Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Вышел патч 1.3.1 для S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля

Рекомендуемые сообщения

А у меня ФПС вернулся к прежним 80 в Залесье, как и до патча 1.3.0, настройки почти самые высокие, на том сохранении около 5-10 ФПС было, а ща норм. Но не исправили расхождение субтитров и озвучки в начальной катсцене, прям как в Зов Припяти, он так же этой болезнью страдал. Посмотрел Залесье и начальный ролик, пожалуй начну новую игру и посмотрю что будет дальше. Ребята писали что лучше начинать новую игру по техническим причинам, правда не помню по каким, но старый сейв где дошел до сражения с Фаустами, сохранился на всякий. Со слотами удобно придумали.

ЗЫ: 8 Гб видеопамяти конечно маловато уже, по 7 занимает порой, а может и вся забиваться скорее всего. 4070 Ti Super наверное самый хороший вариант для следующего шага вверх. 3060 Ti временная затычка (два года как временная, хах), но надо отдать должное, более-менее вывозит, 120 ФПС правда для неё потолок в 2К. Вроде доллар упал, посмотрим, может подешевеют карты.

Изменено пользователем Garage Head

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 08:02, Bowsette сказал:

Твоё бельчачье перекрытие эту игру уже не спасёт

Спасать никого не собирался)

В 29.03.2025 в 00:01, Skala сказал:

Очередной поклонник ПЫС, который свято верит, что они хорошая игровая студия. Как же он гордится

Мимо кассы претензия) 

Поделиться сообщением

Я конечно всё понимаю, ну разрабам стоило бы не только баги фиксить, и производительность. А патч от патча, хоть немного насыпать нового контента...например, в игре из пистолетов, 1 револьвер, ПМ, АПС, по сути ПМ с авто режимом, аналог юсп в двух калибрах...почему бы не запилить тот же Глок, легендарный десерт игл...калибры сделать человеческие, почему не восстановить ванильные стволы, многим нравится фн-2000. Интересно было бы посмотреть л86, она вплоть до пулемёта кастомится...есть пкм даже под калибр 5.45, но нету того же м240.... Ну хз, как то с тайниками, может опцию добавить, по типу аномали, тайники ТЧ, снизить шанс на тайники, а то карту откроешь, и пзц, можно собирать час колбасу и консервы. Я поправку сделаю, и извиняюсь если это уже всё есть...но играл преимущественно в босспак 1.45 и патч который под неё, третий или четвертый был по счету. Ну я думаю, если бы что изменилось в лучшую сторону, уже бы СМИ взорвались

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн