Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

спасибо

Изменено пользователем Vitaksa

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, пропустил, страница из ТД, где искать?

Поделиться сообщением

5 часов назад, samael04 сказал:

Подскажите пожалуйста, пропустил, страница из ТД, где искать?

В трупе зелёного снорка на болотине.

Поделиться сообщением

Не хотелось показаться не благодарным, но слова-на болотине- мне ничего не говорят! Если это в ТД где болото, то там трупа зелёного снорка нету, ну а если на локации Болота то ... ну хоть чуть точнее. По идее можна и на это забить, но... -).

Поделиться сообщением

54 минуты назад, samael04 сказал:

Не хотелось показаться не благодарным, но слова-на болотине- мне ничего не говорят!

Большой толковый словарь русского языка

БОЛО́ТИНА, -ы; ж. Разг. Болотистое место; болото (1 зн.). Боло́тинка, -и; мн. род. -нок, дат. -нкам; ж. Уменьш.-ласк. Лес с болотинкой.

55 минут назад, samael04 сказал:

Если это в ТД где болото, то там трупа зелёного снорка нету

По просьбе Фаната отправляемся к Грише Травнику в ТД за цветками болотника. Тот просит принести из x18 термос. Приносим. Травник сообщает, что цветки растут в районе моста на болоте. И вот там на Вас нападают зелёные снорки. Убиваем их, приходит сообщение ИИ мода, что зафиксирована смерть мутанта с квестовым предметом. Тёмная Долина, зелёный снорк. Обыскиваем трупы и в одном из них забираем страницу из УТ.

Поделиться сообщением

Где то глубоко в мозгу сидит сей момент-по давнему прохождению. Жаль, но здесь я его проморгал. Спасибо за ответ, хоть мысленно могу это отпустить.

Поделиться сообщением

Обновы планируются в ближайшее время? Я смотрю последнее обновление пол года назад было. 
И ещё. Есть ли в моде воровство из нычек, и могут ли помереть квестовые НПС не по вине игрока?

Изменено пользователем AngelOfEcstasy ❉

Поделиться сообщением

2 часа назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал:

Есть ли в моде воровство из нычек

У меня не было,  

2 часа назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал:

могут ли помереть квестовые НПС не по вине игрока?

Лис после выполнения его заданий уйдёт в тоннель с электрами и там погибнет, что на сюжет не повлияет. У Волка надо выполнить все задания, особенно квест "Смерть ветерана", пока он на Кордоне, потому что потом уйдёт на Агропром и станет недоступным для диалога. Майору Кузнецову под мостом может угрожать опасность от зомби. У меня правда такого не было. В любом случае опасность для квестовых НПС на локации может возникнуть только после появления на ней игрока. 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал:

Обновы планируются в ближайшее время?

планируется уже финальное обновление типа версия 2.0, но не в ближайшее время:u1F642: кое что уже у себя поправил, кое что планирую ещё поправить/добавить.

8 часов назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал:

Есть ли в моде воровство из нычек, и могут ли помереть квестовые НПС не по вине игрока?

из нычек нет воровства, изначально в моде не было и я не стал добавлять, я и так добавил того, что сталкеры теперь шмонают и трупы и просто бесхозные вещи, кроме тех что запрещено типа квестовых) и то сделал этакое неспешное лутание, когда сталкер ничем не занят, и он видит труп или бесхозную вещь идёт подбирать, а ни как в некоторых модах, как когда сталкера ломятся лутать всё что плохо лежит даже во время боя под пулями:u1F642:

5 часов назад, azza сказал:

Лис после выполнения его заданий уйдёт в тоннель с электрами и там погибнет, что на сюжет не повлияет. У Волка надо выполнить все задания, особенно квест "Смерть ветерана", пока он на Кордоне, потому что потом уйдёт на Агропром и станет недоступным для диалога. Майору Кузнецову под мостом может угрожать опасность от зомби.

При том, что Лис, Кузнецов, да и сам Волк квестовые, но по побочным квестам, для прохождения до финальных титров на истинную концовку они не нужны, там нужен будет только Резаный, который спавнится во время квеста Волка, если конечно Волка завалят до взятия квеста или просто забить на этот квест, то тогда не пройти основную сюжетку, из-за того, что Резаного не будет.

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 05:10, Vikior сказал:

Привет Бродягам Зоны! Кто подскажет как найти тайник Петьки игрока в баре, облазил все крыши, деревья нет тайника. Посмотрел ролики он должен на крыше быть, а у меня девственная чистота.

здорова! слушай а ты нашел тот тайник игрока в баре, подскажи по-подробней если нашел, а то я тоже все облазил не могу найти ни как!?!

Поделиться сообщением

Привет всем! Помогите кто в сети! Не могу найти тайник Петьки игрока в Баре, все видео пересмотрел по ним ни каких тайников нет, подскажите или ссылку на видео новое скиньте, потому что на сайтах видео только старых версий игры!!!?

Поделиться сообщением

Все нашел тайник, помогли ранние записи здесь в теме. Теперь другая засада нет тайника с Лечебником на радаре все облазил, может это быть из-за того что я еще не отдал два артефакта по квестам в Баре

Поделиться сообщением

21 час назад, igor1 сказал:

нет тайника с Лечебником на радаре все облазил, может это быть из-за того что я еще не отдал два артефакта по квестам в Баре

- это не причина. Если дед дал наводку - тайник точно есть. Просто он хорошо запрятан в камнях. 

Поделиться сообщением

Max64, Спасибо!! за подсказку, сейчас вот найду третий тайник Черного Монаха и пойду полазию в камнях, может наводачку даст кто нибудь. где тот тайник что под трубами на видосах куда его перепрятали

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

23 часа назад, igor1 сказал:

из-за того что я еще не отдал два артефакта по квестам в Баре

нет, чтоб тайник появился надо сдать деду USAS-12, в общем после его квеста, когда он и говорит где тайник искать.

Дополнено 2 минуты спустя

А я пока обновил главную менюшку, теперь анимированая) похожа на оригинальную ТЧ-шную по стилю, но гораздо выше по качеству ( поменять заставку в менюшке - уже можно сказать пол-дела на улучшения мода сделано:u1F600:)
mainmenu2611929c08df49388.jpg

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, azza сказал:

ютуб не работает, на фотке написано 2 места поиска один нашел под деревом а второй не могу найти подскажите на дереве может на каком? там кроме деревьев искать то не где, да и деревья вроде все облазил, знать бы точно на каком

Изменено пользователем igor1

Поделиться сообщением

igor1 два места поиска, в одном один тайник, в другом - два, там где один он под деревом, а два других в другом месте, они рядом с трубами большими и маленькими:u1F642:

кстати, кто говорил именно с одной стороны, что с Жемчужиной невозможно быстро перемещаться типа дамаг от падения контрит скоростное прохождение, а с другой стороны говорили типа зачем нужен такой препарат как Психо? так вот если объединить эти две вещи получится всё как надо, юзнул Психо и как сайгак прыгаешь с Жемчужиной на поясе:u1F600: урон от падения быстро восстанавливается, пусть и временно, секунд 40 правда и надо Психо снова юзать, ну им можно закупится у Сахара или у Алёны потом на халяву наменять.

Поделиться сообщением

20 минут назад, igor1 сказал:

ютуб не работает

Этот же стрим есть на рутюбе, но у меня не запусукается. А здесь?

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CiberZold сказал:

igor1 два места поиска, в одном один тайник, в другом - два, там где один он под деревом, а два других в другом месте, они рядом с трубами большими и маленькими:u1F642:

у меня как раз на оборот- на фотке где тайник под деревом и написано - 2 места поиска, а за большими трубами нет ни чего все обыскал, по этому и стучусь во все двери

Поделиться сообщением

7 минут назад, igor1 сказал:

на фотке где тайник под деревом и написано - 2 места поиска

2 - это не два место поиска, а второе место поиска:u1F642:, там Монах ещё поясняет вот на фотке первое место там два тайника, а вот вторая фотка там ещё один тайник, в общем возле труб надо искать где первое место поиска на фотке, ну или какое видео глянь, как выше кинули на Рутюбе по Аутфатеру, этим тайникам я не менял положение)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, azza сказал:

Это же стрим есть на рутюбе, но у меня не запусукается. А здесь?

Вот Спасибо, Дружище!!! почему-то я его не заметил, вроде смотрел там, и кстати вообще на другой фотке написано 2 места поиска на той где тайник под деревом, запутать хотели?)) Спасибо! пойду еще Лечебник попробую найти

Дополнено 2 минуты спустя
2 минуты назад, CiberZold сказал:

2 - это не два место поиска, а второе место поиска:u1F642:, там Монах ещё поясняет вот на фотке первое место там два тайника, а вот вторая фотка там ещё один тайник, в общем возле труб надо искать где первое место поиска на фотке, ну или какое видео глянь, как выше кинули на Рутюбе по Аутфатеру, этим тайникам я не менял положение)

а! дошло до меня, простите тупенький)) все нашел по видео, скинули!

Поделиться сообщением

46 минут назад, igor1 сказал:

ютуб не работает, ...

Как войти без ВПН, смотри в низу сообщения от Питерский-Ромыч от 24.01.2026 в 21:23 в спойлере Читай!.

• Сталкерский лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

sadmann на Файерфоксе работают нормально, я правда другое расширение использовал для Ютуба и вообще для зарубежных сайтов, бывают, что не только провайдера внутри страны блочат, но и сами серваки зарубежные, блочат российский ай-пи типа санкции) но Ютуб проверил - работает.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Некуда деться-помогите. Болотные цветы для доктора, один цветок сразу за хутором нашёл, а вот второй-все камыши облазил не нашёл.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу