Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Выбрал в модификации пропуск интро целиком, появляюсь в районе жд ближе к деревне новичков, смотрю в кпк ни доп квестов ни основных заданий, так быть и должно? с чего нужно начать как то надо активировать основной сюжет? Я так понимаю в район где скиф ставил сканеры перед залесьем идти не надо? 

Изменено пользователем NEtuNIka2529

Поделиться сообщением

NEtuNIka2529 

1 час назад, NEtuNIka2529 сказал:

Я так понимаю в район где скиф ставил сканеры перед залесьем идти не надо? 

Интро, я так понимаю, это катсцена от взрыва хаты до прыжка Скифа через забор Зоны. Дальше уже сам управляешь, идёт игра. Как это пропустить кусок игры? Ну и версия надо стимовская, видимо. Если заданий нет - это однозначный баг. Основное быть должно всегда до концовки. Лучше снеси этот мод

Дополнено 6 минуты спустя

Прошла цацку, концовка не впечатлила, спойлерить не буду, конечно, ща взялась за альтернативную. По пути зацепила новый квест от 1.8   Выкинуло на катсцене с легендарной ошибкой 0x000000000000000   Я уже и забыла про вылеты. Народ, вы норм новый квест проходили, без ошибок? У мну правда 1 модик на вес.....

Поделиться сообщением

1 час назад, iSunduk211 сказал:

NEtuNIka2529 

Интро, я так понимаю, это катсцена от взрыва хаты до прыжка Скифа через забор Зоны. Дальше уже сам управляешь, идёт игра. Как это пропустить кусок игры? Ну и версия надо стимовская, видимо. Если заданий нет - это однозначный баг. Основное быть должно всегда до концовки. Лучше снеси этот мод

Дополнено 6 минуты спустя

Прошла цацку, концовка не впечатлила, спойлерить не буду, конечно, ща взялась за альтернативную. По пути зацепила новый квест от 1.8   Выкинуло на катсцене с легендарной ошибкой 0x000000000000000   Я уже и забыла про вылеты. Народ, вы норм новый квест проходили, без ошибок? У мну правда 1 модик на вес.....

Версия поледняя, лицуха, стим 

Поделиться сообщением

Прошла цацку, концовка не впечатлила

Цацка - это что? Это про Вожатого, Черепа и прочую компанию?

По пути зацепила новый квест от 1.8   

А это тогда что?

Поделиться сообщением

4 часа назад, NEtuNIka2529 сказал:

появляюсь в районе жд

Это ты поставил мод НИ+, при начале новой игры она у тебя и началась))) свободная и без привязки к сюжету))) Внимательней надо быть:u1F603:

Поделиться сообщением

20 минут назад, rdo13 сказал:

Это ты поставил мод НИ+, при начале новой игры она у тебя и началась))) свободная и без привязки к сюжету))) Внимательней надо быть:u1F603:

ох блин! Спасибо большое! точно

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

возник очередной вопрос от новичка Сталкер2

посоветуйте максимально подходящее, на ваш взгляд, оружие:

1. Для ближней

2. Средней

3. Дальней дистанции

Прошу не учитывать уникальное оружие, а только то что можно найти в луте врагов

ПС. сейчас эксперементирую, то с одним оружием бегаю, то с другим, и создается ощущение что старый ак гриши валенка был самым комфортным оружием на всех дистанциях.

ПСС. Понимаю что у каждого свой стиль игры, есть разные условия и тд, Просто хотел бы услышать ваше мнение, благодарю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн