Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, BlackInferno сказал:

естессссно

ну тогда снесу все и попробую по новой ( и опять НИ !!!!! :u1F923:истерически...)

Поделиться сообщением

Только что, pars сказал:

ну тогда снесу все и попробую по новой ( и опять НИ !!!!! :u1F923:истерически...)

не обязательно. В новом обновлении НИ нужна только для модов Зона лута и Зона крафта

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rdo13 сказал:

Вот кстати попалось на глаза за жизнь нашу((((

хорошо хоть ютуб еще как то тянет. в последнее время инет отвратно работает.

Дополнено 1 минуту спустя
1 минуту назад, BlackInferno сказал:

не обязательно. В новом обновлении НИ нужна только для модов Зона лута и Зона крафта

даааааааа........... а если хомяк проснется!? :u1F923:

нада ж проверить.......:u1F642:

Дополнено 8 минуты спустя

https://s01.yapfiles.ru/files/3497743/ffa489a71ca8b27d02fa305a844e3866.mp4?token=MDM0OTc3NDMtMTc2NjkxNDA3MQ

:u1F601:

• Смех 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, BlackInferno сказал:

А в новогоднем обновлении будет еще больше!

А что это не последнее перед праздником? BlackInferno да не пойти бы тебе куда нибудь...(без обид, но обнов, которые затрагивают геймплей и соответственно работают с НИ походу хватит):u1F917:Ты за праздники сделай мощный патч модам(опять же, если тебе заняться нечем) и потом КААААААк выкати его))))..... все минимум описаються:u1F602:

Дополнено 2 минуты спустя

pars спасибо, друг, порадовал.... я про видео:u1F602::u1F602::u1F602:

Дополнено 4 минуты спустя

pars а че продолжения истории нет, у него же кризис какой-то, да..?

Дополнено 7 минуты спустя

У меня кошка посмотрела на негров, кашлянула и съебалась от компа....

Поделиться сообщением

1 час назад, rdo13 сказал:

зачистил область и куча тайников открылась

Именно так.

Поделиться сообщением

2 часа назад, rdo13 сказал:

pars спасибо, друг, порадовал.... я про видео:u1F602::u1F602::u1F602:

:u1F60A:

pars а че продолжения истории нет, у него же кризис какой-то, да..?

у кого кризис? у меня!!!??? я пока еще в здравом уме, не считая деменции :u1F602: 

что за история?

Дополнено 0 минут спустя
2 часа назад, BlackInferno сказал:

А в новогоднем обновлении будет еще больше!

ЭЭЭЭЭ........МММММ........ те еще не вечер!? :u1F603:

Поделиться сообщением

1 час назад, pars сказал:

у кого кризис? у меня!!!??? я пока еще в здравом уме, не считая деменции

Я про черненького в видосе, ну ему совсем плохо, он аж плакает намного, а ты непонятливый такой)))) плохо таким быть)))) .... бля, друже, ну я ржу в голосину пока пишу...... какая там деменция)))

Поделиться сообщением

Граждане сталкеры, есть у кого-нить ссылочка на мод на вес для актуальной версии игры? А то у мну мысли, что мои периодические зависания с последующим вылетом из-за того, что мод на вес старый. Мне ещё всю НИ за Варту проходить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iSunduk211 сказал:

Граждане сталкеры, есть у кого-нить ссылочка на мод на вес для актуальной версии игры? А то у мну мысли, что мои периодические зависания с последующим вылетом из-за того, что мод на вес старый. Мне ещё всю НИ за Варту проходить.

На бусти есть, но это же не для тебя:u1F92A: А если проще берешь и вбиваешь название мода в поисковик и он тебе выдает кучу, но в числе первых будет нексус, заходишь и смотришь версию и последнюю обнову))) ну кому я это рассказываю))) Сундучок же у нас независимая, все может сама))))

Дополнено 0 минут спустя

Пардон, издеваюсь....... грешен

Поделиться сообщением

Я про черненького в видосе, ну ему совсем плохо, он аж плакает намного, 

а мне не плохо? эти моды скоро даканают........:u1F602:

Сундучок же у нас независимая, все может сама))))

эт да! и в компах рубит, и трактор заводит..........наверное спортсменка. может и можно былоб помочь....

еслиб не ушла надув губки, всех послав и хлопнув дверью, громко..... что не вернется....ты ж должОн помнить :u1F601:

3 часа назад, rdo13 сказал:

а что ж остается т стариканам? попи побухтеть, поворчать на несноную мОлодежь :u1F642:

докладую..........

вродь как нормализовалось всё. кто ж знал что моды от 181 к 1811 можно взболтать, но не смешивать :u1F601:

раньше смешивали и работало. но то раньше. а теперь......... что ж будет с выходом 2.0?

с тайниками всё оки, пока редко что с тел падает приличное, тк еще в начале. надеюсь дальше будет получше.

Дополнено 36 минуты спустя

ну вот и жить стало повеселее.........

самое начало. после квеста с Валенком :u1F601:

Спойлер

_3bfab979d76aebba3458fe3eda91e38e.jpeg

BlackInferno :u1F44C.0::u1F44D.0::u1F44F.0:

• Смех 1

Поделиться сообщением

Цепанули, сссссуки!  Ну вот, меня опять выкинуло. Без всяких ошибок :u1F622:

10 часов назад, rdo13 сказал:

Сундучок же у нас независимая, все может сама))))

Сундучок может. Сундучок уже давно процедила Нексус и мой мод только на 1.6 версию. Было бы так просто, тут бы не клянчила.

Если бы не написал, то и не подумала бы, паразит :u1F601: И да, этот мод  прописал свои  параметры в сейвы, так что другой мод, по идее,  вызовет конфликт. Поэтому нужен мой мод. Если я правильно понимаю. Чуть не психанула и не полезла изучать моддинг, чтоб написать самой мод на вес себе  для Сталкера :u1F602: под нынешнюю версию. Успокоилась. Хватит, что племяшке уроки помогаю, и голова тригонометрией забита :u1F92A:, так ещё кодом её забивать, так я и сама зомбируюсь и в "Монолит" уйду :u1F601:

7 часов назад, pars сказал:

может и можно былоб помочь....

ой, вот от тебя мне точно помощи не надо :u1F602: здесь и так хватает отзывчивых ребят

На бусти есть, но это же не для тебя:u1F92A:

У меня нет карточки от слова ВООБЩЕ. Я адепт налички :u1F61C: И зарплату своему штату плачу через кассу тоже в наличной форме, в силу некоторых причин 

Пока писала ответики, посетила мою головенцию мысля.....зашла в крашлог Сталкера. Причина зависания и вылета недостаточный размер файла подкачки.  ЧТООО????  87 Гб ему мало???? Правда я pagefile.sys перенесла на диск D.....  На С всего 47 Гб свободно...... Гигов 30 выделю ещё...... капец. Если поможет, то хрен с ним.....

Дополнено 8 минуты спустя

4 часа мочила финального босса (не буду спойлерить какого). Хер там плавал. Босса предыдущей концовки с 3 попытки завалила, в этой с тридцать третьей не смогла. Свинтила злая спать :u1F928: 

Хм.....4 часа прошло, дополнила свой пост, а пишет что через 8 минут..... Багсайт, багсталкер, багбосс, и я баг 

Изменено пользователем iSunduk211

Поделиться сообщением

13 часов назад, pars сказал:

еслиб не ушла надув губки, всех послав и хлопнув дверью, громко..

точно, точно:u1F602::u1F602::u1F602:

10 часов назад, iSunduk211 сказал:

ой, вот от тебя мне точно помощи не надо :u1F602: здесь и так хватает отзывчивых ребят

и чем же он тебя так????

Ну и из серьезного чутка))))Вот милый Сундучок, ты же как и всяка дама непостоянная, а когда праздники, так вообще не сносная, разве есть смысл тебе что-то доказывать? И где ж ты босса то такого в конце нашла? там только Шрам, и Стрелок(не всегда)

тридцать третьей не смогла

однозначно Стрелка пиздила))))))

Дополнено 3 минуты спустя

Если бы не написал, то и не подумала бы, паразит :u1F601: И да, этот мод  прописал свои  параметры в сейвы, так что другой мод, по идее,  вызовет конфликт. Поэтому нужен мой мод. Если я правильно понимаю. Чуть не психанула и не полезла изучать моддинг, чтоб написать самой мод на вес себе  для Сталкера :u1F602: под нынешнюю версию. Успокоилась. Хватит, что племяшке уроки помогаю, и голова тригонометрией забита :u1F92A:, так ещё кодом её забивать, так я и сама зомбируюсь и в "Монолит" уйду 

Ох, бля, други, если кто то тут понял че то , черкните по братски на русском... буду благодарен..

Дополнено 15 минуты спустя
14 минут назад, rdo13 сказал:

чтоб написать самой мод на вес себе

БЛЯ ЗАЧЕМ, уже же все написано, зачем............

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

iSunduk211 ой млиннн! сплошная вода. впрочем как и всегда..........

12 часов назад, iSunduk211 сказал:

Сундучок может. Сундучок уже давно процедила Нексус и мой мод только на 1.6 версию. Было бы так просто, тут бы не клянчила.

ээээ..........проще чем думаешь и без напряга. :u1F642:

Поэтому нужен мой мод. Если я правильно понимаю. Чуть не психанула и не полезла изучать моддинг, ......

И зарплату своему штату плачу через кассу тоже в наличной форме, в силу некоторых причин 

ох ёптать! мало что истеричка, дык еще и начальник....... не завидую "штату" :u1F601:

ой ля! как же терь жить та? меня опять послали......... хорошо хоть не по эротической дороге с грязным уклоном :u1F642:

а ведь подумывал подсказать с утра, что мудренее :u1F92B: а тут такое...... ННННа! гранату. :u1F602:  да еще и конфет лишили.

.....зашла в крашлог Сталкера. Причина зависания и вылета недостаточный размер файла подкачки.  ЧТООО????  87 Гб ему мало???? Правда я pagefile.sys перенесла на диск D.....  На С всего 47 Гб свободно...... Гигов 30 выделю ещё...... капец. Если поможет, то хрен с ним.....

хм............ что тут скажешь? только одно - pagefile.sys и нах не нужОн, имхо, больше подойдет для домохозяек. в редких случаях, когда большие массивы перегоняются и важные данные не потерять если свет отрубят или зависнет, но не факт что сохранятся и хард будет целым......

я со времен вин98 и без свапа, и понадобился всего пару раз - паре игр памяти не хватало......... да и без дефрага. ВСЁ! про мифы спорить не буду, лишено смысла. каждый поступает как хочет, хоть 1тб отдай, тк все фломастеры разные.

4 часа мочила финального босса (не буду спойлерить какого). Хер там плавал. 

ох ёёёё! да тут и 200гб свапа не хватит.:u1F642:

Спойлер

171344179_!784196e68312.jpg.1b01da53a6241d16844109e4fc476930.jpg

..... Багсайт, багсталкер, багбосс, и я баг 

и зачем тогда снова пришла на баги? дело не в бобине...........

и я слышал только про одну Леди Баг........... вряд ли это она и здесь :u1F642:

не долго осталось, скоро и этого не останется........ стены будут оч высокие...........

Вот милый Сундучок, ты же как и всяка дама непостоянная, а когда праздники, так вообще не сносная, разве есть смысл тебе что-то доказывать? 

ога! у неё похоже праздники круглосуточно и целый год.........:u1F602: хотя нет! больше похоже на........, но это не точнА! :u1F642:

фуууфф!  iSunduk211 ну повесилила стариканов, кости размяла, а то скучнА было! :u1F60A:

и да! это не театр, а цирк какой то! ©

лан! ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ!!! :u1F603:

Дополнено 3 минуты спустя

Ох, бля, други, если кто то тут понял че то , черкните по братски на русском... буду благодарен..

если не шаришь в компах и не IT-спец, то и не поймешь........тем более в нашем та возрасте :u1F602:

Дополнено 5 минуты спустя

женские пути не поддаются ННННи какой логике, даж если они логичны........ смотря с какой стороны :u1F923:

Изменено пользователем pars
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

там только Шрам, и Стрелок(не всегда)

Хи, не я проспойлерила :u1F61C:

однозначно Стрелка пиздила))))))

Шрама паскуду...... Стрелка я в прошлой концовке с 3 попытки снесла. А ща чуть ноут не расквасила :u1F602:  Сижу в кабинете на работе, рядом бухгалтер (у неё 1С зависла, ждём их спецов, а пока сидим рядом, отдала ей свой комп). Руки чешутся Шрама поюзать, но, боюсь, не так поймут девочки :u1F602:

Специально для тебя :u1F61C:Мод (спроси у автора темы, что это такое  :u1F61C:) заразил мои сохранения. Так как мод старый, то, возможно, из-за него у меня периодические зависания и вылеты из игры, когда я собираю трофеи с большого количества  трупиков солдат. Другой мод (от другого разработчика) боюсь ставить, ибо он тоже заразит мои сохранения, и между ними может начаться конфликт, так как они делают в игре одно и то же.. И ничего не изменится, даже если я их удалю, ибо всё равно будут их следы в моих сохранениях (например, если я удаляю мод на вес 9999 кг из папки ~mods, то загрузив свою игру, максимальный вес всё равно остаётся 9999. Как пример следов мода). Но это явные, видимые следы, а есть ещё невидимые, из-за которых могут начаться проблемы в игре, как у меня уже было. Второй раз запороть игру я не хочу.

Пока не знаю, ибо не уверена, что 2 мода на вес от разных авторов по структуре одинаковы.. Мне нужен мой мод под актуальную версию игры. Автор на Нексусе его не обновил. Поэтому есть смысл разобраться и допилить его самой.....Наверное......если костыль с файлом подкачки не поможет

2 часа назад, pars сказал:

м............ что тут скажешь? только одно - pagefile.sys и нах не нужОн, имхо, больше подойдет для домохозяек. в редких случаях, когда большие массивы перегоняются и важные данные не потерять если свет отрубят или зависнет, но не факт что сохранятся и хард будет целым......

:u1F602::u1F602::u1F602::u1F602: Чегооооооо????? ты с hiberfyl.sys (вроде правильно по памяти написала) не перепутал? Файлом гибернации?  Ты разницу между ОЗУ и ПЗУ вообще понимаешь? Какие важные данные могут храниться в файле подкачки (читай расширение ОЗУ), если свет отрубят? :u1F602:   Повеселил.

И да, спасибо, что открыл секрет, что Сталкер 2 написали домохозяйки :u1F602:, ибо в логе игры русским (среди остальной латиницы) по белому было написано, что "Размер файла подкачки недостаточен для выполнения операции". Жаль лог перезаписан и показать не могу :u1F60F:

ну повесилила стариканов, кости размяла, а то скучнА было! 

эт что ты там делал, что я тебе кости размяла? рукоблудил, небось? :u1F601:

женские пути не поддаются ННННи какой логике, даж если они логичны........ смотря с какой стороны :u1F923:

Ну так и есть :u1F601:

Поделиться сообщением

17 минут назад, iSunduk211 сказал:

Мод (спроси у автора темы, что это такое  :u1F61C:) заразил мои сохранения. ........... Но это явные, видимые следы, а есть ещё невидимые,...........

Пока не знаю, ибо не уверена, что 2 мода на вес от разных авторов по структуре одинаковы.. Мне нужен мой мод под актуальную версию игры. Автор на Нексусе его не обновил. Поэтому есть смысл разобраться и допилить его самой.....Наверное......если костыль с файлом подкачки не поможет

24 минуты назад, iSunduk211 сказал:

:u1F602::u1F602::u1F602::u1F602: Чегооооооо????? ты с hiberfyl.sys (вроде правильно по памяти написала) не перепутал? Файлом гибернации? ................. Повеселил.

И да, спасибо, что открыл секрет, что Сталкер 2 написали домохозяйки :u1F602:, ибо в логе игры русским (среди остальной латиницы) по белому было написано, что "Размер файла подкачки недостаточен для выполнения операции". Жаль лог перезаписан и показать не могу :u1F60F:

OMG!

логика она такая, не поддается ННННи какой логике! :u1F602:

Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу. ©

Надо же думать, что понимать. ©

всегда рад помочь! 

31 минуту назад, iSunduk211 сказал:

эт что ты там делал, что я тебе кости размяла? рукоблудил, небось? :u1F601:

у кого что болит......... 

можете не отвечать, отвечать не стану, бесполезно....... 

• Смех 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2025 в 05:02, rdo13 сказал:

Есть такое, Фантомас поломаный))) Скифа увидал, кричит - иди сюда, братка помоги вытащить.... Я к нему, а он шмалять начал ни с того ни с сего, тоже успокоить пришлось... Вот только не понятно, что его сломало, толи моды, толи кривые руки разрабов в 1811. А может аномалия опять какая:u1F602:

Именно так, стреляет уже издалека. Три раза начинал НИ, на мастере без модов  - 1.8.1 и 1.8.1.1 Всегда так с Фантомасом.

Поделиться сообщением

В 28.12.2025 в 17:44, iSunduk211 сказал:

https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/410

Поделиться сообщением

Подскажите - кто то уже прошёл квесты с Банзаем? Меня интересует эпизод с обороной  группы в Сказочном?

Разобрался.  Квест закончил. Стоянка Сталкеров заработала.

Изменено пользователем viks3256@yandex.ru

Поделиться сообщением

8 часов назад, viks3256@yandex.ru сказал:

Подскажите - кто то уже прошёл квесты с Банзаем? Меня интересует эпизод с обороной  группы в Сказочном?

Я прошла :u1F917:

Поделиться сообщением

Кто же всё-таки модернизирует АКС-74Н?. Был у всех техников. 

Поделиться сообщением

viks3256@yandex.ru, и у Гарпии на Янове?

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

1 час назад, BlackInferno сказал:

viks3256@yandex.ru, и у Гарпии на Янове?

Не модернизирует его Гарпия.

Может быть Банзай будет когда получит все инструменты.

Изменено пользователем viks3256@yandex.ru

Поделиться сообщением

4 часа назад, viks3256@yandex.ru сказал:

Кто же всё-таки модернизирует АКС-74Н?. Был у всех техников. 

проблем вроде как и нет......... :u1F92B:

Спойлер

_27ec995462f147a55e5f013ffb0b7305.jpeg _5ad8ec73a353c642182e4f0c46d999da.jpeg _36751f76b535dac0a4da8afda1c96322.jpeg

Поделиться сообщением

убрал моды на техников. тоже работает.............

Спойлер

_99e7647696fe4e2861d4f999f0e9cfd7.jpeg _8bc92d53b8af261e608092616e1b3439.jpeg _37755546bb7c5f97eddc87f3526c5d17.jpeg _8ca08df4ea4e69d909ff63ea5fc579b9.jpeg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Всех, ребята с Новым Годом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн