Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да, понятнее. Я и сам до этого додумался) просто перенес паку с установленным БП (он автоматом установился на С-Program Files x86-Stalker2) в корневую папку с игрой, правда мод не заработал. При установке БП нет выбора папки, только инфа о том,как правильно установить.

1.PNG

2.PNG

3.PNG

Поделиться сообщением

6 минут назад, Skiff1977 сказал:

При установке БП нет выбора папки, только инфа о том,как правильно установить.

потому и нет выбора, что первый раз убрал руками, а не деинсталом. в реестре осталась инфа об установке...........

скрины прячь под спойлер, чтоб портянок не висело...........:u1F642:

Изменено пользователем pars
дополнено

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Skiff1977 сказал:

БП нет выбора папки, только инфа о том,как правильно установить.

Ну правильно. Инсталлятор делает в реестре запись, что сборка устновлена и пока ты ее не удалишь ты не увишь страницу с выбором пути установки

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

5 часов назад, Skyff сказал:

Ну и зачем ты это пишешь незнакомому тебе человеку, который обратился на форуме с вопросом? Можешь помочь советом - помоги. Не можешь - Shut up and get out of here, Stalker. Заодно за умного сойдешь.

А что, с юмором уже совсем плохо? Это была ирония, а не сарказм.....

Поделиться сообщением

10 часов назад, pars сказал:

потому и нет выбора, что первый раз убрал руками, а не деинсталом. в реестре осталась инфа об установке...........

скрины прячь под спойлер, чтоб портянок не висело...........:u1F642:

я запутался уже.. что мне нужно сделать,чтобы мод заработал? снести его и заново установить в корневую папку с игрой? не умею я в спойлера) я эту игру уже почти прошел осенью, но так как в "голой" игре есть недостатки, да и в 1-й  Сталкер я играл с 2008 по 2020 с модами, захотелось погонять и в 2-ю, а тут все сложно)

Поделиться сообщением

37 минут назад, Skiff1977 сказал:

я запутался уже.. что мне нужно сделать,чтобы мод заработал? снести его и заново установить в корневую папку с игрой? не умею я в спойлера) я эту игру уже почти прошел осенью, но так как в "голой" игре есть недостатки, да и в 1-й  Сталкер я играл с 2008 по 2020 с модами, захотелось погонять и в 2-ю, а тут все сложно)

Удалить пак, удалить игру и установить всё с нуля, соблюдая условия правильной установки.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Past0r сказал:

Удалить пак, удалить игру и установить всё с нуля, соблюдая условия правильной установки.

принял,спасибо

Дополнено 23 минуты спустя
21 минуту назад, Skiff1977 сказал:

принял,спасибо

все снес, и игру и мод. но нашел вот эту папку. это что? можно из нее вытянуть сэйвы, которые я делал раньше?

Снимок.PNG

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Skiff1977 сказал:

все снес, и игру и мод. но нашел вот эту папку. это что? можно из нее вытянуть сэйвы, которые я делал раньше?

Лучше не надо. Начни новую игру с чистого листа - так моды 100% будут работать без каких-либо багов

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

37 минут назад, Skiff1977 сказал:

Спойлер

а в спойлер так........

Screen_FastStonee_001903.thumb.jpg.6c38e1121f070671f5282d4ca232014e.jpg

Screen_FastStonee_001904.thumb.jpg.ddeb32ee6bf8c9907f170a209918aff8.jpg

Screen_FastStonee_001905.jpg.aabc001a4cfef5320259eb7fbe302092.jpg

ОК? :u1F601:

Поделиться сообщением

Всем Большой привет! БигПак работает (правда самый последний еще не ставил) и он хорошо позволяет сэкономить время, которое "ведь не купишь" - народная мудрость. За это автору сборки - респект!

Но вопрос немного другой: висит в левом нижнем углу, а после вкл. генератора кадров и в верхней части зкрана, строчки о драйвере что ли, о DLSS ...как убрать - не знаю

Спойлер

sshot-2025-12-25-[1].jpg

Изменено пользователем Lenran

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн