its boomer 667 Опубликовано 17 мая (изменено) Название: Чужой среди чужих: Последний Архитектор Разработчик: It's boomer Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 17.05.2025 В зону возвращается сталкер, которого многие считают погибшим. Вместе с небольшой группой, под командованием небезызвестного человека в зоне, он решает противостоять тем, кто когда-то ему помог - Архитекторам. Все загадки, тайны и недосказанности из прошлых эпизодов будут раскрыты здесь. Однако, если вы не играли в предыдущие эпизоды, данный мод только увеличит количество ваших вопросов. Поэтому, советую ознакомиться со всеми модами по порядку ниже в специальном спойлере "Все моды в хронологическом порядке". Спойлер Шестая, последняя модификация автора. Дам несколько советов и предупреждений, как обычно: Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на ресурсе SpAa. - Для игры потребуется оригинальный ЗП - Как можно чаще делайте именные сохранения - Некоторые НПС могут быть тупыми, как валенки, хотя логика у них базовая - ВНИМАНИЕ, ВЫЛЕТ! В самом начале игры, во время чтения диалогов на ферме может быть безлоговый вылет. У меня больше нет желания сидеть и думать "какого хрена это опять происходит, хотя я делал всё правильно и как обычно", поэтому выпускаю мод, как есть. Перезагрузка его лечит, но, советую сохраниться как можно ближе к ферме, чтобы сто раз не пересматривать начало. Сразу скажу, чтобы не было завышенных ожиданий. Я не знаю, понравится вам или нет, но имхо мод слабее чем ТСК, а финал и вовсе на скорую руку сделан. Я просто устал уже с этими модами. *Отмечу, что на прохождение модификации может потребоваться 1.5+ (или около двух) часов (смотря как играть). Да, довольно мало, но, вышло, как вышло. Спойлер Спойлер В модификации использованы: - Некоторые модельки НПС из True Stalker - NPC for MSG 1 (некоторые НПС) - CGIM 2 - STCoP 3.5 ... и прочий контент из интернета. В модификации можно услышать голоса: its boomer Юрий PugachGO Колдун Витэлик Спойлер Особую благодарность хотел бы выразить mnelenpridumivat (aka Prostomod) за помощь с одним квестом. Спойлер Здесь можно узнать, когда происходят события той или иной модификации моей вселенной: Чужой среди чужих: Эпизод I [3.06.2021] [Скачать] Чужой среди чужих: Эпизод II [13.09.2021] [Скачать] Спустя 3 года: Чужой среди чужих: Эпизод III [20.07.2024] [Скачать] Тёмная сторона Кордона: Пролог [1.09.2024] [Скачать] Тёмная сторона Кордона [3.09.2024] [Скачать] Чужой среди чужих: Последний Архитектор [4.10.2024] Спойлер Внимание! Некоторые персонажи в модификации могут использовать, так называемый, "молодёжный сленг". Если вы отрицательно к этому относитесь - проходите мимо. Некоторые моменты могут вызвать у вас чувство, так называемого "кринжа". Если всё же решили поиграть - не говорите, что я Вас не предупреждал. Google: Скачать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ФИКС: Скачать Спойлер Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово: Сбер: 2202 2012 3426 7694 DonationAlerts: поддержать Удачного прохождения! Изменено 18 мая пользователем Boomer 11 3 3 2 1 1 1 4 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.boro66 0 Опубликовано Воскресенье в 19:00 Здравия всем, ратуйте сейвом - "бармен" на ферме лютует- 12 раз домой послал сразу, один раз слово молвил и... домой. Дебют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 445 Опубликовано Воскресенье в 19:15 dr.boro66 Странно: вылет есть, и обычные игроки его получают. А когда пытаешься понять причину этого вылета - всё абсолютно стабильно... Слушай, а можешь-ка свой сейв прислать, с которого ты пытаешься поговорить? Мб смогу получить этот вылет и понять его причину. А касаемо вопроса: вот сейв https://disk.yandex.ru/d/5twssUrLnkH53A Мод в разработке - X-7: Эпицентр Дискорд мода - https://discord.gg/NjnUnKDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 105 Опубликовано Вторник в 17:01 (изменено) Прошел. Очень грустно расставаться с Бумером, немного нескладным, но искренним сталкером, на которого всех собак, и слепых, и вполне зрячих ( это я про других сталкеров ) навесили... Персонаж в душу зашел. Очень жаль, что мод крайний. Серия получилась! А, кому не нравится - 3.14*дуйте на stalkermod! Больше всего порадовали отсылки к персонажам разных модов, и к стримерам. Спасибо тебе Бумер, создатель, за персонажа - Бумера! Пы.Сы. А Фладар все так-же боится пауков? Изменено Вторник в 17:09 пользователем ginigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 105 Опубликовано 21 час назад (изменено) Буду переигрывать всю серию, хочется начать всю жизнь наголо! С честью! Изменено 21 час назад пользователем ginigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shureheart 32 Опубликовано 6 часов назад Всем привет! Как понять код от сейфа на агропроме, расшифровать листочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 783 Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, shureheart сказал: Всем привет! Как понять код от сейфа на агропроме, расшифровать листочек? Спойлер 9432400 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shureheart 32 Опубликовано 4 часа назад Octa Core, большое спасибо, но хотелось бы понять принцип кодировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 192 Опубликовано 1 час назад shureheart если напечатать текст из записки используя русскую раскладку клавиатуры, будет несколько понятнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 105 Опубликовано 1 час назад (изменено) 29 минут назад, asgaroth сказал: shureheart если напечатать текст из записки используя русскую раскладку клавиатуры, будет несколько понятнее. Кто, в последнее время, помнит раскладку ? И ,собственно, мод не для умников, скорее для фанатов Изменено 1 час назад пользователем ginigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты