Перейти к содержанию
Wolfstalker

«Fourth Day» - сводка новостей о моде

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Ayden сказал:

Augusto А было бы круто, чтобы был 3D редактор с точной симуляцией движений скул при озвучке и автоматической записи этих анимаций. 

Ребята, вы в какой стране живете? Он, такой редактор, уже давное есть и даже движок есть UE5 называется. Копаясь в играх на UE5 можно узнать как создается лицевая анимация, как у персонажей людей так и у существ, правда там количество косточек огромное 107 у рядового зомби или 140 костей у лягушки.

1 час назад, Detri сказал:

Ладно, это невозможно. Добавить новые анимации в сталкер не возможно. Ты был прав, ты блин гений. 

С чего ты это взял? Ещё в Долине Шорохов были добавлены новые анимации. Да и у Karavan`a очень даже получается добавлять новые анимации. Просто есть ограничения в 64 косточки для X-Ray и пока что я не знаю, что бы был движок X-Ray с большим количеством костей чем в оригенале. Пока что приходится обрезать косточки у моделей и править анимации под ограничений в 64 косточки. 

Поделиться сообщением

Augusto Та про новые движки то знаю, даже старый сурс имеет что-то такое, я про x-ray и полную адаптацию от UE) 

Изменено пользователем Ayden
  • Мастер! 1

Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Augusto сказал:

Ребята, вы в какой стране живете? Он, такой редактор, уже давное есть и даже движок есть UE5 называется. Копаясь в играх на UE5 можно узнать как создается лицевая анимация, как у персонажей людей так и у существ, правда там количество косточек огромное 107 у рядового зомби или 140 костей у лягушки.

С чего ты это взял? Ещё в Долине Шорохов были добавлены новые анимации. Да и у Karavan`a очень даже получается добавлять новые анимации. Просто есть ограничения в 64 косточки для X-Ray и пока что я не знаю, что бы был движок X-Ray с большим количеством костей чем в оригенале. Пока что приходится обрезать косточки у моделей и править анимации под ограничений в 64 косточки. 

Я тебя чëт понять не могу. То ты говоришь что добавить эти анимации невозможно, то говоришь что это легко. Короче, Я взял и добавил анимации из с2 в ориг трилогию. Показал в блендере ради удобства. В самой игре всë прекрасно работает. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Detri сказал:

В самой игре всë прекрасно работает. 

Ну так покажи в игре. Я думаю, что ты просто вытянул пару анимаций в блендер, показал их, а адаптировать не сумел. В сталкер 2 и в сталкер зп, разное количество костей и к тому же разные названия костей. А твои видео это фейк. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Augusto сказал:

Ну так покажи в игре. Я думаю, что ты просто вытянул пару анимаций в блендер, показал их, а адаптировать не сумел. В сталкер 2 и в сталкер зп, разное количество костей и к тому же разные названия костей. А твои видео это фейк. 

То что ты видишь на видео, это анимации из с2 на ЗП скелете

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Augusto лично подтверждаю, что анимации Сталкер 2 на X-Ray работают - контактирую с разрабом Fourth Day и видел различный эксклюзивный ингейм контент)

P.S. Скриншот устаревший, ещё со времён, когда мод разрабатывался на Improved Weapon Pack, конкретнее на CryRay.

IMG_20250612_215617_027.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Detri сказал:

То что ты видишь на видео, это анимации из с2 на ЗП скелете

Видео из блендера записать не проблема у тебя, а вот записать видео с тойже анимацией из игры это проблема?

12 минут назад, LebedewSky сказал:

Augusto лично подтверждаю, что анимации Сталкер 2 на X-Ray работают - контактирую с разрабом Fourth Day и видел различный эксклюзивный ингейм контент)

P.S. Скриншот устаревший, ещё со времён, когда мод разрабатывался на Improved Weapon Pack, конкретнее на CryRay.

Видео из игры лучшее подтверждение! )))

Поделиться сообщением

Augusto пришлось через сервисы очень сильно ужать видос, чтобы уложиться в лимит, так что вот, гляди) напомню, что это относительная древность на CryRay, сейчас мод на IX-Ray, а анимации, говоря про камеру шлифуются.

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, LebedewSky сказал:

Augusto пришлось через сервисы очень сильно ужать видос, чтобы уложиться в лимит, так что вот, гляди) напомню, что это относительная древность на CryRay, сейчас мод на IX-Ray, а анимации, говоря про камеру шлифуются.

Я вообщето про анимации у костра спрашивал. :u1F60A:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Augusto сказал:

Я вообщето про анимации у костра спрашивал. :u1F60A:

Жди следующий новостной пост. Там покажу все анимки.

Поделиться сообщением

Вот это ценный товар :u1F31E:

"Мы копия копий копии, коей не существует" - (с) ?

щущ.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу