Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Vikior сказал:

Ну и к чему этот ОПУС?

Лёгкая и я надеюсь дружеская  подколочка .Это просто юмор и возможность интеллектуальной разминки . Можно в тон допустим ответить.

Зато когда он  был советским космонавтом,
И было всё вокруг по барабану:
Он в эпиграммах восхищался Гафтом
И на «Роллс-Ройсах» разъезжал по БАМу.

Минут через пятнадцать после старта
Достал он банку рыбного паштета,
И звездную космическую карту
Привычным жестом вынул из планшета.

Проверив курс, протер иллюминатор,
Чтоб в правильности всё же убедиться.
В окне вдруг задвоился  терминатор,
Хотя вообще не должен был двоиться.

Но он  уже на пустяки такие
Давным-давно не обращал вниманья.
Вселенную не принимал в штыки он
И находил всем бедам оправданье.

@CiberZold Лично для меня , любое улучшение высоты прыжка это как плюс так и минус.Конечно,со временем когда привыкнешь к новой амплитуде, то всё на место встанет.Но поначалу это мне мешает,я вечно пролетаю мимо той цели которую себе наметил ,потому как не привык  и да иногда башкой начинаешь во что-то вдруг упираться .Игра сама мне там что-то увеличивает в своё время,бывало арт  ,причём обычный ,воткнешь и вдруг: 

ME11Y057_t.jpg 

И как ужаленный потом бегаешь ,на бодрячках.:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Изменено пользователем LIQIDATOR
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

В 19.04.2025 в 17:44, azza сказал:

Ребята, давайте жить дружно. ) Кейс Кегли на Радаре, на холме 

radar.jpg

Спасибо

Поделиться сообщением

На АТП кто-то будет посылать по какому-нибудь квесту,  или самому идти по наводке Везунчика из записки с Армейских складов?

Поделиться сообщением

18 минут назад, komrad1706 сказал:

На АТП кто-то будет посылать по какому-нибудь квесту,  или самому идти по наводке Везунчика из записки с Армейских складов?

У торговца Свиста (находится в казарме с проводником) есть задание.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, komrad1706 сказал:

На АТП кто-то будет посылать по какому-нибудь квесту?

Старое АТП имеется ввиду?Хлыщ один пошлёт с АС , с бандиком там каким-то разобраться и с бандой его.В казарме он стоит в закутке , одет ещё необычно.

Изменено пользователем LIQIDATOR
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

azza LIQIDATOR Точно. Забегался забыл кто - что выдает. 

Поделиться сообщением

CiberZold Понял спасибо.

Наводочку дайте где искать следующий тайник Везунчика после 3 тайника под вагончиком с Дезертиром

Изменено пользователем Claymore

Поделиться сообщением

5 часов назад, komrad1706 сказал:

На АТП кто-то будет посылать по какому-нибудь квесту

по квесту "Око Демона" ещё пошлют, бывшие монолитовцы там будут тусоваться.

1 час назад, Claymore сказал:

после 3 тайника под вагончиком с Дезертиром

после Агропрома - подземка Агро

Поделиться сообщением

Vikior какой опус, я вопрос задал, чего ты сообщения соединил?

• Клоун 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Hunter сказал:

Vikior какой опус, я вопрос задал, чего ты сообщения соединил?

Это не к тебе.

• Смущение 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, LIQIDATOR сказал:

Конечно,со временем когда привыкнешь к новой амплитуде, то всё на место встанет

ну да привыкнуть надо, но когда нет артефактов на прыжок, когда нет демо-рекорда с телепортами, и полётов, всегда под рукой есть верное средство куда-то залезть или выйти за пределы локации -- это баг "лифт":u1F642: и в ТЧ идеально работает, и в ЗП, но там чуть посложнее поймать эту аплитуду, но например в моде Dead City Breakthrough так же как в видео прыгал в финальный телепорт на ЧАЭС, чтоб не проходить все эти телепорты с кучей монолитовцев ,которые автор зачем-то добавил в ЗПешный мод)

Изменено пользователем CiberZold
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Всем привет.

Контейнеры для Саныча на мех.дворе,  в зилке на боку, в бочке, а где третий искать? Вроде все перерыл.

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Тень121 сказал:

Всем привет.

Контейнеры для Саныча на мех.дворе,  в зилке на боку, в бочке, а где третий искать? Вроде все перерыл.

Стань спиной к мосту слева будет аномалия там ищи.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

заметил, что среди игроков в сталкерские моды осталось довольно много олд-фагов, причём идейных олд-фагов, не то чтобы у всех у них компы старые, и оттого, что новинки модостроя, всякие фичи  требовательные не тянут, и потому они ноют, что раньше было лучше, есть и такие, но многие действительно привыкли к старому геймплею и не хотят принимать ничего нового.

как пример та же модификация Адаптация Ганслингер на ТЧ, вроде все фичи более-менее скопировали, как-то без особым багов и вылетов работает, но все равно есть челы ,которые заходят и говорят " а есть умельцы ,которые уберут то-то, и вот это..." и перечисляют основные фичи Ганса:u1F600: так же думаю сейчас когда выйдет какой-то "супер-пупер" навороченный фичами мод где что-то сильно поменяли, например убрали мини-карту, вместо неё горизонтальный компас ( Фоллаут стайл, как в некоторых модах), или ту же коллизию прицела, динамический худ, 3д-ПДА и пр. уверен сразу будут куча недовольных и просьб всё эт одело отключить и вернуть как было:u1F600:

на примере Ремейка убедился, что почти по всем новым фичам ( а я не так уж сильно экспериментровал, слегка подозревая что так и будет) нашёлся как минимум один человек по каждой новой фиче, который просил либо её отключить либо вообще убрать , сделать правки и т.п.:u1F642:

Поделиться сообщением

10 минут назад, CiberZold сказал:

так же думаю сейчас когда выйдет какой-то "супер-пупер" навороченный фичами мод где что-то сильно поменяли, например убрали мини-карту, вместо неё горизонтальный компас ( Фоллаут стайл, как в некоторых модах), или ту же коллизию прицела, динамический худ, 3д-ПДА и пр. уверен сразу будут куча недовольных и просьб всё эт одело отключить и вернуть как было:u1F600:

Есть кстати уже мод Secret Trails со всем этим перечисленым и вот интерфейс инвенторя, диалогов там говно, а 3д ПДА и часы с горизонтальным компасом смотрятся неплохо. Тут я бы сказал: "Не чини то, что не сломано", а именно интерфейс Тайных Троп 2 крутой даже сейчас по-моему. :u1F642:

Поделиться сообщением

Warif в том числе, уверен когда выйдет новая версия, автора или будут донимать чтоб всё вернул обратно или делать правки:u1F600:

9 минут назад, Warif сказал:

диалогов там говно

ну, смысл делать диалоги в два столбца, если все равно персонажи перекрыты диалоговым окном)

Дополнено 5 минуты спустя

я кстати ещё с год назад видел новую версию ТТ2, автор мне кидал видос, там по другой теме, но я обратил внимание на детектор аномалий на компасе и ему сказал, что это как-то слишком казуально, арты и аномалии даже не на мини-карте показываются, а на самом HUDе и дистанция до них в метрах, мне лично это кажется слишком казуальным и думаю многим это не зайдёт, но кому-то наоборот понравится.

Поделиться сообщением

CiberZold я с тобой согласен)

Поделиться сообщением

Warif ну это опять же в стиле Фоллаута всё красивый интерфейс, а Фолыч хоть и хорошая игра по лору и атмосфере, но геймплей для среднего игрока в мире - чтоб и ребёнок мог поиграть и домохозяйка, одним словом - казуальный:u1F642:

Поделиться сообщением

6 часов назад, CiberZold сказал:

причём идейных олд-фагов, не то чтобы у всех у них компы старые, и оттого, что новинки модостроя, всякие фичи  требовательные не тянут, и потому они ноют

не тянет двиг сталкера всё то говно,которое туда пытаются запихнуть,а не железо. В ряде модов лагает даже на топовом железе. Не раз это все обсуждалось.

6 часов назад, CiberZold сказал:

или ту же коллизию прицела, динамический худ, 3д-ПДА и пр. уверен сразу будут куча недовольных и просьб всё эт одело отключить и вернуть как было

потому что это на фиг не нужно в сталкере. так-как в любом случае нормально не реализовано.

Это все искусственное затягивание геймплея от разработчиков-сюжетных импотентов. У нас нет сюжета, но вы будете 90% прохождения заниматься беготней,крафтом, фармом ,по сто раз сейв-лоад для убийства 1-го кабана и пр прелести (ну этож реалЫзм :u1F601: ). Вот и все ваши фичи. Для чего,зачем?

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал:

У нас нет сюжета, но вы будете 90% прохождения заниматься беготней,крафтом, фармом ,по сто раз сейв-лоад для убийства 1-го кабана и пр прелести.В от и все ваши фичи. Для чего,зачем?

ну прям НЛС описал, у которого много фанатов - если посчитать количество квестов то там пара десятков наберётся, намного меньше ,чем в сабже например, а проходят мод по 3 месяца, кто-то полгода, из-за постоянных переигровок у костров, фарма, варки артефактов, чтоб хоть как-то купить снарягу, и там нет всех этих фич, так что дело не в фичах, а как разрабы их используют и реализуют.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн