Перейти к содержанию

JanValik

Сталкеры
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

JanValik стал победителем дня 14 марта

JanValik имел наиболее популярный контент!

Репутация

39 Нейтральная

Информация о JanValik

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А по какому поводу они должны бомбить? Дополнено 1 минуту спустя На счет коллабов, всякое может быть) Экстендед и на Мастере вполне осилить можно Дополнено 2 минуты спустя Вкусовщина Дополнено 2 минуты спустя Скоро Дополнено 2 минуты спустя Сталкер без оружейного мода не Сталкер
  2. Всегда можно найти способ и "вперед на баррикады" с пером и в свитере, просто это под силу далеко не каждому игроку, и чтобы чувствовать себя относительно комфортно, нужно "подапгрейдиться"
  3. Да, скоро будет ОБТ Дополнено 0 минут спустя Про стабильность, информация достоверная Дополнено 1 минуту спустя Нет Дополнено 2 минуты спустя Все прекрасно проходится на Мастере и без Севы, просто нужно готовиться, оружие, броня, прокачка. Это замысел игры.
  4. Уверяю, мод очень стабилен.
  5. Квесты. Да, добавлены именно цикличные задания, они добавлены большинству уникальных неписей. Сохранения оставлены без изменений. ПДА остался прежний. На счет скринов, все будет, ориентировочно выходные-начало следующей недели, выложу список оружия, обвесов и скрины. Дополнено 1 минуту спустя Кабан никогда столько не разбирался. У всех мутантов есть уязвимые места, по ним и нужно стрелять. Ну и если стрелять кабану в голову, дробью и из далека-то естественно он тебя разберет быстрее) Дополнено 3 минуты спустя Это просто нужно попробовать, сохранения в любом месте совершенно расслабляют и не дают никакого азарта в игре. Просто попробуйте.
  6. Название: S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition Разработчик: Денис Высоцкий Принимали участие в разработке: Арсений Король, Дмитрий Казуал Платформа: Lost Alpha DC Extended Дата выхода: Мод готов на 90% Enhanced Edition - мод на базе Lost Alpha DC Extended с множественными исправлениями багов, добавлением новых квестов и расширенной оружейной частью. В оружейную часть входят новые прицелы и коллиматоры, новое оружие, новые анимации из STCOP 3.5, 3.7, BaS, а также авторские анимации. Группа мода VK Денис Высоцкий VK
  7. Прошу пардона, может уже поднимался вопрос, но я не нашел. Очень хочется заценить мод, но оружейный пак не позволяет насладиться процессом. Будут ли в этом плане альтернативы? Может уже есть какая адаптация, а то оружие ну совсем не заходит
  8. Прошу пардона если душню) Но у меня либо голюн, либо так и есть. На АК-12 по моему нет текстуры, и еще на некоторых 7,62 АКмоидах
  9. Товарищи разработчики, Вам не кажется что в Х-10 слишком светло? Или это у меня с настройками проблема?
  10. Всем привет. Мужики, помогите, профукал Комбез Призрака, как его можно купить через консоль? (outfit_stalker_m1) не работает, или может ввожу не правильно?
  11. JanValik

    True Stalker

    На счет сюжета в корне не согласен, мне например очень зашло за вояку отыграть, а Янтарь так вообще топовая часть. Про 40 часов нигде не говорилось, 35 и то надо постараться чтобы так растянуть. Ганслингер отлично подходит, я например Вал вообще не использовал, не люблю его, в основном гроза и помповик. В общем все недостатки что Вы описали просто вкусовщина.
  12. JanValik

    True Stalker

    Ааа, типа как Барина в аномалии завалили) Хотя чего греха таить, я в оригинале всегда его пас, в надежде что сам где сгинет и его Грозу присвою. Кстати, мод отличный вышел, в моменте с мостом на Кордоне даже испытал забытое чувство офигевания от сюжетного поворота, у меня такое только в детстве было когда первый KOTOR проходил. В общем отлично, с удовольствием прошел. А еще момент, если не завалить кровососа на Свалке в комнате, то он завалит двух сталкеров, приятные мелочи.
  13. JanValik

    True Stalker

    Всем привет. Народ, подскажите, может чего пропустил. На Армейских складах нашел труп Волка обезображенный, чего с ним случилось?
  14. Всем привет. Народ, подскажите. Точно помню что с Шустрым был разговор об уникальном комбезе. На Янтаре колбу с мозгом отключил, но в клетке за колбой пусто, кто подскажет где искать костюм?