё, больше не знаю настроек которые влияют на оперативку.
  10. Mervin62 4 гб, одну планку пришлось снять, с ней комп не запускается. Если вернуть 8 Гб будет всё норм?
  11. Блин, никак не могу поиграть в Пространственную аномалию. Всё хорошо кроме того что очень редко удачно загружается игра. 1-2 случая из 6. Такая же проблема с сохранениями, вылетает при попытке сохранить, казалось нашел способ — делать обычные сохранения вместо быстрых, но оказалось разницы нет, просто повезло в первый раз. Дошел еле как до зомбака в подвале, час долгих мучительных вылетов и долгих загрузок, среди них 5 минут игры. Сами знаете какой там зомбак, завалить его не поднявшись по лестнице нереально, фонарь то только с ПМ, а добежать до лестницы и не сдохнуть примерно так же))) Пару раз добегал до лестницы, поднимался и там к херам вылетало при попытки сохранить эту мегаудачу))) Но вот чудо, завалил зомбака, не стал сохранятся специально слишком рано, уже после разговора с отшельником игра вылетела при попытке сохранить. Тут я уже не выдержал. Прошу помощи. Лог не могу приложить, он не пишется, папка пустая.
  12. Если что уже давно вышла новая версия. Зачем качать старую?
  13. Разрабы говорят что не трогали ничего. Может и нет, но игра с ума сходит всё равно из-за вмешательства. В первом же квесте с ноем он опять завис возле телепорта. В ваниле проверил специально, всё прекрасно работает и никогда ванила с ума не сходила. В группе админ говорит мол тестеры не жалуются, это баги оригинала. А мы чем хуже тестеров? Написано что скачав модификацию вы становитесь участником тестирования. Вот я уже второй или третий патч подряд не могу квесты проходить, проблемы с персонажами теперь даже перезагрузкой не решаются.
  14. Dok88 в группе ВК эту инфу можно почитать, там и скрины есть.
  15. ian98 странно то что на этом же патче уже проходил эту миссию. Но да ладно, у меня есть откатный сейв перед походом в лабу, так что попробую ещё пройти