Diman_GTX 407 Опубликовано Четверг в 17:24 (изменено) SFZ Project Episode Zero DELUXE REMAKE Автор: SFZ team Платформа: OGSR engine Тип установки: Standalone (оригинальная игра не требуется) Дата выхода: 15 мая, 2025г Спойлер Основные изменения: Полностью переосмысленная основная история, Наполненная сайд-контентом и переработанная локация "Кордон", Обновленные геймплейная и графическая составляющие, Мод доступен на трёх языках: english, українська, русский, Небольшое количество троллинга, чтобы это не значило, Спойлер Парочка советов по прохождению: Осмотрите каждый закоулок - локация полна секретов, Выполните все достижения, чтобы открыть расширенную концовку, Нет нужды хранить прочитанные записки - освобождайте место в инвентаре, Если не знаете куда идти и что делать - перечитайте заметки в КПК или посмотрите метки на карте, Спойлер Установка мода: 1) Скачать архив с модом 2) Распаковать архив куда угодно, мод - standalone 3) Зайти в bin_x64 и запустить xrEngine.exe 4) красавчик базарчика нема Спойлер Скачать мод: 1)https://drive.google.com/file/d/1Gh82SegedMbdq_x5x7c7DlJIZXTvE82N/view?usp=drive_link 2) https://drive.google.com/file/d/1yMrN3KuUpf66NvZ7O-NBYeyunA0qug8H/view?usp=sharing 3) https://mega.nz/file/rgAX1aiI#UOGzxjta4F5p2UeT1mP4jSlDdRuknF-ULaOwLzqbvEQ 4) https://drive.google.com/file/d/1CXh8kjqlcHR4MjZEC9El0PlUF3PWQrzV/view?usp=sharing Спойлер Discord Изменено вчера в 07:25 пользователем Diman_GTX 19 7 2 2 3 1 1 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 140 Опубликовано вчера в 10:03 Доброго времени суток всем кто в теме! Народ , может я конечно зря паникую, но чет у меня фонарик не горит(я нашел его) , но не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теймуроглы 40 Опубликовано вчера в 10:27 1 час назад, Operator_Nanami сказал: Мы не планируем переезжать на другую платформу. В дальнейшей разработке всё также будет использоваться движок OGSR. Эта радует! Картинка и производительность радуют ! Отдельное спасибо за присеты . Единственное не совсем удобно для меня это просмотр часов . Я немного в збт тайных троп участвовал и там такая фишка но там зажимаешь клавишу и гг подносит часы и как только отпустил убирает ,а тут приходится ждать . Как по мне вариант из ТТ2 по удобней но эта так даже не претензия! Дополнено 0 минут спустя 25 минут назад, АндрейТанк сказал: Доброго времени суток всем кто в теме! Народ , может я конечно зря паникую, но чет у меня фонарик не горит(я нашел его) , но не горит В слот поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 182 Опубликовано 23 часа назад 11 минут назад, Теймуроглы сказал: вариант из ТТ2 по удобней Ну так там часы больше подвязаны под геймплей самого мода и статы актора. У нас же часы просто для просмотра времени, по нажатию бинда. Вот и всьо. Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 301 Опубликовано 23 часа назад Вот это хороший повод вернуться к одному из лучших модов в целом (и к лучшему моду на ТЧ). Так ещё если и с улучшениями, то намечается что-то действительно качественное. 1 Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 140 Опубликовано 23 часа назад Теймуроглы В слот поставь Да он и так в слоте стоит, могу включить только через инвентарь путем перетаскивания его из рюкзака в слот, и выключить так же, через кнопку L не работает почему то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldi 60 Опубликовано 23 часа назад Мистический ореол сохранен... Перепрошел с огромным удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dampir1990 0 Опубликовано 23 часа назад 2 минуты назад, АндрейТанк сказал: Теймуроглы В слот поставь Да он и так в слоте стоит, могу включить только через инвентарь путем перетаскивания его из рюкзака в слот, и выключить так же, через кнопку L не работает почему то на O включается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теймуроглы 40 Опубликовано 23 часа назад 9 минут назад, АндрейТанк сказал: Теймуроглы В слот поставь Да он и так в слоте стоит, могу включить только через инвентарь путем перетаскивания его из рюкзака в слот, и выключить так же, через кнопку L не работает почему то Странно у меня работает все четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 140 Опубликовано 23 часа назад Dampir1990 на O включается Братан ты угараешь , Теймуроглы Странно у меня работает все четко Вот и я думаю, что странно! Попробую переустановить мод, может поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobic_craftic 28 Опубликовано 23 часа назад Все настолько желают поиграть в данную модификацию, что перегрузили все три ссылки на гугл диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 168 Опубликовано 23 часа назад 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 208 Опубликовано 22 часа назад 47 минут назад, АндрейТанк сказал: Братан ты угараешь , Прикинь, не угорает... Он тебе помочь пытался... 48 минут назад, АндрейТанк сказал: Попробую переустановить мод, может поможет Ну - ну... Удачи! Может и вправду кнопка L вместо O заработает! Если что, держи в курсе! Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 140 Опубликовано 21 час назад (изменено) slesar6razriada Ну - ну... Удачи! Может и вправду кнопка L вместо O заработает! Если что, держи в курсе! Да без проблем , только вот ссылки увы уже не работают, так что пока ни как. А фонарик ни на О ни на L не работал у меня и человеку я без всякого сарказма написал , и думаю он это понял . Дополнено 3 минуты спустя S.₮.A.Ł.₭.£.☈. Пробовал на разных ресурсах и везде одно и тоже, такое ощущение что ссылки на мод тупо у друг друга копируют Изменено 21 час назад пользователем АндрейТанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теймуроглы 40 Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Noobic_craftic сказал: Все настолько желают поиграть в данную модификацию, что перегрузили все три ссылки на гугл диск. Оно и не удивительно. Помню у Хьюго смотрел прохождения старой версии и удивлялся дико атмосферному моду. Прошло 5 лет по-моему полноценного мода еще нет но есть улучшенная версия и лично я подумал ну пора прикоснуться самому . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 643 Опубликовано 20 часов назад Так, а что делать по квесту "Связь с начальством"? Змей вроде к Мастеру посылает, а тот молчит. Пытался забраться на ЖД мост, но чот не ловило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x1loks 21 Опубликовано 20 часов назад (изменено) Перепрошел это делюкс издание, сюжет немного изменили, саунтрек по большей части как будто не к месту (речь не про радио, а например про тот что в финале) и как по мне какой нибудь атмосферный эмбиент был бы больше к месту. Мистики как по мне стало меньше и стало больше рофлоф (угарнул с отсылки на Dark Souls и с квеста со скелетами или с "уходом из зоны"). Измененный Кордон выглядит шикарно. Осталось дождаться когда люди найдут все пасхалки и телевизоры что бы посмотреть этот "расширенный" финал. (Я не знаю что считается пасхалкой, но телевизора я нашел только 2) Спойлер Изменено 20 часов назад пользователем x1loks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 182 Опубликовано 20 часов назад 3 минуты назад, Supremeee сказал: ЖД мост Вышка. Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рандом 6 Опубликовано 20 часов назад Как понимаю достижение Взрывная Деятельность связана с телевизорами, а Невербальная Активность есть у кого идеи с чем она связана? Кстати у вас описания достижений работают? Я как не навожусь описание не появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x1loks 21 Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Рандом сказал: Как понимаю достижение Взрывная Деятельность связана с телевизорами, а Невербальная Активность есть у кого идеи с чем она связана? Кстати у вас описания достижений работают? Я как не навожусь описание не появляется. В игре есть жесты на кнопку J, об остальном сам догадаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 182 Опубликовано 20 часов назад Рандом Достаточно просто навестись курсором на название ачивки. Но хинты не всегда работают, так что может потребоваться полный перезапуск. Мб пофиксим в будущем. Спойлер 10 раз проиграй любой жест перед Мастером или Змеем. Колесо жестов на J. Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 643 Опубликовано 20 часов назад 8 минут назад, TheShmuga сказал: Вышка. Где сохранение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 182 Опубликовано 20 часов назад Supremeee Агась. Поднимешься и сразу же кат-сценка будет Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 934 Опубликовано 20 часов назад (изменено) Не запускается, моргнёт разок и всё! Папка userdata должна быть в распакованном архиве игры! У меня выглядит так Спойлер Изменено 20 часов назад пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 643 Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, TheShmuga сказал: Supremeee Агась. Поднимешься и сразу же кат-сценка будет Я поднимался туда и тогда кат-сцена не сработала, поэтому я и пришел спрашивать Странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 677 Опубликовано 20 часов назад Аахах, это вышка, я про опенинг Несносных пришельцев (это же он?) А песня переведена с япоснкого или своя вставлена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты