Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

кстати снайперку для себя открыл, на замену СВД 

эээээ, батенька, да у тя еще и версия т гамы старая............. тогда не плачь :u1F60A:

в 1.8.1.1 багов в плане сейвов-вылетов давно не ловил, как и с модами, да и намного стабильнее. 

Спойлер

_17e37e5eebd4a7a8d504dc4b55000817.jpeg _00a4b67872e36b3e23e63da5f1a6561e.jpeg _d113b35c893fe9df308a94524c6f968f.jpeg _5f06105f1b8b39f4bb11fd22a45a06d3.jpeg _a67544006b3b11bdf0b48b0b5f8e497c.jpeg

мне больше по душе Днепр (Dnipro).

Поделиться сообщением

Будет ли работать на ГОГ версии? Думал приобрести стим-версию, но почитав мнение юристов, понял что сейчас предусмотрена ответственность за финансирование ПЫС.

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Garage Head Загляни к SeleZen.games. Там установочный и портативный варианты.

Изменено пользователем Ixterra

Поделиться сообщением

13 часов назад, pars сказал:

эээээ, батенька, да у тя еще и версия т гамы старая............. тогда не плачь :u1F60A:

4 концовки, след прохождение 1.8 скачаю :u1F601:

Поделиться сообщением

Ixterra в шапке же указано что репаки и портаки не рекомендуется. Поэтому ГОГ и выбрал. Вопрос то был про версию ГОГ. Ну ладно, буду тестить. С портаком уже имел дело, игра не запускалась после обновы сборки.

Тёмные ночи просто класс, но неужели они будут только тёмные? Без вариантов что-ли? Бывают же тёмные и светлые, в зависимости от фазы луны, облачности. Есть с ними нюанс, что без ПНВ врагов не видно, зато враги видят тебя и пройти адекватно первую сцену с бандитами не получится, просто шлёпнут в темноте. Как собственно и произошло, переустановил без тёмной ночи.

Усложненные аномалии мне кажется могут влиять на сюжет, еле прошел через электры без болтов в начале игры, после использования сканера на первой точке.

Изменено пользователем Garage Head

Поделиться сообщением

7 часов назад, Garage Head сказал:

Ixterra в шапке же указано что репаки и портаки не рекомендуется. ............. С портаком уже имел дело, игра не запускалась после обновы сборки.

сижу на портэбл от InsaneRamZes с 1.0........ щаз уже 1.8.1.1. траблов нет, все работает, что груля, что БП :u1F642::u1F44D.0:

винда дело тонкое..........©

7 часов назад, Garage Head сказал:

Тёмные ночи просто класс, но неужели они будут только тёмные? Без вариантов что-ли? Бывают же тёмные и светлые, в зависимости от фазы луны, облачности. Есть с ними нюанс, что без ПНВ врагов не видно, 

ну почему? что мИшает использовать мааааленький чит для удобства? :u1F601:

и всё зависит как настроишь, какие моды и погода, которая рандом........

Спойлер

_728090c1b1a3364d99ee65028e41d628.jpeg _babe29ec08878e0bc8d84557323aa1cb.jpeg _6b86ea70486c28215f910a515ce10d83.jpeg _dd827ef85c479298a041564d2d706d04.jpeg _a676278b6393f35fa73f6bb5518f9f25.jpeg _5fa15901df91b2a1d2fda43e694b25ae.jpeg _5136da5c670cffbd14795f17fd94a032.jpeg

Поделиться сообщением

pars тоже от него сборка была. Работало, потом моды обновились и всё полетело к чертям. Сейчас на ГОГе всё отлично работает.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Garage Head сказал:

Работало, потом моды обновились и всё полетело к чертям.

естеснА....... либ оставайся на старых версиях игра-мод, либ обновляйся :u1F642:

Поделиться сообщением

В 15.01.2026 в 15:00, Garage Head сказал:

Будет ли работать на ГОГ версии?

Будет. Самая последняя обнова сборки адаптирована под ГОГ

• Жму руку 1

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 11:33, Dimson сказал:

Проверил заодно деинсталлятор, тоже некорректно отрабатывает. Слава богам, папку ~mods удалять перестал, но моды удаляет далеко не все, надо вручную дочищать.

папку модс у меня удалил, свежая версия

Дополнено 13 минуты спустя
23 часа назад, Garage Head сказал:

Усложненные аномалии мне кажется могут влиять на сюжет, еле прошел через электры без болтов в начале игры, после использования сканера на первой точке.

Далее тоже есть проблемы с доступом к тайникам. Слюнки текут за увеличенный магазин к калашу, но без нормальной защиты не поднять тайник в хим. тоннеле под Сферой (в принципе адекватно пока, всего лишь надо другой костюм надеть). Осторожнее при выборе модов. Подскажите пожалуйста, вдруг сюжетные трудности будут, могу ли я на время выключить усложнённые аномалии и каково название файла мода?

И на каком ресурсе лучше всего задавать вопросы? На бусти или здесь? Я подписан на бусти ессно.

UPD: Поясняю — дело в расширении области негативного воздействия аномалий на игрока, раньше к аномалии можно было подойти ближе, без негативных последствия для здоровья, теперь эта область расширена. Соответственно те тайники, которые находятся непосредственно возле аномалий, более не доступны в экипировке с низким уровнем защиты. Аномалии то усложнили, но не подумали о том, что за этим могут быть последствия. Разработчики игры при составлении проходов к тайникам (возможно к каким-то ещё местам интереса) рассчитывали пути безопасного прохода исходя из стандартной настройки аномалий.

Так же назрел вопрос, не было ли каких-то изменений с неписями? Потому что они начали странно себя вести, видят в полной темноте, видят сквозь стены, стреляют сквозь несколько стен и даже этажей, убивают не видя ГГ сквозь объекты, это крайне неприятно и сильно разочаровывает, вроде же починили всё в патчах.

Так же в Залесье наблюдаются порой резкие просадки ФПС, вплоть да нескольких кадров в секунду, обычно всё нормально, но иногда непонятно почему начинается. Замечал просадки у Линзы, а жесточайшие были после первого похода на Сферу, когда все прячутся от выброса в убежище. Без модов всё было гладко. Да и с модами, обычно 100-120 ФПС без фризов. Попробую перезапустить с того же момента.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Garage Head сказал:

И на каком ресурсе лучше всего задавать вопросы?

Лучше тут, т.к. ответить могут все, а на бусти оповещение приходит только мне как к разработчику.

могу ли я на время выключить усложнённые аномалии и каково название файла мода?

Можешь, вот название: ProjectYAnomaliesMod.pak

Соответственно те тайники, которые находятся непосредственно возле аномалий, более не доступны в экипировке с низким уровнем защиты.

В этом суть мода! Так и должно быть.

Так же назрел вопрос, не было ли каких-то изменений с неписями? Потому что они начали странно себя вести, видят в полной темноте, видят сквозь стены, стреляют сквозь несколько стен и даже этажей, убивают не видя ГГ сквозь объекты, это крайне неприятно и сильно разочаровывает, вроде же починили всё в патчах.

Починили, но у тебя может уже сэйв сломан и нужно начинать новую игру.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BlackInferno сказал:

В этом суть мода! Так и должно быть.

Починили, но у тебя может уже сэйв сломан и нужно начинать новую игру.

Уважаемый автор, я добавил ещё сообщение за секунду до того как ты написал. Про фризы. Выше отрдактировано.

Да, мне понравились усложненные аномалии, спору нет. Лишь бы в дальнейшем они не приводили к трудностям по сюжету. Я к тому что, если появятся такие моменты, я сообщу, что-бы можно было давить в обновах описание, что лучше к примеру играть во фриплее с таким-то и таким-то модом.

Естественно я начал новую игру. Буду тестить ещё, возможно это локальная проблема с МСОПом на Сфере. Т.к. когда я чудом убежал со Сферы, встретил бандитов и они уже плохо меня видели, включил фонарь — видят, выключил — не видят. Но на Сфере полный беспредел был. 

Вот картинка с фризами. Когда выброс тряс землю, было около 5 ФПС и всё размазалось максимально, задержки были такие, что нажав кнопку сохранения, игра отреагировала через несколько секунд.

Спойлер

8hI36S3o5b1_UMNTcdfRsvUv6bsAou51yz0cCFse

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Garage Head сказал:

Когда выброс тряс землю, было около 5 ФПС и всё размазалось максимально, задержки были такие, что нажав кнопку сохранения, игра отреагировала через несколько секунд.

Ого, у меня тоже фпс падает на 10-15 при ВСЕХ выбросах, но не ощущается так жестко. Все равно остается 50-60 фпса

Поделиться сообщением

BlackInferno после перезапуска игры, всё гладко, фризов нет.

У меня вместо лазерного прицела, вешается рюкзак)) Это прицел GL-6, на Ксюше нормально, а вот на этом стволе, рюкзак вешается)) На МП-5 тоже всё норм.

Спойлер

SPboQb1f2OHZ8nxHd5CuTTB57MPL48G1ELg7tjI_

Поделиться сообщением

Garage Head, это ОХА виновата))) но смешно - рюкзак под стволом!)))

• Смех 1

Поделиться сообщением

BlackInferno а че я делаю не так? Всем сдрасте))) Че у меня рюкзак не вешается? Или у меня ОХА не виноватая? Одни вопросы.....:u1F602: Вот читаешь форум и думаешь - ну как умудряются? Вот......как-то умудряются.... Да, и по поводу мода на *улучшеные* аномалии - а это не из-за него ли ломалась аномалия осколки и пройти их не возможно было? Кто-то писал помню, мод определили в спорный.....

Дополнено 2 минуты спустя
5 часов назад, Garage Head сказал:

Это прицел GL-6, на Ксюше нормальн

У меня этот прицел просто не отображается в рюкзаке, пустая ячейка с названием, и его, кроме Ксюхи поставить никуда не можно)))) а у вас рюкзак получился))))) ну прям Хогвардс какой-то:u1F602:

Поделиться сообщением

Всем здравия. На нексусе появился активатор достижений  для EGS 1.8.1. Помнится кто-то искал такой мод.

Поделиться сообщением

Ixterra так... Это полезно, в личку скинь пожалуйста ссылку, ну или тут, почему бы нет? В установщик есть встроенный активатор достижений, но лично на моём ГОГе он не работает.

Поделиться сообщением

BlackInferno  а нейро озвучку не планируешь добавить как альтернативу? Она много закрывает, того чего нет в других.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

gilean2006 нейронки в моей сборке не будет никогда

Поделиться сообщением

Здорова! Я купил 5070ti https://ap-pro.ru/forums/topic/13942-asus-tuf-gaming-rtx-5070ti-raspakovka-i-testy-raznyh-nastroek-v-battlefield-6-i-stalker-2, а так же закончил проходить ТТ2 OGSR, поэтому хочу камбекать в прохождение и разработку чего-то на С2. Через что теперь надо паковать и распаковывать игровые архивы? А то я не в теме давно.

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ
shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Босс кинь в ЛС ссыль на Тайные тропы. Пжл.

Поделиться сообщением

Босс, отличная новость! Название прог скинул в ЛС

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2026 в 01:03, Garage Head сказал:

Потому что они начали странно себя вести, видят в полной темноте, видят сквозь стены, стреляют сквозь несколько стен и даже этажей, убивают не видя ГГ сквозь объекты, это крайне неприятно и сильно разочаровывает, вроде же починили всё в патчах.

это называется не стреляют сквозь стены и препятствия, а стандартный прострел, как на войне. Я б тоже высаживал бы обойму, в то укрытие, за которое ты спрятался(а то попривыкали, стоит башку за угол убрать, нпс разворачиваются и уходят). А если тебя убивают сквозь бетонные стены, то тут уж не доработка физики. Я на открытке вообще стараюсь не воевать, сквозь траву не видно, а у нпс патрики бесконечные))

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн