Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

S.T.A.L.K.E.R.: Muddy Waters - финальный трейлер!

Рекомендуемые сообщения

Вышел финальный трейлер сериала S.T.A.L.K.E.R.: Muddy Waters (Мутные воды). Первая серия выходит в раннем доступе уже 26 апреля, а в открытом формате для всех - 18 мая. 

Напомним, что сериал основан на произведении Алексея Калугина «Дом на болоте», адаптированного под 6 эпизодов по 15-20 минут.

AP-PRO.RU, 2025 г.

Читать далее

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Если честно, последняя фраза в этом трейлере наиболее четко охарактеризовывает всё произведение в целом...

P.S. Исключительно моё мнение, которое может не совпадать с вашим. 

P.S.2 Я бы не стал придираться к этому трейлеру, если бы в анонсе было написано, что это игрофильм или ролики записанные на игровом движке, но там же громко написано "финальный трейлер сериала S.T.A.L.K.E.R.: Muddy Waters (Мутные воды)" 

Поделиться сообщением

Не мог пройти мимо этого сериала, так как Дом на Болоте моя любимая книга из сталкерской книжной серии.
Впечатления от трейлера двоякие. С одной стороны, неожиданно хорошие модели персонажей, кроме самого Болотного Доктора, над ним бы еще поработать, менее кругловатым сделать нужно, на мой вкус. Видно, что старались брать фразы из книги и делать прямые отсылки на первоисточник, что радует. Надеюсь, не будет откровенной отсебятины, лишь бы добавить побольше эпичных моментов, как в "американском кине". Вообще, перенос повествования из книжной формы в экранную это целая проблема, и здесь нужно правильно выбрать, какие моменты придется вырезать из сюжета, а какие все же оставить, чтобы получилась сочная история.

С другой стороны, картинка выглядит не похожей на игрофильм или даже сериал, но я бы сказал больше смахивает на ролик от SODAZ "STALKER Contract", хотя и не дотягивает немного в части пост-обработки. Я думаю вам нужно посмотреть, как это у SODAZ получилось. Озвучка тоже с небес звезд не срывает, но она хотя бы есть, на уровне короткометражных модов.

В общем, ждем что получится у авторов 18 Мая.

Поделиться сообщением

И главный герой - Фрэнк Муди из "Блудливой Калифорнии"...))

• Смех 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Skyff сказал:

И главный герой - Фрэнк Муди из "Блудливой Калифорнии"...))

S.T.A.L.K.E.R. Блудливый Чернобыль (Основная тематика: Кровосиси и кровописи) :u1F602:

Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу