Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, w01kodav сказал:

Не юли.

А я не юлю - это называется юридическая и финансовая граммотность.

Я НЕ получаю денег за продажу сборников модов (контента), а только в качестве пожертвований (донатов) за подписку на мой канал, что полностью соответствует Условиям оказания услуг платформы Boosty. Обращаю внимание, что Вы и другие подписчики, оплачивая подписку на мой канал, подписываете "Лицензионное соглашение / Договор пожертвования" согласно Условиям Boosty, а не договор купли-продажи. Кроме того, если бы Вы покупали сборник, то Вы бы платили конкретно за файл/сборник и приобретали бы права на его использование, однако платная подписка на канал открывает доступ ко ВСЕМУ контенту на канале, дает возможность скачивать любой сборник к любой игре, любой версии, а НЕ КОНКРЕТНЫЙ. Мой канал и контент размещенный на boosty - моя интелектуальная собственность, так есть и так будет.

Кроме того, а Вы не задумывались:

1. Почему я ДОЛЖЕН платить за озвучку, которая выкладывается на том же boosty ПЛАТНО, дабавлять в сборку и бесплатно распространять?

2. Почему я ДОЛЖЕН платить за содержание сервера, на котором хранится вся библиотека сборок, а Вы, пользуясь сборками, не платите ничего?

3. Почему я ДОЛЖЕН бесплатно распространять свой труд, учитывая пожелания подпичиков по тем или иным модам?

4. Почему Вы привыкли жить на всем готовом и "на халяву" - Вам же никто и ничего не должен.

5. Почему другие подписчики, которые ЗАПЛАТИЛИ за сборку должны по Вашему хАтению давать Вам какие-то ссылки?

6. Почему 250 рублей (половина шаурмы) в конце 2026 года для Вас вызывают затруднения, что Вы не можете себе позволить настолько НЕВЕРОЯТНО ДОРОГУЮ подписку на канал.

На этом все. В дальнейшей дискуссии не вижу смысла. И в Вас тоже, поэтому как обычно отправляю  еще одного "халявщика" в пермобан - и не увижу не сообщения ни даже логина) Досвидания. Всего Вам хорошего и удачи в поисках ссылки.

Изменено пользователем BlackInferno

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования