Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь в 2.2 добавят квесты/заселят локи которые есть в телепортаторе в 2.1, интересные они, я походил посмотрел.. Вот бы на них побегать и не просто так а по делу.. Но я на много что надеюсь, а вот как оно на самом деле будет, лишь Зоне известно:)))

Поделиться сообщением

В 06.01.2022 в 00:00, Marvell_Rich сказал:

квесты/заселят локи которые есть

В Долине Шорохов, точно побегаешь...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

кто нить знает скрипт как поправить или добавить, чтобы нпс трупы своих сжигали в костре или отдельно в кучу переносили? просто трупы перед ними лежат, а они анекдоты травят)

Поделиться сообщением

sexys у костров? Есть оттаскивание если нпс не занят (если не отключено, не помню). Сжиганием в костре или оттаскиванием в одну кучу вряд ли кто-то будет заниматься. Ковыряйте файл xr_kamp.script , но простенькой правкой там не отделаетесь

• Лайк 1

В беге за рассветом приближаешь свой закат

Поделиться сообщением

В 06.01.2022 в 18:18, sexys сказал:

чтобы нпс трупы своих сжигали

и здесь, ты был!, немного ли хочется: сегодня сжигают, завтра на вертолете груз отправляют

Поделиться сообщением

Enframed если спецназ высаживают, значит могут и за трупами прилетать, уборщик трупов на вертолете интересная тема

Изменено пользователем sexys

Поделиться сообщением

В 15.01.2022 в 13:57, sexys сказал:

тема

Чуть не уснул, пока читал твои посты, душнина еще та, да и тролль ты хз-эт уровня, буду детям своим показывать, какую хрень ненужно писать, чтобы не испытывать Испанский стыд за ту речь

Поделиться сообщением

Enframed мне так важно твоё мнение, как 5 колесо к машине)

Поделиться сообщением

Всем привет сталкеры! Помогите кто вкурсе. Играю в оп 2.1 новую 2.2 не тянет видюха. В пещере при убийстве комариноxray_dima_2022_01_16-15_27_58 (1).logго зомби вылет. Скачивал репак от лиса со всеми последними патчами.

Поделиться сообщением

Segurd Все вопросы к автору репака.

В 16.01.2022 в 14:34, Segurd сказал:

Играю в оп 2.1 новую 2.2 не тянет видюха

Да ладно, разницы почти нет, да и ОП-2.2 на калькуляторе можно запустить, что нельзя сказать про ОП-2.1!)))

Изменено пользователем Denikius
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Segurd случайно не из-за этого http://stalker-worlds.ru/forum/topic/4116-vylety-i-bagi-op-21/?p=346813  (на моем старом ведре 2.2 с облегченными текстурами идет стабильнее 2.1)

Изменено пользователем vader_33

Поделиться сообщением

Решил вспомнить 2019 и нашел старые сохранки уже концовка игры, но словил баг, отдаю Доценту слиток Лукаша на кольца, он мне возвращает уже готовые кольца и слиток, я естественно становлюсь Свободовцем. Выкладываю тут же в Баре слиток в ящик, перехожу на другую локу и...я всё-равно Свободовец! как быть в такой ситуации?

Поделиться сообщением

Если у кого проблема с тем, что ГГ стал свободовцем когда Доцент вручил слиток - киньте этот файлик в gamedata\scripts\callbacks 

callback_take.scriptПолучение информации...

Поделиться сообщением

Всем привет. Столкнулся с проблемой при прохождении квеста "Тайник Стрелка" в Припяти. Когда получил квест, нашел только тот тайник, что был на дереве. Когда задание не обновилась, подумал что есть еще тайники и отложил в дальний ящик, а теперь разгребая квесты, то появилась проблема. Тайник, который должен быть на крыше здания, до которого можно добраться по проводам, исчез. Как итог, я не могу завершить квест, ибо случился какой-то баг.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, забыл забрать ПДА в тайнике Стрелка в катакомбах Агропрома, не могу поговорить с болотным доктором т.к. он сидит в этом тайнике. Как можно туда попасть? Вроде видел какого-то сталкера, который может удалять телепорт за ~20к рублей, или может можно заспавнить пда?

Поделиться сообщением

Всем привет ! Прохожу сюжет - волна мутантов, прошел второй день, не могу запустить последние сохранения, вылетают. Установлены патчи 8 и 8.2, играю без правок. Ниже лог вылета.

Надеюсь, кто-нибудь сможет помочь. Желание переигрывать заново нет совсем.

лог (Показать контент)

Изменено пользователем Fantastic

Поделиться сообщением

Fantastic уже не помочь, откатывайтесь на рабочее сохранение

Поделиться сообщением

vader_33 Понял, с чем связанны вылеты хоть ? Третий раз придется переигрывать этот день

Забагованный какой-то квест

Изменено пользователем Fantastic

Поделиться сообщением

Fantastic у какой-то химеры нет-пакет сломался, от этого сломалось сохранение. Может просто случайность. Старайтесь не сохраняться сразу после загрузки, чистите всю живность по максимуму, и когда много трупов - отбегайте подальше, чтобы они удалились. Волна монстров очень загружает игру, глюки могут быть любые

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

vader_33 Понял, так и делаю. Жаль, что сейвы испорчены, но в любом случае, спасибо за Ваше время и помощь 

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Нужна помощь,  квест невидимые тайники на радаре , первый взял, второй  в доме, где находится  Сяк , далее диалог с Сяком, так вот, Сяк стал врагом( похоже , когда то Сяка зацепило гранатой , а вот когда , уже не помню,  далеко уже прошел и откатываться не очень подходит . Так вот , есть ли возможность подружиться с Сяком , для дальнейшего прохождения или нет ? Буду признателен .  Сейв приложил  https://disk.yandex.ru/d/3joKLwodIDHjLQ

Поделиться сообщением

Alexx2033 с правками играете?

Поделиться сообщением

В 28.06.2022 в 11:29, vader_33 сказал:

Alexx2033 с правками играете?

спавнер установлен

О.П. 2,1 патч 8,1 вроде так 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу