Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

Подскажите где конкретно тайник Воронина в Х-16
Облазил весь зал с клетками, найти не смог

Нашел, не надо уже. Не заметил случайно.

Изменено пользователем strelok5446

Поделиться сообщением

3 часа назад, ginigor сказал:

Сейчас запустил игру - вуаля! Лежит себе рюкзак с книжкой там, где я вчера, буквально носом все пропылесосил

если бы не заспавнился то его и после перезагрузки бы не было, значит заспавнился, но почему то у тебя не отображался как вариант.

1 час назад, FATAL1ST сказал:

Есть разница кому сдавать ПДА Черепа?

награда разная, а вообще у Черепа квест есть, я его делал и в его ПДА на это намёки добавил, и потом если хочешь можно будет его завалить после квеста (но квест этот будет не скоро, только когда Док появится на АС, и после квеста Димона в Припяти, т.е. как минимум один раз до этого надо будет Припять посетить, а до этого надо чтоб свободовцы на Черепа не агрились, для этого не желательно сохраняться-загружаться у них на базе.)

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Лис после квеста с аптечкой нужен еще? А то помер в Электре.
Еще вопрос, что на бег влияет? Я себе его правил, чтобы быстрее быть. Вот доиграл почти до Радара, а при переходе через проводника на Кордон бег сбросился и я снова медленным стал. 

Изменено пользователем strelok5446

Поделиться сообщением

strelok5446 лис после квеста и загадки не нужен больше, он в свободной плавание уходит, т.е. до ближайших аномалий:u1F642:

6 минут назад, strelok5446 сказал:

Еще вопрос, что на бег влияет? Я себе его правил, чтобы быстрее быть

нафиг править, если есть Лунный свет, он прибавляет и скорость обычного бега и спринта.

Поделиться сообщением

CiberZold не хватает все равно, очень медленно бегает. Я после ОП 2 привык к побыстрее.
А щас раз и все, бегает как калека.

Поделиться сообщением

strelok5446 бег возвращается к дефолту после загрузки, купи машину будешь ездить быстро)

кстати я на первых страницах говорил, что нафиг проводников, я на тачке доезжаю с Деревни новичков до перекрёстка на Радаре у перехода в Припять за 10 минут (это общее время со всеми загрузками) с ветерком и экономя денежки:u1F642:

ниже видео-доказательство - всё снято одним дублем, при том что у меня далеко не топ комп, если у кого проц и диск шустрее ,то всё было бы ещё быстрее думаю минуты на 3-4.

• Смех 1

Поделиться сообщением

Такой вопрос: в этой версии мода баг с Припятью исправлен? В оригинальной версии если припять не зачистить полностью при повторном заходе стабильный вылет был.

Поделиться сообщением

Ребят, а какой толк от оружия  игре, когда больше всего дамажит ТОЗ34 который дается в начале игры, от Кулака, столько оружия перепробовал, у всего будто урон равен нулю, даже други дробовики, по типу Спас, с него в снорка раз 7-8 надо с дроби попасть, а ТОЗ34 выносит за 2-3 выстрела при этом, НПС тоже можно разваливать, т.к дальность у дроби и картечи капец какая большая, автоматы и ПП вообще бесполезные, с них обойму надо высадить в кабана или кота, чтобы убить, про ПНС вообще молчу) Там нереально)

Поделиться сообщением

Есть наводка на тайник Игрока в Баре? 

Поделиться сообщением

FATAL1ST Точно? вроде весь этаж с псевдычем обшарил, но не нашел

Изменено пользователем tarantula

Поделиться сообщением

Hveer ТОЗик и есть один из самых убойных (не считая аномальных дробовиков ибо там ещё доп.урон идёт) только например  как ты с ним с толпой снорков в узком коридоре справишься? вальнёшь двух снорков и пока перезаряжаешься, снорки тебя оприходуют для этого и есть автоматические или многозарядные дробовики, конечно если ты играешь с год-модом то этим можно пренебречь и валить всех с ТОЗа игноря дамаг по себе во время перезарядки:u1F642:

Изменено пользователем CiberZold
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

FATAL1ST точно не помню, но на одном из деревьев на Фотке 

Поделиться сообщением

10 минут назад, FATAL1ST сказал:

Есть наводка на тайник Игрока в Баре? 

На крайнем левом дереве.

13 минут назад, tarantula сказал:

вроде весь этаж с псевдычем обшарил, но не нашел

Идёшь вдоль труб, поднимаешься по ступенькам, далее прямо до стены и смотришь вниз.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

CiberZold Я играю без год-мода, просто кайчу мобов, был в лабе в темной долине, где выходит толпа каких та супер живучих снорков, убил их спрятавшись в контейнеры) Так же сейчас прошел Лабу на Янтаре, так же просто кайтил в туннеле их, а беря в учет многозарядные дробовики, а толку вот от Спаса?) Когда в обычного снорка надо выдать все магазин, а потом перезаряжать несколько секунд, там еще быстрее запинают тебя) А двухстволка перезаряжается очень быстро) Ну и опять же, автоматы слишком слабые, от них 0 толку

• Смех 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, tarantula сказал:

вроде весь этаж с псевдычем обшарил, но не нашел

Идёшь вдоль труб, поднимаешься по ступенькам, далее прямо до стены и смотришь вниз.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

CiberZold а урон у оружия будет правиться?

• Пост еще тот... 1
  • Клоун 2

Поделиться сообщением

CiberZold Подскажи пожалуйста еще, я как то писал уже тут,  но мне не ответили, возможно, только я столкнулся с этой проблемов, взял на Агро квест от Шершня, что нужно мазь принести, и на Свалке, когда подбегаю к трубам, которые около трактора, меня просто выкидывает с игры, ну и в общем, как я подбегаю на дистанцию где по все видимости отрисовывается тайник этот, меня просто выкидывает с игры, из-за чего это может быть? И можно ли как то починить? 

Поделиться сообщением

Hveer ну у каждого свой так сказать плей-стайл, кому нравиться сидеть в укрытии и подолгу выцеливать и долго перезаряжаться, а кому нравится поливать свинцом налево-направо, при этом надо что и тот и другой игрок одинаково проходили по скорости, вот и получается логично ты кайтишь, долго выцеливаешь и перезаряжаешься, но зато враги быстро отлетают, а кто-то быстро поливает с автомата или ПП-шки перезаряжается, но у них враги более стойкие, в итоге вы играете по-разному, а время на прохождение затрачиваете одно и тоже:u1F642:

ну СПАС конечно тоже не показатель между СПАСОм и ТОЗик я бы тоже выбрал ТОЗ) потом будут и дробовики по-лучше, и автоматы по-убойнее.

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

CiberZold Понял, спасибо, главное, патрон столько находить =D

Поделиться сообщением

9 минут назад, Hunter сказал:

а урон у оружия будет правиться?

нет, не планирую

Дополнено 2 минуты спустя
5 минут назад, Hveer сказал:

меня просто выкидывает с игры, из-за чего это может быть? И можно ли как то починить? 

лог надо, ну и поставить фикс из шапки, если не ставил. возможно это из-за артефакта рандомного.

Дополнено 5 минуты спустя
17 минут назад, Hveer сказал:

Ну и опять же, автоматы слишком слабые, от них 0 толку

а ты с ВАЛа бронебойными стрелял? у меня с него "танки" монолитовские быстрее валились, чем с картечи. Да и сами монолитовцы с ВАЛами опаснее, даже когда ты в экзе, дробь и картечь броню не пробивают и там мизерный урон ,а вот ВАЛ еще более менее дамажит.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Всем привет.

На Радаре в тупике монолит почистил, а тайник не могу обнаружить. Кто что подскажет?

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

CiberZold Учту, спасибо

Поделиться сообщением

так я и не  нашел Кеглю пусто там.  И такой вопрос  почему  каждый раз  уменьшается высота прыжка , хотя на поясе   две  пружины   , я и характеристики их увеличивал на прыгучесть  а все равно  не прыгает как надо?

Поделиться сообщением

Hunter я и так поднял всему оружию убойность по сравнению с оригинальным модом, помню я на оригинальном моде и тамошнем балансе проходил базу вояк на Агропроме, это была жесть, калаш который нефига не дамажит и военные-терминаторы.

8 минут назад, gen-rostovcev сказал:

хотя на поясе   две  пружины

иногда высота прыжка скидывается. если ты берешь в инвентарь какой-то арт на прыжок, нужно снова снять и поставить Пружину, вторая Пружина тут получается лишняя, она будет только сбивать с толку)

10 минут назад, gen-rostovcev сказал:

так я и не  нашел Кеглю пусто там

на счёт Кегли можешь оставить сейв, я посмотрю там он или не там.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Тень121 сказал:

Всем привет.

На Радаре в тупике монолит почистил, а тайник не могу обнаружить. Кто что подскажет?

Аналогично, все что мог обшарил.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн