Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

Теперь уже можно сказать официальное опровержение нытиков о какой-то сложной экономике мода,:
  Мной было протестировано, даже с увеличенной ценой (я поднял цену на экзу у Сахарова - теперь со скидкой она стоит 280 000) я накопил к данному моменту уже 300 000р, причём я ещё не был ни разу в Х-10, даже на Радаре ещё монолитовцев не чистил:u1F642: при этом ещё я купил Ниву плюс и ремкомплект к ней это ещё потратил 55000, а иначе у меня было бы уже 355 000 на счету:u1F642:
navoron8889c31f22a256d1.jpg
Да, я как бы не тратил пока деньги на выкуп "Жемчужины", выкуп ПТРД, не покупал тайник Винтаря, но при этом чинил броники, ремонтировал текущее оружие, иногда изредка платил проводникам за переходы между локациями, т.е. не совсем жёсткий режим экономии у меня был, а прям перед тем как набрать необходимую сумму проехался на Ниве ночью по Болотам и нашёл там "Клондайк артефактов":u1F600: возле электр валялись рядом 4 вспышки, 2 бенгала, плюс недалеко ещё "Душу" нашёл, потом забежал на Дикую - оттуда также несколько артов вынес, включая один Лунный свет, так за одну ночь поднял где-то около 20000:u1F642:
 Но итогу тестирования все равно решил цену на экзу больше не поднимать, просто ей в обнове немного понижу защиту костей, чтоб не такая имбовая была в плане пулестойкости:u1F601: а цену оставлю эту.

Поделиться сообщением

8 часов назад, CiberZold сказал:

опровержение нытиков о какой-то сложной экономике мода,:

Мимопроходил.

Ты уж извини, но ты автор мода(а до ремейка, полагаю, ярый задрот в эту поделку), твоё опровержение - гроша ломанного не стоит с точки зрения рядового игрока, который первый раз в жизни скачал это. 
Ты заведомо знаешь все костыли, тайники и прочее, знаешь где, как и что можно обойти, куда лучше сходить в первую очередь, наиболее оптимальный порядок прохождения квестов, какой ствол откровенный мусор а какой имба и т.п.

Поэтому чем притворяться, что ты какой то дофига объективный баланс замутил, да еще и разбрасываться оскорблениями тех, кто резонно(а может и нет, я без понятия, я в эту помойку в своё время часок поиграл и понял, что не моё) высказывал недовольство - просто напиши честно, что сделал так, чтобы интересно игралось тебе и любому другому ярому задроту мода. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, pz_3 сказал:

твоё опровержение - гроша ломанного не стоит с точки зрения рядового игрока, который первый раз в жизни скачал это. 

дурачок, и так понятно, что как автор я гораздо быстрее накоплю какую-то сумму, но тут не надо быть задротом, чтобы просто набрать хотя бы такую или чуть поменьше же, но за немного большое время, я говорю, что в целом сложности никакой нет, даже когда я первый раз играл в мод, у меня был по итогу около миллиона на счету, просто иногда надо включать мозги, что тебе и твоим товарищам по разуму недоступно:u1F601: чтобы разобраться в механике и в фишках мода.

6 часов назад, pz_3 сказал:

я в эту помойку в своё время часок поиграл и понял, что не моё)

ну ещё одно доказательство твоей тупости, ты даже не играл в мод по сути, а уже делаешь выводы о экономике и балансе, и ещё пытаешься опровергнуть меня, человека, который знает про этот мод гораздо больше тебя:u1F600:

Поделиться сообщением

55 минут назад, CiberZold сказал:

уже делаешь выводы о экономике и балансе,

Мне нахрен не сдался баланс и сложность в твоей поделке(пушто исходный мод с моей точки зрения неиграбельный из за графоманских диалогов и бесконечного поиска предметов), но мои выводы ты и сам подтвердил как по фактуре, так и по отношению к критике, сразу же начав кидаться оскорблениями, попутно надувная ЧСВ.

Поделиться сообщением

1 час назад, pz_3 сказал:

Мне нахрен не сдался баланс и сложность в твоей поделке

ну так а нахрена ты лезешь туда в чём ты не разбираешься? не понравилось - прошёл мимо, если же ты меня пытаешься опровергнуть ,не согласиться с моими выводами, то должен разбираться в предмете, а экономика и баланс мода это стратегические глобальные понятия, у которых судить можно только, хотя бы пробежав мод полностью.

ты же рассуждаешь на тактическом уровне, чтобы тебе было понятнее, условно ты приехал в какой то город допустим Петушки, ну допустим тебе понравилось его название:u1F642: ты пошёл гулять по этим Петушкам ночью и в какой-то подворотне тебя поймали и выибали, и после этого ты будешь заявлять, что в " Петушках всех ибут", но нет это будет утверждение на тактическом уровне, возможно выибали только тебя и только в этом месте, это все равно как сказать всех в каком-то городе имеют, даже если ты в этом городе не разу не  был, потому что нельзя делать глобальные выводы об стратегических вещах, таких как экономика и баланс мода, основываясь только на своём маленьком опыте, также как нельзя делать отзыв на фильм не посмотрев его, книгу не прочитав, получается твой высер из разряда, не читал - но осуждаю:u1F600:

Поделиться сообщением

23 часа назад, CiberZold сказал:

Теперь уже можно сказать официальное опровержение нытиков о какой-то сложной экономике мода,:
  Мной было протестировано, даже с увеличенной ценой (я поднял цену на экзу у Сахарова - теперь со скидкой она стоит 280 000) я накопил к данному моменту уже 300 000р, причём я ещё не был ни разу в Х-10, даже на Радаре ещё монолитовцев не чистил:u1F642: при этом ещё я купил Ниву плюс и ремкомплект к ней это ещё потратил 55000, а иначе у меня было бы уже 355 000 на счету:u1F642:

Я могу сказать только одно - по нормам у нас на работе чистка длиться 4 часа для троих рабочих, но за 5 лет набрались опыта и успеваем её сделать за 1,5 вдвоём. Дело не в том ,что нытики или трудно или не трудно накопить, а в том ,что те, кто впервые играет в мод, не смогут повторить твоих "героических" проходов и сделать то же самое за этот же промежуток времени. Дело в знании и опыте.

Изменено пользователем kapa

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kapa сказал:

Дело не в том ,что нытики или трудно или не трудно накопить, а в том ,что те, кто впервые играет в мод, не смогут повторить

а где факты сложности, все кто прошёл мод спокойно накопили на то, что им надо или бесплатно получили:u1F642: и не жаловались, и думаю не все были задротами, кто-то и впервые играл, например тот же Шкрек говорил, что впервые играет в мод, так он уже накопил на самую крутую экзу в игре, она стоила примерно 220 000 плюс он покупал тайник Винтаря за 30 000, плюс он покупал ПТРД насколько помню, тоже за 30 000 плюсуем эти 60 000 к 220 000 уже 280 тыс и плюс на счету у него уже после этого было около 30 000 ,т.е. суммарно те же 300 000, что и у меня на скрине, от человека который проходит мод в первый раз, да можно сказать он их заработал уже после Х-10 и к ближе Припяти, но опять же чуть дольше чем я, как автор мода, я на это делая скидку и говорю, что в целом экономика несложная в моде.

Дополнено 10 минуты спустя

кстати ты же вроде говорил, что у тебя как-то арты пропадали, я вроде как отследил причину, у меня так пару раз арты пропадали, я начал думать, что общего было в этих пропажах, и оказалось, оба раза я либо сохранялся-загружался, либо переходил между локациями, что по сути тоже сейв-лоад с огромной дозой радейки, когда пишет "опасный уровень радейки" или была полная шкала точно не скажу, но в целом это похоже на движковый баг как был в оригинале ТЧ, когда брал арты в которых в конфигах прописана излучение радиации или залезал в радиактивное пятно, параметр в движке есть, но он не рабочий, а в результате бага, радейка начинала сама накапливаться, этот баг так и не поправили в движке ОГСР, так может и в этом случае, задумывалась какая-нибудь деградация артов от радиации, но была отключена, и вот  в результате бага, типа арты исчезают*испортились ну или просто какой-то движковый баг:u1F642: потому что это случается это не всегда и только с артами, больше из инвентаря никакие предметы другого класса ни разу не пропадали, так что когда делаешь сейв-лоад или переходишь между локами с максимальной радейкой следи после загрузки за артами или вообще так не делай, тогда не надо будет переигрывать много.

Поделиться сообщением

18 минут назад, CiberZold сказал:

переходишь между локами с максимальной радейкой следи после загрузки за артами или вообще так не делай, тогда не надо будет переигрывать много.

Ну ,вот я как раз из Пещеры перешёл на Свалку, а там в туннеле радиации жопой жуй, вот наверное из-за этого при переходе в Бар они и пропадали.

Поделиться сообщением

12 минут назад, kapa сказал:

вот наверное из-за этого при переходе

возможно, у меня только два раза пропадали, третий раз пока не поймал, один раз словил при переходе между локами, уже не помню какими, но помню радейка в тот момент было набрано много, ещё один раз на Янтаре, сначала радейка начала накапливаться из-за старого бага при подборе арта из тайника, я сделал сейв-лоад, чтобы избавиться от этого бага, а тут гляжу другие арты пропали:u1F600:, если что, можно проверить через консоль, открыть её и там  если будут написаны секции артефактов, значит всё, что-то пропало) причём после перезагрузки, после отката, не всегда этот баг можно повторить, он рандомный какой-то, потому до конца не уверен, что дело в этом, но скорее всего, это наиболее вероятная причина.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу