FacingSlave 163 Опубликовано 7 июля (изменено) Название мода: Назад в прошлое Платформа: IX-Ray Platform | Call of Pripyat 1.6.02 Разработчики: FacingSlave and Mawrak Дата выхода: 07.07.2025 Спойлер Заключительный эпизод из жизни Туманова Алексея Сергеевича по кличке "Травис". Модификация расскажет дальнейшую судьба сталкера, что случилось после разговора с Представителем Осознания в лаборатории под Кордоном. Модификация рассчитана на 3-4 часа в зависимости как играть. Спойлер Спойлер Пока не найдены... Спойлер Mawrak - Второй разработчик модификации, помощь в SDK, переезд на новый движок, а также помощь в скриптах и конфигах. it's boomer - Полностью меня обучил что такое моды на Зов Припять, а также участие в озвучке Бумера. RicoNRT - Помощь в создании генератора, а также помощь со сглаживанием нпс. Дмитрий Аннинский - Участие в озвучке Миклухи. Lesnik360 - Участие в озвучке Лейтенанта Копейкина. Тихон [Ghoul_RUS/Гуль] Ешану - Участие в озвучке Доцента Якушева. FlanCenton - Помощь в создании генератора. Stalker Шмырь - Участие в озвучке Зубра. Колдун - Участие в озвучке бандита и неизвестного. Albert_Hairpin - Помощь в создании моделек нпсов и текстур На этом вроде бы всё, если кого-то не отметил извините я тупой осёл... Спойлер Яндекс диск Google Диск Инструкция по установке: 1. Скачать S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти с патчем 1.6.02 2. Скачать архив. 3. Если у вас есть gamedata, bin, fsgame закоментируйте либо удалите либо сделайте бекап. 4. Содержание архива перекинуть в корневую папку игры. 5. Обязательно скачайте и поставьте фиксы перед началом игры! 6. Играть и наслаждаться. Спойлер 1. Если нашли какой нибудь баг или вылет обязательно сообщите! 2. Если случится безлоговый вылет перезагрузите игру и играйте дальше. 3. Почаще сохраняйтесь и делайте именные сохранения! 4. Модификация является отрывком глобального сюжетного мода. Спойлер 1. Первый фикс - на всякий случай если не запустится катсцена на агропроме после диалога с Зубром на Янтаре 2. Второй фикс - правит вылеты перед началом диалога Акрама и Бумера Спойлер Платформа IX-Ray Погода PARADOX WEATHER UNIT Худ из Call of Chernobyl Реанимация оружия Original Guns Reanimated И другие наработки из модов Изменено 8 июля пользователем FacingSlave 13 7 1 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 163 Опубликовано 11 июля ZOleg73 клоун, дай мне свою связь я напишу тебе там и поговорим, или только на форуме такой герой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 177 Опубликовано 11 июля (изменено) 44 минуты назад, FacingSlave сказал: ZOleg73 клоун, дай мне свою связь я напишу тебе там и поговорим, или только на форуме такой герой?) О чем с тобой говорить то? Из твоего мода - "я не твой отец, он в бункере сидит жопу греет". Шедевр!!! Цитаты: "Почему твоё тело прозрачное?". А он блин плотный и не прозрачный! "только понятия не умею почему артефакт распался" - понятия!!!? не умею!!!? И таких ляпов тонна. Изменено 11 июля пользователем ZOleg73 1 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 118 Опубликовано 11 июля (изменено) 3 часа назад, FacingSlave сказал: ZOleg73 клоун, дай мне свою связь я напишу тебе там и поговорим, или только на форуме такой герой?) Зря Вы так реагируете на критику, при чем обоснованную. Неужели трудно найти грамотного человека для написания диалогов? Критика была правильной, если на грамматические ошибки я давно не обращаю внимания, то стилистика текста действительно на уровне гопоты. Читая диалоги я "пал в обморок" и " отключился от рации". Сейчас в Лиманске, разговариваю с членами группы - ощущение - я в дурдоме. Одно радует пациенты не буйные. А уж логических ляпов - море, особенно порадовал Запорожец в гараже, только производства АЗЛК. Изменено 11 июля пользователем ginigor 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 163 Опубликовано 11 июля ginigor ХА-ХА-ХА как же ты меня рассмешил добро пожаловать в дурку, надеюсь вправят мозги 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 118 Опубликовано 11 июля (изменено) 35 минут назад, FacingSlave сказал: ginigor ХА-ХА-ХА как же ты меня рассмешил добро пожаловать в дурку, надеюсь вправят мозги Может и вправят, а вот Вам вряд-ли. У Вас психология "школоты", это - пожизненно. Учитывая как Вы общаетесь в чате, становится понятно, почему диалоги кривые. Зря уроки прогуливали... Да, и перестаньте мне Тыкать, щенок. Дополнено 6 минуты спустя its boomer При всем, и не малом , уважении к твоей серии ( одна из постоянно переигрываемая мной) как ты мог озвучивать такие кривые тексты? Да еще отзыв хвалебный написал. Я, собственно, почитав твой отзыв, и скачал сие произведение - разочаровался, в первую очередь в авторе, да и в моде тоже. Мы что, уже совсем деградировали? Изменено 11 июля пользователем ginigor 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argusneo 2 Опубликовано 11 июля Привет всем. После осмотра помещений справа и нахождения ученого с журналом. Обшел врооде бы все помещения, вонный молчит. Что делать дальше? Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 118 Опубликовано 11 июля (изменено) 12 минут назад, argusneo сказал: Привет всем. После осмотра помещений справа и нахождения ученого с журналом. Обшел врооде бы все помещения, вонный молчит. Что делать дальше? Заранее благодарен. Это в начале? Если да, то найди еще документ, после этого будет диалог с воякой. Он просто лежит в одном из помещений. Документ а не вояка Дополнено 10 минуты спустя 1 час назад, FacingSlave сказал: ginigor ХА-ХА-ХА как же ты меня рассмешил добро пожаловать в дурку, надеюсь вправят мозги Мозги нужно вправлять тебе, только поздно, некоторым вещам учатся с пеленок, если тебя воспитали хамлом, то таким ты и останешься, пока не ебнет кто-нибудь. Изменено 11 июля пользователем ginigor 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 163 Опубликовано 11 июля (изменено) 39 минут назад, ginigor сказал: ря уроки прогуливали... Да, и перестаньте мне Тыкать, щенок. У меня есть аттестат без троек, одни пятерки и четверки. А оскорблять повторюсь не надо, своим друзьям будешь так говорить. Дополнено 2 минуты спустя 22 минуты назад, ginigor сказал: Мозги нужно вправлять тебе, только поздно, некоторым вещам учатся с пеленок, если тебя воспитали хамлом, то таким ты и останешься, пока не ебнет кто-нибудь. Не нравится сделай сам, и чему ты с пелёнок научился?) Откуда ты знаешь вообще как я рос? Зачем ты затрагиваешь личную жизнь? Ты походу реально дегенерат, раз мозгами не умеешь думать перед тем, чем высрать твой гнилой текст. Если хочешь поговорить пиши в тг, там тебе всё обосную и ты заткнешь свой гнилой рот Изменено 11 июля пользователем FacingSlave 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argusneo 2 Опубликовано 11 июля 21 минуту назад, ginigor сказал: Это в начале? Если да, то найди еще документ, после этого будет диалог с воякой. Он просто лежит в одном из помещений. Документ а не вояка ГГ нашел журнал у ученого, нужно искать еще локумент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 786 Опубликовано 11 июля 4 минуты назад, argusneo сказал: В той же комнате в углу с права еще доки. 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argusneo 2 Опубликовано 11 июля 2 часа назад, Mervin62 сказал: В той же комнате в углу с права еще доки. А дальше включил рубильник и тишина. Что-то я туплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 163 Опубликовано 11 июля argusneo там открывается дверь ты туда заходишь и на стенах рубильники их опускаешь по порядку. Порядок как опустить рубильники говорил призрак профессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 843 Опубликовано 11 июля Supremeee сейв и юзер в этом месте кинь пожалуйста, я как раз пытаюсь исследовать эти вылеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 118 Опубликовано 11 июля (изменено) 4 часа назад, FacingSlave сказал: У меня есть аттестат без троек, одни пятерки и четверки. А оскорблять повторюсь не надо, своим друзьям будешь так говорить. Дополнено 2 минуты спустя Не нравится сделай сам, и чему ты с пелёнок научился?) Откуда ты знаешь вообще как я рос? Зачем ты затрагиваешь личную жизнь? Ты походу реально дегенерат, раз мозгами не умеешь думать перед тем, чем высрать твой гнилой текст. Если хочешь поговорить пиши в тг, там тебе всё обосную и ты заткнешь свой гнилой рот Это ты мелкий людей оскорбляешь, аттестатом опу подотри, ты безграмотен как таджик Дополнено 1 минуту спустя Где ссылка на ТГ, пиздобол Изменено 11 июля пользователем ginigor 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 786 Опубликовано 11 июля 2 часа назад, argusneo сказал: А дальше включил рубильник и тишина. Что-то я туплю. Откроется комната и там на стене по кругу рубильники их и дергай 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 163 Опубликовано 11 июля ginigor @xztfavotie жду там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 676 Опубликовано 11 июля 2 часа назад, Mawrak сказал: Supremeee сейв и юзер в этом месте кинь пожалуйста, я как раз пытаюсь исследовать эти вылеты Как понять юзера кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 786 Опубликовано 11 июля 12 минут назад, Supremeee сказал: Как понять юзера кинуть? Я думаю юзер лтх файл. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 843 Опубликовано 11 июля Supremeee файл user.ltx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 343 Опубликовано 11 июля 13 часов назад, ZOleg73 сказал: Если ты русский язык не знаешь - ни орфографию, ни стилистику, ну ничего, то ты сначала русский язык выучи и от мата гопоты избавься. И не было никаких оскорблений, были замечания по делу. Если мод плох - то он плох. ИМХО. Сделай лучше, в чём проблема? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argusneo 2 Опубликовано 11 июля Привет всем. По заданию Бумера, ГГ идет говорить с бандитом, а он мертвый и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 177 Опубликовано 12 июля 4 часа назад, Varyag25 сказал: Сделай лучше, в чём проблема? Ты реально дебил? Мне не интересно делать моды, поэтому и не делаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 118 Опубликовано 12 июля 21 минуту назад, ZOleg73 сказал: Ты реально дебил? Мне не интересно делать моды, поэтому и не делаю. Забей , мальчик зазвездился, как киркоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 711 Опубликовано 12 июля 15 часов назад, ginigor сказал: как ты мог озвучивать такие кривые тексты Ну моё дело маленькое. Мне дали текст - я озвучил. 15 часов назад, ginigor сказал: Да еще отзыв хвалебный написал. В принципе мод же не плохой. Да, есть проблемы с диалогами и с технической частью. Но в сюжетном плане мне мод понравился. Ну это моё личное мнение. Я обычно оцениваю моды по сюжету, а он тут вроде нормальный, опять же имхо. 15 часов назад, FacingSlave сказал: У меня есть аттестат без троек, одни пятерки и четверки А у меня наоборот, одни тройки. Только по русскому языку заслуженная 5. 😁 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 676 Опубликовано 12 июля 9 часов назад, Mawrak сказал: Supremeee файл user.ltx home - быстрое сохранение.scopuser.ltx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты