Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Чё та утих ваш форум, мальчики) Может мне Багпак поставить, чтоб расшевелить? :u1F602:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

iSunduk211 это всегда приветствуется! :u1F609:

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

BlackInferno привет. У меня репак 1.6.1 от серегалуз с менеджером аддонов, но там нет ускорения анимаций и еще чего. Возможно ли установить некоторые моды дополнительно. Или менеджер аддонов удалить и поставить твой, не снося игру?

Поделиться сообщением

Всем привет! Немного не по теме, но так как играю с биг-паком, то задам вопрос тут:

Когда играю на лицензии STEAM, то игра зависает намертво, остаётся только звук и через какое-то время выкидывает.

Заменил 3 файла в папке Win64 из cracka и зависания прошли. Так вот вопрос: почему лицензия вылетает, а с кряком нет?!?

Ну и у кого тоже зависает игра, качайте кряк - должно помочь.

Поделиться сообщением

L4AN, нет, моды на ускорение анимации работают только на игре версии 1.8.1+

Past0r, не встречал такой проблемы.

Дополнено 8 минуты спустя

67d802a5-1c76-44ec-a76d-f3bab2db1c47.png.ae601253c0f8d123ba05f0a3c72e7431.png

Спойлер

НОВЫЕ МОДЫ:

• Забытые подарки Зоны - мод добавляет 25 уникальных и соответствующих лору артефактов, заимствованных из фольклора и литературы STALKER, с пользовательским визуальным оформлением и сбалансированной механикой «высокий риск - высокая награда».
  • Топографическая карта (темная версия) - мод добавляет "темную" версию полюбившейся многим сталкерам топографической карты.
  • Ускорение анимации спуска и подъема по лестнице - мод немного увеличивает скорость спуска и подъема по любым лестницам, кроме того данный мод увеличивает угол обзора (поворота головы Скифа) во время спуска или подъема по лестнице.
  • Обход блокировки достижений EGS - мод позволяющий обходить блокировку достижений для игроков играющих через Epic Games Store.

ОБНОВЛЕННЫЕ МОДЫ:

• Возвращение боевых реплик из трилогии S.T.A.L.K.E.R - добавлены реплики для Монолита.
  • Добавление сирены во время выброса - отрегулирован уровень громкости сирен.
  • Отключение подсказок при прицеливании - исправлены отсутствующие быстрые клавиши и кнопки инвентаря.
  • Локализация текстов модов (глобальная) - накопительное обновление с учетом новых модов.
  • Расширенный арсенал OXA (прицелы, глушители, ДТК, ЛЦУ, рукоятки и др.) - множественные правки креплений модулей.
  • Замена эмбиента игры на эмбиент из S.T.A.L.K.E.R. - добавлено 17 композиций.
  • Оптимизация без потери качества картинки - дополнительная оптимизация сглаживания (меньше мерцания мелких деталей, повышение производительности), улучшена совместимость с DLSS 4.5, дополнительно уменьшено двоение изображения при быстрых движениях.

Доступно к скачке как всегда ТУТ :u23EA:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Цитата

Past0r, не встречал такой проблемы.

Тут видел сообщения с такой же проблемой. И на бусти тоже народ писал...

Изменено пользователем Past0r

Поделиться сообщением

12 часов назад, Past0r сказал:

Тут видел сообщения с такой же проблемой. И на бусти тоже народ писал...

Я понял, я имею введу, что я у себя такую проблему вызвать не могу (повторить этот баг)

Поделиться сообщением

2 часа назад, BlackInferno сказал:

Я понял, я имею введу, что я у себя такую проблему вызвать не могу (повторить этот баг)

Так это индивидуальный глюк игры)

Пак тут не при чём) 

Скинул для информации - вдруг кому поможет...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Past0r сказал:

Так это индивидуальный глюк игры)

Ааааа, уф, а я уже думал с паком что-то...))))

Поделиться сообщением

Ну что сказать, круть неимоверная эта ваша ЗборкА! Настолько крутая, что походу винда отказывается её запускать (скачал по тутошней ссылке лайтовую версию), жмакаю по exe и ровным счётом-ничего! Ну а про оплату подписки на бусти и так понятно всё и всем...

• Дурка 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Требуется помощь! Список модов в принципе такой же как в прошлой обнове у меня, но на экране загрузки какие-то PIR-советы появились, типа "чтобы утолить сонливость, скушайте батончик или энергетик выпейте". Но не припомню чтобы я нажимал такой мод и никаких посторонних предметов у меня не появилось типа батончиков. Так вот, зато у меня появилась сонливость, причём три-четыре часа проходит и он снова хочет спать, бегаю постоянно сонный, медлительный. Спальный мешок вообще проблему не решает, он не высыпается в мешке. Сонливости в оригинале вообще не было, кроме нападения Баюна. Что делать? Играть совсем стрёмно стало, энергетики не снимают сонливость, никаких батончиков тоже нету в игре.

Изменено пользователем Garage Head

Поделиться сообщением

6 часов назад, Garage Head сказал:

Требуется помощь! Список модов в принципе такой же как в прошлой обнове у меня, но на экране загрузки какие-то PIR-советы появились, типа "чтобы утолить сонливость, скушайте батончик или энергетик выпейте". Но не припомню чтобы я нажимал такой мод и никаких посторонних предметов у меня не появилось типа батончиков. Так вот, зато у меня появилась сонливость, причём три-четыре часа проходит и он снова хочет спать, бегаю постоянно сонный, медлительный. Спальный мешок вообще проблему не решает, он не высыпается в мешке. Сонливости в оригинале вообще не было, кроме нападения Баюна. Что делать? Играть совсем стрёмно стало, энергетики не снимают сонливость, никаких батончиков тоже нету в игре.

PIR советы, вроде как,  из-за мода Project Itemization Reborn (PIR). Проверь, есть моды с таким названием? А чтобы появлялись "посторонние предметы" должны быть три файла с названием ProjectItemizationReborn_ItemGenerators.

Тут почитай:

https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/1571

Изменено пользователем Past0r
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

У меня в сборке нет мода Project Itemization Reborn (PIR). Он конфликтует с каждым, добавляющим предметы. Хотите кучу хлама предметов - ставьте мод на Зону лута

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Past0r уже подсказали мне на бусти. Это "улучшенная система сна" так стала себя вести. Надо её удалить. Не понятно только откуда советы из мода PIR, раз BlackInferno не добавлял этот мод. Использую только чистую сборку

UPD sleep mod удалил, сонливость не прошла. Может не то?

Разобрался: Мод можно установить и удалить в любое время, но накопленные очки сонливости останутся, и вам потребуется поспать, чтобы от них избавиться.

Поделиться сообщением

У меня одного бесконечный спавн кровиков у понтонного моста на химзаводе? Там какая-то механизаторская мастерская. Мне не удалось остановить это, процесс бесконечный

Спойлер

5oBftTTp5LYcqa0iR56dS-nwzwauk9c0kNttb4qstT-VKHqFJbAeM75wbFvGerHs1uz1-XNrfg3RoI3C

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 07:26, iSunduk211 сказал:

Чё та утих ваш форум, мальчики) Может мне Багпак поставить, чтоб расшевелить? :u1F602:

Привет, Сундучек, а мы аж уже соскучились по тебе))))правда если по числам посмотреть, то не особо....)))))Ладно.... подставь щечку... поцелую...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу