Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Gerostrat сказал:

и лежат они иногда на минном поле или в болоте или прям на кромке перехода на радар) проверено

Сверху написал, что локация осмотрена полностью, включая и эти места, я непонятно написал, что локация маленькая и всю её осмотреть, как два пальца об асфальт?

22 минуты назад, Gerostrat сказал:

И вообще учись варить - это раз !

Делай задания Глузова с болот (получишь в конце и через время ДЕТЕКТОР артов !)

Три четверти найденных Меченым артов переварены, это мало?

Сейчас как раз взял у него детектор(экспериментальный какой-то) и теперь Меченый обязан ему шесть артов принести за пять дней включая одну капсулу, так что-то я пока ни одного арта не нашёл с этим детектором, думаю как бы не встрять с таким заданием. А сложность игры какая выбрана, если не секрет, не новичок случаем, что арты как мусор под ногами валяются?

Изменено пользователем slavik1974

Поделиться сообщением

2 часа назад, slavik1974 сказал:

А сложность игры какая выбрана, если не секрет, не новичок случаем, что арты как мусор под ногами валяются?

я всегда максималку выбираю в любой игре и эта не исключение-убери все детекторы и вставь в разгрузку только для поиска артов - радиус поиска не очень большой - я лично с этим детектором нашёл все 6 артов за сутки - и помимо этих 6 себе в копилку 4 штуки - просто у меня почти все локации открыты и я их на зубок знаю - сколько существует NLC столько в неё и играю)) правда не разу не проходил) жаль заканчивать такое увлекательное путешествие )

• Лайк 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Gerostrat сказал:

я всегда максималку выбираю в любой игре и эта не исключение-убери все детекторы и вставь в разгрузку только для поиска артов - радиус поиска не очень большой - я лично с этим детектором нашёл все 6 артов за сутки - и помимо этих 6 себе в копилку 4 штуки

Ну хорошо, тогда тебе очень везёт на этой сложности насчёт артов, а детектор естественно один в разгрузке, туда больше одного не всунешь, как ни старайся. Можно ещё на пояс повесить, я туда детектор киселя воткнул, сейчас попробую его убрать.

Поделиться сообщением

25 минут назад, slavik1974 сказал:

я туда детектор киселя воткнул, сейчас попробую его убрать.

обязательно убери ! Глузов об этом и говорит - убрать все лишние детекторы - детектор артов будет пищать как сонар при приближении к природным артам-которые никто не трогал -именно их и нужно сдать ему будет !!

Поделиться сообщением

- Значительное ослабление кровососов по сравнению с предыдущим патчем;

На ныли... ребятня)

отлетали они норм с картечи,хоть один враг был который давал просра́ться... и того нерфанули...

Поделиться сообщением

1 час назад, AHDPE9IH сказал:

- Значительное ослабление кровососов по сравнению с предыдущим патчем;

На ныли... ребятня)

отлетали они норм с картечи,хоть один враг был который давал просра́ться... и того нерфанули...

я хз как без правок играть, я либо на корточках всю локацию обхожу, либо бегу как угарелый мимо мутантов. 
особенно умиляет дальность полёта дроби и картечи, 5-10 метров

Поделиться сообщением

1 час назад, AHDPE9IH сказал:

отлетали они норм с картечи,

С картечи согласен, а вот с АК-103 и БП не очень. А представь как ты будешь проходить Агро в начале игры, только гранаты, 9х18 БП уже не прокатит, да и 9х19 БП будет слабоват.

21 минуту назад, slavomir777 сказал:

я хз как без правок играть

Люди играют, да еще на Мастере.:u1F60A:

Изменено пользователем Пришелец
  • Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пришелец сказал:

С картечи согласен, а вот с АК-103 и БП не очень. А представь как ты будешь проходить Агро в начале игры, только гранаты, 9х18 БП уже не прокатит, да и 9х19 БП, будет слабоват.

Люди играют, да еще на Мастере.:u1F60A:

Каждый проходящий на Мастере, обязан запилить видео с прохождением подземки Агропрома, для включения в анналы истории. Мне хватило убить часа три на Ветеране, чтобы понять, что это какой-то ЁП натуральный, 5 сосок и отсос аурой и никакие гранаты и калах вообще не решают)) пришлось начать новую игру на новичке и там да сосычи нормально отваливаются))

Поделиться сообщением

Пришелец Кровов ослабели в последнем патче .

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tyrob сказал:

Кровов ослабели в последнем патче .

Да, в курсе, уже на новом патче встретился с ними в РЛ,(проходил минут 20 назад)по мне сейчас норм, не слабые, но и не слишком бронебойные. Само собой при стрельбе когда они видимые, а так можно кучу патронов извести. Вон человек выше написал как страдал на Агро, аж начал НИ игру на новичке.

Поделиться сообщением

Дорогой автор, можно попросить вернуть опционально старый ПДА? Визуально он смотрелся лучше, и разрешение экрана было как раз по размеру, в новой версии немного коряво. 

Поделиться сообщением

Ждешь трудностей, а из за нытиков!!!!!! Опять мля бабская игра. Кого вы там опять убить не можете, с 103 максимум три патр и он в говно, стреляй ровно и в череп,можно и одину маслину купи снайперку. Одни жалобы . Дентсий сад!!!!

Изменено пользователем Kvita

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kvita сказал:

купи снайперку.

В начале игры, в подземелье Агро, с чем пойдешь?

Дополнено 1 минуту спустя
8 минут назад, Kvita сказал:

Ждешь трудностей, а из за нытиков!!!!!! Опять мля бабская игра.

Не ставь патч, продолжай так играть.

• Хабар 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Пришелец сказал:

Ну зашел, с аксу и пару ргд, все лежали в ноль, все дают в начале. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, slavik1974 сказал:

причём ДТ - Янтарь, АС -Радар, как бы обязывают там хоть одной быть, да вот фиг вам.

Природные капсулы с Дикой, АС и Янтаре убрали ещё в 3.8. Самые ближайшие локи - Радар, РЛ , ну и дальше в глубь зоны.

12 часов назад, Gerostrat сказал:

а я обычно там охочусь до талова)

Аналогично.

12 часов назад, Пришелец сказал:

не люблю РЛ.

Нормальная локация, куча запчастей всегда имеется..))

Поделиться сообщением

16 минут назад, Пришелец сказал:

Не ставь патч, продолжай так играть.

а может мододелы сами без нытья будут делать, хотя врятли.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Kvita сказал:

Ну зашел, с аксу и пару ргд, все лежали в ноль

На предпоследнем патче? Люди которые не раз проходили NLC, говорят что подземку еле проходят на предпоследнем патче, а что делать тем кто играет впервые, правки ставить?

9 минут назад, ava сказал:

Нормальная локация, куча запчастей всегда имеется..

ava я не спорю, для меня она просто брррр..По мне лучше по Радару пройтись! Опять оценки не могу проставить, что то совсем быстро заканчиваются!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Пришелец сказал:

На предпоследнем патче? Люди которые не раз проходили NLC, говорят что подземку еле проходят на предпоследнем патче, а что делать тем кто играет впервые, правки ставить?

ava я не спорю, для меня она просто брррр..По мне лучше по Радару пройтись!

Можно марио скачать и играть? на то она и NLC. Смысл жаловаться ,смех.

Дополнено 3 минуты спустя

Тут и так толком не в кого стрелять!!!!! Еще и мутанты с одной пульки отлетать буду.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kvita сказал:

на то она и NLC.

Ну тогда выходит, что игра только для тех кто уже хотя бы уже раз прошел, а вы салаги, идите лесом!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Я первый раз столкнулся с этим модом , и только узнал через него , что есть NLC. Насколько я понял он в усложнение идет, а не юбки носить. Хотя потом глянул и девченки проходят и не ноют.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kvita сказал:

Я первый раз столкнулся с этим модом

Я играю не первый год, и всегда был за усложнение, но в пределах разумного!

• Лайк 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пойми!! я не иду на агрессию, но честно кровосос и должен быть, хоть кто-то  как мутант агрессором. Если все отлетают с одной тычки , я тогда смысла не вижу. Тогда вся игра казуальная .Принеси и унеси, а кого тогда бояться????

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kvita сказал:

я не иду на агрессию

Да и я нет, мы просто беседуем. 

15 минут назад, Kvita сказал:

но честно кровосос и должен быть, хоть кто-то  как мутант агрессором

Да я только за! Я нашел способ как с ними бодаться на предпоследнем патче, так что если вернут их, мне по барабану. Но повторюсь, мне лично это не зашло!

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Помогите с вылетом, не шарю в этом, крашится в рандомных местах, из личных навыков - могу только лог приложить

[29.09.25 14:45:31.853] [11476] ***************************[ScriptCrashHandler]**********************************
[29.09.25 14:45:31.853] [11476] stack traceback:
[29.09.25 14:45:31.853] [11476] *********************************************************************************
[29.09.25 14:45:31.853] [11476] ********************************************************************************
[29.09.25 14:45:31.853] [11476] !![LogStackTrace] Thread: [X-RAY Primary thread], ExceptionCode: [c0000005]
[29.09.25 14:45:32.017] [11476] !!Unhandled exception stack trace:

xray_gubertus_29-09-25_13-40-07.log

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nizrim сказал:

Каждый проходящий на Мастере, обязан запилить видео с прохождением подземки Агропрома, для включения в анналы истории. Мне хватило убить часа три на Ветеране, чтобы понять, что это какой-то ЁП натуральный, 5 сосок и отсос аурой и никакие гранаты и калах вообще не решают)) пришлось начать новую игру на новичке и там да сосычи нормально отваливаются))

вы сударь сгущаете тучи) если серьёзно на мастере играть ничего сложного (разделяй и уворачивайся и ещё занимай высокие места куда тот же кров не залезет + человек постоянно развивается и тем самым становиться хитрее и умнее , а это значит что каждый сможет играть на мастере - раз 100 от кровов отлетишь-но на 101 начнёшь класть их пачками !

12 минут назад, Постулат сказал:

Помогите с вылетом, не шарю в этом, крашится в рандомных местах, из личных навыков - могу только лог приложить

Переустанови игру !! Поможет !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн