Manly 573 Опубликовано 18 часов назад Тут можно потолковать, об общих индустриальных мелочах. Как к примеру старые iphonы. Топовые Самсунги. Перспективы игр на андроид. OpenCL. Провал Nvidia Tegra. Vulkan. И тому-подобное. Вот что меня огорчает в современных топовых мобилок - отсутствие порта 3.5 и гнезда для sd карточки. У меня под рукой Galaxy s3 и s6. На старенький s3 смог установить миниоперу. У обоих слабо держит батарея. Note 4 продал за косарь. Были же раньше аппараты. А сейчас всё как-то уныло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 452 Опубликовано 18 часов назад 24 минуты назад, Manly сказал: Вот что меня огорчает в современных топовых мобилок - отсутствие порта 3.5 и гнезда для sd карточки. покупай не топовые типа Техно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 573 Опубликовано 18 часов назад 17 минут назад, dumidum сказал: покупай не топовые типа Техно. Скажешь мне это в лицо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты