Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Lenran  начинаешь игру как обычно. Открывается главное меню. В правом нижнем углу находится описалово сюжетного обновления, в котором написано когда откроется квест на Х18.  Всё просто. Выполнишь сюжетный квест и от Кондёра придет голосовое сообщение. После этого надо идти к нему и беседовать. Должна быть установлена версия игры 1.9. BigPack тут ни при чём.

Есть старое правило - Чтобы не было геморроя руки должны быть прямыми, а извилины кривыми, а не наоборот. SergeT

Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать. SergeT

Поделиться сообщением

Для Ixterra: "Чукча" не читатель, но шибко умный писатель.

Поделиться сообщением

Поставил 4-ый фикс, лес на свалке стал только сосновый, непривычно, но смена декораций мне нравится. А вот с оружием проблемы графические и др. Глушители отображаются в рюкзаке отдельно от ствола, но хуже всего с "Попадосом" - в описании калибр 308, зарядка показывает 7.62х51. Глушители с сейвов 2-3 ни к чему не подходят, игра их определяет как сломаные. Это только первый взгляд...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lenran сказал:

Поставил 4-ый фикс, лес на свалке стал только сосновый, непривычно, но смена декораций мне нравится. А вот с оружием проблемы графические и др. Глушители отображаются в рюкзаке отдельно от ствола, но хуже всего с "Попадосом" - в описании калибр 308, зарядка показывает 7.62х51. Глушители с сейвов 2-3 ни к чему не подходят, игра их определяет как сломаные. Это только первый взгляд...

Это стандартные проблемы мода ОХА.

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

Всем большой и воздушный)))) Накипело, устал сражаться)))) На моей памяти - эта самая хреновая сборка.... Моды то работают, то нет, некоторые вообще не включаются... че, бля происходит?

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Blackinfermo, ну и че ты мне тут клоунов ставишь? я в чем то не прав? тебе на бусти пишут, что не все так здорово, у многих проблемы..... или ты в себя поверил? без обид, мужчина, но..... ты за это бабки берешь....

• Клоун 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2026 в 01:41, rdo13 сказал:

Всем большой и воздушный)))) Накипело, устал сражаться)))) На моей памяти - эта самая хреновая сборка.... Моды то работают, то нет, некоторые вообще не включаются... че, бля происходит?

У меня всё работает, причём на пиратке. Правда иногда ОХА показывает свои приколы :))) 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

386979501_5.0.thumb.jpg.126107270e70400f5bc79c5793949b40.jpg

Доброго времени суток друзья-сталкеры!

Лето - пора отпусков, а моддеры тоже люди - поэтому в Зоне временное относительное затишье на новые моды к нашей любимой игре. Однако не все так печально. Активно продолжается работа над озвучкой от Voice of Folk, полируются ранее вышедшие моды, адаптируется сам конфиг игры. Данное обновление Big Pack Mods вобрало в себя новинки июня, а также улучшило работу модов, которые ранее уже были включены в сборку. О всем более подробно читайте под спойлером.

Спойлер

НОВЫЕ МОДЫ:

• Увеличение количества молний во время выброса - модификация приводит к увеличению количества молний во время излучения.
  • Передвижение с открытым КПК или рюкзаком - модификация позволяет продолжать передвижение на WASD при открытом КПК или рюкзаке.

ОБНОВЛЕННЫЕ МОДЫ:

• Русская озвучка от Voice of Folk - в мод была добавлена русская озвучка следующих NPCs: Болотный доктор, Сыч, Варан, Шах, Дядя Лёня, Миклуха, Ганжа, Николаич, Рихтер, Левша, Кирка, Ключ, Череп, Абрикос.
  • Замена механических прицелов прицелами с тритиевой подсветкой - Переделан тритиевый прицел пистолета ПТМ.
  • Улучшение визуальных эффектов на Генераторах и ЧАЭС - Улучшен визуал работы генераторов во время игрового процесса в DLC, удалён эффект размытия во время излучения.
  • Спаун сильных мутантов вне заскриптованных локациях - мод адаптирован под текущую версию игры 1.9, исправлены мелкие баги.
  • Отображение всех точек интереса в КПК с самого начала игры - учтены точки из DLC.
  • Оптимизация без потери качества картинки - произведена дополнительная оптимизация резкости (для сохранения как можно большего количества мелких деталей без появления артефактов чрезмерной резкости, таких как ореолы, мерцание и т. д.), дополнительно улучшена четкость (за счет полного отключения стандартной зернистости пленки и сохранения только финального прохода квантования зернистости для уменьшения цветовых полос и отсутствия видимой зернистости на экране), уменьшено мерцание теней при определенных условиях/освещении.
  • Обход блокировки достижений - исправлена ошибка, приводившая к сбою игры, которая могла произойти при нестандартном выходе из игры. Полностью переработана реализация хука и поиск обработчика достижений. Удалены параметры конфигурации и версии игры, поскольку они больше не нужны. Приведен код в порядок и отполирован.
  • Восстановление Залесья - добавлена возможность активации хаба после завершения первого задания для Колдуна. Добавлено несколько NPC-одиночек, которые сидят рядом с барменом после завершения первого квеста Колдуна.

Обнолвение Big Pack Mods v.1.9 fix 5.0 от 29.06.2026 можно скачать на бусти-канале по ссылке: ЖМЯК.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Echoes of Reality Quest Pack планируешь добавлять?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Past0r сказал:

Echoes of Reality Quest Pack планируешь добавлять?)

Конечно! Сразу же как только автор выложит J-son файлы с локализацией.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, BlackInferno сказал:

Конечно! Сразу же как только автор выложит J-son файлы с локализацией.

Так на нексусе же есть прога Localization Merger, которая вытягивает J-son. Пять минут и готово)

Изменено пользователем Past0r

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Past0r сказал:

Так на нексусе же есть прога, которая вытягивает J-son. Пять минут и готово)

Не все так просто как кажется)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BlackInferno сказал:

Не все так просто как кажется)

Ну не знаю, у меня всё получилось. Если только ты не имеешь в виду авторские права?!

Добавил к твоей сборке и альманах и новые квесты и новое оружие - всё летает.

Изменено пользователем Past0r

Поделиться сообщением

Только что, Past0r сказал:

Ну не знаю, у меня всё получилось. Если только ты не имеешь в виду авторские права?!

Они родные) автор просил не делать так)))

• Смех 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Приветствую. А где лайт версия? 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Vladimir1984 сказал:

Приветствую. А где лайт версия? 

ТУТ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования