Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Lenran сказал:

Да с этими все ясно, я про те которые операционка прописывает при установке. Мне нужно, чтобы удалить следы предыдущей установки, т.к. делаю несколько вариантой одной версии.

Жмешь клавишу Win + R и прописываешь это:

%localappdata%\Stalker2\

Дополнено 1 минуту спустя
5 минут назад, pars сказал:

а что мешает делать слепок реестра до установки и потом удалять лишнее?

ну это же еще уметь надо! )))

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

Да вы издеваетесь, что ли? 

Дополнено 1 минуту спустя

ну это же еще уметь надо! )))  Был о тебе лучшего мнения... Не можете понять простого вопроса?

Поделиться сообщением

20 минут назад, BlackInferno сказал:

ну это же еще уметь надо! )))

ну така си..........:u1F601:

2 минуты назад, Lenran сказал:

Да вы издеваетесь, что ли? 

зачем? и в мыслях не было..... у меня не сохранилось путЁв и веток реестра что-где удалить.

и эт.........всё что ставишь - надо удалять под чистую, включая реестр. тк винда пухнет ежесекундно, записывая всякую хрень в реестр, даж после любых портэйблов столько хрени напишет в реестр, мама не горюй. как пример: глюканул тута редист С++.....я и так, и сяк.... при установке требует версию которой уже и в помине нет, короче..... вот НИКОГДА не пользовался стандартным удалением прог самой винды, но решил попробУвать, удалив эти проги через панель управления. она т проги почикала, а в реестре ВСЁ осталось. НИКОГДА не пользуйтесь встроенным удалятором. достаточно любых других прог и которые хорошо вычищают, проверено. вычистил своей прогой, а она все ругалась - эт только для установленных програм, но вычистила и я без проблем накатил этот редист.

винда - дело тонкое © :u1F60A:

Дополнено 5 минуты спустя
50 минут назад, Lenran сказал:

Мне нужно, чтобы удалить следы предыдущей установки, т.к. делаю несколько вариантой одной версии.

там в реестре при установке пишется несколько строк...... если подождешь, сохраню ветки, когда докачаю 2.0.4, а потом БП качну и буду ставить.........

Поделиться сообщением

Как на разных языках толкуем...зачем реестр, была папка Бигпак в Local, в ней удалил и как по новой ставишь Пак. И можно прописать любое место и не будет списка уже установленного. Сейчас я ее не вижу.

Еще напишите как комп включать

Поделиться сообщением

pars, берем и нажимаем под ником Lenran значек "Игнорировать", нам не понять о чем говорит этот "гений"... Пусть сам с собой разговаривает. Я уже так сделал - ни одного его сообщения больше не увижу. Так приятно, как буд-то умер :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Изменено пользователем BlackInferno
  • Смех 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenran сказал:

Еще напишите как комп включать

да не вопрос............

вставляем вилку в розетку 220в...........или 127в........или ИБП.........ну и тд.

Спойлер

.........если знать задачу , то ее решить можно разными способами.
.... можно пихать в пасть коту горчицу, а можно намазать ему зад.
результат будет один : КОТ ПОЕСТ ГОРЧИЦЫ
а вот трудо-время-затраты - разные )))

Дополнено 4 минуты спустя
4 минуты назад, BlackInferno сказал:

pars, берем и нажимаем под ником Lenran значек "Игнорировать", нам не понять о чем говорит этот "гений"... 

ну иногда забавно почитать что пишут жертвы ЕГЭ.........:u1F602:

но еще сложнее их понять, тк нету ти ответов в 3-5 экземплярах :u1F60A:

Дополнено 7 минуты спустя

BlackInferno а нет ли где полного списка готового БП?

а то еще долго качать 2.0.4 и еще дольше БП из-за пока забитого канала......:u2639:

Поделиться сообщением

17 минут назад, pars сказал:

а нет ли где полного списка готового БП?

Так в самой же теме список: https://boosty.to/blackinferno/posts/e07e01f2-a188-4237-afa9-96da8c8e50eb?share=post_link

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования