Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Ixterra сказал:

А где можно его увидеть?

на нексусе ищи

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

@BlackInferno , здравствуй!
а к новым релизам обновлений бесплатных не будет?

Изменено пользователем Adilsun

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Adilsun сказал:

а к новым релизам обновлений бесплатных не будет?

пока не ожидается

Поделиться сообщением

Прошла на 2 концовки. Но с таким интервалом вылетов, что-то не хочется начинать НИ за Варту, как планировала. Попробую ваще без модов и чисто по сюжету идти, доп квесты только на Цементном Заводе, где я ещё не была. Кто знает, если сразу на Янов с Малой Зоны метнуться, там лучше стволы и шмот будет? :u1F60A: 

Поделиться сообщением

можно увидеть альтернативные ссылки для доната и подписки? не проходит оплата с амерской карты.

Поделиться сообщением

3 часа назад, iSunduk211 сказал:

там лучше стволы и шмот будет?

Нет, не будет. Всё тоже самое. Я ходил, проверял. А вот если освоить прыжки с шестом...

Поделиться сообщением

10 часов назад, iSunduk211 сказал:

Кто знает, если сразу на Янов с Малой Зоны метнуться, там лучше стволы и шмот будет? :u1F60A:

Конечно шмот и стволы лучше, а заодно и кучу скриптов сломаешь. Игра не расчитана на свободное прохождение. Нужно ходить строго по сюжетным отметкам. Если захоите в те локации, которые не предусмотрены к исследованию сейчас - в будущем будут вылеты! Это уже проверено на 200%. 

Поделиться сообщением

Смотреть задание и персонаж.

Снимок экрана (18)~1.jpg

Изменено пользователем Ixterra

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ixterra сказал:

Смотреть задание и персонаж.

Это к чему?

Поделиться сообщением

К вылетам и скриптам. Вылетов "0". Скрипты и сюжет в норме. Скрин делал сегодня по старым сейвам.

Поделиться сообщением

5 часов назад, BlackInferno сказал:

Конечно шмот и стволы лучше, а заодно и кучу скриптов сломаешь. Игра не расчитана на свободное прохождение. Нужно ходить строго по сюжетным отметкам. Если захоите в те локации, которые не предусмотрены к исследованию сейчас - в будущем будут вылеты! Это уже проверено на 200%. 

Ну не совсем согласен. В первой половине ходил на Янов за Сайгой и до настоящего времени ни одного вылета. Сейчас иду в Припять к Дегтяреву.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Всем привет. Столкнулся с проблемой: 

LoginId:71745f0a4a965258d0f9ff90149ad738
EpicAccountId:1e894f5b76984a10a2f7cac97ad687ec

Fatal error: [File:Unknown] [Line: 5306] ObjectSerializationError: /Game/GameLite/FPS_Game/UIRemaster/PDA/WorldMap/MapSettingsAsset (0x8AB7D5BAF8A7251E) /user_markers_100/GameLite/FPS_Game/UIRemaster/PDA/WorldMap/MapSettingsAsset (0x2FDF0FE0D5F9687C) - MapSettingsAsset /Game/GameLite/FPS_Game/UIRemaster/PDA/WorldMap/MapSettingsAsset.MapSettingsAsset: Serial size mismatch: Expected read size 824, Actual read size 58

Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
kernel32
ntdll

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Az4row сказал:

Fatal error: [File:Unknown] [Line: 5306] ObjectSerializationError: /Game/GameLite/FPS_Game/UIRemaster/PDA/WorldMap/MapSettingsAsset (0x8AB7D5BAF8A7251E) /user_markers_100/GameLite/FPS_Game/UIRemaster/PDA/WorldMap/MapSettingsAsset (0x2FDF0FE0D5F9687C) - MapSettingsAsset /Game/GameLite/FPS_Game/UIRemaster/PDA/WorldMap/MapSettingsAsset.MapSettingsAsset: Serial size mismatch: Expected read size 824, Actual read size 58

В моей сборке нет такого мода. Поставил чужие моды. Вот и результат.

Поделиться сообщением

с новыми ёлками вместо бочек, ИМХО, перебор.......... не. так то стало покрасивше. НО! зачем ВСЕ бочки

заменили на ёлки? достаточно было и одной, главной..........не?

Спойлер

_6281a0701e7ab7c1d8c063ac25a4f218.jpeg _686cf95fb5edbae67ad75287818d8124.jpeg

возвернул старый вариант............

Спойлер

чтот уж больно чего наворотили или какая несовместимость........... хз........

смотрю в сторону солнца - еле-еле что то сквозь пасмурность.......... разворачиваюсь на 180......опппа! а погода т уже другая.... и таких мест хватает. не смертельно, но как то изменение на глазах не айс. не?

_7c51f51051330095e6f4c49a70ff232c.jpeg _6b0e14e391bc99d5913d6492f7d960b1.jpeg

Поделиться сообщением

15 часов назад, BlackInferno сказал:

Конечно шмот и стволы лучше, а заодно и кучу скриптов сломаешь. Игра не расчитана на свободное прохождение.

А где логика? То, что не предусмотрено разрабами, они ограничивают колючкой, снесёнными мостами и бешеной радиацией. Зачем тогда оставлять возможность туда идти, можно было бы запереть, как Малую Зону. Раз можно, значит предусмотрено, иначе что это за открытый мир? Да и возможность взаимодействовать с персонажами имеется. Я умудрялась попадать в здания, где не предусмотрено попадание туда. Так там нет ничего. Всё пусто. Ни батона, ни воды. Зачем заниматься наполнением контентом того, куда игрок не должен попасть? Всё логично. В некоторых комнатах, можно через окно увидеть, что даже дверей внутри нет .

Ну а вылеты это баги игры. Не пофиксили. Сколько я ни бегала в играх в свободном исследолвании открытых миров, нигде вылетов не было. Кроме Сталкера 2. Починят

Поделиться сообщением

10 часов назад, BlackInferno сказал:

В моей сборке нет такого мода. Поставил чужие моды. Вот и результат.

Нет, я запускаю установщик, у меня почему-то создается отдельная папка рядом. Я перекинул "Stalker2/" из папки мода в папку игры, но тут ошибка возникает. При установке не появляется окно с выбором директории, но мод появляется рядом с папкой сталкера

Поделиться сообщением

17 часов назад, viks3256@yandex.ru сказал:

ходил на Янов за Сайгой

А зачем в такую даль шлепать за сайгой, есть же на свалке техники, где много вертолетов.... левее Ростка

Поделиться сообщением

5 часов назад, Az4row сказал:

При установке не появляется окно с выбором директории, но мод появляется рядом с папкой сталкера

и не будет, пока пральна не удалишь старую версию или не починишь реестр. уже не раз былО в теме....

если кАнешн её почитываешь........ изредка.......  я про тему :u1F601:

5 часов назад, Az4row сказал:

Нет, я запускаю установщик, у меня почему-то создается отдельная папка рядом. 

вот бы знать почему (сарказм если чё:u1F60A:). сплошные аномалии..............

винда дело тонкое.........©

Поделиться сообщением

В 12.01.2026 в 06:18, Az4row сказал:

Нет, я запускаю установщик, у меня почему-то создается отдельная папка рядом

Насколько я помню, если игра лежит в папке, например, С:\Games\ S.T.A.L.K.E.R.2: Heart of Chornobyl\, то в установщике бигпака надо указывать папку установки Games. Т.е папку, предшествующую S.T.A.L.K.E.R.2    . Если это диск, значит сам диск

Поделиться сообщением

вот сколько не шарился по зоне - один раз ток попалась.............

Спойлер

_7bd276d4568ece58bf0978aea4dde59a.jpeg

и куда уж без очередных приколов..............:u1F602:

Спойлер

_bbdafc9d64b51d300399d42433301c6c.jpeg _d2dbd51c3ae888d60b014ace0a9db6bc.jpeg _44258fb094ab17268b774e246bced09f.jpeg _35884c12e2470cc87f7c8515c3c6dbc2.jpeg _dffea2bc31887e850825bb573f663866.jpeg

хотел хабр скинуть, да просохнуть................дождь что на улице, что в здании ( если кто не увидел :u1F602: )

на скринах что то не очень дождь заскринился. в "живую" хорошо поливал....

Дополнено 2 минуты спустя
54 минуты назад, iSunduk211 сказал:

то в установщике бигпака надо указывать папку установки Games. 

уже не раз говорил и скрины установки выкладывал ( для танкистов........:u1F642: ) что и как делать :u1F601:

Изменено пользователем pars

Поделиться сообщением

Подскажите, поставил серию модов и пропала возможность лутания мутов, мне как бы оно и не надо, но по игре надо облутать на электронные ошейники, можно как-то исправить(не против части мутантов, лишние купоны) или только моды сносить, лутать и ставить обратно? И что будет если оставить необлутанного мута с ошейником, пропадет?

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru

Поделиться сообщением

luxuryocean@mail.ru  Моды ставь по одному.  Поставил, запустил игру, проверил, вышел из игры.  И так далее, пока не увидишь, что нужный мод пропал. Я так делаю. Согласен, долго, но наверняка.

Поделиться сообщением

2 часа назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

Подскажите, поставил серию модов и пропала возможность лутания мутов, мне как бы оно и не надо, но по игре надо облутать на электронные ошейники, можно как-то исправить(не против части мутантов, лишние купоны) или только моды сносить, лутать и ставить обратно? И что будет если оставить необлутанного мута с ошейником, пропадет?

Мне помогло только снос мода на бесконечный вес, мутант с ошейником остаётся, я вконце игры выполнил это задание перед финалом.

Поделиться сообщением

2 часа назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

Подскажите, поставил серию модов и пропала возможность лутания мутов, ......

...........И что будет если оставить необлутанного мута с ошейником, пропадет?

скорей всего конфликт модов, тк напихал серию............:u1F601:

основной вроде EMLStalker2-Windows, BlackInferno  подскажет точнее. если убрать - будет стандарт без допов.

пропадет.

и эт........... чем больше модов ставишь-удаляешь. тем больше будет глюкоФ, а если еще и сохранился.......

и потом продолжил :u1F92A: надо поставить что требуется и нАчать НИ, луТшее без изменения в модах, имхо :u1F60A:

Поделиться сообщением

pars все удалил 3 оставил и вроде зависать перестало на Ростке(возле торговца частенько зависало наглухо почему-то :u1F914:)

кстати снайперку для себя открыл, на замену СВД на 50 патронов и с подстволом :u1F602: будем тестить (а то на СВД закончились)

Спойлер

416.jpg.10a5a3cd3ffb8ccd932049a635879980.jpg

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн