Manly 488 Опубликовано Среда в 00:11 У меня был еще блог на blox.ua с рисунками Still. А на гм я выкладывал свои рисунки с редактора Pixara Twisred Brush. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 609 Опубликовано Среда в 00:11 1 минуту назад, Manly сказал: хлебал рево То же и про шрумса сказать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Среда в 00:12 1 минуту назад, RayTwitty сказал: Manly настоящий ремеди знает ответ на этот вопрос. Сколько раз он лежал на дурке? Раз 13. Первый раз попал в 20 лет 11 Апреля. Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, Hrust сказал: То же и про шрумса сказать можно. Не знаю такого. Честно. Дополнено 2 минуты спустя Меня еще фен1х ругал в лс за то что я на аве выкладывал Эмми Вонг, с футурамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayTwitty 877 Опубликовано Среда в 00:15 (изменено) Цитата Я голубятину не ел лет 20. Мне бабушка в селе готовила суп с голубятами. Но я тому рад небыл. Спойлер походу это настоящий ремеди Изменено Среда в 00:29 пользователем RayTwitty Phantoms Zone | Shadows Addon | DMX MOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Среда в 00:17 (изменено) Ну да. А энергетик под которым я попал в дурку был - Бёрн. Дурка слегка изменила меня. Но я немного оклемался. Дополнено 2 минуты спустя Еще сайт с пацанами пилили с мной придуманным названием - мод портал. Но туда набежал Данте(Chainsaw) и стал выпиливать мои темы. Меня сняли с админки - и я тихо смылся. Изменено Среда в 00:24 пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 116 Опубликовано Среда в 01:24 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayTwitty 877 Опубликовано Среда в 02:14 macron вот они: слева направо P.S. Хочешь сказать, что пациенты не сбегали с дурки, а все еще находятся в ней? Phantoms Zone | Shadows Addon | DMX MOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
at@nda 101 Опубликовано Среда в 07:17 macron даже серджи на каждом затесался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 171 Опубликовано Среда в 09:17 Manly а чего в дурку попал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 113 Опубликовано Среда в 11:07 (изменено) 1 час назад, imcrazyhoudini сказал: Manly 1 час назад, imcrazyhoudini сказал: Manly а чего в дурку попал то? Билды много запускал поди Изменено Среда в 11:08 пользователем Bowsette 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Среда в 11:26 2 часа назад, imcrazyhoudini сказал: Manly а чего в дурку попал то? Нажрался энергетиков. Бёрна. Жрал его каждый день и разводил с кипятком. Такие эксперименты над собой проводил. Потом галюны какие-то левые начались. Bowsette не знаешь - заглохни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 113 Опубликовано Среда в 13:47 2 часа назад, Manly сказал: Нажрался энергетиков. Бёрна. Жрал его каждый день и разводил с кипятком. Такие эксперименты над собой проводил. Потом галюны какие-то левые начались. Bowsette не знаешь - заглохни. Но энергетик ради круглосуточно го запуска билдов? На что тебе не хватало энергии??? По идее можно вскрыть верхушку банки энергетика, засыпать туда кофе и заварить на открытом огне Дополнено 1 минуту спустя Однажды я тусил с одной тян, она жить не могла без энергетика так она по дому очень энергично ходила, задницей трясла Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Среда в 13:58 Bowsette я никогда небыл фанатом былдов. Запустил пару карт на движке 3120, нащелкал скриншотов и забыл. Я под энергетиками смотрел аниме, а не играл в игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 171 Опубликовано Среда в 14:00 Manly и вот так 13 раз попал что ли из-за энергетиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Среда в 14:03 imcrazyhoudini энергетики я пить бросил лет 8 назад. А в дурку меня стала отправлять семья, когда я родным что-то поперек горла говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayTwitty 877 Опубликовано Среда в 14:18 (изменено) 22 минуты назад, Manly сказал: я никогда небыл фанатом былдов. Запустил пару карт на движке 3120, нащелкал скриншотов и забыл. Я под энергетиками смотрел аниме, а не играл в игры. Зря, а мог как Лохотрон - барыжить ими)) Изменено Среда в 14:20 пользователем RayTwitty 1 1 Phantoms Zone | Shadows Addon | DMX MOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vector Infamous 211 Опубликовано Среда в 14:35 (изменено) 13 часов назад, macron сказал: Спойлер Реквестирую тему "Вспоминаем kamrad.ru", вот это тру олды, а не позеры от мира билдодебилизма. Вам тут кстати для фулл сета Модеры с его тараканами в кружках нехватает. Изменено Среда в 14:37 пользователем Vector Infamous 1 Тру олд, но позер щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 113 Опубликовано Среда в 14:55 (изменено) 59 минут назад, Manly сказал: Bowsette я никогда небыл фанатом былдов. Запустил пару карт на движке 3120, нащелкал скриншотов и забыл. Я под энергетиками смотрел аниме, а не играл в игры. Аниме про девочек или серьёзное типа Призрак в доспехах: Синдром одиночки??? Дополнено 2 минуты спустя 22 минуты назад, Vector Infamous сказал: Показать контент Реквестирую тему "Вспоминаем kamrad.ru", вот это тру олды, а не позеры от мира билдодебилизма. Вам тут кстати для фулл сета Модеры с его тараканами в кружках нехватает. Ну и что твой камрад? Ты понимаешь, что на гамеру сидели девелоперы 1го сталкера??? И Разработчики 4a games??? У А. Прохорова был аккаунт, можно найти при желание. Дополнено 3 минуты спустя Аккаунт ссылкой на тот ещё старый render. ru с 3д артами для сталкера... Изменено Среда в 14:58 пользователем Bowsette Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 609 Опубликовано Среда в 14:58 57 минут назад, imcrazyhoudini сказал: из-за энергетиков Когда мешаешь ягу с чем-то, и не такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 113 Опубликовано Среда в 14:59 Понимать же надо. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vector Infamous 211 Опубликовано Среда в 15:02 4 минуты назад, Bowsette сказал: Ну и что твой камрад? Ты понимаешь, что на гамеру сидели девелоперы 1го сталкера??? И Разработчики 4a games??? Кто-то явно не выкупил, но другого я и не ожидал. 5 минут назад, Bowsette сказал: Ты понимаешь, что на гамеру сидели девелоперы 1го сталкера??? 5 минут назад, Bowsette сказал: И Разработчики 4a games??? И че? С вашими девелоперами общался, когда сталкер-вики админил. Что сказать то хотел? Если это какое-то определенное мерило, то могу только скинуть деньги на лечение. Тру олд, но позер щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 113 Опубликовано Среда в 15:09 3 минуты назад, Vector Infamous сказал: Кто-то явно не выкупил, но другого я и не ожидал. И че? С вашими девелоперами общался, когда сталкер-вики админил. Что сказать то хотел? Если это какое-то определенное мерило, то могу только скинуть деньги на лечение. Деньги конечно скинь, а я сам решу как ими распоредится, например, терапевтический эффект от купленного на твои средства Anbernic и последующей игры в эмуляторы Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vector Infamous 211 Опубликовано Среда в 15:12 1 минуту назад, Bowsette сказал: а я сам решу как ими распоредится Тогда просто сходи и потрогай траву. В любом случае, больше не отвлекаю от маний величия давно сдохшего форума, который ещё с 2014 года стремительно стал скатываться и превратился с рассадник интернет-шизов, коим ты и являешься. Тру олд, но позер щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Среда в 15:20 16 минут назад, Bowsette сказал: Аниме про девочек или серьёзное типа Призрак... Ах Моя Богиня. Ван Пис. Бличь. Блад Си. Цветок вечности. Хёка. Евангелион. Лейн. Махорматик. Акира. Перфект Блу. Иная. Азуманга Дайо. Килл ми бейби. Мелочи жизни. Повседневная жизнь старшеклассников. Лог Горизон. Точно всего не упомню. Затрадал херней в общем как только окончил колледж и получил диплом младшего специалиста. По гостеприимству и отельно-ресторанному бизнесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayTwitty 877 Опубликовано Среда в 15:34 17 минут назад, Vector Infamous сказал: который ещё с 2014 года стремительно стал скатываться и превратился с рассадник интернет-шизов А разве до 2014 года он им не был? По-моему, ситуация была плюс-минус такая же, просто тогда эти шизы сидели ковыряли никому не нужные (кроме них самих) билды, меняли бинарники местами и кичились своими связями с ПЫС (как будто ПЫС было недосягаемое величие в мире игростроя). А потом шизам надоело и они перешли во флудилку, вот и вся разница. Phantoms Zone | Shadows Addon | DMX MOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты