Manly 585 Опубликовано Пятница в 16:23 Тут можно потолковать, об общих индустриальных мелочах. Как к примеру старые iphonы. Топовые Самсунги. Перспективы игр на андроид. OpenCL. Провал Nvidia Tegra. Vulkan. И тому-подобное. Вот что меня огорчает в современных топовых мобилок - отсутствие порта 3.5 и гнезда для sd карточки. У меня под рукой Galaxy s3 и s6. На старенький s3 смог установить миниоперу. У обоих слабо держит батарея. Note 4 продал за косарь. Были же раньше аппараты. А сейчас всё как-то уныло. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 454 Опубликовано Пятница в 16:47 24 минуты назад, Manly сказал: Вот что меня огорчает в современных топовых мобилок - отсутствие порта 3.5 и гнезда для sd карточки. покупай не топовые типа Техно. 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 585 Опубликовано Пятница в 17:06 17 минут назад, dumidum сказал: покупай не топовые типа Техно. Скажешь мне это в лицо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 166 Опубликовано Суббота в 11:52 У меня huawei y6p, уже 5 лет, как служит, сколько падал, пинал ногами по дороге до дома, по асфальту, но только батарейка стала меньше держать со временем Дополнено 3 минуты спустя Гнездом 3.5 пользуюсь редко: отдаю предпочтение беспроводным способам связи, но иногда подключаюсь через Sennheiser по проводу, ибо впадлу заряжать или искать беспроводные писюльки 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 585 Опубликовано Суббота в 14:32 Enframed у меня второй год служит Samsung a14. Обращаюсь бережно. Радует хорошая камера. Батарея работает как новая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 910 Опубликовано 13 часов назад Manly К Самсунгам в последнее время с трепетом относятся. Например, за геймерскими мониторами, что коптят, подкладывают холодные консервы с ананасовыми кружочками из холодильника. А теперь ведро льда придется. Samsung launches the world's first 500Hz OLED gaming monitor for $1,300, with its burn-in-fighting heat pipes in tow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 585 Опубликовано 13 часов назад cryptopterius Oled вообще как технология рулит. Особенно от Самсунг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 910 Опубликовано 12 часов назад Manly Азиаты захватывают железный мир. И софт отожмут, они его пишут всем аутсорсом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 176 Опубликовано 12 часов назад Карета подана! Хватит сайт захламлять. Айтишники, они малость прибитые по-жизни. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 585 Опубликовано 7 часов назад 4 часа назад, andreyholkin сказал: Карета подана! Хватит сайт захламлять. Айтишники, они малость прибитые по-жизни. Анус твой прибитый, а не айтишники. Приглашаю на выход с темы. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 785 Опубликовано 7 часов назад andreyholkin по себе людей не судят 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gendel 215 Опубликовано 7 часов назад Итишники, посоветуйте лучше, как простому игроку вырезать тридэприцелы, онимации и прикрученное к ним оружие из модов, штоп поиграть комфортно было и без вылетов. В трёх словах, желательно не в "иди на..." ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 585 Опубликовано 7 часов назад Gendel знать бы что за мод, для начала. Я не спец по модам. Но остальные может помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gendel 215 Опубликовано 6 часов назад Manly , много их, тех модов-то..) Хотелось бы понять уровень сложности и взаимодействия: просто замена текстур и редактирование некоторых пунктов (аналогично донорскому) - ну, координаты, там, ещё что или надо лезть поглубже в скриптовую задницу? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 585 Опубликовано 5 часов назад (изменено) Gendel знать бы хотяб, что в твоём понимании - 3d прицел. Это для начала. Потом уже будет виднее. Ну и - какая часть сталкера, и что за моды. Если моды поверх модов - это уже каша на движке, тут тогда как-бы я хз чем помочь. Изменено 5 часов назад пользователем Manly Правка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkersof 246 Опубликовано 5 часов назад 3Д прицелы это в первую очередь шейдеры где картинка в картинке и по моему правки движка. Просто так не вырезать. 1 Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gendel 215 Опубликовано 5 часов назад stalkersof эээ, савсем пичал..( Зачем их везде суют..? Дополнено 2 минуты спустя Manly , в моём понимании - это чистый кал ) Отличный от ванильного, где шакально-прыгающее-трудновоспринимаемое изображение заменяет сетку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 910 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 1 час назад, Gendel сказал: шакально-прыгающее-трудновоспринимаемое изображение заменяет сетку. Пытаешься поймать белку под белкой? Неплохо озвучил - 3д прицел под звездопадом! 8 часов назад, andreyholkin сказал: Карета подана! У двух планетарных айтишников Билла Гейтса и Илона Маска оказывается синдром Аспергера. С детства. Часто кареты мешают полету творческой мысли, тебе пора выбираться из кареты с неудачными движками и проектами. Освободи жопу разум, найди точку опоры и переверни планету. Дополнено 2 минуты спустя 1 час назад, stalkersof сказал: Просто так не вырезать. Да, белку вырезать в конторе - дело непростое. У хуторяна звездопад. Изменено 3 часа назад пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gendel 215 Опубликовано 3 часа назад Enframed , хуавей - это монстр какой-то! Чехол пережил, тонул во всех жидкостях, трое суток под проливным дождём возле дворников катался, ломался через колено (неудачно, колену больно, а он согнулся только, немного, градусов на пятнадцать. Был отрихтован, даже следов не осталось )), сбивал слои штукатурки... И пох, до сих пор работает ) Раньше только самсунг такое выдерживал, но жил не более четырёх лет. А этому и не помню уже, то ли в 16 покупался, то ли в 18..) Дополнено 12 минуты спустя cryptopterius , у меня телевизеры "лыжы" мониками работают. Первый, ещё ламповый, лет одиннадцать прослужил. Полез от пыли рефлектор протереть, а все держатели ламп пластиковые просто в пыль рассыпались от прикосновения..( Купил другой, уже светодиодный, тоже больше десяти лет уже, раз подсветку менял. З2', 60 гц, фулл хд, мне хватает воо! Оледы, мегагерцы... Всё это маркетинг, ну, процентов на восемьдесят пять уж точно ) Поставил в дровах невидии полный цветовой диапазон - и чёрного хватает, и белого ) Пикселей в очках не видно, зимой помещение греет с видюхой и бп вместе - куда как хорошо-то! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты