Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

всем привет, столкнулся я с проблемой, у персонажа никогда не возникала усталость (значок не появлялся, персонаж не зевал и т.д.), также если я просплю пару дней, то ассортимент торгашей не обновляется, как можно это пофиксить? или только заново игру начинать?

Поделиться сообщением

BlackInferno подскажи, тупо за разовый донат, я могу получить версию мод пака с бусти ? Или регистрация на бусти и подписка с ежемесячным донатом обязаловка ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, BlackInferno сказал:

В моде на ультраграфику он остался же... и работает... консоль открывается

О, а вот это помогло! Выдернул из этого мода dll, сразу запустилась консоль и UEtools заработал. Осталась одна проблема - не работает мод FastTravelAnywhere под UE4SS, единственный который мне там нужен.
Попробую дальше копать. Спасибо тебе за подсказку.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Screenshot_2.png.2da7d3c1995d09a1f4da5576443509ff.png

А торрентом возможно скачивание  сделать?)или куда то еще залить кроме облака мейл,на такой скорости вечность качать

Изменено пользователем Scatter1337

Поделиться сообщением

1 час назад, bliding сказал:

Мало того что после установки пропали оригинальные сохранения, так еще и этом моде при сохранении, точнее при заходе в меню сохранений, через пару секунд вылетает) Отличный мод дамы и господа...

Дополнено 12 минуты спустя

Ой бля, решил называется поиграть наконец в сталкер2 увидев этот мод. Но мод просто не доделанное хрючево, за которое еще просят денег? Ахахах) А ведь хотелось задонатить мододелам в бусти, но вовремя решил затестить лайт версию. Трата времени кароче.

все работает, вчера начал новую игру на мастере. что у тебя не так? вместо того чтобы обсерать, написал бы проблему, помогли бы.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Dimson сказал:

Осталась одна проблема - не работает мод FastTravelAnywhere под UE4SS, единственный который мне там нужен.

неуШта без мода телепорта не обойтись? если уж припрет, что мешает "прыгать" без UE4SS?

я решил пока остаться на 1.6.1,  а то как то на порезанной графике в 1.7 не айс, имхо.

Дополнено 2 минуты спустя
Только что, ApTucT сказал:

все работает, вчера начал новую игру на мастере. что у тебя не так? вместо того чтобы обсерать, написал бы проблему, помогли бы.

он наверное про продолжение на старых сейвах.......... а с НИ то понятно что будет работать :u1F60A:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pars сказал:

неуШта без мода телепорта не обойтись? если уж припрет, что мешает "прыгать" без UE4SS?

Да привык я к нему, на 100500-м прохождении иногда лень топать через всю географию )) а без него прыгать не умею

Поделиться сообщением

Ой-вей, шо тут творится то, оказывается. Сборки модов по платной подписке? Дожили. 

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 12:50, pars сказал:

кста, а чё приперлась та?

У тебя забыла спросить. Как вспомню, так спрошу, ок? :u1F602:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dimson сказал:

не работает мод FastTravelAnywhere

Если я ничего не пропустил, то этот мод пока не адаптировали под 1.7. Тоже его караулю - тестировать с ним очень удобно

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

ну что, играть стало гораздо интереснее)) хотя моментами жопа пригорает. 

минус жирный - герой жрать хочет каждые 5 минут, по ходу у него глисты

патронов пока хватает, но с аптечками полный швах. да и с жратвой пока норм, но если глистов не вывести, я думаю придется на горбу таскать пол рюкзака тушенки.

оказывается МП очень даже ничего автомат в новых реалиях xD спасибо скорострельности, но кровосисю с третьей попытки завалил в пещере по главному квесту.

замечу что в отличии от последнего пака 1.6.1 последнего фикса перестали совсем падать пушки с модулями, тогда помню до похода на Сферу я чисто на продаже модулей мог уже все Залесье купить. сейчас приходится модули покупать. пока еще ни одной пушки не дропнулось с модулем.

да, и замен музыки в тему, раньше сразу выключал приемники, а тут Дитер Болен и Томас Андерсон. нотальджи

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ApTucT сказал:

минус жирный - герой жрать хочет каждые 5 минут, по ходу у него глисты

пока не адаптирован мод на ребаланс голода + из-за мода на увеличенную выносливость бегаешь чаще и дольше - вот и жрать хочется больше)))

4 минуты назад, ApTucT сказал:

перестали совсем падать пушки с модулями

тоже не адаптирован мод на оруженые модули с NPC.

Поделиться сообщением

да вот, вопрос, в последнем модпаке гранаты норм или такие же хлопушки как в ванили? стоит их собирать?)) а то пока в продажу идут

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ApTucT сказал:

да вот, вопрос, в последнем модпаке гранаты норм или такие же хлопушки как в ванили? стоит их собирать?)) а то пока в продажу идут

пока продавай) тоже мода улучшенные взрывы пока нет

Дополнено 5 минуты спустя

Кто-нибудь встречал баг с аномалией осколки? Когда через нее пройти нельзя, буд-то в стену уперся...

Поделиться сообщением

пока еще в Залесье хожу. все-равно со временем производительность игры после загрузки после смерти падает до 10 фпс. включил и DLSS на производительность и FSR включил. видимо 16 гб оперативки все-же критично мало

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ApTucT сказал:

пока еще в Залесье хожу. все-равно со временем производительность игры после загрузки после смерти падает до 10 фпс. включил и DLSS на производительность и FSR включил. видимо 16 гб оперативки все-же критично мало

Ну такое... в современных реалиях это бывает "впритык". Смотрю нагрузку по MSI Afterburner - показывает местами скачки до 18 Гб оперативы... но это редко. А еще надо систему держать!

Изменено пользователем BlackInferno

Поделиться сообщением

Всякое бывало раньше biggrin.gif

Спойлер

GwmQVdf.jpeg

Спойлер

lxdHvkc.jpeg

Изменено пользователем Nomad™ LIVE

Gainward Panther NVIDIA GeForce RTX 4060 Ti 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F 4.4GHz (SRL5Z) |  GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M Phantom Gaming Lightning (PCI-E 5.0) | Lexar M2 NVMe NM800 Pro 1TB 7500/6500MB/s (PCI-E 4.0) | Chieftec ATMOS 850W (ATX 3.0) | Arctic Freezer 36 (Black) | ViewSonic VA3209-MH SC-IPS FHD 75Hz VRR | Genius SW-G2.1 1250 (САБ SW 3000) | Windows 11 Professional 25H2 26200.7296 | 4060Ti16 (200W BIOS) vs 5060Ti16 в ТРАССИРОВКЕ ПУТИ https://imgur.com/a/r14ixzN

JKudcdj.png

Поделиться сообщением

Местами бомжи под землю проваливаются. сверху только оружие лежит. и крестики на компасе , что здесь труп но его нет.

Антирад на вес золота)) лечу пивком радиацию)) водку не люблю

Изменено пользователем ApTucT

Поделиться сообщением

5 минут назад, ApTucT сказал:

Местами бомжи под землю проваливаются. сверху только оружие лежит.

такое и со схронами бывает - это и на ванили так. Ждем патч 1.7.1....

Поделиться сообщением

это что-то новенькое 0_о
и он кстати не лутабельный

1832072741_2025-11-24001132.JPG.aecea2b138f7e8d2145b81e0fbe9f627.JPG

Изменено пользователем ApTucT

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн