Diman_GTX 409 Опубликовано Четверг в 17:24 (изменено) SFZ Project Episode Zero DELUXE REMAKE Автор: SFZ team Платформа: OGSR engine Тип установки: Standalone (оригинальная игра не требуется) Дата выхода: 15 мая, 2025г Спойлер Основные изменения: Полностью переосмысленная основная история, Наполненная сайд-контентом и переработанная локация "Кордон", Обновленные геймплейная и графическая составляющие, Мод доступен на трёх языках: english, українська, русский, Небольшое количество троллинга, чтобы это не значило, Спойлер Парочка советов по прохождению: Осмотрите каждый закоулок - локация полна секретов, Выполните все достижения, чтобы открыть расширенную концовку, Нет нужды хранить прочитанные записки - освобождайте место в инвентаре, Если не знаете куда идти и что делать - перечитайте заметки в КПК или посмотрите метки на карте, Спойлер Установка мода: 1) Скачать архив с модом 2) Распаковать архив куда угодно, мод - standalone 3) Зайти в bin_x64 и запустить xrEngine.exe 4) красавчик базарчика нема Спойлер Скачать мод: 1)https://drive.google.com/file/d/1Gh82SegedMbdq_x5x7c7DlJIZXTvE82N/view?usp=drive_link 2) https://drive.google.com/file/d/1yMrN3KuUpf66NvZ7O-NBYeyunA0qug8H/view?usp=sharing 3) https://mega.nz/file/rgAX1aiI#UOGzxjta4F5p2UeT1mP4jSlDdRuknF-ULaOwLzqbvEQ 4) https://drive.google.com/file/d/1CXh8kjqlcHR4MjZEC9El0PlUF3PWQrzV/view?usp=sharing Спойлер Discord Изменено Пятница в 07:25 пользователем Diman_GTX 20 7 2 2 4 1 1 1 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pbIJIecoc228 3 Опубликовано 17 часов назад Почему-то игра запускается только в окне без рамок, фуллскрина нет. С какой целью убрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiakulkus 63 Опубликовано 17 часов назад x1loks А где еще пасхалки найти? Комбез наемника нашел в деревне новичка, на блокпосте все пропрыгал, там особо ничего нету, в мясорубке тоже ничего не нашел, на АТП только телевизор нашел, на выходе в темную долину ничего нету, на аномалии жарка был, в туннеле на жд был - пусто, на кпп тоже пусто, ферма пусто, напротив фермы кв сделаны да и пасхалок не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 153 Опубликовано 17 часов назад Только что, Zamiakulkus сказал: x1loks А где еще пасхалки найти? Комбез наемника нашел в деревне новичка, на блокпосте все пропрыгал, там особо ничего нету, в мясорубке тоже ничего не нашел, на АТП только телевизор нашел, на выходе в темную долину ничего нету, на аномалии жарка был, в туннеле на жд был - пусто, на кпп тоже пусто, ферма пусто, напротив фермы кв сделаны да и пасхалок не увидел На КПП есть кукла за зданием) Посмотри там. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiakulkus 63 Опубликовано 16 часов назад Vint_the_stalker_ эвоно как... спасибо, я прыгал с лестницы, на крышу там, дальше текстуры не пускали, вниз не догадался посмотреть, а к ней вообще с другой стороны прыгать надо , я уж думал может пасхалка какая связана с мостом и пространственной аномалией, думал уж с него сигать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIMINTAL 13 Опубликовано 16 часов назад В 15.05.2025 в 21:01, Aleksei Everlasting сказал: Да нее - это стандалоне для Сталоне слай уже не торт - это для стетхема, онли ... если заблудился на кардоне - иди домой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 459 Опубликовано 16 часов назад Только что, TIMINTAL сказал: слай уже не торт - это для стетхема, -"Но ни Джейсон ни Сильвестр никогда то и не знали- -что бы в моде сохраниться -что б к приемничку б бежали!!- -энту плюшку да в два гуся -или в ту же энэлси - -игорьки все задолбятся хоть и бегать им " с руки " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIMINTAL 13 Опубликовано 16 часов назад с гугла по линку без входа в аккаунт гугла - да, не дает качать, после входа в аккаунт скачалось за 7 минут ... бывайте, я пошел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teragamer 2 Опубликовано 15 часов назад Гайс, а какие здесь пасхалки есть еще? Я нашёл пасхалки с комбезом наёмников и с куклой на КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 93 Опубликовано 14 часов назад Квест "Приятная компания". Где искать то? Все кусты облазил. Или я что-то не так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 153 Опубликовано 14 часов назад 3 минуты назад, ppatagonia сказал: Квест "Приятная компания". Где искать то? Все кусты облазил. Или я что-то не так понял? В сторону жд надо идти, куда скелет смотрит, ты когда будешь идти, услышишь характерные фразы Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 93 Опубликовано 14 часов назад Vint_the_stalker_ а, да. На путях лежит. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 942 Опубликовано 14 часов назад [error]File : D:\Games\SFZ Project\OGSR_Engine_private\ogsr_engine\Layers\xrRenderDX10\dx10HW.cpp [error]Line : 135 [error]Description : pFactory2->CreateSwapChainForHwnd(pDevice, hw, &desc, &fullscreen_desc, nullptr, &swapchain) При запуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КИСА 1 Опубликовано 14 часов назад Жалко конечно что не всё управление моно под себя настроить фонарик с детектором в одном слоте пришлось менять у детектора чтоб настроить фонарик под себя, обычно стараешься как удобнее - левой клава чтоб не смещяя всё доставать а правой мышь а тут приходится левой по клаве прыгать - может чтоб не расслаблялись так задумано было или это вид борьбы с игровыми клавами не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 394 Опубликовано 14 часов назад 32 минуты назад, karavan150 сказал: При запуске. Windows 7 не поддерживается)))))) 3 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 942 Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, prophet сказал: Windows 7 не поддерживается ГДЕ НАПИСАНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 394 Опубликовано 14 часов назад Только что, karavan150 сказал: ГДЕ НАПИСАНО? Ну сейчас нигде. Тему создавали не авторы) < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avad 22 Опубликовано 13 часов назад 3 часа назад, pbIJIecoc228 сказал: Почему-то игра запускается только в окне без рамок, фуллскрина нет. С какой целью убрали? я полагаю для fast alt+tab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pbIJIecoc228 3 Опубликовано 13 часов назад avad ну полагать такое можно и не безальтернативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 942 Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, prophet сказал: Ну сейчас нигде. Тему создавали не авторы Тогда это заборная инфа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JanValik 93 Опубликовано 12 часов назад 4 часа назад, TheShmuga сказал: Настройки --> Звук --> Ползунок "громкость саундтрека". Но на радио, как я помню, это не влияет, лишь на музыку в квестах/кат-сценах. На радио не влияет и на музыку в финальной битве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 182 Опубликовано 12 часов назад JanValik А, да? Ну ладно. Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXNCHIK 0 Опубликовано 12 часов назад У меня вопрос. Только я не могу скачать мод ни по одной ссылке из гугл диска? Просто даже если загрузка и начинается, то в конечном итоге она не заканчивается, типа у меня интернет обрывает, хотя с ним все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deputy Sheriff 6 Опубликовано 11 часов назад 57 минут назад, karavan150 сказал: Тогда это заборная инфа. У меня на заборе написано не читать сообщения от каравана, верить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 562 Опубликовано 10 часов назад Ахаха) Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 459 Опубликовано 10 часов назад шедевр это Аудиокассеты для Радиоприёмника )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты