Diman_GTX 408 Опубликовано Четверг в 17:24 (изменено) SFZ Project Episode Zero DELUXE REMAKE Автор: SFZ team Платформа: OGSR engine Тип установки: Standalone (оригинальная игра не требуется) Дата выхода: 15 мая, 2025г Спойлер Основные изменения: Полностью переосмысленная основная история, Наполненная сайд-контентом и переработанная локация "Кордон", Обновленные геймплейная и графическая составляющие, Мод доступен на трёх языках: english, українська, русский, Небольшое количество троллинга, чтобы это не значило, Спойлер Парочка советов по прохождению: Осмотрите каждый закоулок - локация полна секретов, Выполните все достижения, чтобы открыть расширенную концовку, Нет нужды хранить прочитанные записки - освобождайте место в инвентаре, Если не знаете куда идти и что делать - перечитайте заметки в КПК или посмотрите метки на карте, Спойлер Установка мода: 1) Скачать архив с модом 2) Распаковать архив куда угодно, мод - standalone 3) Зайти в bin_x64 и запустить xrEngine.exe 4) красавчик базарчика нема Спойлер Скачать мод: 1)https://drive.google.com/file/d/1Gh82SegedMbdq_x5x7c7DlJIZXTvE82N/view?usp=drive_link 2) https://drive.google.com/file/d/1yMrN3KuUpf66NvZ7O-NBYeyunA0qug8H/view?usp=sharing 3) https://mega.nz/file/rgAX1aiI#UOGzxjta4F5p2UeT1mP4jSlDdRuknF-ULaOwLzqbvEQ 4) https://drive.google.com/file/d/1CXh8kjqlcHR4MjZEC9El0PlUF3PWQrzV/view?usp=sharing Спойлер Discord Изменено вчера в 07:25 пользователем Diman_GTX 20 7 2 2 4 1 1 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 140 Опубликовано вчера в 10:03 Доброго времени суток всем кто в теме! Народ , может я конечно зря паникую, но чет у меня фонарик не горит(я нашел его) , но не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теймуроглы 40 Опубликовано вчера в 10:27 1 час назад, Operator_Nanami сказал: Мы не планируем переезжать на другую платформу. В дальнейшей разработке всё также будет использоваться движок OGSR. Эта радует! Картинка и производительность радуют ! Отдельное спасибо за присеты . Единственное не совсем удобно для меня это просмотр часов . Я немного в збт тайных троп участвовал и там такая фишка но там зажимаешь клавишу и гг подносит часы и как только отпустил убирает ,а тут приходится ждать . Как по мне вариант из ТТ2 по удобней но эта так даже не претензия! Дополнено 0 минут спустя 25 минут назад, АндрейТанк сказал: Доброго времени суток всем кто в теме! Народ , может я конечно зря паникую, но чет у меня фонарик не горит(я нашел его) , но не горит В слот поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 182 Опубликовано вчера в 10:39 11 минут назад, Теймуроглы сказал: вариант из ТТ2 по удобней Ну так там часы больше подвязаны под геймплей самого мода и статы актора. У нас же часы просто для просмотра времени, по нажатию бинда. Вот и всьо. Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 301 Опубликовано вчера в 10:42 Вот это хороший повод вернуться к одному из лучших модов в целом (и к лучшему моду на ТЧ). Так ещё если и с улучшениями, то намечается что-то действительно качественное. 1 Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 140 Опубликовано вчера в 10:43 Теймуроглы В слот поставь Да он и так в слоте стоит, могу включить только через инвентарь путем перетаскивания его из рюкзака в слот, и выключить так же, через кнопку L не работает почему то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldi 60 Опубликовано вчера в 10:44 Мистический ореол сохранен... Перепрошел с огромным удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dampir1990 0 Опубликовано вчера в 10:46 2 минуты назад, АндрейТанк сказал: Теймуроглы В слот поставь Да он и так в слоте стоит, могу включить только через инвентарь путем перетаскивания его из рюкзака в слот, и выключить так же, через кнопку L не работает почему то на O включается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теймуроглы 40 Опубликовано вчера в 10:52 9 минут назад, АндрейТанк сказал: Теймуроглы В слот поставь Да он и так в слоте стоит, могу включить только через инвентарь путем перетаскивания его из рюкзака в слот, и выключить так же, через кнопку L не работает почему то Странно у меня работает все четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 140 Опубликовано вчера в 10:56 Dampir1990 на O включается Братан ты угараешь , Теймуроглы Странно у меня работает все четко Вот и я думаю, что странно! Попробую переустановить мод, может поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobic_craftic 28 Опубликовано вчера в 11:18 Все настолько желают поиграть в данную модификацию, что перегрузили все три ссылки на гугл диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 168 Опубликовано вчера в 11:27 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 208 Опубликовано вчера в 11:45 47 минут назад, АндрейТанк сказал: Братан ты угараешь , Прикинь, не угорает... Он тебе помочь пытался... 48 минут назад, АндрейТанк сказал: Попробую переустановить мод, может поможет Ну - ну... Удачи! Может и вправду кнопка L вместо O заработает! Если что, держи в курсе! Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 140 Опубликовано вчера в 12:34 (изменено) slesar6razriada Ну - ну... Удачи! Может и вправду кнопка L вместо O заработает! Если что, держи в курсе! Да без проблем , только вот ссылки увы уже не работают, так что пока ни как. А фонарик ни на О ни на L не работал у меня и человеку я без всякого сарказма написал , и думаю он это понял . Дополнено 3 минуты спустя S.₮.A.Ł.₭.£.☈. Пробовал на разных ресурсах и везде одно и тоже, такое ощущение что ссылки на мод тупо у друг друга копируют Изменено вчера в 12:35 пользователем АндрейТанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теймуроглы 40 Опубликовано вчера в 13:00 1 час назад, Noobic_craftic сказал: Все настолько желают поиграть в данную модификацию, что перегрузили все три ссылки на гугл диск. Оно и не удивительно. Помню у Хьюго смотрел прохождения старой версии и удивлялся дико атмосферному моду. Прошло 5 лет по-моему полноценного мода еще нет но есть улучшенная версия и лично я подумал ну пора прикоснуться самому . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 643 Опубликовано вчера в 13:43 Так, а что делать по квесту "Связь с начальством"? Змей вроде к Мастеру посылает, а тот молчит. Пытался забраться на ЖД мост, но чот не ловило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x1loks 21 Опубликовано вчера в 13:44 (изменено) Перепрошел это делюкс издание, сюжет немного изменили, саунтрек по большей части как будто не к месту (речь не про радио, а например про тот что в финале) и как по мне какой нибудь атмосферный эмбиент был бы больше к месту. Мистики как по мне стало меньше и стало больше рофлоф (угарнул с отсылки на Dark Souls и с квеста со скелетами или с "уходом из зоны"). Измененный Кордон выглядит шикарно. Осталось дождаться когда люди найдут все пасхалки и телевизоры что бы посмотреть этот "расширенный" финал. (Я не знаю что считается пасхалкой, но телевизора я нашел только 2) Спойлер Изменено вчера в 13:49 пользователем x1loks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 182 Опубликовано вчера в 13:46 3 минуты назад, Supremeee сказал: ЖД мост Вышка. Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рандом 6 Опубликовано вчера в 13:48 Как понимаю достижение Взрывная Деятельность связана с телевизорами, а Невербальная Активность есть у кого идеи с чем она связана? Кстати у вас описания достижений работают? Я как не навожусь описание не появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x1loks 21 Опубликовано вчера в 13:50 1 минуту назад, Рандом сказал: Как понимаю достижение Взрывная Деятельность связана с телевизорами, а Невербальная Активность есть у кого идеи с чем она связана? Кстати у вас описания достижений работают? Я как не навожусь описание не появляется. В игре есть жесты на кнопку J, об остальном сам догадаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 182 Опубликовано вчера в 13:51 Рандом Достаточно просто навестись курсором на название ачивки. Но хинты не всегда работают, так что может потребоваться полный перезапуск. Мб пофиксим в будущем. Спойлер 10 раз проиграй любой жест перед Мастером или Змеем. Колесо жестов на J. Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 643 Опубликовано вчера в 13:55 8 минут назад, TheShmuga сказал: Вышка. Где сохранение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 182 Опубликовано вчера в 13:56 Supremeee Агась. Поднимешься и сразу же кат-сценка будет Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 934 Опубликовано вчера в 13:57 (изменено) Не запускается, моргнёт разок и всё! Папка userdata должна быть в распакованном архиве игры! У меня выглядит так Спойлер Изменено вчера в 13:59 пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 643 Опубликовано вчера в 13:57 1 минуту назад, TheShmuga сказал: Supremeee Агась. Поднимешься и сразу же кат-сценка будет Я поднимался туда и тогда кат-сцена не сработала, поэтому я и пришел спрашивать Странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 678 Опубликовано вчера в 14:00 Аахах, это вышка, я про опенинг Несносных пришельцев (это же он?) А песня переведена с япоснкого или своя вставлена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты