Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Пришелец Спасибо, вроде работает(не стал запаковывать файлы, там gamedata распакована)но играет  оригинальная музыка и поставленная от кота В.Цой и т.д. Также работает озвучка ГГ и зомбаков. Жму краба Бро. Отзыв по существу и без бла-бла. 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Добрый день! Знатоки, подскажите, можно ли установить спавнер или нет. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Reiki сказал:

Добрый день! Знатоки, подскажите, можно ли установить спавнер или нет. 

Да, имеется на эту версию.

Spavner_NLC_Improved.7z

Изменено пользователем Prut
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

21 час назад, ava сказал:

Не забыли, жабу с хомяком стравливают..))

Да, вот только мне кажется тут это в абсолют возведено. 

Вообще, эта версия NLC очень понравилась именно урезанием духоты.

Теперь нет никаких "100 дроби для Китайца" или "10 бутылок водки для Кузнецова", но при этом не стало настолько легко. 

Просто теперь ты быстрее обрастаешь "жирком" , но при это еще остается сложность не позволяющая особо хомячить.

Но вот этот прикол от разрабов.

Да с одной стороны наказание. А с другой стороны, я играю честно как и многие здесь и попав в такую ситуацию просто появляется желание врубить годмод.

Определенно хотелось бы видеть компромисс.

Поделиться сообщением

А кто в курсе, тут патчи кумулятивные и можно просто скачать последний или нужно скачивать все?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Varyag25 сказал:

А кто в курсе, тут патчи кумулятивные и можно просто скачать последний или нужно скачивать все?

Установка и запуск , смотри там в самом низу ссылка на обновления там всё есть . Если хочешь Дополнение качай и устанавливай . 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tyrob сказал:

Установка и запуск , смотри там в самом низу ссылка на обновления там всё есть . Если хочешь Дополнение качай и устанавливай . 

Да оно понятно, вопрос лишь в том-скачивать все патчи или достаточно последнего?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Varyag25 сказал:

Да оно понятно, вопрос лишь в том-скачивать все патчи или достаточно последнего?

Патч ноуты  как я понял они не скачиваются  . Они все в обновление . 

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tyrob сказал:

Патч ноуты  как я понял они не скачиваются  . Они все в обновление . 

А, понял, спасибо. Смотрю прохождение Олега и пока не решил, играть мне в это или нет. Последняя версия, в которую я играл-это 3.8, а потом стали добавлять гемора и я забросил это дело, его у нас и по жизни выше крыши.

Поделиться сообщением

Какой у Шерстюка график? По времени интереснее всего узнать, во сколько он под ЛЭП приходит?

Поделиться сообщением

12 минут назад, ddqtor сказал:

Какой у Шерстюка график? По времени интереснее всего узнать, во сколько он под ЛЭП приходит?

Вроде с 6 утра. График-по 2 дня через 2 дня.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Добрый день! Знатоки, подскажите, почему в пда не отображаются задания, можно ли это как-то исправить или это задумка разработчика.

Поделиться сообщением

Вопрос про сложность,она здесь вообще есть или просто для галочки в главном меню? Я играю на мастере брат на сталкер,но ощущение такое что наоборот,я про кружку уже писал,я нашёл с первого захода он до сих пор не может найти(вместе искали),хотя х18 уже пройдена,диалога с Вергасом тоже нет,по книжке Вергасом,у меня живой бандит я его убил и снял рабочую книжку,у него труп книжка половина,пришлось арт за аккумулятор отдать,наполняемость тайников одинаковая,Орех у меня арт 2-го уровня со шкурами запросил и дал тайник,у него просто две шкуры и к Кочерге отправил,и так по всей игре,так в чём разница сложности,если на мастере проще чем на сталкере?

Поделиться сообщением

40 минут назад, Reiki сказал:

Добрый день! Знатоки, подскажите, почему в пда не отображаются задания, можно ли это как-то исправить или это задумка разработчика.

Заходишь в пда открываешь журнал там есть строка просьбы открываешь и там всё отображается 

• Лайк 1
  • Мастер! 2
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, malker сказал:

так в чём разница сложности

То что у вас различие в заданиях это вариативность и рандом, отличие мастера примерно в том что в тебя будут чаще попадать NPC, арты ты будешь больше находить красные, тайники будут хуже, варка тяжелее прокачивается, примерно так.

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Пришелец сказал:

То что у вас различие в заданиях это вариативность и рандом, отличие мастера примерно в том что в тебя будут чаще попадать NPC, арты ты будешь больше находить красные, тайники будут хуже, варка тяжелее прокачивается, примерно так.

С варкой согласен,а также мелкий ремонт у меня дороже,в остальном нет,я уже писал наполняемость тайников одинаковая,а ещё я про не найденную кружку который раз интересуюсь никто так ничего и не подсказал,может Вы подскажите?

Поделиться сообщением

8 минут назад, malker сказал:

может Вы подскажите?

Скажу что знаю, если кружка не заспавнилась, то после пяти посещений Санатория Вергас сам скажет, хватит искать получи награду за труды, если он молчит, значит кружка на месте, ищите! Я вообще на нее забиваю болт, если не нахожу!

Изменено пользователем Пришелец
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, malker сказал:

С варкой согласен,а также мелкий ремонт у меня дороже,в остальном нет,я уже писал наполняемость тайников одинаковая,а ещё я про не найденную кружку который раз интересуюсь никто так ничего и не подсказал,может Вы подскажите?

Посмотри на зелёном шкафу там где сейф с мекстурой , я тоже в этот раз всё облазил найти не мог потом случайно нашел на верху этого шкафа . А так я уже писал что кружка может и не заспавнится об этом писали разрабы 3.9.1.

Изменено пользователем Tyrob
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, malker сказал:

,а ещё я про не найденную кружку

Как все привязываются к этой кружке, аж пи..нец, как будто в ней вся суть NLC, причём награда за неё копеечная, нашёл-не нашёл, никакого смысла для Меченого она не имеет, но все новички за неё готовы тельняшку рвать...

• Лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, malker сказал:

С варкой согласен

Я хочу сказать, что смысл в сложности состоит из мелочей, которых и не заметишь. Вот ответ от разработчика с оф.сайта в чем отличия: 

Кол-во артов после выброса не зависит от уровня сложности. В остальном же — отличий много в самых разных аспектах. Отмечу только наиболее значимые: резисты ГГ, кол-во аномалий на локациях, абилки мобов, точность НПС и кол-во лута с них, действие медицины, варка артов, вероятность поломки ПДА.

• Мастер! 1
  • Аплодисменты 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, slavik1974 сказал:

Как все привязываются к этой кружке, аж пи..нец, как будто в ней вся суть NLC, причём награда за неё копеечная, нашёл-не нашёл, никакого смысла для Меченого она не имеет, но все новички за неё готовы тельняшку рвать...

Уважаемый,мы в NLC  десять лет играем , причем здесь новички? Просто мы не любим подвисших квестов,слово максимализм Вам говорит о чём нибудь?

Дополнено 4 минуты спустя
16 минут назад, Tyrob сказал:

Посмотри на зелёном шкафу там где сейф с мекстурой , я тоже в этот раз всё облазил найти не мог потом случайно нашел на верху этого шкафа . А так я уже писал что кружка может и не заспавнится об этом писали разрабы 3.9.1.

Да помню,у меня в 3.9 тоже заморочка с зелёным шкафом была,потом она каким-то чудом там нарисовалась,но сейчас её тупо нет,ладно может ещё где-нибудь нарисуется😂

Поделиться сообщением

1 час назад, malker сказал:

наполняемость тайников одинаковая,Орех у меня арт 2-го уровня со шкурами запросил и дал тайник,у него просто две шкуры и к Кочерге отправил,и так по всей игре,так в чём разница сложности,если на мастере проще чем на сталкере?

Не может быть у ВАС с братом одинаковая наполняемость схронов, могу поспорить. Вариант возможен только с тех, наводка на которые даётся устно и то они у вас будут в разных местах. С ПДА, одинаковое наполнение где то 5% не более. Вариант наполнения схронов, награды за ЦК, наводки на схроны, как с Орехом в РЦ,  количество доков в х-18 по квесту Сахарова и т.д., задаётся с НИ и отношение к сложности ни каким боком не подходит.

48 минут назад, malker сказал:

но сейчас её тупо нет,ладно может ещё где-нибудь нарисуется

1 час назад, malker сказал:

а ещё я про не найденную кружку который раз интересуюсь никто так ничего и не подсказал,

Сейв давай, только если нет левых правок и сам не ковырялся в моде, посмотрю по возможности. 

1 час назад, Пришелец сказал:

кол-во аномалий на локациях,

Пришелец  - друже, ткни носом , где читал, пожалуйста.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, ava сказал:

где читал,

В теме 3.9.1 оф.сайт, ответ от Sn1ck(а) .

• Жму руку 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, slavik1974 сказал:

В 3.9 Был вариант что он даёт за неё костюм наёмников в противогазе. А это уже сразу буст. Не надо корячиться на Бармена и Сидора за охотничий долговский комбез и туристу. Сразу можно идти в подземку.  Вот все и хотят его получить  от Вергаса.

Изменено пользователем Prut
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Я в этой версии нашел стакан в подстаканнике Вергас зараза мне дал две ргд и два они набора , как не пытался что получше с него выбить не получилось . А 3.9.1 нашёл чайную чашку так он мне дал костюм наёмников правда без маски  но всё равно поинтересней чем костюм который даёт Сидор .

• Хабар 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн