Diman_GTX 411 Опубликовано Четверг в 17:24 (изменено) SFZ Project Episode Zero DELUXE REMAKE Автор: SFZ team Платформа: OGSR engine Тип установки: Standalone (оригинальная игра не требуется) Дата выхода: 15 мая, 2025г Спойлер Основные изменения: Полностью переосмысленная основная история, Наполненная сайд-контентом и переработанная локация "Кордон", Обновленные геймплейная и графическая составляющие, Мод доступен на трёх языках: english, українська, русский, Небольшое количество троллинга, чтобы это не значило, Спойлер Парочка советов по прохождению: Осмотрите каждый закоулок - локация полна секретов, Выполните все достижения, чтобы открыть расширенную концовку, Нет нужды хранить прочитанные записки - освобождайте место в инвентаре, Если не знаете куда идти и что делать - перечитайте заметки в КПК или посмотрите метки на карте, Спойлер Установка мода: 1) Скачать архив с модом 2) Распаковать архив куда угодно, мод - standalone 3) Зайти в bin_x64 и запустить xrEngine.exe 4) красавчик базарчика нема Спойлер Скачать мод: 1)https://drive.google.com/file/d/1Gh82SegedMbdq_x5x7c7DlJIZXTvE82N/view?usp=drive_link 2) https://drive.google.com/file/d/1yMrN3KuUpf66NvZ7O-NBYeyunA0qug8H/view?usp=sharing 3) https://mega.nz/file/rgAX1aiI#UOGzxjta4F5p2UeT1mP4jSlDdRuknF-ULaOwLzqbvEQ 4) https://drive.google.com/file/d/1CXh8kjqlcHR4MjZEC9El0PlUF3PWQrzV/view?usp=sharing Спойлер Discord Изменено Пятница в 07:25 пользователем Diman_GTX 21 7 2 2 4 1 1 1 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pbIJIecoc228 3 Опубликовано 21 час назад Почему-то игра запускается только в окне без рамок, фуллскрина нет. С какой целью убрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiakulkus 63 Опубликовано 21 час назад x1loks А где еще пасхалки найти? Комбез наемника нашел в деревне новичка, на блокпосте все пропрыгал, там особо ничего нету, в мясорубке тоже ничего не нашел, на АТП только телевизор нашел, на выходе в темную долину ничего нету, на аномалии жарка был, в туннеле на жд был - пусто, на кпп тоже пусто, ферма пусто, напротив фермы кв сделаны да и пасхалок не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 156 Опубликовано 21 час назад Только что, Zamiakulkus сказал: x1loks А где еще пасхалки найти? Комбез наемника нашел в деревне новичка, на блокпосте все пропрыгал, там особо ничего нету, в мясорубке тоже ничего не нашел, на АТП только телевизор нашел, на выходе в темную долину ничего нету, на аномалии жарка был, в туннеле на жд был - пусто, на кпп тоже пусто, ферма пусто, напротив фермы кв сделаны да и пасхалок не увидел На КПП есть кукла за зданием) Посмотри там. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiakulkus 63 Опубликовано 20 часов назад Vint_the_stalker_ эвоно как... спасибо, я прыгал с лестницы, на крышу там, дальше текстуры не пускали, вниз не догадался посмотреть, а к ней вообще с другой стороны прыгать надо , я уж думал может пасхалка какая связана с мостом и пространственной аномалией, думал уж с него сигать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIMINTAL 13 Опубликовано 20 часов назад В 15.05.2025 в 21:01, Aleksei Everlasting сказал: Да нее - это стандалоне для Сталоне слай уже не торт - это для стетхема, онли ... если заблудился на кардоне - иди домой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 460 Опубликовано 20 часов назад Только что, TIMINTAL сказал: слай уже не торт - это для стетхема, -"Но ни Джейсон ни Сильвестр никогда то и не знали- -что бы в моде сохраниться -что б к приемничку б бежали!!- -энту плюшку да в два гуся -или в ту же энэлси - -игорьки все задолбятся хоть и бегать им " с руки " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIMINTAL 13 Опубликовано 20 часов назад с гугла по линку без входа в аккаунт гугла - да, не дает качать, после входа в аккаунт скачалось за 7 минут ... бывайте, я пошел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teragamer 2 Опубликовано 19 часов назад Гайс, а какие здесь пасхалки есть еще? Я нашёл пасхалки с комбезом наёмников и с куклой на КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 94 Опубликовано 18 часов назад Квест "Приятная компания". Где искать то? Все кусты облазил. Или я что-то не так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 156 Опубликовано 18 часов назад 3 минуты назад, ppatagonia сказал: Квест "Приятная компания". Где искать то? Все кусты облазил. Или я что-то не так понял? В сторону жд надо идти, куда скелет смотрит, ты когда будешь идти, услышишь характерные фразы Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 94 Опубликовано 18 часов назад Vint_the_stalker_ а, да. На путях лежит. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 943 Опубликовано 18 часов назад [error]File : D:\Games\SFZ Project\OGSR_Engine_private\ogsr_engine\Layers\xrRenderDX10\dx10HW.cpp [error]Line : 135 [error]Description : pFactory2->CreateSwapChainForHwnd(pDevice, hw, &desc, &fullscreen_desc, nullptr, &swapchain) При запуске. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КИСА 1 Опубликовано 18 часов назад Жалко конечно что не всё управление моно под себя настроить фонарик с детектором в одном слоте пришлось менять у детектора чтоб настроить фонарик под себя, обычно стараешься как удобнее - левой клава чтоб не смещяя всё доставать а правой мышь а тут приходится левой по клаве прыгать - может чтоб не расслаблялись так задумано было или это вид борьбы с игровыми клавами не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 397 Опубликовано 18 часов назад 32 минуты назад, karavan150 сказал: При запуске. Windows 7 не поддерживается)))))) 5 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 943 Опубликовано 17 часов назад 2 минуты назад, prophet сказал: Windows 7 не поддерживается ГДЕ НАПИСАНО? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 397 Опубликовано 17 часов назад Только что, karavan150 сказал: ГДЕ НАПИСАНО? Ну сейчас нигде. Тему создавали не авторы) < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avad 22 Опубликовано 17 часов назад 3 часа назад, pbIJIecoc228 сказал: Почему-то игра запускается только в окне без рамок, фуллскрина нет. С какой целью убрали? я полагаю для fast alt+tab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pbIJIecoc228 3 Опубликовано 17 часов назад avad ну полагать такое можно и не безальтернативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 943 Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, prophet сказал: Ну сейчас нигде. Тему создавали не авторы Тогда это заборная инфа. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JanValik 93 Опубликовано 16 часов назад 4 часа назад, TheShmuga сказал: Настройки --> Звук --> Ползунок "громкость саундтрека". Но на радио, как я помню, это не влияет, лишь на музыку в квестах/кат-сценах. На радио не влияет и на музыку в финальной битве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 182 Опубликовано 16 часов назад JanValik А, да? Ну ладно. Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXNCHIK 0 Опубликовано 16 часов назад У меня вопрос. Только я не могу скачать мод ни по одной ссылке из гугл диска? Просто даже если загрузка и начинается, то в конечном итоге она не заканчивается, типа у меня интернет обрывает, хотя с ним все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 562 Опубликовано 14 часов назад Ахаха) Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 459 Опубликовано 14 часов назад шедевр это Аудиокассеты для Радиоприёмника )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ded Evgen 11 Опубликовано 14 часов назад Как телевизоры взрывать? Или я это по ходу сюжета узнаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты