Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, viks3256@yandex.ru сказал:

1947

:u1F44D.0: эк жешь........... коленки не ломит? столько ходить-сидеть..........:u1F60A:

у мЯ бывает.....:u1F602:

4 часа назад, viks3256@yandex.ru сказал:

Зря засуетился.

а вот этого не нада! зона суеты не простит, как и железки. надо как в том анеГдоте про двух быков - молодого и старого :u1F923:

вощем попробовал 1.8.1............

но чёт как та не айс, имхо. надо ОПЯТЬ ковырять конфиги - постоянно гдет-чтот мельтишит-мигает и хостинги на сером( да и раньшеЕ были), но щаз чтот как то уж совсем. да и освещение не таво( видно на скринах). придется опять ковырять чтоб боль-мень стало...........ээээх, млинн! ну и приколы с телами так и не подлечили :u1F923:

Спойлер

_b90bcfb40df35b3a77d5c087fd1bc907.jpeg _c5c2cf1e1a56576e0088941805a926d0.jpeg _c4985706fafde743bddc3d36aa09b45c.jpeg _4d7826d6c824a35424e90a449ac27d6c.jpeg

полгода будешь настраивать, не дойдешь и до середины, как БАЦ! начинай по новой с новым патчем. :u1F923:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

pars, тогда рекомендую дождаться 2026-го - там игра переедет на новый движок, вернее версию сменит - вот тогда и крутить настроечки можно будет, а сейчас даже жалко времени на это

• Лайк 1

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

Доброго времени всем! Правильно ли я понимаю, что для версии игры 1.8.1 (стимовская версия) еще нет актуальной версии мода? Подскажите я просто в танке. Спасибо!

Поделиться сообщением

Только что, NEtuNIka2529 сказал:

Доброго времени всем! Правильно ли я понимаю, что для версии игры 1.8.1 (стимовская версия) еще нет актуальной версии мода? Подскажите я просто в танке. Спасибо!

Есть, но она только для подписчиков: https://boosty.to/blackinferno

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BlackInferno сказал:

Есть, но она только для подписчиков: https://boosty.to/blackinferno

о спасибо! зайду и поддержу, играл ранее с вашим модом. Отличная работа. Давненько че т не следил

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NEtuNIka2529 сказал:

о спасибо! зайду и поддержу, играл ранее с вашим модом. Отличная работа. Давненько че т не следил

Всегда пожалуйста! Туда основной движ переехал и все новости там! Скоро Рождественский апдейт будет! Милости просим!

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Всегда пожалуйста! Туда основной движ переехал и все новости там! Скоро Рождественский апдейт будет! Милости просим!

Понял принял! Я с вами

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, BlackInferno сказал:

Скоро Рождественский апдейт будет!

Что в апдейте будет, если не секрет?  А то может мне не надо далеко уходить(переехал на 1.8.1 и начал НИ). Если что-то стоящее, то начну опять НИ, что б уже моды наверочку все встали как надо:u1F601:

Поделиться сообщением

rdo13 , что конкретно сказать не могу, но ОООООчень обширное. И новая игра нужна будет 100%

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, rdo13 сказал:

А то может мне не надо далеко уходить(переехал на 1.8.1 и начал НИ). 

я уже устал начинать НИ кажНый месяц..........:u1F923:

181 вроде как и луТшее всасАет старые сейвы, но так же вылетает если прыгнуть в ДН, хотя я там еще вАААще и не был, но после квеста Валенка.......... над попробовать до.

да, еще прикол.... при загрузке старых сейвов - оружие пустое, надо заряжать. лан хоть патроны целые :u1F602:

Поделиться сообщением

Только что, pars сказал:

если прыгнуть в ДН

Куда прыгнуть?

Поделиться сообщением

19 минут назад, BlackInferno сказал:

rdo13 , что конкретно сказать не могу, но ОООООчень обширное. И новая игра нужна будет 100%

до НГ или после? примерно............

мне гдет попадался мод на глаза вместо бочек - елки........... будем хороводы с неписями водить :u1F923:

Дополнено 0 минут спустя

Куда прыгнуть?

в Деревню дур НовичкоФ :u1F60A:

Поделиться сообщением

Эх вот бы появилась такая возможность, что бы не начинать новую игру после каждого обновления игры и соответственно, мода.. Мечты мечты)

Поделиться сообщением

7 минут назад, pars сказал:

до НГ или после? примерно............

23-25.12.2025

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, NEtuNIka2529 сказал:

Эх вот бы появилась такая возможность, что бы не начинать новую игру после каждого обновления игры и соответственно, мода.. Мечты мечты)

раньшее так и былО! до вер. 1.5-1.6 играл на старых сейвах.

Дополнено 1 минуту спустя
12 минут назад, BlackInferno сказал:

23-25.12.2025

тогда наверное можнА и подождать.............:u1F92B:

Поделиться сообщением

Надеюсь такую возможность вернут со временем

13 минут назад, pars сказал:

раньшее так и былО! до вер. 1.5-1.6 играл на старых сейвах.

Дополнено 1 минуту спустя

тогда наверное можнА и подождать.............:u1F92B:

Поделиться сообщением

В новой сборке есть "новая игра+" что это такое? И в чем фишка? И есть ли там прохождение основного сюжета?

Поделиться сообщением

а когда будет бесплатная версия на 1.7?

Поделиться сообщением

8 часов назад, BlackInferno сказал:

Я сам из Беларуси у нас только эта платформа нормально функционирует

Вау, я тоже белоруска. Минчанка :u1F970:

Дополнено 19 минуты спустя
2 часа назад, BlackInferno сказал:

Ребят, кто с каждым патчем НИ начинает, вам Залесье не снится ночами? :u1F602:

Дополнено 28 минуты спустя
2 часа назад, pars сказал:

но так же вылетает если прыгнуть в ДН, хотя я там еще вАААщ

В ДН по сюжету надо будет идти. Сгоняй ка в неё сейчас. Ибо не должна она вылетать при телепорте. Что-то мне подсказывает, что твой сейв уже битый :u1F602:. В ДН тебя не пустит ( меня выкидывало за 144 м до неё). Как и с базы Долга, и с портовых кранов на Затоне.

Дополнено 33 минуты спустя

мод на вес на 9 тонн нехило  так нагружает мои 32 гб ОЗУ. Меня выкидывает из игры каждый час-два. Как только барахла наберу много с тушек. В Припяти это легко. Он не имеет смысла, под него надо 128 гб оперативы где-то, чтобы полностью забить и тебя не выкинуло :u1F60F:

Дополнено 39 минуты спустя

Играю на 1.8.1, уже конец игры почти, на новый хаб и новые квесты так и не сгоняла. Даже на базе Долга не была. Думала меня туда по квесту по основному сюжету попросят, тогда и обшарю там всё. А вот нифига. Ну ладно..... как за Варту НИ начну, так и пошарюсь и там, и там :u1F60A:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Мдяяя, даже модостроители ( хотя нет, люди собирающие и подгоняющие разработки других таковыми не являются) пытаютя наварить баблеца. Силно не одобряю.  Куда катится сообщество......... мдяяяяяяя.

Поделиться сообщением

1 час назад, viks3256@yandex.ru сказал:

В новой сборке есть "новая игра+" что это такое? И в чем фишка? И есть ли там прохождение основного сюжета?

Пользуйтесь пожалуйста предыдущими темами, описание всех новых модов есть в той теме, в которой этот мод появился: https://boosty.to/blackinferno/posts/ead4f6ee-e84b-41e0-bacd-d1f60ffad9b9?share=post_link

1 час назад, sincity сказал:

а когда будет бесплатная версия на 1.7?

мне не до этого сейчас, занимаюсь работой с новыми версиями игры. Вероятно никогда.

1 час назад, iSunduk211 сказал:

Вау, я тоже белоруска. Минчанка

Приятно, очень рядом. Я из Бобруйска)

1 час назад, iSunduk211 сказал:

Даже на базе Долга не была. Думала меня туда по квесту по основному сюжету попросят, тогда и обшарю там всё. А вот нифига. Ну ладно..... как за Варту НИ начну, так и пошарюсь и там, и там :u1F60A:

Если по сюжету играешь не за Варту, то туда основной квест не заведет)

Дополнено 11 минуты спустя
14 минут назад, Max1725 сказал:

Мдяяя, даже модостроители ( хотя нет, люди собирающие и подгоняющие разработки других таковыми не являются) пытаютя наварить баблеца. Силно не одобряю.

Считаешь труд тругих не должен быть оплачиваемым? Я не моды продаю, а сборку - т.е. инсталлятор, который сам пишу. А многоязычные локализации различных модов сам соединяю. Хочешь сам сидеть часами на нексусе, стиме, модио и других ресурсах и отбирать моды, которые будут работать на актуальной версии игры и поддерживать эту актуальность от патча к патчу? Я сомневаюсь! Ты хочешь придти на готовенькое и даже спасибо не сказать. Тогда не суй нос в эту тему - она не для таких так ты. Считаешь я не имею право ценник выставить за свой труд, за свое потраченное время? Можешь не отвечать, мне твое мнение не интересно. На бусти людей, которые придерживаются другого мнения уже за 700 перевалило. Ну а твоих сообщений лично я не увижу больше. Прощай и растворись в небытии...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, BlackInferno сказал:

Считаешь труд тругих не должен быть оплачиваемым? Я не моды продаю, а сборку - т.е. инсталлятор, который сам пишу. А многоязычные локализации различных модов сам соединяю. Хочешь сам сидеть часами на нексусе, стиме, модио и других ресурсах и отбирать моды, которые будут работать на актуальной версии игры и поддерживать эту актуальность от патча к патчу? Я сомневаюсь! Ты хочешь придти на готовенькое и даже спасибо не сказать. Тогда не суй нос в эту тему - она не для таких так ты. Считаешь я не имею право ценник выставить за свой труд, за свое потраченное время? Можешь не отвечать, мне твое мнение не интересно. На бусти людей, которые придерживаются другого мнения уже за 700 перевалило. Ну а твоих сообщений лично я не увижу больше. Прощай и растворись в небытии...

Эко его зацепило)))  ( и да я сам делаю нужные мне правки и локализацю сращиваю если нужно и набор нужных модов у меня давно сформирован. их количество много меньше чем в данной сборке  успеваю обычно все за вечер сделать.) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн